![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 3 2019, 20:26) Хорошо что аллах не дал жуликоватым бульбашам дармовых тяжёлых минералов под ногами. А то бы и мд не помог. Только рентген ![]() Вот тут полностью с тобой соглашусь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 20:35) Я извинюсь, если пойму, что не прав, не сомневайся ! ![]() ![]() Нет, Паша. Речь о том, что ты обзываешь людей балаболами не будучи уверенным в своих словах. И я тебе показал, что ты не уверен. А магнетит это или еще что - не так важно. Я тебе говорю, что притягивается. Можешь на слово поверить. Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2019, 20:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 21:25) Ну, это уже к твоей фразе о том, что "вокруг враги". )) Написали бы просто - Пива нет. ![]() Сергей,ну вот согласись-Канси замутил кубик.Хорошо?Да зачипись!!!Все с этим кубиком носятся как кони.Сусанин баню сломал вон...А толку?Где профит?Сейчас ты надуешся как воздушный шар и начнёшь себя(да да именно себя) убеждать что нет мол...Толку дохера...Этож надо...Только в глыбине души ты понимаешь-толку хер да маленько.Если он САМ собственные мысли в статейку свести не может...В пост сраный конце то концов,в котором будет сведены его скакуны мысли от и до в одну логическую точку.Как его учили в институте (если учили)...Ну защити ты свою точку зрения если черт тебя дернул пестануть это на публичной площадке... Кончится это как всегда.Грабли на полу наше всё. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 3 2019, 21:12) Откуда? откуда нанси сказал отдуда и брал.Сначала 100 гр окалины брал - вообще ни о чем точно как у Сусанина.Потом взял 100 гр пыли от наждака что к магниту липнет у меня этого добра в мастерской полно.Про окалину и говорить нечего все как по воздуху а порошок от наждака свои коррекции вносит - результаты эквинокса я выше выложил. Ну а что у вас замечательно сносит сигнал от монеты - так там Сигнум наверное? А У меня Эквинокс - разные аппараты понимаете? ![]() Вряд ли дело в аппаратах. Я не ученый и мысль с порошком железным пришла не мне, Поэтому я пишу только то, что сам сделал, а ставил опыт я именно на шлиховом магнетите. Думаю, что порошок железный не подходит. (как гипотеза) А может вы что-то не так сделали, ошиблись. Откуда мне знать - процесс я не видел. У Сергея Землеройка есть Эквинокс, попробуем при случае с моим кубиком. Тогда будет понятно причина в приборе или в составе кубика. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 20:31) Нет, Паша. Речь о том, что ты обзываешь людей балаболами не будучи уверенным в своих словах. И я тебе показал, что ты не уверен. А магнетит это или еще что - не так важно. Я тебе говорю, что притягивается. Можешь на слово поверить. Серёжа, дык вы сами не знаете, что хотите, только умничаете, в зависимости от ситуации ! То окалина для вас магнетит, то не магнетит, то вообще х. знает чего ! Считаете, что все кто сомневается в вашей правильности, недоумки. Как ещё то называть таких людей ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 3 2019, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Feb 3 2019, 20:25) Атомарный свинец, накопленный грибами из грунта, не даст сигнала ни в каком количестве. ========================= Так и я о том же,иначе всю геологию придётся переписать если сначала были грибы,а уже потом-руда! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Извините, достопочтенные! Но Вам, что, негде больше потрепаться? Сколько раз мне надо выложить видео, о котором все тут только и говорят, чтоб хоть как то привлечь внимание?
