![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 21 2020, 13:39) Если сделать так, как пишет Сергей, а также добавить соответствующую озвучку, то GPX-ы можно будет продавать смело. За ненадобностью. Если сделать так-то не только ГПХ можно продавать...Можно всё продавать,кроме какой нить клюшки легонькой для мусорок и разведок.В заграницах будет не три упоминания про АКА за 16 лет -а тыщапятсот раз в неделю по разным сайтам. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 21 2020, 13:43) Ок. Удел не многих... ![]() Но , что то я не заметил , что бы этим пользовался на специфике под названием перемесы» Виктор Олегович, Вам для чего эксперт в команде? Чтобы с ним спорить? ) Я тоже самое Вам повторю. Медленная проводка без необходимости махать как веником + правильная озвучка не менее важны, чем глубина на яме. Интроник хорош, конечно, но если его усилить еще и этой способностью, то он на голову вырастет. Даже на две. Именно в реальном поиске, а не на тестовой яме. Попробуйте, помашите на скорости, когда не знаете где в перемесе цель, а она притаилась на глубине между железок, керамикой и угольками. ТОЛЬКО медленно и с правильной озвучкой. Это когда не знаешь. А если знать заранее, то да - можно и махнуть. Я даже умею в реальном поиске с Инком выдр...ать такие цели, но это муторно весьма. Если попадем на мусор как-нибудь, то покажу в чем разница и где этот недостаток - невозможность работать на медленной проводке, проявляется. Сообщение отредактировано asgo: Jan 21 2020, 13:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 21 2020, 12:43) Ок. Удел не многих... ![]() Но , что то я не заметил , что бы этим пользовался на специфике под названием перемесы» Ок, в этом плане, по сравнению с Эксповыми Интроник куев. так понятнее? А то что не заметили, так годами практика то нарабатывается. за 5 мин конечно не заметишь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 21 2020, 14:00) Медленная проводка без необходимости махать как веником + правильная озвучка не менее важны, чем глубина на яме. Вот в яблочко!!!Особенно смешно когда со штаткой даже в таком режиме,можно в красивом перемесе с кусками кирпича и чернолощенки -где "уже всё выбито" без напряга прямо под носом у Сигнумов,Деусов-тянуть монеты типа полушки 1735-с глубины в штык-лехко...Они там падлы такие чернинькие...Протер пальцами-съесть хоца. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
По поводу удержания сигнала цели даже и на мусоре в условиях медленной проводки-всё это в виде отдельного алгоритма уже присутствует в сегодняшних заводских изделиях АКА.При необходимости и возможности,Виктор Олегович,поделюсь своей точкой зрения на этот счёт.При условии прямого переноса этого алгоритма на двух частотный прибор,конечно.Ну и один параметр этого алгоритма желательно сделать регулируемым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 21 2020, 14:00) Виктор Олегович, Вам для чего эксперт в команде? Чтобы с ним спорить? ) Я тоже самое Вам повторю. Медленная проводка без необходимости махать как веником + правильная озвучка не менее важны, чем глубина на яме. ... До свидания 2020 год, ждем 2022. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 21 2020, 14:00) Виктор Олегович, Вам для чего эксперт в команде? Чтобы с ним спорить? ) Я тоже самое Вам повторю. Медленная проводка без необходимости махать как веником + правильная озвучка не менее важны, чем глубина на яме. Интроник хорош, конечно, но если его усилить еще и этой способностью, то он на голову вырастет. Даже на две. Именно в реальном поиске, а не на тестовой яме. Попробуйте, помашите на скорости, когда не знаете где в перемесе цель, а она притаилась на глубине между железок, керамикой и угольками. ТОЛЬКО медленно и с правильной озвучкой. Это когда не знаешь. А если знать заранее, то да - можно и махнуть. Я даже умею в реальном поиске с Инком выдр...ать такие цели, но это муторно весьма. Если попадем на мусор как-нибудь, то покажу в чем разница и где этот недостаток - невозможность работать на медленной проводке, проявляется. Сергей , сейчас через софт сделали ряд очень низких скоростей ....