![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2020, 17:11) Ну дык что !? ![]() Будет воздушный тест отличаться от теста в этой неизвестно какой, но точно сигнальной смеси ? И можно такой тест приравнять к тесту в грунте ? ![]() Нет. А почему, тебе уже Влади объяснил. Нуно знать, "сигнальны" ли составляющие этой смеси. Возможен вариант, что даже терка не будет захватывать ее сигнал. Попробуй сделать БГ. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2020, 16:15) Влади, указание сигнальности грунта, для 99,9 процентов поисковиков, твои пустые слова ! А вот у кого и какой аппарат возьмёт монету глубже в такой смеси, всем интересно и любопытно ! ![]() Конечно это не для Среднего Енисея! А вот в средней России любой может проделать такой опыт. Достаточно сходить в любой строительный магазин и купить мешочек печной смеси. Завода г Боровичи Ярославской области! ![]() Я об этом и вначале написал. А вы СО сканди, начали тянуть муде, к бороде ! ![]() Павел, мне вообще не интересны любые грунтовые тесты любого МД где я не могу оценить сам (если это не сделал автор теста) сигнальность грунта. Мне не надо "глубже". Мне надо просто взять - то что не взяли до меня. Я знаю где какие в моих местах грунты знаю где как что лежит. Знаю как работают мои клюшки в тех или иных случаях. Мне нужно знать стоит ли менять шило на мыло, будет ли та или иная клюшка лучше того что у меня есть настолько насколько дороже. Не тратя деньги на то чтобы самому проверять. Как то так. Это не мы а ты тянешь муде к бороде предлагая совершенно не нужный никому тест, причём страшно неудобный, пыльный, грязный, мокрый. То ли дело мои маленькие и чистенькие камушки на палочке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2020, 16:32) Нет. А почему, тебе уже Влади объяснил. Нуно знать, "сигнальны" ли составляющие этой смеси. Возможен вариант, что даже терка не будет захватывать ее сигнал. Попробуй сделать БГ. ![]() А нафуя её знать , эту сигнальность и для чего !? Если например смесь эта будет срезать глубину обнаружения в сравнении с воздухом в три раза . Это что, если сигнальность узнаешь, то что-то изменить сможешь ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 3 2020, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 3 2020, 16:39) Павел, мне вообще не интересны любые грунтовые тесты любого МД где я не могу оценить сам (если это не сделал автор теста) сигнальность грунта. Мне не надо "глубже". Мне надо просто взять - то что не взяли до меня. Я знаю где какие в моих местах грунты знаю где как что лежит. Знаю как работают мои клюшки в тех или иных случаях. Мне нужно знать стоит ли менять шило на мыло, будет ли та или иная клюшка лучше того что у меня есть настолько насколько дороже. Не тратя деньги на то чтобы самому проверять. Как то так. Это не мы а ты тянешь муде к бороде предлагая совершенно не нужный никому тест, причём страшно неудобный, пыльный, грязный, мокрый. То ли дело мои маленькие и чистенькие камушки на палочке ![]() ![]() Понятно ! Чтоб просто попистеть, ты мне нервы целый день мотаешь ! С одного бреда, перескакиваешь на другой! А дружок из чувства солидарности, на третий ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2020, 16:40) А нафуя её знать , эту сигнальность и для чего !? Если например смесь эта будет срезать глубину обнаружения в сравнении с воздухом в три раза . Это что, если сигнальность узнаешь, то что-то изменить сможешь ? ![]() Не будет. Глубина обнаружения у правильного прибора довольно слабо зависит от сигнальности грунта. Например, рост сигнальности грунта в 30 раз может снизить глубину обнаружения средней монеты твоей тёркой процентов на 30 не более. Естественно, если оную тёрку юзает не долбодятел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2020, 17:40) А нафуя её знать , эту сигнальность и для чего !? Если например смесь эта будет срезать глубину обнаружения в сравнении с воздухом в три раза . Это что, если сигнальность узнаешь, то что-то изменить сможешь ? ![]() Павел, вот именно в том и дело - "если". Сканди с канси и пытаются тебе втолковать, что пока магнитные свойства твоей смеси не известны, тест в ней бессмысленен. ![]() Хотя бы просто сам выставь на своей Терке 30см на пятак СССР по воздуху, и померяй потом в своей смеси. Если будет более 25см, то любые тесты на этой смеси бессмысленны. Если 20см и тем более меньше, то хороший аналог средне сигнального грунта. Хотя бы так. