![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Feb 22 2020, 19:13) "Не перевелись ещё ..." Идея…!!! Идея…!!! Иде я нахожусь? (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Когда кто-то говорит, что в рашке всё отсталое, что мы ничего сами своим умом не умеем делать, то они имеют в виду себя.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Feb 22 2020, 19:13) "Не перевелись ещё на земле русской" умные люди,- "мы их душили-душили, душили-душили, душили-душили..." , а они всё не перевелись. Ведь умные есть только там на Западе, а у нас ничего не могут,- "нет пророка в своём отечестве". ![]() ![]() А допустить,что параллельно ЭТО в голову пришло людям? Кухонка то узкая ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Feb 22 2020, 19:23) Когда кто-то говорит, что в рашке всё отсталое, что мы ничего сами своим умом не умеем делать, то они имеют в виду себя. ![]() ![]() ![]() Вы завернули в совсем не ту сторону... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Прямоугольный ток это слишком экзотическая вещь, - такие вещи одновременно в голову не могут прийти. Где ещё в технике вы встречали такой ток ранее??
Даже мысль о токовой паузе приходится пробивать с трудом,- думаю, что идея GPZ 7000 этому сильно способствовала. Все успехи многочастотности будут основываться на токовой паузе, как в импульснике или с прямоугольным током. Все ведущие фирмы после этого прибора застолбили хоть каким-то боком патенты с токовой паузой. На мд4ю важность токовой паузы доказывалась гораздо раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Feb 22 2020, 18:30) Прямоугольный ток это слишком экзотическая вещь, - такие вещи одновременно в голову не могут прийти. Где ещё в технике вы встречали такой ток ранее?? Даже мысль о токовой паузе приходится пробивать с трудом,- думаю, что идея GPZ 7000 этому сильно способствовала. Все успехи многочастотности будут основываться на токовой паузе, как в импульснике или с прямоугольным током. Все ведущие фирмы после этого прибора застолбили хоть каким-то боком патенты с токовой паузой. На мд4ю важность токовой паузы доказывалась гораздо раньше. Подкину репу.. Севен тузенд подержал в руках..И только. Мечта!!! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Жалко, что deemon нельзя плюсануть за все идеи, которые уже высказаны тут в теме ( ограничение раз за 60 дней ), этих реальных хороших идей очень много. Грунт, конечно, поставит всё на место, но это не уменьшает значимости новых вариантов для развития приборного поиска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Feb 22 2020, 19:30) Где ещё в технике вы встречали такой ток ранее?? ![]() ![]() прямоугольная,сглаженная прямоугольная ,синусоидальная,треугольная волна, Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 417 Зарегистрирован: 28-September 19 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,384,048 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2020, 18:26) Вы завернули в совсем не ту сторону... ![]() ![]() Не , как раз именно в ту ... здесь мы примеры в явном виде наблюдаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 22 2020, 18:41) ![]() ![]() прямоугольная,сглаженная прямоугольная ,синусоидальная,треугольная волна, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Feb 22 2020, 20:00) ![]() Ребята...Я просто уверен почемуто,что идея эта не нова...И когда мы и знать не знали про то,что такое металлоискатели и с чем их едят-ЭТО уже было...Вот фраза-"Относительная сложность реализации и отталкивает большинство повторяющих."(С) является ключевой.Пришло время(мне так кажется) когда это возможно стало воплотить с минимальными издержками-идею извлекли на свет,подшаманили,вкрячили процессор поновей, пободрей,понадежней и подешевле(что главное) и вуаля...Но в любом случае-молодец т.deemon-не хера тут и обсуждать как грицо. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Feb 22 2020, 19:30) Прямоугольный ток это слишком экзотическая вещь, - такие вещи одновременно в голову не могут прийти. Где ещё в технике вы встречали такой ток ранее?? Ага и Папа хорошо известен...с 1873 года, обзывается закон полного тока... ![]() Но хрен с ним.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2020, 20:22) Ага и Папа хорошо известен...с 1873 года, обзывается закон полного тока... ![]() Но хрен с ним.... ![]() Онотоле,я вот вам с т.Кнси удивляюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 22 2020, 20:32) Онотоле,я вот вам с т.Кнси удивляюсь ![]() ![]() ![]() "Ты придумаешь, ты же и будешь делать, тебя же и накажут, что плохо сделал. Спасибо за то, что живу, что существую. Ура, что проснулся, виват, что поел...." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 417 Зарегистрирован: 28-September 19 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,384,048 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 22 2020, 19:13) Ребята...Я просто уверен почемуто,что идея эта не нова...И когда мы и знать не знали про то,что такое металлоискатели и с чем их едят-ЭТО уже было...Вот фраза-"Относительная сложность реализации и отталкивает большинство повторяющих."(С) является ключевой.Пришло время(мне так кажется) когда это возможно стало воплотить с минимальными издержками-идею извлекли на свет,подшаманили,вкрячили процессор поновей, пободрей,понадежней и подешевле(что главное) и вуаля...Но в любом случае-молодец т.deemon-не хера тут и обсуждать как грицо. Вопрос вообще интересный ... если уже было , то где ? Дело в том , что я дохрена разных источников перекопал , старых и новых - не нашёл ничего .... потом , помню , на австралийском форуме AEGPF тоже , как-то были дебаты на эту тему - и там один довольно агрессивный сторонник фирмы ![]() ![]() Причём я-то собственно не против , я вообще спокойно к таким вещам отношусь , примерно как в своё время к олимпиадам по физике в школе - типа решил задачки , занял первое место - хорошо , кто-то другой решил лучше - тоже хорошо , значит он молодец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2020, 20:44) "Ты придумаешь, ты же и будешь делать, тебя же и накажут, что плохо сделал. Спасибо за то, что живу, что существую. Ура, что проснулся, виват, что поел...." (с) ![]() Неее Онотоле...Это всё слова и поиск оправданий...РАЗУМ...Он так себя не ведёт.Он как дикий хорёк в руках-не удержишь. ![]() ![]() "Вы, фактически дали мне понять, что не заинтересованы в моём возвращении в палеонтологический институт. Если возможность того, что я могу перейти дорогу кому-то в членкоры, благо есть вакансия, то сколько раз я говорил, что никогда больше не выставлю своей кандидатуры, поскольку один раз академия её уже отвергла. ... Если вы отнеслись к этому как типичный служащий недоброй памяти эпохи, то это тоже свидетельство ацедии - страшного равнодушия человека. ... Мне кажется, что я в науке нужен в любом качестве, если это не так представьте доказательства и я соглашусь с вами. Только не надо тайных вывертов, подземных ходов и дискредитирования "помаленьку"."(С) -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 22 2020, 20:54) Неее Онотоле...Это всё слова и поиск оправданий... "Да, я таков. Меняться поздно.." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Приходит ум к совести и говорит : пора и честь знать.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Feb 22 2020, 19:48) Причём я-то собственно не против , я вообще спокойно к таким вещам отношусь , примерно как в своё время к олимпиадам по физике в школе - типа решил задачки , занял первое место - хорошо , кто-то другой решил лучше - тоже хорошо , значит он молодец ![]() Димон ,я тебя отписал плюсиком,когда Львович спрашивал за знание закона Ома. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Feb 22 2020, 20:12 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(deemon @ Feb 22 2020, 20:48) Вопрос вообще интересный ... если уже было , то где ? Дело в том , что я дохрена разных источников перекопал , старых и новых - не нашёл ничего .... Ок. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 17:44 | |
![]() |