![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 417 Зарегистрирован: 28-September 19 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,384,048 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 22 2020, 13:30) Ясно... вобщем :*ваша курочка пока в гнезде....* ![]() а Львович уже через месяц яйца будет продавать....страусиные! А я разве против , что он выпускает и продаёт ? Я , прошу заметить , его приборы никогда не ругал - выпускает , и хорошо . А конкуренция - она как раз очень полезна ... как хорошо заметил немецкий философ Фридрих Ницше - "хорошему охотнику нужна хорошая охота" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Feb 22 2020, 14:29) А кто сказал , что если делать для развлечения - то не сможет конкурировать ? ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и я говорю, всё это...parole,,parole, parole( слова, слова, слова),вобщем...бла бла бла. Только практика- критерий истины. Как по мне, то если нет прибора, то и говорить не о чем. ![]() Вот когда посмотрим, тогда и увидим, кто и чего лучше понимает и знает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Feb 22 2020, 14:33) А я разве против , что он выпускает и продаёт ? Я , прошу заметить , его приборы никогда не ругал - выпускает , и хорошо . А конкуренция - она как раз очень полезна ... как хорошо заметил немецкий философ Фридрих Ницше - "хорошему охотнику нужна хорошая охота" ![]() Конкуренция в чем? В поговорить? ![]() Хорошему охотнику в первую очередь нужно хорошее ружьё, а рассказывать про хорошую охоту может любой, даже никогда в руках не державший ружье. Лишь бы была компания, которая будет слушать эти рассказы. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 22 2020, 15:39) Вот и я говорю, всё это...parole,,parole, parole( слова, слова, слова),вобщем...бла бла бла. Только практика- критерий истины. Как по мне, то если нет прибора, то и говорить не о чем. ![]() Вот когда посмотрим, тогда и увидим, кто и чего лучше понимает и знает. ![]() Эт, ежели Олеговича "за ранний выстрел", щАс "пАровозИт" кто не попАдя... ![]() А здесЯ, только разминка...пока. ![]() Сладкое слово НИР(обожаю)....и противное ОКР, не говоря уже о внедрении в серию.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
GPZ7000 - это идея deemon, вот и сравнивайте со своими интрониками сколько хотите. Где тесты грунтовые !?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Feb 22 2020, 15:54) GPZ7000 - это идея deemon, вот и сравнивайте со своими интрониками сколько хотите. Где тесты грунтовые !? ![]() ![]() Только в его фантазиях... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Опять с фактами спорить будете ? Ну, ну...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Feb 22 2020, 16:10) Опять с фактами спорить будете ? Ну, ну... С какими... ![]() ![]() ![]() "Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите!" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
вам уже говорили, какими фактами - даты публикации, например.
А в общем, спорьте с ... вашего уровня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Feb 22 2020, 16:36) вам уже говорили, какими фактами - даты публикации, например. А в общем, спорьте с ... вашего уровня. Не... с плеча это конечно про 7000.Хочется в это верить конечно но врятли...Было бы так-ужо б приглашение в Австралию у товарища на столе б лежало или предложение подработать на фри лансе дистанционно от Лабов.Хорошими инженерами мало кто разбрасывается (особенно такими не требовательными в материальном плане как наши на постсоветском пространстве)...И никакие даты публикации бы не остановили-кто первый запатентовал-того и тапки. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 22 2020, 15:51) Не... с плеча это конечно про 7000.Хочется в это верить конечно но врятли...Было бы так-ужо б приглашение в Австралию у товарища на столе б лежало или предложение подработать на фри лансе дистанционно от Лабов.