Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5 страниц  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Подождите выбрасывать свой Эксп СЕ, он еще поработает! :)

TreasHunter
post Jan 12 2007, 12:34
Создана #1

Пользователь
**

Из: Москва

Металлоискатель: Minelab Explorer II

-----X----

Те кто еще не успел раздолбать свой Эксп СЕ о ближайшую сосну - можно решить проблему кривизны показаний малой кровью! Достаточно заменить штатную катушку на катушку от Эксп 2 и прибор как меняют. Если со штатной например серебряный рупь при проводке по воздуху был от 04 25 до 00 30!!! То со старой катухой четко держит 00 26 сколько не води! Я снова люблю свой Эксп smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Black Mamba
post Jan 17 2007, 19:31
Создана #2

Постоянный

-----X----

А в глубине и чувствительности поиска что-то изменилось???
А Вы в каком режиме ищете (дискриминации или олл металл)???
В поле не тестировали??

--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражет!!! :)
  + Quote Post

erema
post Jan 17 2007, 23:22
Создана #3

Профи

Из: Саратов

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

Вы хотите сказать, что катушка SlimLine не очень хороша?

--------------------
Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти.
  + Quote Post

TreasHunter
post Jan 18 2007, 07:51
Создана #4

Пользователь
**

-----X----

2 Black Mamba
тестировал - все путем. в обоих, в зависимости от места поиска.

2 erema
я хочу сказать, что она не то чтобы не очень хороша, а просто ПОЛНОЕ ДЕРЬМО! и производителю должно быть ОЧЕНЬ стыдно за этот шит!
  + Quote Post

erema
post Jan 18 2007, 08:11
Создана #5

Профи

-----XXXXX

А я, наоборот специально взял SlimLine, так как замучился с родными катушками для второго Экспа. Их на сезон не хватает. Те, что шли еще с SE, из светло серого пластика - нормальные, а как пошли с черными корпусами - полное барахло. Провода в корпусе не закреплены, корпус не герметичен, пластик лопается, получаются щели, в них поподает вода. Жуть. О наружнем проводе, я просто не говорю. Сразу на новую катушку надеваем трубку, а то потом и подпаиваться будет некуда.
С уважением....

--------------------
  + Quote Post

Alarm
post Jan 18 2007, 08:59
Создана #6

Пользователь
**

Из: Лен. Обл. Юго-запад

Металлоискатель: Explorer-SE

-----X----

Люди добрые подскажите так должно быть или это глюки катушки. Значит проблема такова, включаю exp-se, отстраиваюсь от электропомех, ложу на землю, и начиная с чувствительности 24 он начинает самопроисвольно подпискивать, если еще увеличить чувствительность то вабще караул искать невозможно.
  + Quote Post

Polli
post Jan 18 2007, 10:18
Создана #7

Пользователь
**

Металлоискатель: GARI 1350,EXP-SE

----------

С таким не сталкивался но судя по опыту
то скорее всего брак катушки
попробуй поменять на другую и всё станет ясно.
  + Quote Post

Black Mamba
post Jan 18 2007, 10:21
Создана #8

Постоянный

-----X----

QUOTE(Alarm @ Jan 18 2007, 08:59)
Люди добрые подскажите так должно быть или это глюки катушки. Значит проблема такова, включаю exp-se, отстраиваюсь от электропомех, ложу на землю, и начиная с чувствительности 24 он начинает самопроисвольно подпискивать, если еще увеличить чувствительность то вабще караул искать невозможно.

Попробуй включить на 32 и автоматическую чуствительность, у меня при этом нормально никаких лишних писков.

--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражет!!! :)
  + Quote Post

Alarm
post Jan 18 2007, 10:44
Создана #9

Пользователь
**

-----X----

TO Black Mamba

Так если ставить на автомат то он чувствительность уменьшает внезависимости от того какая чувствительность стоит. Если сравнивать по дальности обнаружения монетки то 32 автомат это гдето 16 ручная.
  + Quote Post

Левша
post Jan 18 2007, 11:16
Создана #10

Профи

Из: Средневековье

-----XXXXX

Я чувствительность настраиваю вручную. Увеличиваю пока не начинает глючить, а потом уменьшаю на 1 единицу. Больше 24-25 тоже не удавалось без глюков включить, думаю это 28 частот biggrin.gif начинают "видеть" и реагировать на молекулы металла в воздухе lol.gif
Если серьезно, для меня сейчас главный вопрос: как оптимально настроить прибор на замусоренном участке, чтобы там цветняк увидеть, а то я пока иногда путаю с железом sad.gif (двойные сигналы: квадрат то слева, то справа. И гадаешь не то цвет рядом с железкой, не то ржавая петля. И копаешь..копаешь..)
Скорей бы к прибору привыкнуть и понимать его с полу слова...
  + Quote Post

Alarm
post Jan 18 2007, 12:19
Создана #11

Пользователь
**

-----X----

Больше 24-25 тоже не удавалось без глюков включить

Если у всех так глючит, то наверное у меня с прибором все нормально.

