![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Все же поднял *опу, сделал весы, наточил на чарке опилок, навешал... Провел опыт. Действительно удивительно!
Мое первое видео, строго не судите: https://youtu.be/w-7sbs9ngaY Вот столько получилось порошка, собирал магнитом. Магнитом от динамика 0,5Вт только крутиться начинается и чуть раскачивается. Другого магнита нет, поэтому снимать это не стал. Тут уж на веру. В конце пытался показать реакцию кубика в БГ, но кончилась память в телефоне. В общем, как смог. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Feb 3 2019, 19:37) А БГ и Цоя, перестают слушать даже современники. ![]() Да сонмище таких ещё музакантов...Так чта ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 18:37) Зачем нитка? На линейке слегка пальцАми держишь и притягивает. Давай я весь процесс сниму на камеру и если притянется кубик 50 грамм с 0,1 грамма магнетита внуттри поисковым магнитом, ты мне свою Терку вышлешь, а если нет, я тебе новенький сигнум подгоню? Только скажи да или нет. И тогда посмотрим кто из нас балабол, а кто нет. ![]() Я уверен только в одном, Тёрке моей такой кубик пох. А Насчёт примагничивания поисковым магнитом не знаю, нет его у меня. Да и вес магнетита который ты в тот кубик подмешаешь, тоже под вопросом. Ты же сказал липнет к магниту кубик ! Или не было этого ? Вот и засними этот момент, докажи просто на практике . А Сига мне твоего не надо ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 18:42) Круто, если это правда, то я бы не рискнул кушать эти грибочки... ![]() ![]() У меня был такой прикол. Идем с женой по лесу с прибором. Навстречу две дачницы. По грибы идут. И спрашивают, а что вы делаете? Я им на полном серьезе говорю. Грибы ищем. Если сигналят, значит брать нельзя. Свинца и цинка значит в них много ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 19:48) Я уверен только в одном, Тёрке моей такой кубик пох. А Насчёт примагничивания поисковым магнитом не знаю, нет его у меня. Да и вес магнетита который ты в тот кубик подмешаешь, тоже под вопросом. Ты же сказал липнет к магниту кубик ! Или не было этого ? Вот и засними этот момент, докажи просто на практике . А Сига мне твоего не надо ! ![]() Ага, сжалось? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 19:52) А Терочку твою продам. Весы есть, не переживай. Все взвесим Сергей,вот без обид-тебе иногда лучше жевать,чем говорить ![]() ![]() Ну неужели ролик снять и уесть супостата нельзя без всего этого... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 18:52) Ага, сжалось? ![]() ![]() ![]() ![]() Серёжа, ты сам условия придумал и всё извратил ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 3 2019, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 20:01) Сергей,вот без обид-тебе иногда лучше жевать,чем говорить ![]() ![]() Ну неужели ролик снять и уесть супостата нельзя без всего этого... Ну, не хрена себе. А называть людей балаболами не мерзко? Сидит себе на печи и рассуждает о вещах в которых ни шиша не понимает. По мне, так просто тролит хорошую тему. И он не один такой. Вообще моду взяли - чуть что все у них п..болы и "ответь за базар" урки престарелые блин. Канси, Сканди им мозги на место ставят, они эти знания принимают и срут в ответ. Вот пусть покрутится теперь. Надо еще второго старика-АУЕшника пришпилить. Тот правда скользкий - отвертится. ![]() Считай это показательной поркой. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2019, 19:29 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 18:44) ![]() Да сонмище таких ещё музакантов...Так чта ![]() Бетховен до сих пор звучит в лучших концертных залах. А Битлз, уже давно не звучит даже в окнах домом и в проезжающих автомобилях. Любой результат оценивается временем. Так и здесь. Один дает знания, а другой бывшими находками понтуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 20:09) Серёжа, ты сам условия придумал и всё извратил ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 19:10) Ну, не хрена себе. А называть людей балаболами не мерзко? Дык так оно и есть! Нужно же так извернуться и всё в свою пользу завернуть.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Feb 3 2019, 19:29) О как задело самолюбие "учёного"! ![]() Значит всё правильно я написал. ![]() Ничуть. ![]() На сим, прошу меня не тревожить вашими опусами. