![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andsuh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 995 Зарегистрирован: 7-November 16 Пользователь №: 2,355,678 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Всех с Новогодними Праздниками!
Так как вопрос решается вышлю Вам номер карты и гарантирую перевести Ваши деньги,(остаток долга за Вашу монету рубль 1723 года, 6542 рубля, которые Вы переведете мне). Я их переведу Кадюня, не зависимо от того что Вы получите, свою монету или же что то другое. Если согласны дайте знать в теме. Если есть поправки уточните? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groms |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,293 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,334 Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andsuh @ Jan 3 2019, 23:00) Здравствуйте. Всех с Новогодними Праздниками! Так как вопрос решается вышлю Вам номер карты и гарантирую перевести Ваши деньги,(остаток долга за Вашу монету рубль 1723 года, 6542 рубля, которые Вы переведете мне). Я их переведу Кадюня, не зависимо от того что Вы получите, свою монету или же что то другое. Если согласны дайте знать в теме. Если есть поправки уточните? конечно есть) хочется получить свою монету в этом и смысл нашего договора...другое нам не нужно а слово мое все знают я подлогами не занимаюсь Сообщение отредактировано Groms: Jan 3 2019, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andsuh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 995 Зарегистрирован: 7-November 16 Пользователь №: 2,355,678 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Groms @ Jan 3 2019, 23:04) конечно есть) хочется получить свою монету в этом и смысл нашего договора...другое нам не нужно То есть если Вам пришлют Новогоднюю открытку??? Какой смысл моего участия? Я думаю, если вопрос решается положительно для обеих сторон, пусть Кадюня, отпишется в теме. О том, что он Вам вышлет именно Вашу монету, после чего получит оставшеюся сумму долга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groms |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,293 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,334 Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
Схема договора такая:
1 перечисляю деньги Вам. 2 покупатель высылает мне монету назад. 3 по получении той самой монеты (а не чего другого) я отписываюсь Вам 4. вы возвращаете деньги (кадюня) помойму более чем понятно я же гарантирую что подлогом заниматься не собираюсь (чего и не делал ранее) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andsuh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Groms @ Jan 3 2019, 23:37) Схема договора такая: 1 перечисляю деньги Вам. 2 покупатель высылает мне монету назад. 3 по получении той самой монеты (а не чего другого) я отписываюсь Вам 4. вы возвращаете деньги (кадюня) помойму более чем понятно я же гарантирую что подлогом заниматься не собираюсь (чего и не делал ранее) Если при получении Вами Новогодней открытки 1.Мне отослать ему деньги? 2. Не отсылать? По тому как, все должны будут Вам поверить, что там не монета? 3. Кадюня, (уважаемый. на другом известном форуме) должен здесь сам заявить и отписаться в теме о своем правильном намерении вернуть Вам монету и поддержать согласованный с Вами порядок действий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Тихий ужас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 772 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
[quote=andsuh,Jan 4 2019, 00:00]
... Я их переведу Кадюня.... Ка-дю-ня!!!Уважемый человек!!!Имя у него есть?Номер карты?Страна должна знать своих героев в лицо!!! Из-за нашего бездействия страдают другие!!! Тут ведуться дебаты ,а он еще кого то нахлобучивает. Был бы нормальным человеком давно бы уже здесь отписался! -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кадюнька |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 16-October 17 Пользователь №: 2,368,641 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю схему описанную ТС и ее выполнение.
Таким образом ТС получит свой предмет, я верну всю потраченную сумму. И тему закроем, так что просьба утихомириться всем гражданам-согражданам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УСТИН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,807 Зарегистрирован: 14-April 17 Пользователь №: 2,361,940 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Мутно все как то,дабы выяснить правду и не попасть другим в это г,,,,,откройте тему в разборе полетов сами (покупашка или продаван) с Ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rukav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 7-May 17 Из: 47 Пользователь №: 2,362,917 Пол: мужской Номер карты: 4750 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=Изгнанник,Jan 4 2019, 02:00]
[quote=andsuh,Jan 4 2019, 00:00] ... Я их переведу Кадюня.... Ка-дю-ня!!!Уважемый человек!!!Имя у него есть?Номер карты?Страна должна знать своих героев в лицо!!! Из-за нашего бездействия страдают другие!!! Тут ведуться дебаты ,а он еще кого то нахлобучивает. Был бы нормальным человеком давно бы уже здесь отписался! [/quote] Слышу звон, токо не знаю, откуда он. Но всё равно - Крик души ![]() [quote=Кадюнька,Jan 4 2019, 09:22] Подтверждаю схему описанную ТС и ее выполнение. Таким образом ТС получит свой предмет, я верну всю потраченную сумму. И тему закроем, так что просьба утихомириться всем гражданам-согражданам! [/quote] Кадюнь, сам в принципЫ загнал чела. Я кстати, узнал много о людях из этой темы.Здесь куча народа с нн и никак? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колываныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 566 Зарегистрирован: 10-October 17 Из: северная Столица Пользователь №: 2,368,455 Пол: мужской Номер карты: 71717 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rukav @ Jan 5 2019, 06:07) Слышу звон, токо не знаю, откуда он. Но всё равно - Крик души ![]() Кадюнь, сам в принципЫ загнал чела. Я кстати, узнал много о людях из этой темы.Здесь куча народа с нн и никак? Узнанные) и не узнанные) Ждём развития событий! ) ? Сообщение отредактировано колываныч: Jan 11 2019, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, чем закончился аттракцион???
Зимнее обострение, однако. В соседней теме Юраб попал на невменяемого.... -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groms |
![]()
Создана
|
Монету отослали мне, по получении отпишусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сотник @ Dec 30 2018, 22:05) Дешевка - этот покупашка,и за свои слова не отвечает. Ну это сразу было понятно... Чмошник короче.. Тот кого Вы чмошником назвали ... наверное всерьез думает,что фсб и прочие сломя голову кинутся выкручивать руки продавцу, пытая его на предмет где он фальшивые монеты кует ? Да его с порога в психушку отправят с такими заявлениями, На месте продавца, послал бы этого клоуна на йух со всеми его претензиями..., но продавец- благородный судя по всему человек,повезло покупашке. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,595 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Groms @ Jan 15 2019, 12:43) Монету отослали мне, по получении отпишусь Если дойдет , вскрывайте под видеозапись, а то вдруг там китайская дурилка окажется. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groms |
![]()
Создана
|
Монета дошла. Вопросов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rolev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 23-October 17 Пользователь №: 2,368,871 Металлоискатель: xterra705 Интересы: gbdj Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Кадюнька @ Jan 4 2019, 10:22) Подтверждаю схему описанную ТС и ее выполнение. Таким образом ТС получит свой предмет, я верну всю потраченную сумму. И тему закроем, так что просьба утихомириться всем гражданам-согражданам! а чего ты её не отослал то?25тр тебе прислали же!как договаривались |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,486 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,463 Пол: мужской Номер карты: 2202......6821 Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rolev @ Jan 17 2019, 01:19) а чего ты её не отослал то?25тр тебе прислали же!как договаривались Вы сейчас о чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groms |
![]()
Создана
|
QUOTE(vtf @ Jan 17 2019, 08:44) Вы сейчас о чем? Вероятно о лжи и шантаже. Я прошу не продолжать эту печальную тему, её итак просмотрели более 10000 человек. Каждый сделал выводы сам для себя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 14:33 | |
![]() |