![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
@Сан-Саныч@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 15-August 20 Пользователь №: 2,391,727 Пол: мужской Номер карты: 2408 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Dec 12 2020, 22:26) Карта рельефов. А что , такие есть? Может как то по другому называется? Например топографические? -------------------- Старый ник Povorovo. Если выиграл ваш лот,сообщите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inscriptor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 12-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,760 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@Сан-Саныч@ @ Dec 15 2020, 14:40) А что , такие есть? Может как то по другому называется? Например топографические? Это 2 разных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 412 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Подмосковный зимний , почти бесснежный лес. Отвез зверью мешок картошки, прошлогодняя, в погребе хорошо отлежавшая, ведра два отходов от тыквы: сердцевина и кожура, делал сок -осталось и сухарей немного. Видел следы (жизнедеятельности!)) ) и лося, и кабана. и зайца. Лес этот от дома 140км., много там интересного было найдено.....Туда приезжаю, как в родные стены дома, да и он одаривает тоже! Земля уже мороженнная...потери...ремонт катушки (гермоввод стал проворачиваться, а я думал..откуда ложные сигналы?. Подлокотник Е-Трака...был из ПНД ф110...нож выручил, проделал отверстие и прикрутил, а дома все-таки ранее приобретенный здесь металлический поставил. Чермета, там нет вообще, кроме техвременных, это не Сибирия!)). Да и одному порой побыть хорошо. Не загадывая, штатку в ремонт, поеду со" снайперкой" кайло имеется)).
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
атрус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-July 20 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 2,391,293 Металлоискатель: GARRETT AT-MAX Пол: мужской Номер карты: 2200-3531 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Неужели земелька ещё копается,находки есть,это радует,да и кабанчики от картошки не откажутся,свежий воздух,природа,это замечательно.Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Тоже так же все собираемся посидеть на мероприятии.
А по факту: до обеда побегали, быстро перекусили и дальше скачем, день то короткий после лета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 412 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Да и поехал, в этот раз не напряжно, знал, что Лес ждет, земля не копается, а , наверно, правильней..рубится..щепками..но все равно поеду, как в том анекдоте...
Ромашковое поле..идет первобытный человек..в шкуре одетый..остановился..сорвал ромашку и стал гадать..любит-не любит..последний лепесток..Не Любит! Но все равно пойду! И пошел.. Прошло сто лет..едет рыцарь в доспехах по этому-самому полю...остановился..сорвал ромашку и стал гадать..Что любит- знаю! А вот ждет-ли..? Ждет-не ждет..последний лепесток..Не ждет! Но все равно поеду! И поехал... Прошло еще сто лет..по этому полю едет сударь в карете..остановился..сорвал ромашку и стал гадать...Что любит- знаю! Что ждет-знаю! А вот даст-ли...? Даст-не даст..последний лепесток... Не Даст! Но все равно поеду! И поехал.. Прошло еще сто лет..едет новый русский на 600том Мерсе...остановился..сорвал ромашку.. и стал гадать..Что любит- знаю! Что ждет-знаю! Что даст-знаю! А вот встанет-ли...? Встанет-не встанет..последний лепесток...Не Встанет! Но все равно поеду!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 906 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mosals @ Dec 15 2020, 22:10) Да и поехал, в этот раз не напряжно, знал, что Лес ждет, земля не копается, а , наверно, правильней..рубится..щепками..но все равно поеду, как в том анекдоте... Ромашковое поле..идет первобытный человек..в шкуре одетый..остановился..сорвал ромашку и стал гадать..любит-не любит..последний лепесток..Не Любит! Но все равно пойду! И пошел.. Прошло сто лет..едет рыцарь в доспехах по этому-самому полю...остановился..сорвал ромашку и стал гадать..Что любит- знаю! А вот ждет-ли..? Ждет-не ждет..последний лепесток..Не ждет! Но все равно поеду! И поехал... Прошло еще сто лет..по этому полю едет сударь в карете..остановился..сорвал ромашку и стал гадать...Что любит- знаю! Что ждет-знаю! А вот даст-ли...? Даст-не даст..последний лепесток... Не Даст! Но все равно поеду! И поехал.. Прошло еще сто лет..едет новый русский на 600том Мерсе...остановился..сорвал ромашку.. и стал гадать..Что любит- знаю! Что ждет-знаю! Что даст-знаю! А вот встанет-ли...? Встанет-не встанет..последний лепесток...Не Встанет! Но все равно поеду!!! Коротко и ёмко о деградации Всегда считал что Дарвин ошибся - обезьяна произошла от человека, Грустно это ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лукоянов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-November 16 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 2,355,554 Металлоискатель: E-trak, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Обожаю лесной коп. 4 года назад нашел лесную однодворку на краю здоровенного болота, находок поднял там препорядочно. Потом стал выхаживать границу леса с болотом. Был не мало удивлён. Хоть место и глухое, но, тем ни менее, достаточно посещаемое. Охотники, сборщики ягод, грибники. Разброс по эпохам - от Перта и до нашего времени. В основном потеряшки по краю болота в шикарном песочном сохране. Встречаются землянки, которые с удовольствием шурфлю, в одной даже кожух ствола ППШ нашёл. Кто там прятался - бандюки или дезертиры, хрен его знает... Природа, свежий воздух, находки в отличном сохране - шикарный отдых. Тянет туда постоянно. Видимо самое интересное мне ещё предстоит там найти...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,912 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Добра всем, Православные! С днём Светлой Пасхи всех! ...Немного подниму темку, по поводу сегодняшнего изыскания во лесу....не по войне.
