![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с открытием сезона
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,911 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrFix @ Mar 8 2023, 16:03) Отлично, мои поздравления! А фото, ух!) У нас снега еще, только и наваливает. А почему сигнал был пробочный, интересно. Я поднимал по осени на шурфе правильное кольцо, но сигнал был "медный монетный", кольцо же. У меня Дэус правда. Вы не поверите, но сигналит кольцо ровно как пробка люминь водочная, лиж чуть уловимый на слух по краям ---" динь" такой мягкий и чёткий, но всё равно копать надо!. Ну, это видимо только на Джимаксе, как у меня. Про Д2 не скажу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,911 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 8 2023, 16:19) Ух как здорово! Колечко супер! Мои поздравления! У нас по Московской области пока что разве только в воду залезать, снегу везде полно! Спасибо! Вторые сутки идут дожди при + 5...+8 с сильным ветром. Сдувает всё, вместе со снегом. По стерне проехал без проблем к месту, но думаю к выходным и стерня в кашу превратится, и в лесах снег исчезнет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 583 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 8 2023, 17:42) Спасибо! Вторые сутки идут дожди при + 5...+8 с сильным ветром. Сдувает всё, вместе со снегом. По стерне проехал без проблем к месту, но думаю к выходным и стерня в кашу превратится, и в лесах снег исчезнет. ![]() Сергей, привет! Когда фото сделано? У нас снега по колено и всё подсыпает и подсыпает..... -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Mar 8 2023, 15:31) Описание очень в тему. Фотографии тем более подчёркивают описанное. Поздравляю с колечком. Чётко... ![]() Спасибо Андрей, сам не ожидал. В прошлом сезоне две обручалки и крест нательный под закрытие , а тут прям с первого выезда ![]() --Эх, была не была.....в субботу ещё по лесам прокачусь, что то азарт нагрянул как в молодости.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(IATSOK @ Mar 8 2023, 17:49) Сергей, привет! Когда фото сделано? У нас снега по колено и всё подсыпает и подсыпает..... Константин, приветствую! Фото в аккурат сегодняшее , как пить дать, всё течёт и льётся по всем полям и дорогам. 8 марта 2023г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 8 2023, 17:55) Спасибо Андрей, сам не ожидал. Сергей, всегда с удовольствием читаю твои отчёты. И описание и всегда фотографии. И эмоции, и находки. Прям чувствуется переживание, адреналин и стремление к новым находкам. Прям самому заразительно...Уже тоже хочется в лес... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Mar 8 2023, 18:00) Сергей, всегда с удовольствием читаю твои отчёты. И описание и всегда фотографии. И эмоции, и находки. Прям чувствуется переживание, адреналин и стремление к новым находкам. Прям самому заразительно...Уже тоже хочется в лес... Спасибо. От души. Наше хобби плотно связанно и с эмоциями и с позитивом, душевным настроением от самого поиска и предвкушением оного. Зачастую в летний период , когда знаешь, что поедешь уже завтра утром, очень рано утром, перед рассветом....ворочаешься несчастных четыре часа в постели, с боку на бок, сон не идёт, всё думки и грёзы о предстоящем.....какой тут сон ? А тут пол года почти зима-снега-морозы. Вырвался на неделе в заброшки,,,да не то пальто. А тут ,,,,вообще шикарно! Как будто в другой мир попал , даже птицы поют не так как в городе, звуки-запахи. Так и хочется обнимать стволы берёзовые... ---Упс, чёт в лирику потянуло.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 8 2023, 18:13) Спасибо. От души. Наше хобби плотно связанно и с эмоциями и с позитивом, душевным настроением от самого поиска и предвкушением оного. Зачастую в летний период , когда знаешь, что поедешь уже завтра утром, очень рано утром, перед рассветом....ворочаешься несчастных четыре часа в постели, с боку на бок, сон не идёт, всё думки и грёзы о предстоящем.....какой тут сон ? А тут пол года почти зима-снега-морозы. Вырвался на неделе в заброшки,,,да не то пальто. А тут ,,,,вообще шикарно! Как будто в другой мир попал , даже птицы поют не так как в городе, звуки-запахи. Так и хочется обнимать стволы берёзовые... ---Упс, чёт в лирику потянуло.... ![]() Да, точно про сон. Совсем не спится. Точно так же перед рыбалкой. Да и в лес от города хочется убежать. Не без этого. Походить, побродить, с березками пообниматься, птичек послушать. Надеюсь новый сезон порадует... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