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 20:13) Дык так оно и есть! Нужно же так извернуться и всё в свою пользу завернуть.. ![]() ![]() Павел, ну, ты же сам бучу начал. Прямо ответь - подтверждаешь слова своей терочкой любимой? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 20:10) Считай это показательной поркой. ![]() Да я что?Твоя жизнь тут ![]() Иногда поражает желание человеков видеть кругом врагов и заговоры. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 19:18) Павел, ну, ты же сам бучу начал. Прямо ответь - подтверждаешь слова своей терочкой любимой? ![]() ![]() ![]() ![]() Серега, бери коровой!!!! Там по закупке получится как два интроника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 3 2019, 18:15) А точно не подходит просто железная стружка от напильника? Натереть об напильник какой-нибудь болт, собрать 100мг этой стружки, вмешать в кубик пластилина 3х3 см... Совсем не то? ![]() ![]() Как это выглядит на Эквиноксе 800 . 100 гр магнетита в замесе раскатанные на квадрат 10 на 10 см слоем примерно 3-4 мм Не сильный магнит нормально так липнет. Тест на 5 коп ссср.Чуйка 15 - воздух 22см. Монета сразу под магнетитом - цветной сигнал равен воздушному. Монета на удалении с воздушным зазором от 1см до 6см ,цветной сигнал до 18 см Монета на удалени с воздушным зазаром до 7 см - переход на чернину и чернина. Если бы в замесе был 1 миллиграм магнетита как положено по нанси в кубике то Эквиноксу это просто не заметно было абсолютно.Повторяю это 100 грамм а не 1 миллиграмм ![]() PS/ Что касается липнет не липнет на 1миллиграм магнетита магнит.Смотря какой магнит,смотря куда ветер дует, смотря какие способности делать фокусы у фокусника. Сообщение отредактировано overlive: Feb 3 2019, 19:30 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 20:18) Да я что?Твоя жизнь тут ![]() Иногда поражает желание человеков видеть кругом врагов и заговоры. ![]() Ну, а что движет этими людьми? Я не знаю. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladsilver @ Feb 3 2019, 18:44) Все же поднял *опу, сделал весы, наточил на чарке опилок, навешал... Провел опыт. Действительно удивительно! Мое первое видео, строго не судите: https://youtu.be/w-7sbs9ngaY Вот столько получилось порошка, собирал магнитом. Магнитом от динамика 0,5Вт только крутиться начинается и чуть раскачивается. Другого магнита нет, поэтому снимать это не стал. Тут уж на веру. В конце пытался показать реакцию кубика в БГ, но кончилась память в телефоне. В общем, как смог. Мужики! Все понимаю... Мне тоже интересны ваши разборки, особенно в этой теме, но все же... Не могли бы вы прокоментировать мое видео. Ну хоть сказать, что оно не о чем или же что то есть. Спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 3 2019, 20:23) Как это выглядит на Эквиноксе 800 . 100 гр магнетита в замесе раскатанные на квадрат 10 на 10 см слоем примерно 3-4 мм Не сильный магнит нормально так липнет. Тест на 5 коп ссср.Чуйка 15 - воздух 22см. Монета сразу под магнетитом - цветной сигнал равен воздушному. Монета на удалении с воздушным зазором от 1см до 6см ,цветной сигнал до 18 см Монета на удалени с воздушным зазаром до 7 см - переход на чернину и чернина. Если бы в замесе был 1 миллиграм магнетита как положено по нанси в кубике то Эквиноксу это просто не заметно было абсолютно.Повторяю это 100 грамм а не 1 миллиграмм ![]() PS/ Что касается липнет не липнет на 1миллиграм магнетита магнит.Смотря какой магнит,смотря куда ветер дует, смотря какие способности делать фокусы у фокусника. Мне интересно, откуда взяли магнетит? Потому, что 0,1 грамма вполне хватает для нормального имитатора. И у меня прекрасно липнет. И замечательно сносит сигнал от монеты. Правда тестировал на копейку СССР. После 3 см уже начинаются проблемы. Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2019, 19:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 20:25) Ну, а что движет этими людьми? Я не знаю. ![]() Сергей знания дают по другому.Я привел пример как это делает Львович...Так же поступает Землеройк(достаточно почитать его посты) А когда тебе(ага тебе) демонстрируют под видом "давания знаний" свою невъепенную ученость сыпя малопонятными терминами и привязывая это к черти чему-это несколько иное. И да ты прав...Выглядит это как метание бисера...А то что некоторые себя свиньями не считают-тебя раздражает.Нельзя так. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:42 | |
![]() |