![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Кунсткамера форума пополняется с завидной регулярностью !
![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Feb 11 2007, 02:57) Кунсткамера форума пополняется с завидной регулярностью ! ![]() Для полного счастья не хватает , что бы все эти личности выставляли свои фотографии.....Мы тогда могли б проверять физиогномику на практике ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2007, 02:26) Да я сам почти всегда с Экспом ходил на +32.И сто раз писал,что звуки изначально надо фильтровать в своей голове,а не только с помощью датчика. Все,кто ходил с дикими самоделками,потом с Экспом творили чудеса поиска.А потому,что не ждали халявы от прибора. Буржуйские копари-не лохи и фуфло им не впаришь-копают уже по 30-40 лет,в отличие от нас.И опыт нарабатывали с простых аналоговых приборов. Петрович: ты пишишь, что с экспом ходил - почему тогда остановился на Тере 70 ой у экспа вроде и глубина обнаружения больше и информативней он. Чем тебе так Тера глянулаь? Неужели весом? ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Feb 11 2007, 03:40) Петрович: ты пишишь, что с экспом ходил - почему тогда остановился на Тере 70 ой у экспа вроде и глубина обнаружения больше и информативней он. Чем тебе так Тера глянулаь? Неужели весом? ![]() У Экспа глубина не больше,просто в нём глубокие цели лучше слышны. На Терру перешёл по тому,что мне уже не нужна такая информативность,как в Экспе,а вот меньший вес и удобство в питании-это большой плюс. Опять же-цена. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2007, 03:50) У Экспа глубина не больше,просто в нём глубокие цели лучше слышны. На Терру перешёл по тому,что мне уже не нужна такая информативность,как в Экспе,а вот меньший вес и удобство в питании-это большой плюс. Опять же-цена. С первым утверждением не соглашусь категорически ![]() Но впринципе ответ исчерпывающий. Просто я подумал, что ты заешь о Тере что то , что не знают остальные ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Feb 11 2007, 04:57) Когда мы с экспами копаем всякие интересные штуки в ручье, владелец терры скромно ходит по его откосам.... Red_s, ну уж от Вас такой фразы, просто не ожидал... Да простит меня наш "живой классик" за плагиат ![]() ![]() Вот, Петрович скромно ходит, я скромно хожу... по откосам... А ведь когда то , оба с Экспами... Просто мокро в ручье очень. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burgomistr73 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 19-September 06 Из: Нижегородская область Пользователь №: 724 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Red_s, непроизвольно затронули интересную тему. Имея рядом два этих прибора, не возникало желания всё же разобраться раз и навсегда по глубине обнаружения? Блиц-тестирования никакого не проводили? Может, из-за недостатка опыта владелец Терры сам недооценивает свой прибор, поэтому и не "дёргается"? А, может, банальная невезуха? Да и мокро там, действительно, в чём не причина оставаться на берегу?
![]() Просто действительно интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burgomistr73 @ Feb 11 2007, 05:31) Red_s, непроизвольно затронули интересную тему. Имея рядом два этих прибора, не возникало желания всё же разобраться раз и навсегда по глубине обнаружения? Блиц-тестирования никакого не проводили? Может, из-за недостатка опыта владелец Терры сам недооценивает свой прибор, поэтому и не "дёргается"?... Так мне кажется, Петрович и Землеройк как раз и провели это самое "тестирование", причём не "блиц", а методом длительной (и не безуспешной ![]() ![]() ![]() P.S. Вообще, в постах некоторых людей, (не буду показывать пальцем, все и так их знают) столько всего сказано, а ещё больше слегка зашифровано, что нам остаётся совсем немножко - внимательно почитать и проглотиь уже разжёванное, а ведь они доходили до всего этого сами. Спасибо им. ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Feb 11 2007, 11:28) Так мне кажется, Петрович и Землеройк как раз и провели это самое "тестирование", причём не "блиц", а методом длительной (и не безуспешной ![]() ![]() ![]() Да так и было.С одинаковыми катушками по глубине разницы нет. Но Эксп больше подходит для искателей,которые хотят копать весьма избирательные цели. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2007, 14:41) Да так и было.