![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,755 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jan 9 2024, 14:19) бред пишут текто не встречался с волком и кабаном...это на грани жуткого стресса.И никакой не детский адреналин а жуть... А это уже личное . Уровень пробития очка штука индивидуальная. Я знал человека, лично, на которого зимой медведь пошел. Он скинул с плеча карабин, прицелился, выстрелил, положив зверя в голову в 3х метрах от себя, сплюнул и даже не закурив продолжил заниматься тем, что до этого делал. Там по видео тайминг 6 секунд. От момента как медведь вышел и задавил собаку до развязки. На все человек потратил 4 сек. Никакого стресса в нем не наблюдалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ufxc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 832 Зарегистрирован: 30-December 19 Пользователь №: 2,386,558 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 45 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ufxc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 832 Зарегистрирован: 30-December 19 Пользователь №: 2,386,558 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 45 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 9 2024, 15:28) А это уже личное . Уровень пробития очка штука индивидуальная. Я знал человека, лично, на которого зимой медведь пошел. Он скинул с плеча карабин, прицелился, выстрелил, положив зверя в голову в 3х метрах от себя, сплюнул и даже не закурив продолжил заниматься тем, что до этого делал. Там по видео тайминг 6 секунд. От момента как медведь вышел и задавил собаку до развязки. На все человек потратил 4 сек. Никакого стресса в нем не наблюдалось. Вы на коп с ружъишком ходите? ну -ну... . Мы на форуме копателей ..если что. А с ружъишком можно и сплюнуть) Сообщение отредактировано zakret: Jan 9 2024, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
балу |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 8-July 10 Из: г саратов Пользователь №: 19,599 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Скорее всего больной! Не верится что ручной.
-------------------- КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ufxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(балу @ Jan 9 2024, 15:03) Скорее всего больной! Не верится что ручной. Не похож он на больного,может живет у кого |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,544 Зарегистрирован: 3-May 23 Пользователь №: 2,406,073 Пол: мужской Номер карты: 8846 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
да не факт что больной ,скорее наглый
был опыт общения с подобным персонажем . в калужской обл ,ходил за нами три дня пока лазили по лесам ,сожрал почти все запасы ( правда сами угощали ) и вообще не хотел уходить . -------------------- С уважением Михаил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
H.S. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,083 Интересы: History Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Больше настороженности в отношении человеков, особенно когда до ближайшего поселка километра 4 и вдруг какие-то следы на снегу и полиэтиленовый вигвам с дымком посреди леса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КорАл Ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-November 20 Пользователь №: 2,393,445 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ufxc @ Jan 9 2024, 14:57) Копаю как-то и смотрю собака ко мне идет,присмотрелся-волк)Вроде без злых умыслов,не рычит...Пошел к машине,он сзади идет в 5 метрах.Покормили его,пофоткали,даже погладить себя дал и ушел волк восвояси....Псковская. Добрый вечер! Судя по третьему фото,волк скорее всего молодой.Особенно,если сравнивать с человеком,стоящим возле машины. Сам волка только с километра полтора видел,и слава Богу. Потом долго не покидало чувство,что за тобой наблюдает кто-то. -------------------- старый ник КорАНик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,329 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ufxc @ Jan 9 2024, 14:57) Копаю как-то и смотрю собака ко мне идет,присмотрелся-волк)Вроде без злых умыслов,не рычит...