--Каждый новый сезон поисковый, словно бы неподкупная радость душевно-позитивная, вроде бы и все дяди уже большие и дедушки,,,,ан нет! Это совсем что то свыше, что то неограниченное ни по времени , ни по быту или работе....нисчем не сравнимое чувство порыва и полёта душевного. Весна- всё идёт в прострации равномерной и позитивной.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 583 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 8 2023, 17:57) Константин, приветствую! Фото в аккурат сегодняшее , как пить дать, всё течёт и льётся по всем полям и дорогам. 8 марта 2023г. Ага, видел уже.... У нас совсем другая ситуация. Придется в вашу сторону ехать,сезон открывать... У вас, похоже чуйка на подобные места.... Удачи в дальнейшем и хороших сигналов под катушку! -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(IATSOK @ Mar 8 2023, 21:25) Ага, видел уже.... У нас совсем другая ситуация. Придется в вашу сторону ехать,сезон открывать... У вас, похоже чуйка на подобные места.... Удачи в дальнейшем и хороших сигналов под катушку! Спасибо за пожелание. Да не, скорее не чуйка, а тупой оптимизм копать всё что цветом звучит, и полуцветом конечно. Да ещё в местах общего пребывания людей. Где много пробок, там есть шанс! Эт я ещё по аське помню, только она тормозная была, хотя только положительные воспоминания о ней. ...А тут конфуз сегодня нежданчик, на работе палец сломал на правой руке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Mar 9 2023, 14:03) Спасибо за пожелание. Да не, скорее не чуйка, а тупой оптимизм копать всё что цветом звучит, и полуцветом конечно. Да ещё в местах общего пребывания людей. Где много пробок, там есть шанс! Эт я ещё по аське помню, только она тормозная была, хотя только положительные воспоминания о ней. ...А тут конфуз сегодня нежданчик, на работе палец сломал на правой руке ![]() ![]() Ещё вчера я мысленно порадовался за найденное кольцо. Но тут же пробежала в голове история с найденным таким же кольцом у меня. И вот и здесь. Поломан именно тот палец, на котором обычно это кольцо носят. Вот и не верь после этого в мистику. И золото... ![]() Надо быстро от этого кольца избавляться. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Mar 9 2023, 14:12) Ещё вчера я мысленно порадовался за найденное кольцо. Но тут же пробежала в голове история с найденным таким же кольцом у меня. И вот и здесь. Поломан именно тот палец, на котором обычно это кольцо носят. Вот и не верь после этого в мистику. И золото... ![]() Надо быстро от этого кольца избавляться. Совершенно верно, Андрей. Так ведь я ещё вчера, когда нашёл его, хотел его сдать в ломбард, как обычно и делаю всегда в тот же день находки. Но, увы, было уже поздно сдавать, все ламбарды были закрыты. А ведь хотел сегодня его скинуть после работы, опять тут с пальцем провозился, опять закрыты уже, работают до 17-00. Да уж, и вправду мистика какая ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Mar 9 2023, 14:03) Спасибо за пожелание. Да не, скорее не чуйка, а тупой оптимизм копать всё что цветом звучит, и полуцветом конечно. Да ещё в местах общего пребывания людей. Где много пробок, там есть шанс! Эт я ещё по аське помню, только она тормозная была, хотя только положительные воспоминания о ней. ...А тут конфуз сегодня нежданчик, на работе палец сломал на правой руке ![]() ![]() ![]() Скорейшего выздоровления! Не чуйка? Тогда что..... А место это как выбирали? -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(IATSOK @ Mar 9 2023, 15:33) Скорейшего выздоровления! Не чуйка? Тогда что..... А место это как выбирали? Можете себе представить колхозника? Или хлебороба? Ну, или корнеплоды собирать в полях, в больших полях! Куда прятаться в обеденное время от солнца летом-зной? Где принять на грудь для достижения высоких показателей? Где затусить с девчёнками яки после трудового дня? Конечно опушки леса, островки рощ, даже просто стоящее по среди поля пахотного два дерева, уже услада в прохладе тенистой.....Во первых старые космоснимки смотрим, когда и где было активно пахание, посевы...если есть рядом лесочки-опушки-овражки,,,верный путь для поиска. Но,,,я то вырос в данной местности, и знаю по детству, что там велись активные сельхоз работы. Хотя в принципе , это повсеместно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veanzele |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 18-October 22 Пользователь №: 2,404,103 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Доброго дня ходил сегодня в лес на разведку по копу земля отличная,но снега подвалило буду ждать денек, как подтаит териториально Смоленская обл.
-------------------- Первая страница была с ником Везувий -41 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Всем доброго, уважаемые форумчане! Сегодня опять в лес поехал....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..Вот и пришла долгожданная весна! Всем мира и благополучия! с уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня, уважаемые форумчане! Я всё по лесам....
![]() -- Сегодня ехал по трассе в сторону старого урочища. И вижу ![]() ![]() ![]() ![]() Снайперкой давай вычухивать поблизости трёх берёз. Так и насобирал до 10 советов и 5 штук СССР. Да ещё медяхи около 1,5 кг россыпи... ![]() ![]() ![]() До обеда управился и в сторону дома направился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veteran |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 7-July 21 Пользователь №: 2,397,315 Пол: мужской Номер карты: .....................4235 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Добрый день форумчане да весна выдалась дождливая это и хорошо и плохо.Плохо тем ,что трава попёрла скоро без тримера не пройдёшь.Так ,что ловим момент
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:30 | |
![]() |