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2020, 16:59) Павел, вот именно в том и дело - "если". Сканди с канси и пытаются тебе втолковать, что пока магнитные свойства твоей смеси не известны, тест в ней бессмысленен. ![]() Хотя бы просто сам выставь на своей Терке 30см на пятак СССР по воздуху, и померяй потом в своей смеси. Если будет более 25см, то любые тесты на этой смеси бессмысленны. Если 20см и тем более меньше, то хороший аналог средне сигнального грунта. Хотя бы так. ![]() Если я это сделаю, то они мне и нафиг со своим умничанием нужны не будут ! ![]() Я и так их за день подвёл к мысли, что смесь эта, то же самое, что и не обожжённый кирпич . А уж в кирпичах-то они, в обожжённых и не обожжённых великие доки! Вот и пусть скажут, какая сигнальность у этой смеси! А я потом, проверю ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2020, 17:10) Если я это сделаю, то они мне и нафиг со своим умничанием нужны не будут ! ![]() Я и так их за день подвёл к мысли, что смесь эта, то же самое, что и не обожжённый кирпич . А уж в кирпичах-то они, в обожжённых и не обожжённых великие доки! Вот и пусть скажут, какая сигнальность у этой смеси! А я потом, проверю ! ![]() Паш, тебе дело говорят, а ты все на свой уровень переводишь. Предоплату за водоплавающего будешь вносить Или передумал? ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 3 2020, 17:19) Паш, тебе дело говорят, а ты все на свой уровень переводишь. Предоплату за водоплавающего будешь вносить Или передумал? ![]() ![]() Дефками возьмёшь ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2020, 17:10) Если я это сделаю, то они мне и нафиг со своим умничанием нужны не будут ! ![]() Я и так их за день подвёл к мысли, что смесь эта, то же самое, что и не обожжённый кирпич . А уж в кирпичах-то они, в обожжённых и не обожжённых великие доки! Вот и пусть скажут, какая сигнальность у этой смеси! А я потом, проверю ! ![]() Отправляй, померю сигнальность твоей смеси. 3 кило достаточно! Если сам не могёшь ![]() Cкажи какого цвета мои труселя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 3 2020, 17:41) Отправляй, померю сигнальность твоей смеси. 3 кило достаточно! Если сам не могёшь ![]() Cкажи какого цвета мои труселя ![]() Думаю голубые, в цветочек, с прорезями с обеих сторон.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2020, 17:48) Думаю голубые, в цветочек, с прорезями с обеих сторон.. ![]() Не угадал! Тёмно-серые в белую крапинку! ![]() Так как насчёт печной смеси? Сними видео как на ней балансируется твоя тёрочка в ручном режиме и я поведаю тебе о ней всё, с точки зрения твоей тёрочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 3 2020, 18:10) Не угадал! Тёмно-серые в белую крапинку! ![]() Так как насчёт печной смеси? Сними видео как на ней балансируется твоя тёрочка в ручном режиме и я поведаю тебе о ней всё, с точки зрения твоей тёрочки. Да ради Бога! Ради науки на всё готов. Тем более за смесью в магазин идти не нужно ! ![]() Затворил десятилитровое ведро, погуще сметаны. Взял катушку поменьше, Нел Хантер 18,75 и отбалансиповал над этой смесью. Получилось 53. Что скажешь ? Теперь нужно приспособление придумывать, чтоб без металлических элементов было и с делениями . С креплением для монет, тоже не из металла.. И чтоб проводке катушкой над целью не мешало . В общем что-то типа деревянной буквы Г. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 4 2020, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Да, чуть не забыл..
Отбалансировал и над кирпичом, того же завода! Получилось 58.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2020, 11:13) Да ради Бога! Ради науки на всё готов. Тем более за смесью в магазин идти не нужно ! ![]() Затворил десятилитровое ведро, погуще сметаны. Взял катушку поменьше, Нел Хантер 18,75 и отбалансиповал над этой смесью. Получилось 53. Что скажешь ? ........................ Видео - в студию! ........................ Это только одна составляющая сигнала твоей смеси - фаза. Амплитуду тебе твоя тёрочка не кажет. Строит из себя целочку а сам ты не ведаешь как её огулять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 4 2020, 11:45) Видео - в студию! ........................ Это только одна составляющая сигнала твоей смеси - фаза. Амплитуду тебе твоя тёрочка не кажет. Строит из себя целочку а сам ты не ведаешь как её огулять ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=XqNIUq210XQ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2020, 11:51) Мда Павлик, то трусами Владиными интересуешься, То крамолу вместо ролика. Чот с тобой не то ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2020, 12:28) Да, чуть не забыл.. Отбалансировал и над кирпичом, того же завода! Получилось 58.. ![]() Теперь уведи в ручную БГ на 10 единиц примерно(от полученного результата), и проверь с какого расстояния начинает реагировать(озвучивать)....кирпич....и "смесь". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
А окалину с банной печи добавить забыл?
![]() Или печки больше нет... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 4 2020, 12:49) Мда Павлик, то трусами Владиными интересуешься, То крамолу вместо ролика. Чот с тобой не то ![]() ![]() Ему разреши дык на шею залезет и ножки свесит ! ![]() То ему сделай бг по печной смеси и скажи. А он уж по этому б.г. все секреты и загадки объяснит ! И что ? Затворил смесь, проверил, ему б.г. сообщил.. А он, сволочь такая, тут же новые условия выдвигает ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 07:21 | |
![]() |