![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Mar 26 2020, 22:10) Они убежали на Формозу от гневного Мао. И снаряды летели через Китайское Море. А потом они превратили это в обувную фабрику и назвали это Тай-Вань Да Вы правы тема тапок и здесь нераскрыта . Продолжайте дальше ..... Я тоже человек и у меня тоже невры . По теме пишите . тут есть весёлые картинки , https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1785429&st=0 Сообщение отредактировано seregaiscatel: Mar 27 2020, 15:45 -------------------- Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 26 2020, 20:13) Пробовал ортофосфорной кислотой якобы чистить железо начал с замков амбарных , подков. Прошло более 10 лет. От былой красоты осталось одно воспоминание. По всей поверхности пошла ржавчина. Зачем , передёргивать факты , Вы хотите сказать что свои предметы перед обработкой ортофосфорной кислотой не чистили , и не подготавливали не обессоливали , о после не грунтовали и не наносили защитное покрытие . Тогда это точно , оно "якобы чистить железо " . http://art-con.ru/node/4014 возьмите и переделайте как тут советуют . Все фосфатные покрытия хорошо сочетаются с лаками, восками, различными полимерными покрытиями. Наиболее стойкими являются покрытия на основе ПБМА с БМК-5 и БМК-5 с кремнийорганическими полимерами. http://art-con.ru/node/577 Сообщение отредактировано seregaiscatel: Mar 27 2020, 15:34 -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(seregaiscatel @ Mar 27 2020, 11:15) Зачем , передёргивать факты , Вы хотите сказать что свои предметы перед обработкой ортофосфорной кислотой не чистили , и не подготавливали не обессоливали , о после не грунтовали и не наносили защитное покрытие . Тогда это точно , оно "якобы чистить железо " . ![]() вот это появилось , на голом участке метала , через сутки , что это ? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%...0%B7%D0%B0(III) -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 13 2020, 17:39) Ну тогда я не знаю, на какой Вы результат вообще рассчитываете, если будете работать с железом. Основы надо изначально познавать. У меня к примеру, когда сам научился делать копии по копаным образцам, в реанимации оригинальных замков, дела пошли лучше. Вот одна из копий армейского образца(130мм, маленький замок). Армейское, делается строго по снятым лекало. Здесь фантазия и отклонения от размеров- неуместны, точность в копировании, до 10-х мм ![]() ![]() Вернёмся к тому с чего начали , вот классная работа , Исходник и копия . решение . Вот это красиво . -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seregaiscatel @ Mar 27 2020, 12:10) Да Вы правы тема тапок и здесь нераскрыта . Продолжайте дальше ..... Я тоже человек и у меня тоже невры . По теме пишите . тут есть весёлые картинки , https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1785429&st=0 Не, я просто лишнего вчера принял и прогнал пургу про Тай-Вань. Само собой, есть связь темы с этим, но объяснять долго и придётся опять принять. А суть в том, наверно, что был день, когда каждый из нас думал, что он прав. Готовы были горло друг другу перегрызть. Но пришло время, когда всё вокруг изменилось. Я наверно наивный, но я почему то верю, что если человек заменит туалетную бумагу на воду, то потом он перестанет мусор выбрасывать в лес или вдоль дорог. Как это относится к теме? Мы так много потеряли времени. Мы разделились на две части, сторонников и противников. А была ещё третья часть, оффициалы, типо они самые профи, которые даже руки нам не подадут. Иначе, все их дисертации обнулятся. А могли бы быть все вместе и сейчас мы были бы впереди. Но вместо этого мы опять вернулись в 90-е к ортофосфорной кислоте. По теме, я уже давно не берусь за замки, чистильщики инкрустации осознали, что база потом начнёт сыпаться, новодельщикам несчего копировать, Канси берёт консервную банку и жарит гвоздик в костре, Михаил несколько лет подряд всех убеждал, что соли надо выводить дистиллированной водой, а потом кинул нам статью, о том, что это не помогает. А потом, предмет после классической расчистки инкрустации просто рассыпался. А потом мы накидали друг другу минуса в репу и даже не смогли обменять эти минусы на биткоины. В результате, мы ушли назад, а не вперёд. Я даже не знаю, зачем я здесь Сообщение отредактировано tlemsen: Mar 27 2020, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Mar 27 2020, 16:30) Не, я просто лишнего вчера принял