-- Давненько была мечта походить по лесу дремучему, что возле пионерских лагерей бывших... Было дело, сам там бывал из года в год по юности, и помнил высокий забор огороженный от таёжного леса,,,,что бы никто не смог проникнуть на волю , из ребятишек ![]() ![]() -- Лирика... ![]() ![]() ![]() ![]() Махнул рукой на это дело и переместился на 4 км в сторону деревни. В ближайший лесок, вернее даже в рощу берёзовую деревенскую...Вот там немного для души позитива насобирал монеток. ![]() Даже голда попалась.... ![]() ![]() ![]() И как у дятла мозги не сотрясаются от долбёжки ? что на фото....он даже меня поближе подпустил, что бы сфоткать его. Тарахтел своим клювом по дереву часа два. ![]() ![]() ДОБРА ВСЕМ! Удачи и везения! с уважением,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя и волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: заросли лесные Пользователь №: 2,342,815 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Крот, ваши посты приятно читать. У меня "поиск старины в лесу", конечно, совсем с другим ассоциируется и в лесу я ищу совсем другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigerhunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 26,994 Металлоискатель: B.h.P., fisher F75 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Когда времени нет а ручки чешутся, тоже в лес хожу возле дома. Редко когда пустой возвращаюсь. Благо в нашем лесе войны не было. Но пробок в лесу очень много. Порой удивляешься откуда здесь то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tigerhunter @ May 5 2021, 00:45) Когда времени нет а ручки чешутся, тоже в лес хожу возле дома. Редко когда пустой возвращаюсь. Благо в нашем лесе войны не было. Но пробок в лесу очень много. Порой удивляешься откуда здесь то? Есть и те, у кого чешется что-то другое, и они находят время для посещения леса около дома по иным причинам. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,912 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петя и волк @ May 4 2021, 19:23) Крот, ваши посты приятно читать. У меня "поиск старины в лесу", конечно, совсем с другим ассоциируется и в лесу я ищу совсем другое. Спасибо за добрые слова! Так я по чему по лесам хожу то...всё законов шугаюсь, а мож зря? Ну а если серьёзно, то несрослось как то в тот день с камрадами на машине ихней выехать на дальнее урочище....То водитель сломан, то машина пьяная ![]() Конечно, всякие разные советики и СССР, в надежде , что где нибудь гребёнка с уступом будет, или ленты сильновогнутые ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(tigerhunter @ May 5 2021, 00:45) Когда времени нет а ручки чешутся, тоже в лес хожу возле дома. Редко когда пустой возвращаюсь. Благо в нашем лесе войны не было. Но пробок в лесу очень много. Порой удивляешься откуда здесь то? Доброго. Так ручки всю зиму чешутся и к прибору всё так и тянутся, особенно во сне...когда зима по 7 месяцев колом стоит и ждёшь не дождёшься весны. Мне в принципе для души коп теперь, после долгих лет "гонок" на машине,,, по краю родному, как то спокойно теперь всё это вижу. -- До наших земель война то же не дошла, Сибирь однако...но практически во всех лесах и рощах, в любом мало мальском березняке количество пробок просто зашкаливает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
riazxs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 13-May 15 Из: Томская обл. Пользователь №: 2,333,806 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ May 5 2021, 14:57) Доброго. Так ручки всю зиму чешутся и к прибору всё так и тянутся, особенно во сне...когда зима по 7 месяцев колом стоит и ждёшь не дождёшься весны. Мне в принципе для души коп теперь, после долгих лет "гонок" на машине,,, по краю родному, как то спокойно теперь всё это вижу. -- До наших земель война то же не дошла, Сибирь однако...но практически во всех лесах и рощах, в любом мало мальском березняке количество пробок просто зашкаливает ![]() ![]() ![]() Добрый день! Аналогично пробок везде навалом, складываю в карман и дома в мусорку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Somov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,715 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я за то чтобы пробки оставлять наверху закопанных ямок,так как лет через надцать хоть они будут радовать будущее поколение цветными сигналами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,339 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Пробки в лесах - это лесники, к бабке не ходи. Часто попадают именно по советским лесным заброшенным дорогам. По старым дорогам не так. Сам насобирал кучку. Но считаю, что надо забирать, а не оставлять. И в мусор их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,475 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 822 кг ![]() ![]() |
По поводу пробок (особенно "бескозырок") в странных для распития местах, вроде вороны/сороки их в гнезда притаскивали, со временем все это естественно оказывалось на земле. Тоже самое и с кусками алюминиевой проволоки (если не очень далеко были линии передач и так же деревни/дачные поселки) и фольгой от шоколадок. Тоже по первости недоумевал, что за традиция такая была пить водку в епенях и непременно шоколадом закусывать
![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брюгаз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 7-October 20 Пользователь №: 2,392,715 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ May 11 2021, 09:52) По поводу пробок (особенно "бескозырок") в странных для распития местах, вроде вороны/сороки их в гнезда притаскивали, со временем все это естественно оказывалось на земле. Тоже самое и с кусками алюминиевой проволоки (если не очень далеко были линии передач и так же деревни/дачные поселки) и фольгой от шоколадок. Тоже по первости недоумевал, что за традиция такая была пить водку в епенях и непременно шоколадом закусывать ![]() Доброго времени суток , согласен с вами . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,755 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ May 11 2021, 09:52) По поводу пробок (особенно "бескозырок") в странных для распития местах, вроде вороны/сороки их в гнезда притаскивали, со временем все это естественно оказывалось на земле. Тоже самое и с кусками алюминиевой проволоки (если не очень далеко были линии передач и так же деревни/дачные поселки) и фольгой от шоколадок. Тоже по первости недоумевал, что за традиция такая была пить водку в епенях и непременно шоколадом закусывать ![]() Водку.... у нас мусорный полигон есть в округе. Так лес кольцом 5 км засеян жопками от колбасы с алюминиевым зажимом. Треш полнейший. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:18 | |
![]() |