Пошел к машине,он сзади идет в 5 метрах.Покормили его,пофоткали,даже погладить себя дал и ушел волк восвояси....Псковская. Как охотник скажу, животное странное и хз что оно пережило! Здоровое так себя не ведет. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,755 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 9 2024, 20:25) Как охотник скажу, животное странное и хз что оно пережило! Здоровое так себя не ведет. Может, волчонка подобрал кто а потом в лес выпустил.он явно людей знает и не боится. Чтобы дикий заерь ,любой, дал себя погладить..... да не в жизнь. Ко мне в полях неоднократно лиса выходила. По осени, молодая видать. Ходиля рядом, метрах в 5. Но ближе не подпускала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 9 2024, 21:11) Может, волчонка подобрал кто а потом в лес выпустил.он явно людей знает и не боится. Чтобы дикий заерь ,любой, дал себя погладить..... да не в жизнь. Ко мне в полях неоднократно лиса выходила. По осени, молодая видать. Ходиля рядом, метрах в 5. Но ближе не подпускала. Это может быть волкособ. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Встречался и с кабанами и лосями и лосем в гоне.Копал металл в лесочке не далеко от поля,слышу треск,за поваленой ёлкой бежит стая кабанов я их проводил взглядом,продолжаю копать,опять треск,я как бы на пригорочке...типо в окопе,опять кабаны бегут.но уже прямо на меня,думаю что делать,\мысль,встречаться с ними говорят опасно\.остаётся метров 20-ть.я грубо резко кричу.,товарищи лесные по тормозам,тихонько разворачиваются и уходят от куда шли,но что интересно,уходят быстро но безшумно.А встреча с лосём который обезумил от отсутствия любви), адреналинчика вплеснула в кровь..... я не разу ни охотник,поэтому не понимаю кто рычит,ревёт в кустах....,на сильно заросшем поле услышал рёв,я иду вдоль поля рядом лес,ну ревёт и ревёт,далеко,думаю медведь,выхода у меня нет,до машины далеко,бежать это не вариант,только провакация.Делать нечего иду дальше,копаю.рёв всё ближе и вот....я по быстрому прячусь за крупную ель и через секунд 20 я вижу метров в 30-ти лося,успокоился....но на днях смотрел передачу и в ней рассказали пословицу\Увидел медведя,готовь штаны,увидел лося готовь гроб\,Лось опять заревел,развернулся в мою сторону и пошёл,прямо на меня,я за ёлкой,уже очкую слегка,но мысль,что делать, дай вдарю лопатой по ёлке,ударяю раз,лосю по барабану,не слышит.второй раз неслышит...думаю,писец...ору! ОП.встал,я из за ёлки наблюдаю,стоит...разворачивается на 90 градусов и уходит в лес.. расстояние метров 15,жутковато....И ещё одна почти встреча,..молодой олешник и высокая крапива, иду сквозь неё,навстречу,быстрый очень сильный треск ко мне...а прятаться не куда,крикнул пару раз, треск меня обошёл...кто был не ясно.Вспомнил ещё однин момент...не далеко от города на поле копаю.,с темнело, сильный туман,...у меня на лобный фонарик светит...и вдруг слышу не далеко от себя кабанов хрюкают визжат.резвятся,блин думаю как так ???я же вот и фонарь светит....им пофиг не видят...окрикнул убежали.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jan 10 2024, 08:52) Встречался и с кабанами и лосями и лосем в гоне.Копал металл в лесочке не далеко от поля,слышу треск,за поваленой ёлкой бежит стая кабанов я их проводил взглядом,продолжаю копать,опять треск,я как бы на пригорочке...типо в окопе,опять кабаны бегут.но уже прямо на меня,думаю что делать,\мысль,встречаться с ними говорят опасно\.остаётся метров 20-ть.я грубо резко кричу.,товарищи лесные по тормозам,тихонько разворачиваются и уходят от куда шли,но что интересно,уходят быстро но безшумно.А встреча с лосём который обезумил от отсутствия любви), адреналинчика вплеснула в кровь..... я не разу ни охотник,поэтому не понимаю кто рычит,ревёт в кустах....,на сильно заросшем поле услышал рёв,я иду вдоль поля рядом лес,ну ревёт и ревёт,далеко,думаю медведь,выхода у меня нет,до машины далеко,бежать это не вариант,только провакация.Делать нечего иду дальше,копаю.рёв всё ближе и вот....я по быстрому прячусь за крупную ель и через секунд 20 я вижу метров в 30-ти лося,успокоился....