![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Groms |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,293 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,334 Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
С наступающим.
прошу обсудить и оценить Сообщение отредактировано Groms: Dec 29 2018, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groms |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,293 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,334 Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2063024&hl=
вот тема продажи по мне обычный уставший рубль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
приора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,995 Зарегистрирован: 18-July 17 Пользователь №: 2,365,846 Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
Доброго. Вроде по Вашей ссылке оценили, наверное что-то не срослось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groms |
![]()
Создана
|
Это литой фуфел, даже не имеющий звона, ну и по всему полю характерные литые раковины.
Я посмотрел , Вы и ранее много подобных литых сбывали ( начиная с этого тигровика, рубля 1721 и ранее далее) здесь Настаиваю на возврате , иначе подниму здесь отдельную тему, ну и по связи ФСБ-КГБ легко Вас достанем. Проще Вам решить все по мирному со мной, в противном случае в 2019 будет куча проблем. ЭТО МНЕ ПРИСЛАЛ СЧАС ПОКУПАТЕЛЬ В ЛС вот и выставил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
приора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,995 Зарегистрирован: 18-July 17 Пользователь №: 2,365,846 Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
Реверс под замучен, но все таки думаю норма. А так очередная тема для обсуждения, посмотрим что скажут Уважаемые, С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groms |
![]()
Создана
|
QUOTE(приора @ Dec 29 2018, 20:38) Реверс под замучен, но все таки думаю норма. А так очередная тема для обсуждения, посмотрим что скажут Уважаемые, С ув. в этом я согласен..возможно даже его (реверс ) пытались спасать убирать царапки..заглаживать но это все итак видно...я предмет то в руках держал..да и в клубе показывал...если чесно даже предлогали по месту 500 дол.. но подумал тут получу поболее...не получилось..а получилось получить вот такой предновогодний геморой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Декабрь вообще время подозрительных людей со связями
![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
приора |
![]()
Создана
|
Не страшно, геморрой лечится. Шучу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Groms @ Dec 29 2018, 20:30) Это литой фуфел, даже не имеющий звона, ну и по всему полю характерные литые раковины. Я посмотрел , Вы и ранее много подобных литых сбывали ( начиная с этого тигровика, рубля 1721 и ранее далее) здесь Настаиваю на возврате , иначе подниму здесь отдельную тему, ну и по связи ФСБ-КГБ легко Вас достанем. Проще Вам решить все по мирному со мной, в противном случае в 2019 будет куча проблем. ЭТО МНЕ ПРИСЛАЛ СЧАС ПОКУПАТЕЛЬ В ЛС вот и выставил блин,опять терпила ![]() ![]() ![]() ![]() дополню-по монете ,не чего не скажу-не знаю Сообщение отредактировано tutanhomon: Dec 29 2018, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groms |
![]()
Создана
|
Спасибо всем, человек мне предложил выкупить монету немного дешевле. Я заберу её чтоб не портить некому настроение. Всех с НГ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
приора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Groms @ Dec 29 2018, 20:55) Спасибо всем, человек мне предложил выкупить монету немного дешевле. Я заберу её чтоб не портить некому настроение. Всех с НГ. Вам принимать решение. Тут писали, что таких надо наказывать, а так я с Вами согласен. С НГ! Сообщение отредактировано приора: Dec 29 2018, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кадюнька |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 16-October 17 Пользователь №: 2,368,641 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю: предложил выкупить предмет назад за 25000 р. Здесь ( в этом форуме)продавец согласился. Жду выхода его на связь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suzukiGV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,345 Зарегистрирован: 31-August 15 Пользователь №: 2,337,968 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Да, лучше вернуть. А то ГРУ, финмониторинг подтянутся, потом Интерпол. Что то смайлик с автоматом не нашел. Ну вы поняли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suzukiGV @ Dec 29 2018, 21:41) Да, лучше вернуть. А то ГРУ, финмониторинг подтянутся, потом Интерпол. Что то смайлик с автоматом не нашел. Ну вы поняли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,595 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Groms @ Dec 29 2018, 21:55) Спасибо всем, человек мне предложил выкупить монету немного дешевле. Я заберу её чтоб не портить некому настроение. Всех с НГ. Что значит дешевле ? ! Всю сумму назад , дорогу решите или пополам или на покупателе. А то завтра появится новый вид развода МВД КГБ НКВД и все будут оплачивать чьи то угрозы. При возврате предмет должен быть в том же виде без единой царапины. - По монете на мой взгляд сильно почищена . -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Dec 29 2018, 23:16) Что значит дешевле ? ! Всю сумму назад , дорогу решите или пополам или на покупателе. А то завтра появится новый вид развода МВД КГБ НКВД и все будут оплачивать чьи то угрозы. При возврате предмет должен быть в том же виде без единой царапины. - По монете на мой взгляд сильно почищена . Абсолютно солидарен.А монета уставшая,но совершенно нормальная,видно человек литых не видел... Сообщение отредактировано Olegovich: Dec 30 2018, 00:22 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кадюнька @ Dec 29 2018, 21:03) Подтверждаю: предложил выкупить предмет назад за 25000 р. Здесь ( в этом форуме)продавец согласился. Жду выхода его на связь Вы на ауке ставки под дулом пистолета делали? ![]() Что за разговоры КГБ какое то... Наверное под градусом ставки делали,а потом решили хоть четвертак верну?мне почему так кажется.. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сотник @ Dec 30 2018, 05:39) Вы на ауке ставки под дулом пистолета делали? ![]() Что за разговоры КГБ какое то... Наверное под градусом ставки делали,а потом решили хоть четвертак верну?мне почему так кажется.. Не один раз прочитал и пришел обсалютно к такому-же мнению. -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал-др |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 21-April 11 Пользователь №: 29,159 Пол: мужской Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Groms @ Dec 29 2018, 20:55) ... человек мне предложил выкупить монету немного дешевле. Я заберу её ... Конечно, забирайте! Попробуйте предложить Кириллу (ник Kirza) по его ставке. Дьяков № 1319 R1 ; Биткин № 873. Признаки подлинности присутствуют, все характерные особенности штемпеля на месте. По фото следов чистки (типа заглаживания) или реставрации не видно. Звенеть рубль не должен, т.к. видно, что заготовка имеет слоистую структуру. Не расстраивайтесь! Пусть в Новом Году таких недоразумений не будет! -------------------- Куплю ГК и ГМ 8-го Сиб. горного артдивизиона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Groms @ Dec 29 2018, 20:30) Это литой фуфел, даже не имеющий звона, ну и по всему полю характерные литые раковины. Я посмотрел , Вы и ранее много подобных литых сбывали ( начиная с этого тигровика, рубля 1721 и ранее далее) здесь Настаиваю на возврате , иначе подниму здесь отдельную тему, ну и по связи ФСБ-КГБ легко Вас достанем. Проще Вам решить все по мирному со мной, в противном случае в 2019 будет куча проблем. ЭТО МНЕ ПРИСЛАЛ СЧАС ПОКУПАТЕЛЬ В ЛС вот и выставил Манера изложения смахивает на стиль письма человека, который тут недавно ФСБ_ГРУ грозился за пятачок масонский. ТС ,если решились на возврат, Вы только деньги не отсылайте, пока монетка обратно не придет, тухленьким чего то запахло из темы этой.. -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 12:42 | |
![]() |