Третий раз: https://youtu.be/w-7sbs9ngaY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Feb 3 2019, 20:22) Оказывается и окалина может быть "не той системы". ![]() Да похоже что просто кто то хочет что бы мы тут без дела не сидели не скандалили. Вот теперь кто то свою печку ломает кто то наждак напильноком стачивает,Только все равно это будит "не то " Как к примеру недавние все видео с кирпичами. Зима ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 3 2019, 20:28) По сути,то же самое,что и с кирпичом моим,кирпич даже по мощнее,на треть идентификацию рубит. А Владина живопырка вообще без идентификации,и зачем он ее везде сует,непонятно,прищемит кокушки то когда нибудь... Ну все верно ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 21:36) Сергей,ну вот согласись-Канси замутил кубик.Хорошо?Да зачипись!!!Все с этим кубиком носятся как кони.Сусанин баню сломал вон...А толку?Где профит? Дык, толком-то ничего не пояснил. А выдвинул как эквивалент, а Lvovich его поддержал. А я ваще не согласный...с обоими. Я за "родной кирпич"...с пояснениями. ![]() Отмотай на цать страниц назад. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 21:36) Сергей,ну вот согласись-Канси замутил кубик.Хорошо?Да зачипись!!!Все с этим кубиком носятся как кони.Сусанин баню сломал вон...А толку?Где профит?Сейчас ты надуешся как воздушный шар и начнёшь себя(да да именно себя) убеждать что нет мол...Толку дохера...Этож надо...Только в глыбине души ты понимаешь-толку хер да маленько.Если он САМ собственные мысли в статейку свести не может...В пост сраный конце то концов,в котором будет сведены его скакуны мысли от и до в одну логическую точку.Как его учили в институте (если учили)...Ну защити ты свою точку зрения если черт тебя дернул пестануть это на публичной площадке... Кончится это как всегда.Грабли на полу наше всё. ![]() Олег, Влади пытался все свести в одну тему, но ее засрали горлопаны. В итоге и тему снесли и его забанили. И система у него рабочая - я ее понял, она мне дала очень многое. Иначе я бы не отписывался здесь. Не только он, конечно, ВО внес большой вклад, еще были люди, но сейчас речь о Влади. Идея кубика в том, чтобы каждый мог повторить опыт в одинаковых условиях. Что конкретно - мне видно как ведет себя цель в условиях сложения сигналов. И каким образом разные приборы справляются с минерализацией. Какие у них для этого есть инструменты. Ты же сам ищешь в схожих условиях. У тебя перемес. А что это за перемес, как разобраться с сигналом? Вот эта нынешняя тема для предварительных выводов. Для этого и нужны имитаторы. Это разве неважно? Ну, разжевывать не буду, по понятным причинам. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 3 2019, 20:40) Да похоже что просто кто то хочет что бы мы тут без дела не сидели не скандалили. Вот теперь кто то свою печку ломает кто то наждак напильноком стачивает,Только все равно это будит "не то " Как к примеру недавние все видео с кирпичами. Зима ![]() ![]() Сделайте тест с копеечкой за кубиком (или шариком) из 50 граммов пластилина + 100 мг магнетита. Увеличивайте расстояние до потери сигнала. Всё это снимите на видео. Делов то. Нет, надо взять пятак и рассыпать магнетит тонким слоем, ну и что Вы этим показали, да ничего, приборов которые возьмут тот пятак хоть за куском магнетита 100 граммов не мало. Вот это и есть "не то". Наука начинается с того что разные приборы тестируются в одинаковых условиях, понимаете? Если условия не контролируемые то цена этим тестам ноль целых шиш десятых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 21:38) Серёжа, дык вы сами не знаете, что хотите, только умничаете, в зависимости от ситуации ! То окалина для вас магнетит, то не магнетит, то вообще х. знает чего ! Считаете, что все кто сомневается в вашей правильности, недоумки. Как ещё то называть таких людей ? ![]() Паша, где ты, там всегда буча. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladsilver @ Feb 3 2019, 20:39) Извините, достопочтенные! Но Вам, что, негде больше потрепаться? Сколько раз мне надо выложить видео, о котором все тут только и говорят, чтоб хоть как то привлечь внимание? Третий раз: https://youtu.be/w-7sbs9ngaY Не сердитесь, зима- народ развлекается. ![]() Добросовестно и до конца посмотрел ваше видео. Неплохо бы было комментировать свои действия по ходу съёмки. Завтра канси ещё что нибудь придумает, типа магического магнетического ромба и все снова будут жарко обсуждать это. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 20:26) Почему слился? Руки не дошли. Чай не последний сезон в жизни. А, ну да, ну да, это с июля то. А какой по счёту будет последний сезон, после которого у этого "не балабола" можно будет убрать приставку "не"? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 3 2019, 21:49) Сделайте тест с копеечкой за кубиком (или шариком) из 50 граммов пластилина + 100 мг магнетита. Увеличивайте расстояние до потери сигнала. Всё это снимите на видео. Делов то. Нет, надо взять пятак и рассыпать магнетит тонким слоем, ну и что Вы этим показали, да ничего, приборов которые возьмут тот пятак хоть за куском магнетита 100 граммов не мало. Вот это и есть "не то". Наука начинается с того что разные приборы тестируются в одинаковых условиях, понимаете? Если условия не контролируемые то цена этим тестам ноль целых шиш десятых. Так он тонким слоем рассыпал? ![]() ![]() Хотя чему удивляться. Почти постоянно - "мы все сделали как вы сказали, но у нас ничего не получилось, прибор неисправен." А потом смотришь на видео это "так же как вы сказали" и плакать хочется. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Сусанин! Тёрку не отдавай! А то потом на корову разведут!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 3 2019, 21:52) А, ну да, ну да, это с июля то. А какой по счёту будет последний сезон, после которого у этого "не балабола" можно будет убрать приставку "не"? Напомните мне как только трава пойдет. Чтобы весеннее время не терять. Если сподоблюсь - раньше в Крыму сделаем. Дуся имеется у Сереги. Напомните какая там монетка была? И можно без АУЕшных словечек? Не думайте, что это такая сложная задача. Я прекрасно видел, что дуся перекручена. На нормальных настройках она будет работать не хуже Эквика. Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2019, 20:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 20:47) Олег, Влади пытался все свести в одну тему, но ее засрали горлопаны. В итоге и тему снесли и его забанили. И система у него рабочая - я ее понял, она мне дала очень многое. Иначе я бы не отписывался здесь. Не только он, конечно, ВО внес большой вклад, еще были люди, но сейчас речь о Влади. Идея кубика в том, чтобы каждый мог повторить опыт в одинаковых условиях. Что конкретно - мне видно как ведет себя цель в условиях сложения сигналов. И каким образом разные приборы справляются с минерализацией. Какие у них для этого есть инструменты. Ты же сам ищешь в схожих условиях. У тебя перемес. А что это за перемес, как разобраться с сигналом? Вот эта нынешняя тема для предварительных выводов. Для этого и нужны имитаторы. Это разве неважно? Ну, разжевывать не буду, по понятным причинам. ![]() Идея кубика, на мой взгляд, полезна только для коммерческой демонстрации прибора в магазине, чтоб наглядно демонстрировать работу прибора и его преимущества перед другими мд. Именно поэтому вы её так жарко и отстаиваете. В реальном же поиске этот трюк как таковой практической пользы не имеет, вот потому у вас и "окалина не той системы" бывает. И конечно же, регулярно оперируя словами типа "тему засрали горлопаны" , "метание бисера" и подобным, вы не способствуете взаимопониманию и взаимоблагожелательности в обмене информацией и просто общении на форуме. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2019, 21:47) А я ваще не согласный...с обоими. Я за "родной кирпич"...с пояснениями. ![]() Онотоле я верю ![]() QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 21:47) Олег, Влади пытался все свести в одну тему, но ее засрали горлопаны. Сергей,"рабочую штуку" не засрать даже легиону горлопанов.Если она рабочая.Да даже скажем так-она рабочая-если ты утверждаешь,а у меня нет основания тебе не доверять в этом...Но если эта "рабочая система" была подана так-что стала выглядеть не рабочей...Чья тут вина? Тот кто хочет признания(какого либо) выкладывает свои "системы" на подобные площадки,логично ведь?-Значится если хочется признания-потрудись об удобоваримости материала.Бо тут ежу понятно,сидят ни разу не Теслы с Фарадеями. Собственно у меня все претензии к этому человеку. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:10 | |
![]() |