но на днях смотрел передачу и в ней рассказали пословицу\Увидел медведя,готовь штаны,увидел лося готовь гроб\,Лось опять заревел,развернулся в мою сторону и пошёл,прямо на меня,я за ёлкой,уже очкую слегка,но мысль,что делать, дай вдарю лопатой по ёлке,ударяю раз,лосю по барабану,не слышит.второй раз неслышит...думаю,писец...ору! ОП.встал,я из за ёлки наблюдаю,стоит...разворачивается на 90 градусов и уходит в лес.. расстояние метров 15,жутковато....И ещё одна почти встреча,..молодой олешник и высокая крапива, иду сквозь неё,навстречу,быстрый очень сильный треск ко мне...а прятаться не куда,крикнул пару раз, треск меня обошёл...кто был не ясно.Вспомнил ещё однин момент...не далеко от города на поле копаю.,с темнело, сильный туман,...у меня на лобный фонарик светит...и вдруг слышу не далеко от себя кабанов хрюкают визжат.резвятся,блин думаю как так ???я же вот и фонарь светит....им пофиг не видят...окрикнул убежали. Хорошо что кабаны были без фонариков)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jan 10 2024, 07:52) Встречался и с кабанами и лосями и лосем в гоне.Копал металл в лесочке не далеко от поля,слышу треск,за поваленой ёлкой бежит стая кабанов я их проводил взглядом,продолжаю копать,опять треск,я как бы на пригорочке...типо в окопе,опять кабаны бегут.но уже прямо на меня,думаю что делать,\мысль,встречаться с ними говорят опасно\.остаётся метров 20-ть.я грубо резко кричу.,товарищи лесные по тормозам,тихонько разворачиваются и уходят от куда шли,но что интересно,уходят быстро но безшумно.А встреча с лосём который обезумил от отсутствия любви), адреналинчика вплеснула в кровь..... я не разу ни охотник,поэтому не понимаю кто рычит,ревёт в кустах....,на сильно заросшем поле услышал рёв,я иду вдоль поля рядом лес,ну ревёт и ревёт,далеко,думаю медведь,выхода у меня нет,до машины далеко,бежать это не вариант,только провакация.Делать нечего иду дальше,копаю.рёв всё ближе и вот....я по быстрому прячусь за крупную ель и через секунд 20 я вижу метров в 30-ти лося,успокоился....но на днях смотрел передачу и в ней рассказали пословицу\Увидел медведя,готовь штаны,увидел лося готовь гроб\,Лось опять заревел,развернулся в мою сторону и пошёл,прямо на меня,я за ёлкой,уже очкую слегка,но мысль,что делать, дай вдарю лопатой по ёлке,ударяю раз,лосю по барабану,не слышит.второй раз неслышит...думаю,писец...ору! ОП.встал,я из за ёлки наблюдаю,стоит...разворачивается на 90 градусов и уходит в лес.. расстояние метров 15,жутковато....И ещё одна почти встреча,..молодой олешник и высокая крапива, иду сквозь неё,навстречу,быстрый очень сильный треск ко мне...а прятаться не куда,крикнул пару раз, треск меня обошёл...кто был не ясно.Вспомнил ещё однин момент...не далеко от города на поле копаю.,с темнело, сильный туман,...у меня на лобный фонарик светит...и вдруг слышу не далеко от себя кабанов хрюкают визжат.резвятся,блин думаю как так ???я же вот и фонарь светит....им пофиг не видят...окрикнул убежали. Аналогично. Опытные ученые только говорят, что лучше не орать а громко говорить спокойным голосом. У зверей слух развит, по ветру за 2 км услышат. Против ветра, наверное, проблема. Криков они не любят, могут среагировать неадекватно. Я в таких случаюх говорю, кричу - Поворачивай! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
кота надо брать на коп, он и против медведей хорош
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,883 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ufxc @ Jan 9 2024, 14:57) Копаю как-то и смотрю собака ко мне идет,присмотрелся-волк)Вроде без злых умыслов,не рычит...Пошел к машине,он сзади идет в 5 метрах.Покормили его,пофоткали,даже погладить себя дал и ушел волк восвояси....Псковская. Это не характерное поведение для такого зверя как волк, я сужу как охотник. Можно конечно допустить вариант, что зверь был выращен со щенячьего возраста и выпущен на свободу. Но тут ХЗ... -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Малой |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 12-January 24 Пользователь №: 2,408,009 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
дубль
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:22 | |
![]() |