![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Вчера удалось поработать с новой разработкой компании Detech - SEF 10*12 для Tesoro Tejon.
Общие впечталения очень хорошие. Если бы я выбирал между тесоровской 10/12 и SEF - то выбрал бы SEF. Более того... если место мусорное - то поставлю 5,75, а если нормальное то поставлю SEF. Видимо штатная 8*9 будет пылиться в сумке. С определением центра проблем особых не было, так как освоился уже с DD Golden Mask. Плюсы: - стабильность, тесоровская отличалась шумностью. - она мне кажется более легкой, чем тесоровская Минусы: - ухудшилось отсечение железа. Мне показалось, что в той же степени что и с тесоровской. - пластик хоть и шагреневый, но полированный, не удается очень плотно закрепить. Тесоровская - матовая. Поэтому ход катушки более свободный, но она не гуляет, так что тут в пределах разумного. Глубину не измерял - был увлечен копом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Спасибо !
Очень хочется узнать о глубине в сравнении с Тесоровской 12х10ДД ....можно даже по воздушным тестам ...., а сноску на влияние грунта можно примерно вычислит самому ….применительно к своим местам поисков . ![]() Интересен результат воздушных тестов с участием 5 коп.СССР(до 1961 г/в) и современных 5 руб. Банк России(только ИМЕННО 1998 г/в) . Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Легче тесоровской ДД - быть не может!
На счет шумноватости тесорвской ДД - согласен. Уж очень у тесоро катушки слабоват корпус, для размера 10 на 14. ![]() Они бы корпус попрочней сделали, а защиту наоборот потоньше. ![]() Сообщение отредактировано V.Strelok: Apr 25 2010, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
а какие у детеча есть ещё катушки для теджона кроме 10*12? где купить? какие цены?
-------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
![]() Катушка 12''x10'' SEF, Detech, (Cortes, DeLeon, Golden) Катушка 15''x12'' SEF, Detech, (Cortes, DeLeon, Golden) Катушка 12''x10'' SEF, Detech, (Tejon, Lobo) Катушка 15''x12'' SEF, Detech, (Tejon, Lobo) ---------------------------------- сегодня продолжил использование СЕФ 10*12 на тежоне - опять остался очень доволен! под вечер проделали эксперимент - так как копал с друзьми, котрые работаю Сиболой - то поставил ее на Сиболу. И знаете что - она работала очен ь стабильно, так же как и на тежоне. решил замерить глубину на СИБОЛЕ, взяли 5 коп СССР конечно в грунт четкий сигнал = 28 см обрывается = 30 штатная 8*9 - не увидела на 28, молчала как рыба, снова поставили СЕФ, для точности эксперимента - видит, опять штатная - не видит. походил 15 минут с СЕФ на сиболе - все окей, без фантомов, все как обычно. В связи с этим могу предположить, что она подходит не только на Тежон и Лобо, но и на сиболу и даже наверное на Вакуэро. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Костя, хотим эту катуху!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nastik_P @ Apr 26 2010, 10:13) Костя, хотим эту катуху!!!! ![]() Кстати, эта катушка ставилась на Сиболу Насти. Можете спросить у нее впечатления от катухи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Apr 26 2010, 12:32) Кстати, эта катушка ставилась на Сиболу Насти. Можете спросить у нее впечатления от катухи. Катушка впечатлила!!! Но без нее теперь Сибола какой то "неполноценной" кажется со своей стандартной катухой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Apr 25 2010, 23:38) Катушка 12''x10'' SEF, Detech, (Cortes, DeLeon, Golden) Катушка 15''x12'' SEF, Detech, (Cortes, DeLeon, Golden) Катушка 12''x10'' SEF, Detech, (Tejon, Lobo) Катушка 15''x12'' SEF, Detech, (Tejon, Lobo) ну а цены то где, цены? -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
да, и ещё... а катуху 15 на 12 тестили? как она?
-------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
12*15 еще нет.
цен тоже нет, так как производство откладывается. скорее всего они будут стоить так же как и другие СЕФ для других моделей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Apr 25 2010, 23:38) ........ Попробуйте ещё эксперимент. Вместо "Кроны" две квадратные батарейки последовательно соедините и запитайте Сиболу, ..и даже наверно на Вакуэро подойдёт. под вечер проделали эксперимент - так как копал с друзьми, котрые работаю Сиболой - то поставил ее на Сиболу. И знаете что - она работала очен ь стабильно, так же как и на тежоне. решил замерить глубину на СИБОЛЕ, взяли 5 коп СССР конечно в грунт четкий сигнал = 28 см обрывается = 30 штатная 8*9 - не увидела на 28, молчала как рыба, снова поставили СЕФ, для точности эксперимента - видит, опять штатная - не видит. походил 15 минут с СЕФ на сиболе - все окей, без фантомов, все как обычно. В связи с этим могу предположить, что она подходит не только на Тежон и Лобо, но и на сиболу и даже наверное на Вакуэро. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Фортуна, фишка в том, что производитель заявил, что эта катушка на 17 кГц и подходит только на тежон и лобо, а на вак и сиболу не подходит. Но все это через несколько рук и конечно что-то могло быть понято неправильно.