типа ГПХ. Почти статика. Зафильтруй и ходи медленно , как с последним. Единственное , опция потребует введения регулируемого порогового тона или .... по другому отрицательного порога. КАНАЛА ОБНАРУЖЕНИЯ.. Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 21 2020, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 21 2020, 17:47) Сергей , сейчас через софт сделали ряд очень низких скоростей ....типа ГПХ. Почти статика. Зафильтруй и ходи медленно , как с последним. Единственное , опция потребует введения регулируемого порогового тона или .... по другому отрицательного порога. КАНАЛА ОБНАРУЖЕНИЯ.. Да, конечно, ПТ необходим постоянный, и обязательно с VCO. Давно жду модернизации блока и катушек. И 13 размера у меня пока нет. Как все появится - махну в Крым. Сообщение отредактировано asgo: Jan 21 2020, 17:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Jan 21 2020, 14:22) По поводу удержания сигнала цели даже и на мусоре в условиях медленной проводки-всё это в виде отдельного алгоритма уже присутствует в сегодняшних заводских изделиях АКА.При необходимости и возможности,Виктор Олегович,поделюсь своей точкой зрения на этот счёт.При условии прямого переноса этого алгоритма на двух частотный прибор,конечно.Ну и один параметр этого алгоритма желательно сделать регулируемым. А чего делиться? Это метод, который предложил VPF77 - 1\4 выставить фильтра в ГП и на РВМ-99 можно искать на мусоре. Никакой загадки нет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 21 2020, 17:07) А чего делиться? Это метод, который предложил VPF77 - 1\4 выставить фильтра в ГП и на РВМ-99 можно искать на мусоре. Никакой загадки нет. ======================== Я не знаю,кто там чего предложил,я со своим Сигнумом как-то сам обходился и до большинства вещей доходил сам.Речь не о ГП,я же написал-алгоритм.И дело не в загадках.Я просто зарёкся здесь писать о своих точках зрения,так как постоянно находятся "умники",которых постоянно что-то раздражает,почему-то одни и те же всегда. P.S.Если что,напрямую к тебе моё высказывание не относится. Сообщение отредактировано All-searching: Jan 21 2020, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 21 2020, 13:55) До свидания 2020 год, ждем 2022. ![]() Ждем то ждем... а чего ждем, никто не знает...с какой то новой катушкой, которую ни один тестер не держал в руках...ну и обещанное ПО упрощенное... тоже ни один тестер не видел...терзают меня смутные сомнения ... все это по уму обкатать надо было бы ... а так все сырье опять... Не, это мысли стороннего наблюдателя... ямы рыть я уже не гож, не конечно могу ежели Инк расскажет, что там клад...но по последним исходным видимо этого не будет... а копать побрякушки как у простого МД, типа как Экв, мне за глаза Экв нынче... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2020, 19:56) Ждем то ждем... а чего ждем, никто не знает...с какой то новой катушкой, которую ни один тестер не держал в руках...ну и обещанное ПО упрощенное... тоже ни один тестер не видел...терзают меня смутные сомнения ... все это по уму обкатать надо было бы ... а так все сырье опять... Не, это мысли стороннего наблюдателя... ямы рыть я уже не гож, не конечно могу ежели Инк расскажет, что там клад...но по последним исходным видимо этого не будет... а копать побрякушки как у простого МД, типа как Экв, мне за глаза Экв нынче... Позиций много Основных же три Свою ты лодку не упусти: Впервой сидят флибустьеры Безбашенные копатели Читай браконьеры И ради кубыхи с златом внутри На шатком суденышке готовы океан перейти И в общем то покуй , что не доделан тот софт Глотнули рому да орут - С нами Бог Вторые практичнее и рациональней Им тоже охота глубины нереальной Но шашки в ножнах Тормоз внутри На эти риски не готовы идти: Залезим пока лучше мы на забор И от туда, с высоты положенья Без спешки примем верное решенье... И третья группа те отрицалы Увидев кого-то с АКА говорят - неформалы... Веревка размотана , выбран сук И бедного Львовича на казнь волокут Затяжка Парламентом , выдох тяжелый - Покурил ? Говори последнее слово... Профессор задумался и вот что сказал: - Не враки ... 14 кладов поднял.... Усмешка кривая , движенье ноги Давай ка доктор ты здесь повиси... ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 23 2020, 10:07 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 23 2020, 10:07) Позиций много Основных же три Свою ты лодку не упусти: Впервой сидят флибустьеры Безбашенные копатели Читай браконьеры И ради кубыхи с златом внутри На шатком суденышке готовы океан перейти И в общем то покуй , что не доделан тот софт Глотнули рому да орут - С нами Бог Вторые практичнее и рациональней Им тоже охота глубины нереальной Но шашки в ножнах Тормоз внутри На эти риски не готовы идти: Залезим пока лучше мы на забор И от туда, с высоты положенья Без спешки примем верное решенье... И третья группа те отрицалы Увидев кого-то с АКА говорят - неформалы... Веревка размотана , выбран сук И бедного Львовича на казнь волокут Затяжка Парламентом , выдох тяжелый - Покурил ? Говори последнее слово... Профессор задумался и вот что сказал: - Не враки ... 14 кладов поднял.... Усмешка кривая , движенье ноги Давай ка доктор ты здесь повиси... ![]() норм, нескладушки пошли уже ![]() мы лежали на песке твоя рука в моем носке ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 23 2020, 19:51) норм, нескладушки пошли уже ![]() мы лежали на песке твоя рука в моем носке ![]() Согласен. Надо завязывать. Самоликвидируюсь ![]() Дядюшка Сэм - отдыхайте 30 дней , читайте , внимайте , пополняйте творческий потенциал . -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,750 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Привет всем учёным и интересующимся тонкостями металлопоиска .
![]() Я тут нечаянно, как мне кажется нашёл идеальный грунтовый тест на глубину, для м.д. ![]() О своих результатах и опытах специально, пока писать не стану. ![]() Все наверное уже знают, что кроме м.д. поиска, у меня есть ещё одно хобби, более прибыльное, кладка печей . Так вот.. В каждом строительном магазине теперь есть смесь для кладки печей, это сухая смесь глины с песком . Мешок сотни полторы стоит. Берём пластиковую ёмкость, замешиваем раствор. Миксером, можно и палкой любой . Делаем нехитрое приспособление с делениями на сантиметры, или миллиметры и креплением для монеты, и.т.д и вперёд. Погружаем на нужные сантиметры цель и делаем выводы о своём м.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,750 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Да, забыл .. Тест это вечный . Если засох, то просто воды добавить и перемешать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2020, 19:49) Да, забыл .. Тест это вечный . Если засох, то просто воды добавить и перемешать.. Судя по лепехам, не всегда добавление воды способно восстановить свойства укрывающей среды ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 26 2020, 19:41) Судя по лепехам, не всегда добавление воды способно восстановить свойства укрывающей среды ))) Серёжа, я хоть про какой то стандарт говорю ! ![]() Аргумент можно сказать, который в зимних спорах можно использовать ! ![]() Чем смесь глины с песком не укрывающая среда ? Тем более почти вся печная смесь идёт с одного завода, в Ярославской области . А далее как я писал выше . Затворил в пластиковом ведре и узнал.. Для особо рьяных нужны будут два, или даже три мешка этой смеси и посуда другая. Но принцип справедливый и железный ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,288 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 26 2020, 19:52) Серёжа, я хоть про какой то стандарт говорю ! ![]() Аргумент можно сказать, который в зимних спорах можно использовать ! ![]() Чем смесь глины с песком не укрывающая среда ? Тем более почти вся печная смесь идёт с одного завода, в Ярославской области . А далее как я писал выше . Затворил в пластиковом ведре и узнал.. Для особо рьяных нужны будут два, или даже три мешка этой смеси и посуда другая. Но принцип справедливый и железный ! ![]() Отличный способ..особенно когда застынет,то будет эффект непотревоженного грунта.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 26 2020, 20:55) Отличный способ..особенно когда застынет,то будет эффект непотревоженного грунта.. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:29 | |
![]() |