Да на замусоренных участках надо долго будет привыкать, главное незабудь включить режим fast, а то я поначалу положил на огороде монетку, провожу на заводских настройках, а он молчит ну ёп.. такой прибор г..., а это он даже от малейших гвоздей подвисает. Цветняком на железку он откликается когда цепляешь ее краем катушки и звук получиется пип-блум, а вообще рядом с железкой лучше пинпоинтоп прозвонить, у него разрешение лучше.
  + Quote Post

Левша
post Jan 18 2007, 15:44
Создана #12

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Alarm @ Jan 18 2007, 12:19)
Если у всех так глючит, то наверное у меня с прибором все нормально.

Да на замусоренных участках надо долго будет привыкать, главное незабудь включить режим fast, а то я поначалу положил на огороде монетку, провожу на заводских настройках, а он молчит ну ёп.. такой прибор г..., а это он даже от малейших гвоздей подвисает. Цветняком на железку он откликается когда цепляешь ее краем катушки и звук получиется пип-блум, а вообще рядом с железкой лучше пинпоинтоп прозвонить, у него разрешение лучше.

А я включил и fast, и deep, а недавно прочитал на форуме, что вместе они не работают.
На счет края катушки- возможно, но при поиске все равно не определишь край на железо, или цвет с железом wacko.gif лучше его копать (на интересных местах)
По поводу пинпоинта- у меня не SE, а второй,- дискрима нет.
  + Quote Post

ЛЕНИВЫЙ
post Jan 18 2007, 21:08
Создана #13

Пользователь
**

Из: Белгород

-----X----

[quote=qawsedrf,Jan 18 2007, 20:45]
Левша, ты писал "...А я включил и fast, и deep, а недавно прочитал на форуме, что вместе они не работают..."
1. Ты ещё включи сразу 2 катушки, и удивись, почему не пашет...

Режимы FAST и DЕЕР, включенные вместе, очень неплохо работают! Кстати, о том ,что их можно включать вместе, и это даёт положительный эффект, на этом же форуме прочитал, в конце лета тема проходила. Попробовал - очень понравилось. И потом, обычно при несовместимости разных режимов всегда программируется блокировка их одновременного включения (в нормальной аппаратуре) smile.gif Какие,например, взаимно конфликтующие режимы можно включить на том же ЭКСПе,если на время оставить в покое FAST+ DЕЕР?
  + Quote Post

erema
post Jan 18 2007, 21:11
Создана #14

Профи

-----XXXXX

Я, сразу еще на Экспе SX как поставил чувствительность на 32 так до конца и ходил, и на ручной отстройке и на автомате.
На втором Экспе сделал то же самое и все работает только иногда на ручной отстройке появляются лишние звуки.
С уважением,...

--------------------
  + Quote Post

Левша
post Jan 18 2007, 22:02
Создана #15

Профи

-----XXXXX

QUOTE(qawsedrf @ Jan 18 2007, 19:45)
Левша, ты писал "...А я включил и fast, и deep, а недавно прочитал на форуме, что вместе они не работают..."
2. Эксп это не Вайтс, и для него не надо писать программу, его можно не настраивать. В режиме Эдвансед он сам напишет программу под нужный тебе участок, надо только правильно задействовать функцию обучения прибора, а потом настройки под эту территорию записать в профиль юзера.

Не настраивать, а просто показать ему место, он сам и настроится и копать будет
за тебя smile.gif biggrin.gif lol.gif

+ Quote Post

AK-47
post Jan 18 2007, 23:05
Создана #16

Бывалый

-----X----

QUOTE(qawsedrf @ Jan 18 2007, 22:51)
прибор сам пишет проги под конкретный участок в режиме Эдвансед.

Можно поподробнее немного???
  + Quote Post

ЛЕНИВЫЙ
post Jan 19 2007, 00:43
Создана #17

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(qawsedrf @ Jan 18 2007, 23:51)
to ЛЕНИВЫЙ, говоришь, что
"...Режимы FAST и DЕЕР, включенные вместе, очень неплохо работают!.."?
А ещё режимы "вставить" и "вынуть" при совершении полового акта тоже вместе можно использовать,  называется "засунуть, и уснуть", вот только толку от этого использования...

