Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

95 страниц « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 поиск старины в лесу, не по войне

Шкаф
post Dec 21 2012, 22:37
Создана #281

Профи

Из: Марьинский парк.ЮВАО

-----XXXXX

Ещё:

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Кто воз везёт-тому везёт!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шкаф
post Dec 21 2012, 22:43
Создана #282

Профи

-----XXXXX

Ещё:

Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

Dersu
post Dec 21 2012, 22:44
Создана #283

Профи

Из: г. САМАРА

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

У меня в поиске по берегам Волги "Самарская Лука" орда 15-16вв. вообще на грунтах щебня лежала на 5 см.
  + Quote Post

Борщёв А.М.
post Dec 21 2012, 22:53
Создана #284

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Шкаф @ Dec 21 2012, 23:37)
Ещё:

Да у Вас просто кландайк там какойто.

--------------------
Мечта -План-Результат.
  + Quote Post

Зелёненький)
post Dec 22 2012, 01:09
Создана #285

Профи

Из: Тверь

-----XXX--

лучше зацените,какой я след на телефон зафотал у лесного ручья,один умник утверждал,что это лосиный))))))))))три года-никто ответ не дал-чей))))))))причём один был,я о следе.и я при весе 80кг. землю так не вминал))))))))))

только о том что это человека с тремя пальцами шутить не надо))))))))))

Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
  + Quote Post

Бульдозерист
post Dec 22 2012, 02:09
Создана #286

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Зелёненький) @ Dec 22 2012, 02:09)
лучше зацените,какой я след на телефон зафотал у лесного ручья,один умник утверждал,что это лосиный))))))))))три года-никто ответ не дал-чей))))))))причём один был,я о следе.и я при весе 80кг. землю так не вминал))))))))))

На вашей фотке естль листики в следе завядшие,а это значит что он не вчера сделан,а намного раннее и погодка могла быть сырая,но это явно не снежный человек и даже не медведь,фото ни о чём,ни хрена кроме листиков не видно,ну и руки.

--------------------
У желания – тысячи возможностей; У нежелания – тысячи причин.
  + Quote Post

Бульдозерист
post Dec 22 2012, 02:17
Создана #287

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Шкаф @ Dec 21 2012, 22:12)
Хотелось бы Селушника разбудить,что б рассказал,показал фотки.Всё равно делать нечего-мороз!Эта осень у него плодовитая тфу...тьфу тьфу...А сейчас в лес   не сунешься.Коп в лесу дело интересное!Да и к четвергу обещают до нуля можно уже ещё поискать.Я тоже покажу ещё лесные находки.

Не разбудишь,в запой ушёл,как миша в спячку молимся чтоб не в вечный,такой человек пропадает,а на следующий год он ещё лучше порадует.
Да ещё и в бане до Нового года он.Это не осень плодовитая,просто человек научился,землю нюхать поверьте мне с ним очень лично хорошо знаком,а ведь и не поверишь,что он всего второй год копает,вот ссылка на его пластику,далеко не всю,а то что поинтересней.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=383303&hl=

Сообщение отредактировано Бульдозерист: Dec 22 2012, 02:36

--------------------
У желания – тысячи возможностей; У нежелания – тысячи причин.
  + Quote Post

verdas
post Dec 22 2012, 10:02
Создана #288

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(Зелёненький) @ Dec 22 2012, 02:09)

на нашей планете есть ещё много неизведанных зверушек, и не надо над этим смеяться, я например знаю одного копателя который уже лет 5 как не хочет ехать на одну гору, на любую другую пожалуйста, а туда категорически нет, говорит что встретил там змею зеленоватого цвета длиной несколько метров и толщиной "как труба" т.е. где-то см10-15, причем историю эту пересказывает за все годы один в один, хотя живём мы в ставропольском крае ну нет у нас таких змей!!!!!!!

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

DionisP
post Dec 22 2012, 11:01
Создана #289

Бывалый

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XX---

QUOTE(Зелёненький) @ Dec 22 2012, 01:09)

Это и есть лосиный след smile.gif только ваша рука направлена к его задней части. Когда почва мягкая,копыта проваливаются глубже и сзади следа видны две характерные вмятины от наростов которые выше копыт.
  + Quote Post

Зелёненький)
post Dec 22 2012, 13:15
Создана #290

Профи

-----XXX--

QUOTE(Бульдозерист @ Dec 22 2012, 03:09)
На вашей фотке естль листики в следе завядшие,а это значит что он не вчера сделан,а намного раннее и погодка могла быть сырая,но это явно не снежный человек и даже не медведь,фото ни о чём,ни хрена кроме листиков не видно,ну и руки.

