![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Feb 3 2019, 20:51) Не сердитесь, зима- народ развлекается. ![]() Добросовестно и до конца посмотрел ваше видео. Неплохо бы было комментировать свои действия по ходу съёмки. Завтра канси ещё что нибудь придумает, типа магического магнетического ромба и все снова будут жарко обсуждать это. Я бы прокомментировал, но болею, голоса нет. Думал тут обсудим. Но видимо есть темы поважней. Ладно. Для себя сделал определенные выводы, это главное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приходько @ Feb 3 2019, 20:57) Сусанин! Тёрку не отдавай! А то потом на корову разведут! ![]() ![]() И после таких экспериментов останется Сусанин и без Тёрки и без коровы и без печки и без сарая! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 20:51) Паша, где ты, там всегда буча. ![]() ![]() ![]() Я же сказал, завтра повторю опыт с железными опилками ! И магнит поисковый найду, попробую как этот кубик будет магнититься . Если понадобится видео сниму, или признаюсь и раскаюсь .. Не гони коней ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 3 2019, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 20:53) Так он тонким слоем рассыпал? ![]() ![]() Хотя чему удивляться. Почти постоянно - "мы все сделали как вы сказали, но у нас ничего не получилось, прибор неисправен." А потом смотришь на видео это "так же как вы сказали" и плакать хочется. ![]() Ну понятно, с копеечкой в помещении Эквинокс вряд ли выдавил бы 20 см даже по воздуху ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladsilver @ Feb 3 2019, 22:00) Я бы прокомментировал, но болею, голоса нет. Думал тут обсудим. Но видимо есть темы поважней. Ладно. Для себя сделал определенные выводы, это главное. Мне трудно комментировать. Поскольку нет озвучки по ходу видео. Если Вы хотя бы озвучите вопросы, то будет гораздо проще понять что именно интересует. Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2019, 21:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 20:53) Так он тонким слоем рассыпал? ![]() ![]() Хотя чему удивляться. Почти постоянно - "мы все сделали как вы сказали, но у нас ничего не получилось, прибор неисправен." А потом смотришь на видео это "так же как вы сказали" и плакать хочется. ![]() Ну как тонким - квадрат из одной этой мангнитной пыли 100 грамм толщина около 4мм.Магнит к ней хорошо притягивается . Цель закрывается полностью. И Вы хотите сказать что кубик с замешанным в нем 0.1 граммом этой пыли будит сильнее забивать сигнал монеты? издеваетесь? Не я больше этой фигней страдать не буду,для себя все выяснил - выводы сделал. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 21:59) Онотоле я верю ![]() Ну, дык. ![]() А вот Leisure продолжает не слухать...или не верить...или не видит, что ему толкуют.... По евоным силикатным кирпичам. ![]() ![]() Вот так и развлекаемся...не слушая( или не понимая) друг друга... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 3 2019, 21:13 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Feb 3 2019, 20:04) На видео не видно, что гриб давал сигнал тогда, когда он уже вынут из земли, поэтому можно предположить, что метал был в грунте, рядом с грибами. Ещё вполне может быть, что видео, это ваш розыгрыш. ![]() И без стёба, точно знаю, что некоторые предприимчивые сборщики грибов в Беларуси, специально загоняют в грибы железную проволоку и дробь, чтоб увеличить вес грибов, поэтому почти все скупщики грибов имеют простенькие мд и проверяют ими грибы на предмет искусственного утяжеления. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2019, 22:12) И не смотря на то, что сами силикаты диэлектрики, но в поры кирпич может "насосать" чаво хошь, и все вместе...энто даст "монетный сигнал". ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 21:05) Мне трудно комментировать. Поскольку нет озвучки по ходу видео. Если Вы хотя бы озвучите вопросы, то будет гораздо проще понять что именно интересует. На видео я хотел показать дальность идентификации (на моих настройках) на 1 коп 1937г без кубика - 18-19см, дальность обнаружения по каналу РВ - 27-28см. С кубиком цель сначала начинает раскидывать по шкале, но в цвете, а потом с 15-16 см почти укладывает на грунт, но еще присутствует КТ. С 25см остается только РВ и оно имеется до 28см. То есть данный опыт показывает, что за кубиком идентификация ухудшается, но цель остается цветной до 25см, когда без кубика идентификация пропадает на 18-19см. По РВ разницы практически нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Feb 3 2019, 20:19) ==================================== Тоже мысль о постановочном характере видео.Тем более,смущает слишком явный сигнал на каждый грибочек и абсолютно никаких других звуков-ни от травы,ни от грунта,ни от других целей.Значит настройки прибора явно на поверхностный поиск,ну и бросить рядом с каждым мицелием по монетке не стоит большого труда.Это мой комментарий,субъективный.А так,накоплений свинцовых в грибах вблизи дорог никто не отменял,но в таких количествах и у таких маленьких,чтобы звучали монетой...?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
А что там у нас кстати с пассатижами и цветными целями?... Давно вопрос или говно вопрос, поднимался когда-то
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=YpcNo-6upY4 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 22:18) ![]() УсЁ логично. Поэтому и надо дать развернутое описание, что из себя представляет энтот самый обычный кирпич. А так же это касается и "гало". ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2019, 21:12) Ну, дык. ![]() А вот Leisure продолжает не слухать...или не верить...или не видит, что ему толкуют.... По евоным силикатным кирпичам. ![]() ![]() Вот так и развлекаемся...не слушая( или не понимая) друг друга... ![]() ![]() Так в итоге: как выделить полезный сигнал на фоне обломков силикатных кирпичей, если вди, звук и годограф совпадают? ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2019, 21:12) Ну, дык. ![]() А вот Leisure продолжает не слухать...или не верить...или не видит, что ему толкуют.... По евоным силикатным кирпичам. ![]() ![]() Вот так и развлекаемся...не слушая( или не понимая) друг друга... ![]() ![]() А до этого говорили ... влага - пофиг... ? ![]() А если кирпич, да ещё в рассол? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ Feb 3 2019, 21:13) ![]() Так а что удивляься? ![]() Кирпичи вон оказывается могут в себя чего то там насосать ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Feb 3 2019, 22:24) Так в итоге: как выделить полезный сигнал на фоне обломков силикатных кирпичей, если вди, звук и годограф совпадают? ![]() ![]() Я вам уже отвечал. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 20:57) Напомните мне как только трава пойдет. Чтобы весеннее время не терять. Если сподоблюсь - раньше в Крыму сделаем. Дуся имеется у Сереги. Напомните какая там монетка была? И можно без АУЕшных словечек? Не думайте, что это такая сложная задача. Я прекрасно видел, что дуся перекручена. На нормальных настройках она будет работать не хуже Эквика. А больше никаких желаний нет? Сами себе напомните, мне это не упиралось, я для себя уже все выводы сделал и давно. И какой Крым, когда речь была о точном месте и точном состоянии того грунта? Кстати, от вас это и исходило. Так что... уже можете и не напрягаться, мистер "не балабол". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 3 2019, 21:26) А до этого говорили ... влага - пофиг... ? ![]() А если кирпич, да ещё в рассол? ![]() Вот-вот ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 3 2019, 21:27) Так а что удивляься? ![]() Кирпичи вон оказывается могут в себя чего то там насосать ![]() Конечно так ! Сканди помнит споры о коровьей ляпухе . А чем гриб от неё отличается ? Да ничем ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 07:16 | |
![]() |