Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

429 страниц « < 40 41 42 43 44 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Принципы и особенности работы металлодетекторов, Научные и околонаучные обсуждения

Епископ
post Feb 3 2019, 20:29
Создана #821

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(канси @ Feb 3 2019, 20:26)
Хорошо что аллах не дал жуликоватым бульбашам дармовых тяжёлых минералов под ногами. А то бы и мд не помог. Только рентген  facepalm.gif

Вот тут полностью с тобой соглашусь. biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Feb 3 2019, 20:31
Создана #822

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 20:35)
Я извинюсь, если пойму, что не прав, не сомневайся ! 14.gif  Сними всё -таки видео, где кубик прилип к магниту ! И не говорил я, что местные учёные тупые, а я самый умный . Просто сделал тест, который мне предложили, и честно рассказал, что из этого получилось . Может быть что-то неправильно сделал, другое дело . Разберусь и если пойму что ошибся, признаюсь в этом . А ты сможешь так ?  biggrin.gif

Нет, Паша. Речь о том, что ты обзываешь людей балаболами не будучи уверенным в своих словах. И я тебе показал, что ты не уверен. А магнетит это или еще что - не так важно. Я тебе говорю, что притягивается. Можешь на слово поверить.

Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2019, 20:31

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Feb 3 2019, 20:36
Создана #823

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 21:25)
Ну, это уже к твоей фразе о том, что "вокруг враги".  )) Написали бы  просто - Пива нет.  smile.gif

Сергей,ну вот согласись-Канси замутил кубик.Хорошо?Да зачипись!!!Все с этим кубиком носятся как кони.Сусанин баню сломал вон...А толку?Где профит?Сейчас ты надуешся как воздушный шар и начнёшь себя(да да именно себя) убеждать что нет мол...Толку дохера...Этож надо...Только в глыбине души ты понимаешь-толку хер да маленько.Если он САМ собственные мысли в статейку свести не может...В пост сраный конце то концов,в котором будет сведены его скакуны мысли от и до в одну логическую точку.Как его учили в институте (если учили)...Ну защити ты свою точку зрения если черт тебя дернул пестануть это на публичной площадке...
Кончится это как всегда.Грабли на полу наше всё. an.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Feb 3 2019, 20:36
Создана #824

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Feb 3 2019, 21:12)
Откуда? откуда нанси сказал отдуда и брал.Сначала 100 гр окалины брал - вообще ни о чем
точно как у Сусанина.Потом взял 100 гр пыли от наждака что к магниту липнет
у меня этого добра в мастерской полно.Про окалину и говорить нечего все как по воздуху а порошок от наждака свои коррекции вносит - результаты эквинокса я выше выложил.
Ну а что у вас замечательно сносит сигнал от монеты - так там Сигнум наверное?
А У меня Эквинокс - разные аппараты понимаете? cheesy.gif

Вряд ли дело в аппаратах. Я не ученый и мысль с порошком железным пришла не мне, Поэтому я пишу только то, что сам сделал, а ставил опыт я именно на шлиховом магнетите. Думаю, что порошок железный не подходит. (как гипотеза) А может вы что-то не так сделали, ошиблись. Откуда мне знать - процесс я не видел. У Сергея Землеройка есть Эквинокс, попробуем при случае с моим кубиком. Тогда будет понятно причина в приборе или в составе кубика.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 3 2019, 20:38
Создана #825

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 20:31)
Нет, Паша. Речь о том, что ты обзываешь людей балаболами не будучи уверенным в своих словах. И я тебе показал, что ты не уверен. А магнетит это или еще что - не так важно. Я тебе говорю, что притягивается. Можешь на слово поверить.

Серёжа, дык вы сами не знаете, что хотите, только умничаете, в зависимости от ситуации ! То окалина для вас магнетит, то не магнетит, то вообще х. знает чего ! Считаете, что все кто сомневается в вашей правильности, недоумки. Как ещё то называть таких людей ? biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 3 2019, 20:39
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

All-searching
post Feb 3 2019, 20:39
Создана #826

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Feb 3 2019, 20:25)
Атомарный свинец, накопленный грибами из грунта, не даст сигнала ни в каком количестве.

=========================
Так и я о том же,иначе всю геологию придётся переписать если сначала были грибы,а уже потом-руда!
  + Quote Post

Vladsilver
post Feb 3 2019, 20:39
Создана #827

Бывалый

Из: Нижегородская облась

-----XX---

Извините, достопочтенные! Но Вам, что, негде больше потрепаться? Сколько раз мне надо выложить видео, о котором все тут только и говорят, чтоб хоть как то привлечь внимание?
Третий раз: https://youtu.be/w-7sbs9ngaY
  + Quote Post

overlive
post Feb 3 2019, 20:40
Создана #828

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Feb 3 2019, 20:22)
Оказывается и окалина может быть "не той системы".  smile.gif

Да похоже что просто кто то хочет что бы мы тут без дела не сидели не скандалили.
Вот теперь кто то свою печку ломает кто то наждак напильноком стачивает,Только все равно это будит "не то " Как к примеру недавние все видео с кирпичами.
Зима ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

overlive
post Feb 3 2019, 20:44
Создана #829

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 3 2019, 20:28)
По сути,то же самое,что и с кирпичом моим,кирпич даже по мощнее,на треть идентификацию рубит. А Владина живопырка вообще без идентификации,и зачем он ее везде сует,непонятно,прищемит кокушки то когда нибудь...

