![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
asgo , я думаю, что с вами не стоит обсуждать эти темы из-за вашего непонимания,- просто бесполезно тратить время. Ничего личного, - просто ваше напонимание ведёт к конфликтам, а вы пишете глупости и понять это не можете.
...Может по какой-нибудь другой теме напишете что-то полезное. Сообщение отредактировано Иноходец: May 18 2020, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morcia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 23-July 13 Пользователь №: 58,548 Металлоискатель: Deus / Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 18 2020, 00:03) У Эква настраивается степень отсечения. Как я понимаю, где-то отсечет, а на другом значении может и нет. Но с Интроником главное-то вы пропустили. Это идентификация цвета, в первую очередь. Я лично копаю по средневековью и на доступной, не запредельной глубине без надрыва (там где другие могут вообще не взять, кстати) Интроник дает цвет по основному алгоритму. А посмотреть на экран на редкий цветной сигнал от железного кольца, мне не в лом. Задача -то стоит цвет не пропустить, в первую очередь, не так ли? А для этого не надо пялиться в экран постоянно. Хорошо, если принять что у интроника идентификация лутче, не будет это так из не толко что он двухчастотный (это хорошо), но и из за того, что у него чувсвителность болше, при том и идентиикация работает глубже? Если чё, я не против инка, на против, мне интересный одновременно двухчастотный принцип. Главный вопрос, а вигода из сверхчувсвителности и идентиикации есть на среднестатистической деревне? Там, где много железа? Пока есть толко примеры, как копают в сложном грунте ( ок, инк справляется), копают где то в пустине, где чисто, или роет катлаваны где уже вичесано и винесен весь мусор. Где примеры которые интересут всех? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ May 18 2020, 01:14) asgo , я думаю, что с вами не стоит обсуждать эти темы из-за вашего непонимания,- просто бесполезно тратить время. Ничего личного, - просто ваше напонимание ведёт к конфликтам, а вы пишете глупости и понять это не можете. ...Может по какой-нибудь другой теме напишете что-то полезное. Ну, почему же глупости? Вы же у нас претендуете на ученость. Вокруг все чайники, а вы такой образованный. Я ж не спорю и не обсуждаю, а токмо задаю вопрос. Или что? У вас нет своего мнения? И придется мне неучу, глупому диванному копателю объяснять вам, такому компетентному, в чем разница алгоритмов? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morcia @ May 18 2020, 01:33) Хорошо, если принять что у интроника идентификация лутче, не будет это так из не толко что он двухчастотный (это хорошо), но и из за того, что у него чувсвителность болше, при том и идентиикация работает глубже? Если чё, я не против инка, на против, мне интересный одновременно двухчастотный принцип. Главный вопрос, а вигода из сверхчувсвителности и идентиикации есть на среднестатистической деревне? Там, где много железа? Пока есть толко примеры, как копают в сложном грунте ( ок, инк справляется), копают где то в пустине, где чисто, или роет катлаваны где уже вичесано и винесен весь мусор. Где примеры которые интересут всех? Думаю, что преимущества не будет на железном мусоре. Так что для этих задач Интроник брать не нужно. Он будет на голову выше остальных только там, где нужна глубинная идентификация или грунт тяжелый. П для мусорок достаточно взять попроще аппарат. Тот же компадрик, к примеру. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 17 2020, 18:51) Даже если выставить АБ на 0,пробки будут звенеть от 8 до 16 примерно по вди,в зависимости от глубины,степени окисления и т.д. Но никогда (никогда) они не зазвенят в "монетном" секторе,ни при каких условиях на Экве,вот за это разговор. На той же Терре с 18.75 такая пробка будет четко в секторе крупной меди,и только по хриплому рваному звуку ее можно отличить. Вангую,что и на Сигнуме так же (просто не помню уже,10 лет его у меня нет) На Сигрексах вообще полная жопа с этими пробками и не только пробками ...ради того чтобы вытянуть глубокие цветные цели в "цвет" SFT-фильтр так настроен. Тёрка, в сравнении с Сигрексами, в этом плане невинная девочка против матёрой курвы...бывает конечно что и тёрка уверенно кладёт гнилую пробку в сектор крупной меди и серебра и даже с правильным звучком но много ре-е-же...эти же, без вариантов и даже по воздуху. Причём, именно верховые, которых в известных местах чуть более чем до куя. Да, судя по Вашему видео мультичастотный Эквинокс в этом плане хорош. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ May 17 2020, 23:45) Остальные приборы тоже можно настроить так, что снесённое в железо будет оцветнять. И с кольцами железными и жестью так же. Так в чём выгода Интроника ? QUOTE(Morcia @ May 17 2020, 23:56) И снова железные колца в цвете ![]() Так никакой конкретики тут нет. То ли цвет, то ли железо ![]() Ясно толко то, что ваш девайс более чувстителен чем деус. А перед еквикои - ищё вопрос ![]() Бестолковый разговор. Одна и та же пробка в разных грунтовых интерпретациях будет звенеть по разному. А уж железное кольцо на достаточной глубине вы хрена с два отличите от монеты. Я таскаю с собой кучу кованных гвоздей, выкопанных сигнумом, как раз для тестовых закладок. Нашёл я их на местах с монетами размером с петровскую копейку. По звуку сигнал один в один: что копейку закидывает в железо на такой глубине, что гвоздь копытный. Эквиноксы в том месте не ходят. Тупо глубины не хватает. QUOTE(канси @ May 18 2020, 08:04) На Сигрексах вообще полная жопа с этими пробками и не только пробками ...ради того чтобы вытянуть глубокие цветные цели в "цвет" SFT-фильтр так настроен. Тёрка, в сравнении с Сигрексами, в этом плане невинная девочка против матёрой курвы...бывает конечно что и тёрка уверенно кладёт гнилую пробку в сектор крупной меди и серебра и даже с правильным звучком но много ре-е-же...эти же, без вариантов и даже по воздуху. Причём, именно верховые, которых в известных местах чуть более чем до куя. Да, судя по Вашему видео мультичастотный Эквинокс в этом плане хорош. SFT фильтр не работает на глубокие цели. И он не вытягивает цвет, он работает по плоскостному железу, которое улетает в сектор пятака. Пробка в том числе. Для того чтобы этот фильтр сработал правильно, надо чтобы датчик полностью вышел краями за цель. Тогда из монетного сигнала получится железный. И это только в том случае, если за рулём сигрексов товарищ Канси, который по звуку не умеет сопоставлять данные с экрана. И в довесок ещё звиздаболит про терку, у которой эффект проявления монетных сигналов на такие цели протекает гораздо выразительней. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ May 18 2020, 09:04) На Сигрексах вообще полная жопа с этими пробками и не только пробками ...ради того чтобы вытянуть глубокие цветные цели в "цвет" SFT-фильтр так настроен. Тёрка, в сравнении с Сигрексами, в этом плане невинная девочка против матёрой курвы...бывает конечно что и тёрка уверенно кладёт гнилую пробку в сектор крупной меди и серебра и даже с правильным звучком но много ре-е-же...эти же, без вариантов и даже по воздуху. Причём, именно верховые, которых в известных местах чуть более чем до куя. Да, судя по Вашему видео мультичастотный Эквинокс в этом плане хорош. Владимир, надо для Вас снять видео, как это делает Интоник ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 18 2020, 11:04) Владимир, надо для Вас снять видео, как это делает Интоник ))) И не только Владимиру будет интересно ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 18 2020, 11:03) ................................... SFT фильтр не работает на глубокие цели. И он не вытягивает цвет, он работает по плоскостному железу, которое улетает в сектор пятака. Пробка в том числе. Для того чтобы этот фильтр сработал правильно, надо чтобы датчик полностью вышел краями за цель. Тогда из монетного сигнала получится железный. И это только в том случае, если за рулём сигрексов товарищ Канси, который по звуку не умеет сопоставлять данные с экрана. И в довесок ещё звиздаболит про терку, у которой эффект проявления монетных сигналов на такие цели протекает гораздо выразительней. Павел, SFT-фильтр - это не определитель плоскостного железа ![]() ![]() .......................... Я умею сопоставлять по звуку данные с экрана. Это прокатывает (не всегда - какой то процент плоскостного железья копать придётся по любому) на чистых местах. Но там где гнилые пивные пробки ковром, причём верховые, это пустая трата времени. Реально, в таких местах АСЕ-250 лучше Сигрекса (она гнилые верховые пробки в сектор меди и серебра не валит). Не говоря о Эквиноксе и новинке, Апексе. Видео от Байкера посмотрите, там пробка как раз такая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 18 2020, 12:56) Павел, SFT-фильтр - это не определитель плоскостного железа ![]() ![]() Так речь идёт за пробки, а пробки и без всякого колдовства вылезают в цвет по причинам очень далёким от вытягивающих фильтров. При чем чем проводимей грунт, тем больше шансов у неё вылезть в сектор монеты. А та же терка на таком грунте долбит -8 на монету. На довольно таки мощном сигнале. QUOTE(канси @ May 18 2020, 12:56) .......................... Я умею сопоставлять по звуку данные с экрана. Это прокатывает (не всегда - какой то процент плоскостного железья копать придётся по любому) на чистых местах. Но там где гнилые пивные пробки ковром, причём верховые, это пустая трата времени. Реально, в таких местах АСЕ-250 лучше Сигрекса (она гнилые верховые пробки в сектор меди и серебра не валит). Не говоря о Эквиноксе и новинке, Апексе. Видео от Байкера посмотрите, там пробка как раз такая. Откуда вы всё это берёте? Ася если запела колокольчиком, то хоть как крути верти, один хрен звук не поменяется. Придётся опять пялиться на экран и смотреть курсор. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 18 2020, 13:57) Так речь идёт за пробки, а пробки и без всякого колдовства вылезают в цвет по причинам очень далёким от вытягивающих фильтров. При чем чем проводимей грунт, тем больше шансов у неё вылезть в сектор монеты. А та же терка на таком грунте долбит -8 на монету. На довольно таки мощном сигнале. Откуда вы всё это берёте? Ася если запела колокольчиком, то хоть как крути верти, один хрен звук не поменяется. Придётся опять пялиться на экран и смотреть курсор. Далась Вам эта "проводимость грунта" можно подумать, у Вас там мокрые солончаки битком набитые монетОсами ![]() ............................ По воздуху, без всяких грунтов - Сигрексы преотлично сигналят на каждую, даже не гнилую верховую железную пробку как на медную или серебряную монету! В отличии от тёти Аси...пробки там не беллтонят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 18 2020, 11:03) Бестолковый разговор. Одна и та же пробка в разных грунтовых интерпретациях будет звенеть по разному. А уж железное кольцо на достаточной глубине вы хрена с два отличите от монеты. ... Абсолютно бесполезный для тех, кто реально копает и знает, как красиво может выглядеть сигнал от откровенного шмурдяка. Собственно поэтому и стоит вопрос : доверять "Интронику" или копать всё. Я считаю, что копать по возможности всё. Что касается конкретно пробок, то обычно она имеет заметно больший уровень сигнала, как и железное кольцо на большой глубине. Т.е. по уровню сигнала в пространстве ещё до выкапывания можно определить, что это точно не монета, потому что крупнее. Есть и другие особенности пивной крышки , даже если она заброшена в стабильный сектор медных 5 рублей ходячки. Но речь вообще не о ней. Кстати, АСЕ-250 легко и 100% определяет железом крышку при определённой скорости проводки, т.е. влияют фильтры. Сам я "асей" не работал, но этот эффект у неё проверял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ May 18 2020, 16:08) Абсолютно бесполезный для тех, кто реально копает и знает, как красиво может выглядеть сигнал от откровенного шмурдяка. Собственно поэтому и стоит вопрос : доверять "Интронику" или копать всё. Я считаю, что копать по возможности всё. Что касается конкретно пробок, то обычно она имеет заметно больший уровень сигнала, как и железное кольцо на большой глубине. Т.е. по уровню сигнала в пространстве ещё до выкапывания можно определить, что это точно не монета, потому что крупнее. Есть и другие особенности пивной крышки , даже если она заброшена в стабильный сектор медных 5 рублей ходячки. Но речь вообще не о ней. Кстати, АСЕ-250 легко и 100% определяет железом крышку при определённой скорости проводки, т.е. влияют фильтры. Сам я "асей" не работал, но этот эффект у неё проверял. Как бы странно это не звучало, но с аськой не только размер можно было угадать, но и царя+/-. Потому что звук глубиной, размером и формой не модулировался. Как только перешли на большие катушки - всё. Верховые цели так и остались верховыми, без изменений, а появившиеся сигналы от монет с глубины начали плясать. Иногда удавалось выкапывать на чисто железных сигналах. Так вот, фишеры, терки, аськи и наверное многие другие приборки подобного уровня не имеют способности что то там вытягивать из спорных сигналов. Или чётко цвет или сразу железо. Спорить на эту тему не надо, сейчас всё объясню. Берём медную монету номиналом денга-копейка. ВДИ на воздухе у этой монеты +74 по системе координат сигнума. Чётко выраженное РВ и КТ, очень хорошая монетная стрелка годографа. В простом грунте на 20см звук не меняется, ВДИ может меняться на пару делений в обе стороны, годограф на месте. А теперь сравниваем с пивной крышкой. У которой на воздухе при благоприятном стечении обстоятельств ВДИ такой же, но РВ будет "проглочен" и годограф уже пойдёт крякозяброй. Грунт звук нам немного подправит, РВ может появиться, но вот годограф не исправится. Повторюсь: это описывается ситуация, когда пивная крышка очень близко соответствует монете по показаниям сигнума/сорекса. Скрывать тут особо нечего, сам копал иногда ориентируясь чисто на звук. У интроника система визуальной идентификации более развита. И 20см для определения таких целей ни о чём. Засада проявляется на очень глубокие цели, там, где "заканчивается физика и начинается жопная чуйка", как говорит один знакомый Землеройк. Поэтому судить и рядить "по уровню сигнала в пространстве" может только далёкий от поиска человек. На пределе обнаружения сигнал от крынки с пятаками совершенно не будет отличаться от одиночной монеты. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 18 2020, 17:43) На пределе обнаружения сигнал от крынки с пятаками совершенно не будет отличаться от одиночной монеты. Тут нет Павел...У FBS -очень похоже,а тот же Тежон-дает ни фига не сигнал одиночной монеты...Скорей как большое глубокое железо один в один...С размашистой амплитудой такой.Да и FBS в зависимости от настроек озвучки-то же нюансы наблюдаться будут. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 18 2020, 16:43) ...Засада проявляется на очень глубокие цели, там, где "заканчивается физика и начинается жопная чуйка", как говорит один знакомый Землеройк. Поэтому судить и рядить "по уровню сигнала в пространстве" может только далёкий от поиска человек. На пределе обнаружения сигнал от крынки с пятаками совершенно не будет отличаться от одиночной монеты. Вот зачем быть грубым и категоричным, когда речь идёт про "жопную чуйку" ?!! ![]() Сообщение отредактировано Иноходец: May 18 2020, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 17 2020, 22:13) Я же говорю - по цифрам видно. И пофиг какой сигнал. А если не нравится слушать сигнал - фильтруйте. И они просто будут молчать. Вы, как и остальные типа Иноходца, никакк не можете отойти от стереотипного представления об информативности прибора. Не играет такой роли в Интронике ВДИ. Цель может быть в железе, а по основным признакам видно, что цвет. И наоборот. А елси вы без году неделя с прибором и не знаете что значат остальные циферки, то надо включить фильтр и все. Пробки замолчат, монетки останутся. ПС в старых прошивках не было фильтра, правда. Он позже появился. Я то тут при чем, у Землеройка был прибор в руках, или он с прибором "без году неделя и не знает что значат остальные циферки" что не смог отличить пробку?... ![]() Но да, тогда то, в старых прошивках фильтра просто не было, это наверно и помешало... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ May 18 2020, 17:37) Вот зачем быть грубым и категоричным, когда речь идёт про "жопную чуйку" ?!! ![]() Не соглашусь я с вами ни в чем. Потому что понятие "глубокое" у нас с вами разное. Вы пишите о горбике РВ, а я вам скажу что на глубокий, даже глубочайший пятак, будет гробик РВ вместо "горбика". Потому что РВ на такие сигналы отрезано аппаратно. На глубокую чешую будет гробик КТ, потому что амплитуды сигнала будет не хватать из-за малого размера цели. И если до вас ещё не дошло, тот интроник по озвучке тот же сигнум. Только не надо на сигналах -45-75 вычухивать годограф. Там это дай бог половина. Ферштейн? Олег, не 30-40см, а 70-80. Разницу улавливаешь? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 18 2020, 18:45) Не соглашусь я с вами ни в чем. Потому что понятие "глубокое" у нас с вами разное. Вы пишите о горбике РВ, а я вам скажу что на глубокий, даже глубочайший пятак, будет гробик РВ вместо "горбика". Потому что РВ на такие сигналы отрезано аппаратно. На глубокую чешую будет гробик КТ, потому что амплитуды сигнала будет не хватать из-за малого размера цели. И если до вас ещё не дошло, тот интроник по озвучке тот же сигнум. Только не надо на сигналах -45-75 вычухивать годограф. Там это дай бог половина. Ферштейн? Олег, не 30-40см, а 70-80. Разницу улавливаешь? Так,стоп. А как же тогда этот пятак обнаруживается,чем?(не говорю даже про идентификацию).Если главный канал обнаружения РВ отрезан??? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 18 2020, 20:31) Так,стоп. А как же тогда этот пятак обнаруживается,чем?(не говорю даже про идентификацию).Если главный канал обнаружения РВ отрезан??? Странный вопрос... ![]() Разная "степень и скорость обработки", то есть фильтрации в каналах, одного и того же "сигнала". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 18 2020, 19:56) Странный вопрос... ![]() Разная "степень и скорость обработки", то есть фильтрации в каналах, одного и того же "сигнала". ![]() Ниче не понял. Какого сигнала,если его нет? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:19 | |
![]() |