и прогнал пургу про Тай-Вань. Само собой, есть связь темы с этим, но объяснять долго и придётся опять принять. А суть в том, наверно, что был день, когда каждый из нас думал, что он прав. Готовы были горло друг другу перегрызть. Но пришло время, когда всё вокруг изменилось. Я наверно наивный, но я почему то верю, что если человек заменит туалетную бумагу на воду, то потом он перестанет мусор выбрасывать в лес или вдоль дорог. Как это относится к теме? Мы так много потеряли времени. Мы разделились на две части, сторонников и противников. А была ещё третья часть, оффициалы, типо они самые профи, которые даже руки нам не подадут. Иначе, все их дисертации обнулятся. А могли бы быть все вместе и сейчас мы были бы впереди. Но вместо этого мы опять вернулись в 90-е к ортофосфорной кислоте. По теме, я уже давно не берусь за замки, чистильщики инкрустации осознали, что база потом начнёт сыпаться, новодельщикам несчего копировать, Канси берёт консервную банку и жарит гвоздик в костре, Михаил несколько лет подряд всех убеждал, что соли надо выводить дистиллированной водой, а потом кинул нам статью, о том, что это не помогает. А потом, предмет после классической расчистки инкрустации просто рассыпался. А потом мы накидали друг другу минуса в репу и даже не смогли обменять эти минусы на биткоины. В результате, мы ушли назад, а не вперёд. Я даже не знаю, зачем я здесь Здесь Вы чтобы давать полезные советы , и показывать примеры работ . Никто никуда не вернулся , ни в какие 90 . Есть людей которые хотят учиться и развиваться. Накопленный опыт должен в печатном виде передаваться дальше . Просто железо это проблемная тема и тут нет одного простого решения . -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
так по наглядней
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=226...%B5%D0%B4%D0%B5 ![]() Сообщение отредактировано seregaiscatel: Apr 6 2020, 12:44 -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(seregaiscatel @ Apr 6 2020, 12:21) было по ссылке видео восстановления этого замка , а теперь совсем другое видео выскакивает . ![]() ![]() верните людям то кино , а то я тут неверничать начинаю Сообщение отредактировано seregaiscatel: May 24 2020, 14:07 -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seregaiscatel @ May 24 2020, 15:06) было по ссылке видео восстановления этого замка , а теперь совсем другое видео выскакивает . ![]() ![]() верните людям то кино , а то я тут неверничать начинаю Дык замки разные. Похожие, но разные. Конкретно по этому замку видео не оформлялось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Mar 25 2020, 17:50) Красивая патина, музейный вид до деревни никак не получается кругом вирусы летают , поэтому решил ещё раз преобразователем после некоторых не корректных действий описывать их тут не стану . ![]() ![]() ![]() Ладно замок на опыты пущен и это решено , такчто что останется то останется , а вот это есть желание в преобразователь засунуть , но опыт с замком говорит что надо в уГоль попробовать . ![]() ![]() пока до чистил до такого состояния . ![]() Кстати утраты после моих экспериментов с утёнком налицо . Сообщение отредактировано seregaiscatel: May 24 2020, 14:57 -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ May 24 2020, 14:29) Дык замки разные. Похожие, но разные. Конкретно по этому замку видео не оформлялось. Может чего и напутал , но видео по замку фото которого выше были видел в сети . -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Наткнулся в сети...
Есть "безрукие люди", но хуже всего, если они ещё и безголовые)) ![]() А ведь кто-то посмотрит ролик и примет как за догму. Замочек жаль, был не частый, пистоля. И походу клеймо можно было лицезреть. Теперь классический обмылок, одним предметом в минус. https://youtu.be/51ZQzG5cAzU -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 15 2021, 23:55) Наткнулся в сети... Есть "безрукие люди", но хуже всего, если они ещё и безголовые)) ![]() А ведь кто-то посмотрит ролик и примет как за догму. Замочек жаль, был не частый, пистоля. И походу клеймо можно было лицезреть. Теперь классический обмылок, одним предметом в минус. https://youtu.be/51ZQzG5cAzU да явно по методу лучше бы получилось , а так убил ладно , зачем разобрал то непонятно . на полку итак мог поставить , только всё изувечил . Сообщение отредактировано Серегаискатель: Feb 16 2021, 07:28 -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:00 | |
![]() |