to Левша
"...Не настраивать, а просто показать ему место, он сам и настроится и копать будет за тебя..."
Стыдно не знать возможностей прибора, тем более, что фирма 70% уплаченных тобой денег взяла именно за эту возможность - прибор сам пишет проги под конкретный участок в режиме Эдвансед. Именно поэтому, на соревнованиях по пляжному поиску в Ингланде, ребята с Экспами всех обувают. Ты наверное думал, что своей иронией, можешь показать своё превосходство, но показал лишь то, что не умеешь пользоваться своим прибором, не имеешь ни малейшего представления о его возможностях (вообще не понимаю, зачем ты его взял - гвозди можно забивать и молотком, а не микроскопом). Теперь о твоей "весёлой шутке", что прибор копать сам будет. Мне понятен твой весёлый, незатейливый и неприхотливый солдатский юмор. Только вот копать то придется тебе, а ты бы мог потратить некоторое время на изучение возможностей своего прибора, который создан для того, чтобы находить чаще, а без толку копать реже. И ещё... Может сменишь руку на правую? Это я тебе как врач советую. Или хотя бы их чередуй чаще...

Да ты , оказывается, грубиян, qawsedrf. Вот так вот запросто обхамил сразу двоих smile.gif . Примерчики твои из опыта врача- сексопатолога крайне неубедительны. Лучше рассказал бы, как дела с практикой, разок-другой хотя бы с ЭКСПом по лесу промотнулся? Или так и сидишь дома,на его процессорную плату мастурбируешь?Больше не хами, есть что возразить - аргументируй цивилизованно. wink.gif А твои сексуальные фантазии никого не интересуют lol.gif
  + Quote Post

ЛЕНИВЫЙ
post Jan 20 2007, 00:25
Создана #18

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(qawsedrf @ Jan 19 2007, 23:15)
To ЛЕНИВЫЙ
Когда ты хамишь, это называется типа пожурил по дружески, а когда тебе отвечают тем же, это типа недопустимо?
Я то со своей платой и со своим прибором делаю ВСЁ что захочу, а, ввиду того, что знаю как это делать правильно, и получаю соответствующее удовольствие, чего ТЫ сделать не можешь по определению.
Вот я и возражаю аргументированно и цивилизованно - в руководстве (в том русском переводе, что вы получили от диллера, возможно этого нет) чётко и ясно написано, что не категорически не рекомендуется включать одновременно два режима фаст и дип. А осталась такая возможность, ввиду специфической структуры микропрограммы и таковой же структуры архетиктуры микропроцессора. И не надо меня журить, меня это как то...

Вот ведь совсем же другое дело! Не пост, а просто журчание горного ручейка! Приятно читать. Одно только , Вы ,наверное, запамятовили,нахамивши первым. Да и Левшу ни с того ни с сего облаяли. А что касаемо технических ,и особенно практических вопросов МД поиска, в моём списке авторитетных людей Ваше имя,извините, отсутствует. Всех благ.
  + Quote Post

TreasHunter
post Jan 20 2007, 01:23
Создана #19

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Alarm @ Jan 18 2007, 08:59)

Такая же херь. Поэтому тему-то и поднял. У второго Экспа такого не было sad.gif
Только слово "ложу" в русском языке нет - принято говорить "кладу", а с прибором или без - это тебе решать! smile.gif))
  + Quote Post

TreasHunter
post Jan 20 2007, 01:50
Создана #20

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(qawsedrf @ Jan 18 2007, 19:45)
2. Эксп это не Вайтс, и для него не надо писать программу, его можно не настраивать. В режиме Эдвансед он сам напишет программу под нужный тебе участок, надо только правильно задействовать функцию обучения прибора, а потом настройки под эту территорию записать в профиль юзера.

Не смотря на всю мою любовь к похабным шуткам, хотелось бы и по существу ответы получить, а не только собачиться, а именно:

1. Типа я по аглицки шпрехаю мальца и читал шекспира, в смысле инструкцию, в подлиннике smile.gif Можно ткнуть носом бестолкового: где написано что "прибор сам пишет проги под конкретный участок в режиме Эдвансед", конеретно - страница такая-то, абзац такой-то? Есть у Экспа режим обучения, но в этом режиме он обучается игнорировать определенные типы объектов, например крышки от бутылок, а не участки местности изучает.

2. Вот цитата из инструкции, стр. 54: На картинке FAST=ON, DEEP=ON
"Less accurate discrimination and Target ID; amplified signals for small targets, response time is similar to DEEP=OFF, FAST=OFF", что для тех не силен в аглицком означает: "менее точная дискриминация и определение идентификатора цели; усиление сигнала от маленьких целей, время отклика такое же как в режиме ВСЕ ОТКЛЮЧЕНО", т.е. обычный рабочий режим, который имеет право на жизнь при определенных условиях поиска. Откуда взял это: "чётко и ясно написано, что не категорически не рекомендуется включать одновременно два режима фаст и дип"??? Номер страницы плз в студию!
  + Quote Post

5 страниц  1 2 3 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th May 2025 - 01:17
Рейтинг@Mail.ru