С одинаковыми катушками по глубине разницы нет. Но Эксп больше подходит для искателей,которые хотят копать весьма избирательные цели. В свойственной ему краткой манере, Петрович в принципе всё и обьяснил. А Билл выделил главное достоинство Экспа. Ещё раз повторю то. что я написал в теме про прибор для пляжа. Эксп, единственный известный мне прибор, который можно заставить находить строго определённые тарированные цели, игнорируя всё остальное, либо наоборот, игнорировать что то определённое. Например, если тот же пляж усыпан пробками от пива, в режиме "обучения" достаточно дать их запомнить прибору, и вы о них забудете. При этом, гораздо меньше шансов, чем с той же Террой пропустить на фоне этого игнорирования, полезную цель. ОЧЕНЬ точный дискриминатор. Но, учитывая места, цели и сам принцип поиска, который исповедуем я и Петрович, нам это его качество, крайне важное для кого то другого, нахрен не сдалось. Чувствительность у Терры 70 и Экспа с одинаковыми катушками на лёгких и средних грунтах, сантиметр в сантиметр. По тяжёлым грунтам не скажу, на таких не тестировал. В плюсе, вес, удобство, скромность в энергопотреблении, что для меня важнее супердискрима. И есть ещё одно НО. Ни одна Терра не страдает аллергией на мокрую траву, коей грешат не все, но многие Экпы 2 (У XS не было). Удавалось победить (почти) этот глюк созданием "спецмаски", ценой потери немного заглублённых целей размера четвертцы Грозного, но достало в итоге. PS Знаю одного "классика" ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 11 2007, 14:30) PS Знаю одного "классика" ![]() ![]() Так и было! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Билл, кажется Вы не ошиблись. Где то усиленно идут испытания пуль из говна. очень уж часто шальные к нам залетают. Но разработчиков могу поздравить, ибо модель ПГ2 "zhuromson" подавляюще превосходит предыдущую модель ПГ1 "Вовочка" по диаметру пятна разбрызгивания. Стоит ожидать следующую, скорее всего с "запахом, эдентичным натуральному".
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burgomistr73 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 19-September 06 Из: Нижегородская область Пользователь №: 724 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Bill, Петрович, Землеройк, спасибо, крайне интересная инфа для меня по сравнению этих приборов именно от спецов, работавших и с тем, и с тем
![]() Другим, надеюсь, будет интересно тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт;) @ Feb 11 2007, 14:33) ![]() ![]() ![]() ![]() Нет,Следопыт,это скорее Маньяковский, по стилю ближе.....сцуко оно такое! ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
QUOTE(burgomistr73 @ Feb 11 2007, 14:50) Bill, Петрович, Землеройк, спасибо, крайне интересная инфа для меня по сравнению этих приборов именно от спецов, работавших и с тем, и с тем ![]() Другим, надеюсь, будет интересно тоже. Спасибо, ![]() ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
На счет большой катушки для Теры - наш товарищ грезит ей во сне, а пока с грустью смотрит на откосы...
Я не имел ввиду расширенную комплектацию. Купил прибор и пошел. А если на теру покупать доп катушку по деньгам получается тот же эксп. Еще бы они сильно различались по глубине - за одинаковые деньги то ![]() Кстати, просьба - дайте ссылку на большую катушку к тере, которую можно бреобрести в г.Москве . в прошлом году этим вопросом занимался , по поросьбе "страждущих" но продавцы покупать отсоветовали. Вроде как то, что на тот момент в Москве были так они были глючными, а те что хорошие, так их еще не завезли и когда это будет не известно.... -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Red_s @ Feb 11 2007, 15:50) На счет большой катушки для Теры - наш товарищ грезит ей во сне, а пока с грустью смотрит на откосы... Я не имел ввиду расширенную комплектацию. Купил прибор и пошел. А если на теру покупать доп катушку по деньгам получается тот же эксп. Еще бы они сильно различались по глубине - за одинаковые деньги то ![]() Кстати, просьба - дайте ссылку на большую катушку к тере, которую можно бреобрести в г.Москве . в прошлом году этим вопросом занимался , по поросьбе "страждущих" но продавцы покупать отсоветовали. Вроде как то, что на тот момент в Москве были так они были глючными, а те что хорошие, так их еще не завезли и когда это будет не известно.... Если в Родоните нет ![]() http://www.sledopyt.com/xterra70.html -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
QUOTE(zhuromson @ Feb 11 2007, 14:30) Наш сумашедший друг видимо заказал на том сайте кучу пособий и материалов хотел стать магистром Черной магии ....Но дальше грибного отвара почему то уйти не смог ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2007, 15:56) Если в Родоните нет ![]() http://www.читаем правила/xterra70.html Спасибо. Обрадую товарисча , а дальше пусть сам уж думает. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Red_s @ Feb 11 2007, 16:02) Спасибо. Обрадую товарисча , а дальше пусть сам уж думает. Кстати,если товарищу будет нужна катушка 9"(3 кГц),то могу ему сделать за 100 баксов с доставкой-в магазине она стоит 210. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 01:47 | |
![]() |