Ну все верно smile.gif и кирпичи тоже разной системы. Но я тут почитал почитал, думаю дай проверю, делать всеравно особо нечего.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 3 2019, 20:47
Создана #830

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 21:36)
Сергей,ну вот согласись-Канси замутил кубик.Хорошо?Да зачипись!!!Все с этим кубиком носятся как кони.Сусанин баню сломал вон...А толку?Где профит?

Дык, толком-то ничего не пояснил. А выдвинул как эквивалент, а Lvovich его поддержал.
А я ваще не согласный...с обоими. Я за "родной кирпич"...с пояснениями. 14.gif
Отмотай на цать страниц назад. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

asgo
post Feb 3 2019, 20:47
Создана #831

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 21:36)
Сергей,ну вот согласись-Канси замутил кубик.Хорошо?Да зачипись!!!Все с этим кубиком носятся как кони.Сусанин баню сломал вон...А толку?Где профит?Сейчас ты надуешся как воздушный шар и начнёшь себя(да да именно себя) убеждать что нет мол...Толку дохера...Этож надо...Только в глыбине души ты понимаешь-толку хер да маленько.Если он САМ собственные мысли в статейку свести не может...В пост сраный конце то концов,в котором будет сведены его скакуны мысли от и до в одну логическую точку.Как его учили в институте (если учили)...Ну защити ты свою точку зрения если черт тебя дернул пестануть это на публичной площадке...
Кончится это как всегда.Грабли на полу наше всё. an.gif

Олег, Влади пытался все свести в одну тему, но ее засрали горлопаны. В итоге и тему снесли и его забанили. И система у него рабочая - я ее понял, она мне дала очень многое. Иначе я бы не отписывался здесь. Не только он, конечно, ВО внес большой вклад, еще были люди, но сейчас речь о Влади. Идея кубика в том, чтобы каждый мог повторить опыт в одинаковых условиях. Что конкретно - мне видно как ведет себя цель в условиях сложения сигналов. И каким образом разные приборы справляются с минерализацией. Какие у них для этого есть инструменты. Ты же сам ищешь в схожих условиях. У тебя перемес. А что это за перемес, как разобраться с сигналом? Вот эта нынешняя тема для предварительных выводов. Для этого и нужны имитаторы. Это разве неважно? Ну, разжевывать не буду, по понятным причинам. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

канси
post Feb 3 2019, 20:49
Создана #832

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Feb 3 2019, 20:40)
Да похоже что просто кто то хочет что бы мы тут без дела не сидели не скандалили.
Вот теперь кто то свою печку ломает кто то наждак напильноком стачивает,Только все равно это будит "не то " Как  к примеру недавние все видео с кирпичами.
Зима  ddd.gif  cheesy.gif

Сделайте тест с копеечкой за кубиком (или шариком) из 50 граммов пластилина + 100 мг магнетита. Увеличивайте расстояние до потери сигнала.
Всё это снимите на видео. Делов то. Нет, надо взять пятак и рассыпать магнетит тонким слоем, ну и что Вы этим показали, да ничего, приборов которые возьмут тот пятак хоть за куском магнетита 100 граммов не мало. Вот это и есть "не то". Наука начинается с того что разные приборы тестируются в одинаковых условиях, понимаете? Если условия не контролируемые то цена этим тестам ноль целых шиш десятых.
  + Quote Post

asgo
post Feb 3 2019, 20:51
Создана #833

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 21:38)
Серёжа, дык вы сами не знаете, что хотите, только умничаете, в зависимости от ситуации ! То окалина для вас магнетит, то не магнетит, то вообще х. знает чего ! Считаете, что все кто сомневается в вашей правильности, недоумки.  Как ещё то называть таких людей ?  biggrin.gif

Паша, где ты, там всегда буча. cheesy.gif У меня шлих. Он работает. И магнитится и маскирует. Почему у тебя не получается, я не в курсе. ddd.gif Предложил тебе выслать, а ты в ответ начал обзываться. Нехороший ты человек. Редиска! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Епископ
post Feb 3 2019, 20:51
Создана #834

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Vladsilver @ Feb 3 2019, 20:39)
Извините, достопочтенные! Но Вам, что, негде больше потрепаться? Сколько раз мне надо выложить видео, о котором все тут только и говорят, чтоб хоть как то привлечь внимание?
Третий раз: https://youtu.be/w-7sbs9ngaY

Не сердитесь, зима- народ развлекается. smile.gif

Добросовестно и до конца посмотрел ваше видео. Неплохо бы было комментировать свои действия по ходу съёмки.
Завтра канси ещё что нибудь придумает, типа магического магнетического ромба и все снова будут жарко обсуждать это.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Feb 3 2019, 20:52
Создана #835

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 20:26)
Почему слился? Руки не дошли. Чай не последний сезон в жизни.

