![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 4 2019, 15:08) Ну что я могу сказать. Не показана магнитность имитатора (подвесить на палочке поднести поисковый магнит). Не показана реакция прибора на имитатор при не точном балансе. То есть, нужно показать что имитатор на самом деле даёт достаточный сигнал по которому можно отбалансировать прибор и при не точном балансе грунта имитатор озвучивается. Выше есть видео с тёркой 305-й, там два равносигнальных имитатора, ГК и ХК. Тёрка отбалансирована по ГК и ХК имитатор прекрасно видит, а ведь эта тёрка с урезанной "чуйкой". Поискового магнита нет, если найду, то проверю. Я отстраивал БГ в автомате, потом убрал в минус, на 2 градуса уже хорошо слышно имитатор, на 1,5 градуса чуть пробивается, оставил на минус 1 градус. В конце видео, хотел показать реакцию прибора в режиме БГ на имитатор, там чуть чуть есть, но кончилась память в телефоне. Еще в видео есть реакция прибора на кусочек феррита. Но факт, что копейку видет цветом до конца идентификации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 15:23) То есть, ты мне не веришь ? ![]() ![]() Павел, правильный видеотест МД содержит информации гораздо больше чем портянка с текстом. Сначала сделай всё то же самое что в моём старом видео. Покажи что имитатор магнитный, покажи что приборка его видит при небольшом разбалансе. И только потом копеечку за имитатор, всё дальше и дальше. Да, и не забудь про гвозди! В моём оригинальном видео были ещё два гвоздя. Зачем? Затем чтобы показать разницу в сигналах на копеечку и на гвозди в режиме все металлы с пороговым тоном. Это к вопросу о "рыть всё подряд в АМ с ПТ" ![]() Сообщение отредактировано канси: Feb 4 2019, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 4 2019, 15:32) Павел, правильный видеотест МД содержит информации гораздо больше чем портянка с текстом. Сначала сделай всё то же самое что в моём старом видео. Покажи что имитатор магнитный, покажи что приборка его видит при небольшом разбалансе. И только потом копеечку за имитатор, всё дальше и дальше. Да, и не забудь про гвозди! В моём оригинальном видео были ещё два гвоздя. Зачем? Затем чтобы показать разницу в сигналах на копеечку и на гвозди в режиме все металлы с пороговым тоном. Это к вопросу о "рыть всё подряд в АМ с ПТ" ![]() Да нах. мне это нужно ? Мне никому и ничего доказывать не надо.Не веришь, ну и ладно, поехали дальше ! Главное что сегодня я не ложанулся, как вчера и провёл тест строго, по твоей инструкции ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 4 2019, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladsilver @ Feb 4 2019, 15:26) Поискового магнита нет, если найду, то проверю. Я отстраивал БГ в автомате, потом убрал в минус, на 2 градуса уже хорошо слышно имитатор, на 1,5 градуса чуть пробивается, оставил на минус 1 градус. В конце видео, хотел показать реакцию прибора в режиме БГ на имитатор, там чуть чуть есть, но кончилась память в телефоне. Еще в видео есть реакция прибора на кусочек феррита. Но факт, что копейку видет цветом до конца идентификации. Это у Вас не "цвет" а сигнал на имитатор при неточном (уведённом в минус, то есть в сторону ГК) БГ Он будет и без копейки, только без РВ. При таких же энергичных махах рядом с датчиком. Сделайте БГ по имитатору так чтобы чётко был виден экран. Там в принципе есть какой-то показометр силы сигнала, на таком слабеньком имитаторе он не должен насыщаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Пора вводить термин "дрочер теоретик".
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 3 2019, 16:25) Попробуйте хотя бы повторить ![]() Вот с чего всё началось ! Уделала тёрка твою вакуэрку без всяких бг. 90, легко !25 сантимов ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 4 2019, 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 12:13) Здравствуйте ! Внимательно подумал над вчерашним и понял, что при тестировании совершил ошибку ! За что у Влади прошу прощения . ![]() ![]() Только вопрос к Влади ещё один есть. С какого пёса БГ делать по кубику и чтоб аппарат его не видел? ![]() А если ты приехал и весь грунт как кубик, то скачков никаких не будет, просто ищешь монету в грунте с вди кубика . Это же другой коленкор ! ![]() Так я об этом неделю назад говорил , но тут не слышат, когда не хотят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Feb 4 2019, 16:59) Так я об этом неделю назад говорил , но тут не слышат, когда не хотят. Практики это поняли сразу, в отличии от скромной кучки "учёных". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 17:25) Вот с чего всё началось ! Уделала тёрка твою вакуэрку без всяких бг. 90, легко !25 сантимов ![]() ГЫ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 16:25) Вот с чего всё началось ! Уделала тёрка твою вакуэрку без всяких бг. 90, легко !25 сантимов ![]() Видео нет - гуляй, Ваня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2019, 17:05) ГЫ! ![]() ![]() ![]() Анатолий, ну не читаешь ты постов ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 4 2019, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Отдельные "практики" ну...ни хера опять не поняли.
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2019, 17:11) Отдельные "практики" ну...ни хера опять не поняли. ![]() ![]() Опять за своих начинаешь биться, а не за науку ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 18:10) Анатолий, ну не читаешь ты постов ! ![]() Очень много, для магнетита. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 18:12) Опять за своих начинаешь биться, а не за науку ! ![]() Абсолютно нет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 4 2019, 17:17 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2019, 17:13) Очень много, для магнетита. ![]() Не нужно и углубляться, дело в "неправильной" катушке ! Я же помню . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 4 2019, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 4 2019, 17:08) Видео нет - гуляй, Ваня ![]() Да не хочу я тебя добивать, добрый я ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 17:27) Да не хочу я тебя добивать, добрый я ! ![]() Правильно Ваня, пи$деть не кули ворочать и даже не видео снимать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 4 2019, 17:32) Правильно Ваня, пи$деть не кули ворочать и даже не видео снимать ![]() Продавай своего вакуерка нах. и снимай видео ! В этом ты мастак ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 23:11 | |
![]() |