![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Центр Руси Пользователь №: 12,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вопрос уважаемые коллеги ;кто какие настройки выставляет на всех металлах и ещё если с dd катухой ходить.
Допускаю что есть некие особенности такого копа с тежоном если можно просьба поделиться ![]() -------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вот здесь все настройки, секреты и особенности.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=71317&st=0 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1101&st=0 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=63748&st=0 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6639 Сообщение отредактировано Engineer: Nov 24 2010, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд самая оптимальная катушка для Тежона -8,5 ДД. По глубине она немного глубже стандартной,охват естесственно тоже больше,а вот бубнежа практически нет.Правда в России их не купишь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVK @ Nov 26 2010, 12:41) На мой взгляд самая оптимальная катушка для Тежона -8,5 ДД. По глубине она немного глубже стандартной,охват естесственно тоже больше,а вот бубнежа практически нет.Правда в России их не купишь ![]() Здесь на форуме продают одну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Ну так я и продаю неспеша
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Центр Руси Пользователь №: 12,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Друзья, подскажите по совместимости металлоискателей,я имею ввиду по частотной совместимости МД между собой.
Слыхивал что Тежон вроде не совместим с Е Трак и будет глючить если рядом ходить. Может кто то знает с какими ещё не совместим. Это актуально так как в компании появился Е Трак. -------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: Smolensk Пользователь №: 4,694 Металлоискатель: Tejon Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ходил рядом с Е-Траком, не то чтобы совсем вплотную но метрах в 3-5. Нормально работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Smol @ Jan 2 2011, 19:53) Ходил рядом с Е-Траком, не то чтобы совсем вплотную но метрах в 3-5. Нормально работает. Ну слава Богу а то я уже подумал метров 50(как говорилось где то на форуме) просто Е-трак у одной девушки,а приятное общение даже на копе ни кто не отменял ![]() -------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Jan 7 2011, 23:11) бодибилдерша? ![]() ![]() Нет,просто деньги не куда девать,у неё этих фантиков ![]() -------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Проблем не будет, а вот про девушку с Е-траком, да, аппарат тяжелый.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Хотя, фиг знает: с штатной катушкой аппарат легкий, развесовка, за счет батарей в подлокотнике, правильная, рука и вправду, не устает. С большой катушкой 12 х 15 уже другие ощущения, ну а если со снайперкой - так вообще пушок!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Хочется 10 х 12 попробовать, а также в снайперках разобраться, и ДД и монку испытать на мусоре, любопытные катушки!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уже Поддатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,631 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Сегодня пришла долгожданная посылка и я стал счастливым обладателем Tejon"а!До сегодняшнего дня несколько месяцев осваивал этот аппарат в теории,читал форумы.Думаю,кое-что усвоил,но конечно же масса вопросов имеется.К примеру,на одном из форумов вычитал некоторые секреты настройки,позволяющие увеличить глубину обнаружения.Один из них-установка Треша на максимум вправо при поиске.Также обнаружил одну непонятную мне вещь-рекомендуют установить баланс грунта в минус до упора.Как это?Ведь баланс грунта собьётся.Объясните,пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Уже Поддатый @ Feb 19 2011, 18:01) Здравствуйте,уважаемые форумчане!Сегодня пришла долгожданная посылка и я стал счастливым обладателем Tejon"а!До сегодняшнего дня несколько месяцев осваивал этот аппарат в теории,читал форумы.Думаю,кое-что усвоил,но конечно же масса вопросов имеется.К примеру,на одном из форумов вычитал некоторые секреты настройки,позволяющие увеличить глубину обнаружения.Один из них-установка Треша на максимум вправо при поиске.Также обнаружил одну непонятную мне вещь-рекомендуют установить баланс грунта в минус до упора.Как это?Ведь баланс грунта собьётся.Объясните,пожалуйста. Приветствую. Треш на макс на чистых местах, на мусорке чуть слышимый в Алмет. Добавление Треш увеличивает не только глубину , но и захват боками катушки, на мусоре увеличивая количество помех. ГБ в - на 150-240 градусов не больше, увеличивает глубину на легких грунтах, типа песка, мне таких не встречалось, устаешь о глюков, приходится снижать чуйку. Лучше, для увеличения глубины использывать большую катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уже Поддатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,631 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 19 2011, 22:41) Приветствую. Треш на макс на чистых местах, на мусорке чуть слышимый в Алмет. Добавление Треш увеличивает не только глубину , но и захват боками катушки, на мусоре увеличивая количество помех. ГБ в - на 150-240 градусов не больше, увеличивает глубину на легких грунтах, типа песка, мне таких не встречалось, устаешь о глюков, приходится снижать чуйку. Лучше, для увеличения глубины использывать большую катушку. ГБ в - на 150-240 градусов относительно какого его положения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Уже Поддатый @ Feb 20 2011, 08:20) ГБ в - на 150-240 градусов относительно какого его положения? Балансируитесь по инструкции, а после в минус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уже Поддатый |
![]()
Создана
|
Теперь понял.Большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уже Поддатый |
![]()
Создана
|
А какую катуху посоветуете дополнительно к штатной?Понятно,что мне надо ещё освоить то что есть,но всё же,на будущее?Искать буду и по войне,и по старине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Уже Поддатый @ Feb 20 2011, 10:17) А какую катуху посоветуете дополнительно к штатной?Понятно,что мне надо ещё освоить то что есть,но всё же,на будущее?Искать буду и по войне,и по старине. Я себе хочу взять СЕФ 10*12 Детеч, по мусору штатная неплохо работает, снайперка мне не нужна, но кто то хвалит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уже Поддатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 20 2011, 11:23) Я себе хочу взять СЕФ 10*12 Детеч, по мусору штатная неплохо работает, снайперка мне не нужна, но кто то хвалит. ![]() Да,судя по отзывам-вещь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 05:46 | |
![]() |