А, ну да, ну да, это с июля то.
А какой по счёту будет последний сезон, после которого у этого "не балабола" можно будет убрать приставку "не"?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

asgo
post Feb 3 2019, 20:53
Создана #836

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 3 2019, 21:49)
Сделайте тест с копеечкой за кубиком (или шариком) из 50 граммов пластилина + 100 мг магнетита.  Увеличивайте расстояние до потери сигнала. 
Всё это снимите на видео. Делов то. Нет, надо взять пятак и рассыпать магнетит тонким слоем, ну и что Вы этим показали, да ничего, приборов которые возьмут тот пятак хоть за куском магнетита 100 граммов не мало.  Вот это и есть "не то".  Наука начинается с того что разные приборы тестируются в одинаковых условиях, понимаете?  Если условия не контролируемые то цена этим тестам ноль целых шиш десятых.

Так он тонким слоем рассыпал? 17.gif А я ж подумал. cheesy.gif
Хотя чему удивляться. Почти постоянно - "мы все сделали как вы сказали, но у нас ничего не получилось, прибор неисправен." А потом смотришь на видео это "так же как вы сказали" и плакать хочется. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Приходько
post Feb 3 2019, 20:57
Создана #837

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

Сусанин! Тёрку не отдавай! А то потом на корову разведут! cheesy.gif smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

asgo
post Feb 3 2019, 20:57
Создана #838

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 3 2019, 21:52)
А, ну да, ну да, это с июля то.
А какой по счёту будет последний сезон, после которого у этого "не балабола" можно будет убрать приставку "не"?

Напомните мне как только трава пойдет. Чтобы весеннее время не терять. Если сподоблюсь - раньше в Крыму сделаем. Дуся имеется у Сереги. Напомните какая там монетка была? И можно без АУЕшных словечек? Не думайте, что это такая сложная задача. Я прекрасно видел, что дуся перекручена. На нормальных настройках она будет работать не хуже Эквика.

Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2019, 20:58

--------------------
  + Quote Post

Епископ
post Feb 3 2019, 20:59
Создана #839

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 20:47)
Олег, Влади пытался все свести в одну тему, но ее засрали горлопаны. В итоге и тему снесли и его забанили. И система у него рабочая - я ее понял, она мне дала очень многое. Иначе я бы не отписывался здесь.  Не только он, конечно, ВО внес большой вклад, еще были люди, но сейчас речь о Влади. Идея кубика в том, чтобы каждый мог повторить опыт в одинаковых условиях. Что конкретно - мне видно как ведет себя цель в условиях сложения сигналов. И каким образом разные приборы справляются с минерализацией. Какие у них для этого есть инструменты. Ты же сам ищешь в схожих условиях. У тебя перемес. А что это за перемес, как разобраться с сигналом? Вот эта нынешняя тема для предварительных выводов. Для этого и нужны имитаторы. Это разве неважно? Ну, разжевывать не буду, по понятным причинам. smile.gif

Идея кубика, на мой взгляд, полезна только для коммерческой демонстрации прибора в магазине, чтоб наглядно демонстрировать работу прибора и его преимущества перед другими мд. Именно поэтому вы её так жарко и отстаиваете.
В реальном же поиске этот трюк как таковой практической пользы не имеет, вот потому у вас и "окалина не той системы" бывает.
И конечно же, регулярно оперируя словами типа "тему засрали горлопаны" , "метание бисера" и подобным, вы не способствуете взаимопониманию и взаимоблагожелательности в обмене информацией и просто общении на форуме.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Feb 3 2019, 20:59
Создана #840

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2019, 21:47)
А я ваще не согласный...с обоими. Я за "родной кирпич"...с пояснениями.  14.gif 

Онотоле я верю cheesy.gif И я тоже за кирпич...

QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 21:47)
Олег, Влади пытался все свести в одну тему, но ее засрали горлопаны.

Сергей,"рабочую штуку" не засрать даже легиону горлопанов.Если она рабочая.Да даже скажем так-она рабочая-если ты утверждаешь,а у меня нет основания тебе не доверять в этом...Но если эта "рабочая система" была подана так-что стала выглядеть не рабочей...Чья тут вина? Тот кто хочет признания(какого либо) выкладывает свои "системы" на подобные площадки,логично ведь?-Значится если хочется признания-потрудись об удобоваримости материала.Бо тут ежу понятно,сидят ни разу не Теслы с Фарадеями.
Собственно у меня все претензии к этому человеку. biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

429 страниц « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th May 2025 - 16:10
Рейтинг@Mail.ru