![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Jun 6 2020, 21:22) Благодарю.Вопрос скорее всего повиснет во времени,товарищ походу не сечет в показаниях своего прибора.Буду пытать заочно,т.к.очно будет не скоро.Еще раз спасибо,и как узнаю, ещё у Вас спрошу.Не возражаете?С уважением. Не возражаю. Спросите у него сколько палок было на шкале минерализации Ф-75 при выполнении БГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Тут как то обсуждали тему про МД SCUBA-10GR производителя NOVATON ENG. Ну вот реальность такая - https://www.youtube.com/watch?v=aRD1XZhhIIs&feature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Серго,приветствую! Надо вот в эту тему продублировать https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=1990162&st=740 ,может это "Семенов" и снимает,он вроде перезаказывал и как раз в Крыму .
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Приветствую!
Это мой знакомый, он был в шоке, пригрозил им и сделал ролик. Сегодня получили два экземпляра, что будет посмотрим... Продублирую и там. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Aug 9 2020, 19:01) Приветствую! Это мой знакомый, он был в шоке, пригрозил им и сделал ролик. Сегодня получили два экземпляра, что будет посмотрим... Продублирую и там. Спасибо! Может это карма?Из первого видео как я понял.Покупатель рекламировал его даже не разу пользовав?Почитал бы здесь тему и не попал бы на 62 рубля. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2020, 19:49) Может это карма? Я лично советовал не отдавать деньги "не знаю кому и не знаю за что", но он был одержим этой идей... Ну и рекламировал тоже... У производителей даже офиса не было тогда, на улице демонстрировали и тестили... Сообщение отредактировано Theorist: Aug 9 2020, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Aug 9 2020, 20:01) Приветствую! Это мой знакомый, он был в шоке, пригрозил им и сделал ролик. Сегодня получили два экземпляра, что будет посмотрим... Продублирую и там. Спасибо! Ч.Т.Д. ![]() QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2020, 20:32) Вы хоть поняли??? Что подписали приговор ![]() ![]() ![]() Я в шоке...вы мошенники..(ИМХО) ![]() QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2020, 20:45) Лапшевесы... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Заинтересовал вопрос такой. Скорее всего- тупой. Берем DD катушку средних размеров, поворачиваем ее на 90 градусов в своей обычной плоскости, крепим на штангу, ходим, ищем как обычно. Можно таким образом получить снайперку из этой катушки- за счет сужения полосы сканирования? Глубина сохранится. Т. е. , получить своего рода снайперку- глубинник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 19 2020, 20:52) Всем привет. Заинтересовал вопрос такой. Скорее всего- тупой. Берем DD катушку средних размеров, поворачиваем ее на 90 градусов в своей обычной плоскости, крепим на штангу, ходим, ищем как обычно. Можно таким образом получить снайперку из этой катушки- за счет сужения полосы сканирования? Глубина сохранится. Т. е. , получить своего рода снайперку- глубинник? получится прототип катушки "истребитель" от голден маск. Если не ошибаюсь там использован такой принцип разворота |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 19 2020, 20:52) Всем привет. Заинтересовал вопрос такой. Скорее всего- тупой. Берем DD катушку средних размеров, поворачиваем ее на 90 градусов в своей обычной плоскости, крепим на штангу, ходим, ищем как обычно. Можно таким образом получить снайперку из этой катушки- за счет сужения полосы сканирования? Глубина сохранится. Т. е. , получить своего рода снайперку- глубинник? Дабы не мучатся, сделайте эксперименты: монета + гвоздь. Гвоздь: параллельно, поперёк, сверху, с низу, с боку, несколько гвоздей и т.п. Тогда решите всё для себя сами! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 20 2020, 18:02) Дабы не мучатся, сделайте эксперименты: монета + гвоздь. Гвоздь: параллельно, поперёк, сверху, с низу, с боку, несколько гвоздей и т.п. Тогда решите всё для себя сами! ![]() Пробовал. Крепление катушки к штанге с поворотом на 90 градусов сделал из текстолита. Метод почему-то не работает, насколько я понял. Почему- непонятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 20 2020, 20:55) Пробовал. Крепление катушки к штанге с поворотом на 90 градусов сделал из текстолита. Метод почему-то не работает, насколько я понял. Почему- непонятно. А вы на "картинки" не смотрите, какие обычно рисуют для DD и прочих катушек. Они очень далеки от действительности. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FishCat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-November 20 Пользователь №: 2,393,651 Металлоискатель: XP Интересы: Kite Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 20 2020, 21:37) А вы на "картинки" не смотрите, какие обычно рисуют для DD и прочих катушек. Они очень далеки от действительности. ![]() А есть картинки, которые близки к действительности? Может 3Д схемы? -------------------- Sprechstallmeister
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,750 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Тут комрад заноза интересное видео подкинул
https://www.youtube.com/watch?v=TpP7tWfPFRY Там на катушках Д2 х35 идет сигнал прямоугольный . А на самой низкой частоте - еще более интересный. Поскольку у меня это 100% серая зона, вапрос. Прямоугольник это набор синусов разных частот. И его можно разложить на эти синусы. Это влияет на результат работы прибора или нет? В определенном смысле меандр это многочастотный прибор. Или тут играет роль частота меандра? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 12 2022, 14:58) Приветствую. Тут комрад заноза интересное видео подкинул https://www.youtube.com/watch?v=TpP7tWfPFRY Там на катушках Д2 х35 идет сигнал прямоугольный . А на самой низкой частоте - еще более интересный. Поскольку у меня это 100% серая зона, вапрос. Прямоугольник это набор синусов разных частот. И его можно разложить на эти синусы. Это влияет на результат работы прибора или нет? В определенном смысле меандр это многочастотный прибор. Или тут играет роль частота меандра? я форму сигнала в х35 показывал еще в прошлом году . https://youtu.be/hT6KSj8cTUk хорошее решение для регулировки тока в катухе . опять же францы немного схитрили . но к этому уже стоит привыкнуть .. прямоугольник это НЕ "набор синусов разных частот". там нечего и незачем раскладывать . это просто отличная от синусоидальной, форма под названием меандр , а то что французы применили для регулировки тока - называется ШИМ. Сообщение отредактировано Тихон.я: Jan 12 2022, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,750 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 12 2022, 15:58) я форму сигнала в х35 показывал еще в прошлом году . https://youtu.be/hT6KSj8cTUk хорошее решение для регулировки тока в катухе . опять же францы немного схитрили . но к этому уже стоит привыкнуть .. Дык, есть разница, чем возбуждать - меандром или синусом? тут вопрос в другой плоскости, будет ли при возбуждении меандром больше инфы для обработки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 12 2022, 16:04) Дык, есть разница, чем возбуждать - меандром или синусом? тут вопрос в другой плоскости, будет ли при возбуждении меандром больше инфы для обработки нет не будет . в данном случае меандр там не для этих целей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 12 2022, 16:04) Дык, есть разница, чем возбуждать - меандром или синусом? тут вопрос в другой плоскости, будет ли при возбуждении меандром больше инфы для обработки Могут разложить в ряд Фурье...,инфы будет больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Jan 12 2022, 21:10) Могут разложить в ряд Фурье...,инфы будет больше. Будет или есть? Где и как будут изменянся ачх? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 23:25 | |
![]() |