Хорошими инженерами мало кто разбрасывается (особенно такими не требовательными в материальном плане как наши на постсоветском пространстве)...И никакие даты публикации бы не остановили-кто первый запатентовал-того и тапки. Не врёт. На геотече его публикация была первой.. Ну,может трепанул лишнего. Сча жалеет..Но факт зафиксирован. Я там постоянный " клиент". ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Feb 22 2020, 17:37) Не врёт. На геотече его публикация была первой.. Ну,может трепанул лишнего. Сча жалеет..Но факт зафиксирован. Я там постоянный " клиент". ![]() А ![]() ![]() А вот как рыпнешься...тебе патентом в харю...и по судам.. ![]() То есть набор патентов и даты...узнаешь в суде. ![]() ![]() И ваще....кто нибудь воспроизвел? Я уж не говорю опробывал... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2020, 16:49) А ![]() ![]() А вот как рыпнешься...тебе патентом в харю...и по судам.. ![]() То есть набор патентов и даты...узнаешь в суде. ![]() ![]() И ваще....кто нибудь воспроизвел? Я уж не говорю опробывал... ![]() Значит так. Я сегодня, с голодухи,как коренной бульбаш,живущий в эйше,(не путать с рашей) изобрёл рецепт драников. Добавив в них мэнго. Бо больше в холодильникие ничо нет. Отписал,куданадо..Бо грамотный.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Feb 22 2020, 17:58) Значит так. Я сегодня, с голодухи,как коренной бульбаш,живущий в эйше,(не путать с рашей) изобрёл рецепт драников. Добавив в них мэнго. Бо больше в холодильникие ничо нет. Отписал,куданадо..Бо грамотный.. Дальше ,что? Никто на дерево не полезет за менго? Молодец! Патентуй.. ![]() Только для начала узнай скОка времени и средств для этого потребуется... ![]() Да.. и публиковать, нУно в нужных изданиях...что бы потом хотя был шанс.. ![]() Форум по интересам эт....херня полнейшая. Так, потрындеть...не более. ![]() Кстати, можно у В.О. поинтересоваться, скОка времени( от оформление заявки..до финиша), ушло на все патенты....так, для ориентации. ![]() А скОка, и какие...у них( ![]() ![]() Так, что вОт... ![]() А вот говорить...можно....ну как в анекдоте...за это на деньги не поставят.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2020, 17:18) А вот говорить...можно....ну как в анекдоте...за это на деньги не поставят.. ![]() Так вот ,как давний почитатель МД-4 и геотеча скажу,что шансы у АКА как и у меня. ,с драниками.. Одинаковы.. Их будут есть единицы.... ![]() Сообщение отредактировано markoni: Feb 22 2020, 17:46 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Feb 22 2020, 18:40) Так вот ,как давний почитатель МД-4 и геотеча скажу,что шансы у АКА как и у меня. ,с драниками.. Одинаковы.. Их будут есть единицы.... ![]() А я, что должен ужаснуться или восторгаться..после твоего сообщения... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2020, 17:55) А я, что должен ужаснуться или восторгаться..после твоего сообщения... ![]() ![]() Сходи вна кухню. Почисть картоху.Надери.. Успокойся. 2 яйца,соль по вкусу.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Feb 22 2020, 18:57) Сходи вна кухню. Почисть картоху.Надери.. Успокойся. 2 яйца,соль по вкусу.. ![]() У мну сегодня бефстроганов.. ![]() ![]() И ваЩе, пока еще не голоден.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2020, 18:01) У мну сегодня бефстроганов.. ![]() ![]() И ваЩе, пока еще не голоден.. ![]() Не сыпь мне соль на раны..Я креветок прикупил.. :/url] Кстати,варёные не сигналят,а сырые.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Feb 22 2020, 18:23 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 22 2020, 17:55) А я, что должен ужаснуться или восторгаться..после твоего сообщения... ![]() ![]() "Не перевелись ещё на земле русской" умные люди,- "мы их душили-душили, душили-душили, душили-душили..." , а они всё не перевелись. Ведь умные есть только там на Западе, а у нас ничего не могут,- "нет пророка в своём отечестве". ![]() ![]() Сообщение отредактировано Иноходец: Feb 22 2020, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 17:38 | |
![]() |