В общем Настик возьмет ее для продолжения теста на сиболе в рабочем режиме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Apr 27 2010, 00:52) Фортуна, фишка в том, что производитель заявил, что эта катушка на 17 кГц и подходит только на тежон и лобо, а на вак и сиболу не подходит. Но все это через несколько рук и конечно что-то могло быть понято неправильно. Ну, да. Производитель её конструировал не для Сиболы и Вакуэро, и заявил об этом, понимая разницу. А то, что эта катушка по разъёму и распайке проходит мне известно ...больше скажу катушки от F75 можно воткнуть в В общем Настик возьмет ее для продолжения теста на сиболе в рабочем режиме. ![]() Вы возьмите две одинаковые по размерам, но предназначенные для разных частот катушки, допустим ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Могу сказать от себя, что проходив с Сиболой и штатной катушкой на ней, а затем попробовав поставить СЕФовскую от Тежона, разницу ощутила! Глубина очень порадовала,так как со штатной катушкой находки были с глубины не более 15см., а с этой - на 28см. - в легкую. А то, что заявил производитель и для чего она предназначена - меня мяло интересует. Эта катушка лично меня порадовала, и я с нетерпением буду ждать их поставок в Россию.
Здесь никто не говорит о том, что всё - покупайте и ставьте эту катушку все, кто имеет любые МД от фирмы Тесоро. Здесь речь идет о занятном факте, что данная катушка очень даже хорошо показала себя при работе не только на 17кГц МД. И каждый сам для себя уже решает как воспринимать эту информацию - либо посчитать полезной для себя, интересной, либо просто не обращать на это внимание, если данный аспект не кажется кому-то значимым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 16-April 10 Из: Питер Пользователь №: 17,216 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ну учитывая, что этих катух в продаже нет В принципе
![]() Сообщение отредактировано Андрей.: Apr 27 2010, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Фортуна, ты что-то путаешь, либо я не понял что ты хотел сказать.
ставить катушку на сиболу и затем на тежон смысла нет, так как приборы разные и мы ничего не увидим. пока одна катушка сеф ставилась на сиболу и затем на неё же ставилась штатная и все это проверялось на одной цели. я в первом посте п ро сиболу и сеф четко написал "В связи с этим могу предположить, что она подходит не только на Тежон и Лобо, но и на сиболу и даже наверное на Вакуэро." Ничего типа "катуха подходит - становись в очередь" - я не писал. ну и самое важное: я не планирую завозить эти катушки в Россию. Этот экземпляр попал ко мне по случайности. С Детеч очень успешно сотрудничает КладовиК - не вижу смысла мне вмешиваться в этот процесс. ну и последнее: никакой официальной информации по поводу совместимости катушек от компании Detech я не получал. В идеале было бы хорошо получить от них разъяснения по этому поводу. чтобы поставить все точки над И. ... кстати тут нюансы совместимости катушек очень интересно еще ICOM написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
У Кладовика этими катушками и 'не пахло'.
Вы, как говорится 'открыли' их для нас, Вам и продавать, я так считаю, тем более что это для Тесоро.Получается нашли,показали, заинтерисовали и всё? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slaik @ Apr 27 2010, 15:16) Получается нашли,показали, заинтересовали и всё? в общем да, так и есть, голый энтузиазм. У Кладовика они будут как только начнут выпускать. Я сейчас могу только доставить СЕФ для серии ЮМАкс, то есть на 10 кГц. 10*12 и 12*15. И их всего 2 штуки. А в целом я сейчас увлечен Golden Mask Вчера закончил перевод инструкции на 3+Турбо. Пока пилотный экземпляр не выкладываю открыто но могу выслать по почте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Apr 27 2010, 15:22) в общем да, так и есть, голый энтузиазм. У Кладовика они будут как только начнут выпускать. Я сейчас могу только доставить СЕФ для серии ЮМАкс, то есть на 10 кГц. 10*12 и 12*15. И их всего 2 штуки. А в целом я сейчас увлечен Golden Mask Вчера закончил перевод инструкции на 3+Турбо. Пока пилотный экземпляр не выкладываю открыто но могу выслать по почте. Вышлите мне если не трудно, тоже интересен этот приборчик. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 18:49 | |
![]() |