ну извените я ток на телефон с камерой 0,3 смог зафотать,ничего другого под рукой не было,кроме лопаты и мд))))))

QUOTE(DionisP @ Dec 22 2012, 12:01)
Это и есть лосиный след smile.gif только ваша рука направлена к его задней части. Когда почва мягкая,копыта проваливаются глубже и сзади следа видны две характерные вмятины от наростов которые выше копыт.

а почему след один,в радиусе пары метров больше ничего не было?+хоть,и фото не айс,но видно же,что там три вмятины)

--------------------
Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
  + Quote Post

DionisP
post Dec 22 2012, 13:46
Создана #291

Бывалый

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XX---

QUOTE(Зелёненький) @ Dec 22 2012, 13:15)
ну извените я ток на телефон с камерой 0,3 смог зафотать,ничего другого под рукой не было,кроме лопаты и мд))))))
а почему след один,в радиусе пары метров больше ничего не было?+хоть,и фото не айс,но видно же,что там три вмятины)

Отчётливо видно 2 вмятины,а третяя или просто обвалился край следа,при вынимании копята или получился след в след smile.gif Другие следы возможно плохо было видно и их присыпало листьями,а этом на сыром грунте у ручья отпечатался лучше. Вот похожее фото с интернета smile.gif С уважением)

Присоединенное изображение
  + Quote Post

MISCHAIL
post Dec 22 2012, 13:59
Создана #292

Бывалый

Металлоискатель: xp deus

-----X----

не это лось на одной ноге 15.gif frize.gif
  + Quote Post

Шкаф
post Dec 22 2012, 19:57
Создана #293

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Зелёненький) @ Dec 22 2012, 01:09)

А вообще бывает.В лесу копаешь,копаешь и вдруг на затылке волосы дыбом,по спине мурашки ббегают крупнее,чем лосиные блохи,кажется рубаха на спине горбом поднялась.И это замечал -когда один в лесу роешь.Говорят ,что так бывает,когда встречают лесного человека,или ещё какая нечисть лесная за тобой из-за укрытия наблюдает ...Посмотришь по сторонам -никого.....Брр-р.....Кто с этим сталкивался?Зелёненький ,у Вас было?

--------------------
  + Quote Post

Шкаф
post Dec 22 2012, 20:08
Создана #294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шкаф @ Dec 22 2012, 19:57)
А вообще бывает.В лесу копаешь,копаешь и вдруг на затылке волосы дыбом,по спине мурашки ббегают крупнее,чем лосиные блохи,кажется рубаха на спине горбом поднялась.И это замечал -когда один в лесу роешь.Говорят ,что так бывает,когда встречают лесного человека,или ещё какая нечисть лесная за тобой из-за укрытия наблюдает ...Посмотришь по сторонам -никого.....Брр-р.....Кто с этим сталкивался?Зелёненький ,у Вас было?

А раз по осени ногой разгребаю листву,чтоб сигнал разобрать..А там ....змея!!!Медно-блестящая см. 30,упругая,толстая.Наверное медянка.Хорошо было уже прохладно и она себя проявить не успела!Комрад сказал,что она как пружина выстреливает в человека...Вот так!

--------------------
  + Quote Post

Сергей Евгеньевич
post Dec 22 2012, 20:33
Создана #295

Бывалый

Из: Санкт-Петербург

-----X----

А что леса нормально,но вот у нас в лесу сложновато копать ибо война прошла,весь лес на укрепления фашики порубили,ну и после войны соответственно по новой сажали-техникой.Но по шведен мапам много средневековья,где было да и поискать бы .Но все они по рекам,а там до 1944 позиции были.Одно место интересное проверял,так блин искать не возможно.Видимо бомбард над этим местом накернили и прямиком в боеукладку,все мелким люминем засыпано.И ведь досадно место тыловое до серьезной войны далеко,спецом подбирал и всеже и сдесь достала.Леса очень перспективно,у нас вдоль рек особенно.

--------------------
Если из истории убрать всю ложь-в результате может вообще ни чего не остаться
  + Quote Post

ещё не нашедший
post Dec 22 2012, 22:49
Создана #296

Старожил

Металлоискатель: F75 SE Black

-----XXXXX

QUOTE(Шкаф @ Dec 22 2012, 19:57)

На такие случаи надо иметь хотя бы собаку,что бы так не думалось,не отвлекало.

--------------------
Карта СБ 4276....3087
  + Quote Post

ТихийАлекс
post Dec 22 2012, 22:52
Создана #297

Постоянный

Из: 69

Металлоискатель: ACE 250 + NEL

-----XXXXX

Да! Лес, это тёмный лес.
Нужно знать, где искать.
Тупо ходить, время терять.
Но он таит в себе много загадок.
Если знаешь кнокретно, хорошо; если не знаешь, иди прямо.
Но навигатор всё-равно нужен.
  + Quote Post

Зелёненький)
post Dec 23 2012, 01:21
Создана #298

Профи

-----XXX--

QUOTE(Шкаф @ Dec 22 2012, 20:57)

было))))))как раз именно в том месте)))))самое интересное,что через два дня, приехал туда с фотоаппаратом нормальным(чтоб люди верили)пачку сигарет за часа полтора ушатал(очковал),только следа больше там не было)))и что кто то зырит у меня ощущения были,когда этого следа,даж не видел.там просто местность специфическая.ручей,как бы-низина,а всё вокруг возвышенность-метров десять.вдоль шастаешь и кажеться,что щас бошку высунешь и нечесть всякую увидешь))))))))самое интересное,что не везде так...а в каких то определённых местах....ну да ладно...

лосиный,так лосиный...хотя ещё раз подчеркну,да фото-не айс...ну не фига не лосиный...не гонюсь я за,каким то снежным человеком)))))))воочую реально,как от мартышки трёхпалой был...

--------------------
  + Quote Post

verdas
post Dec 23 2012, 09:30
Создана #299

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

Зелёненький, выставите свою фотку на форум местных охотников, там процесс должен быстрее пойти, или на сайт криптозоологов это люди которые изучают зверей существование которых наука отрицает, если кто-то чего-то не знает, то это не значит что этого не существует.

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

RamaKrishna
post Dec 23 2012, 12:06
Создана #300

Бывалый

Из: Центральный регион

-----X----

QUOTE(Зелёненький) @ Sep 22 2011, 02:27)
12.gif
мне анекдот вспомнился-
после похорон пьяный мужик,шел и упал в вырытую могилу,там и уснул.ночью просыпаеться идёт к выходу,видит сторож,новую копает,он решил его напугать,заходит с одного плеча-ууууууу!,ноль внимания-с другого ууууу!-таже фигня,ну думает и хрен с ним.начал с территории кладбища выходить,ему удар по спине лопатой,оборачиваеться,сторож ему говорит-гулять гуляй,но за ограду не выходи! smile.gif

Со мной был тоже веселый случай пару лет назад... Копал я летом в лесочке, место (в теории) интересное - тут тебе и война, и домонгол в одном флаконе. Жара стояла африканская, земля твердая.... и потерял я бдительность на каком-то этапе - распорол веткой лоб; вроде ссадина несильная, но кровищи было! Порылся в сумке, достал тряпку, в которую кобура с наганом замотана была (так легче перевозить, если досматривать багажник будут, лишний раз документы показывать и объяснять, что сигнальный, не боевой - просто влом...), голову тряпкой перевязал, кобуру с наганом на себя нацепил, прибор и лопату в сумку сложил, думаю, пойду вон на ту поляну, ближе к деревьям, в тенечке полежу, покурю, пива теплого попью.... Лежу, пиво попиваю и вижу - выходит тетенька с кошелкой, ягоды собирает, меня пока не заметила... От теплого пива по жаре торкнуло меня, решил приколоться. Пополз в ее сторону. Когда на шорох тетя обернулась и увидела потного, с окровавленной повязкой, с кобурой небритого мужика в брезентовых штанах и майке цвета хаки, я протянул к ней руку и прохрипел: "Женщина! Слышь, немцы в деревне есть?"... У тети сначала челюсть отвисла, наступил легкий ступор, а потом она издала визг- аж кровь в жилах застыла- и припустилась бежать; я смеюсь, кричу, что пошутил, но куда там!

Сообщение отредактировано RamaKrishna: Dec 23 2012, 12:08
  + Quote Post

95 страниц « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 00:09
Рейтинг@Mail.ru