![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 17:52) Влади, окстись ! ![]() ![]() ![]() Чего ты там брал, ржавьё какое-то, лимонит, он практически немагнитный. Нужен расово верный шлиховой магнетит отмагниченный в слабом поле или на худой конец окалина из обыкновенной черняшки. Сделай всё как доктор прописал и видео сними как полагается без видео никак не можно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 17:52) Влади, окстись ! ![]() ![]() ![]() Нитка. Подвешенный на ней кубик. Поисковый магнит. Приближаем. Смотрим отклонение кубика на нитке. А уж потом о добрых людях и своём уме ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Feb 3 2019, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 3 2019, 18:57) или на худой конец окалина из обыкновенной черняшки. Ioan это жена точно не поймёт.Остановись. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Feb 3 2019, 18:56) Да как же постоянно? Я давно уже тут редкий гость. Сравни количество постов в теме своих и моих. ![]() А если сложить со всех аккаунтов... ![]() ![]() И как я угадал...с попытками постоянной дискредитации....с заходами с разных сторон.. ![]() И не стоит рассуждать в темах о которых имеете очень смутное представление...имейте чувство меры...хотя бы в новой инкарнации. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Feb 3 2019, 18:00) Нитка. Подвешенный на ней кубик. Поисковый магнит. Приближаем. Смотрим отклонение кубика на нитке. А уж потом о добрых людях и своём уме ![]() Ну, давайте тогда видео ! Пусть и на нитке .. В пятидесяти граммах замазки размешайте равномерно 0,1 гр. магнетита. Будет ли отвес этот на магнит реагировать? Хотя речь шла о том, что магнит липнет к кубику. Назад отмотайте . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 3 2019, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 3 2019, 17:57) Чего ты там брал, ржавьё какое-то, лимонит, он практически немагнитный. Нужен расово верный шлиховой магнетит отмагниченный в слабом поле или на худой конец окалина из обыкновенной черняшки. Сделай всё как доктор прописал и видео сними как полагается без видео никак не можно! Ну и что это ему даст? Зачем все это? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 18:00) Ioan это жена точно не поймёт.Остановись. Да придётся видимо останавливаться . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
А точно не подходит просто железная стружка от напильника? Натереть об напильник какой-нибудь болт, собрать 100мг этой стружки, вмешать в кубик пластилина 3х3 см... Совсем не то?
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2019, 19:08) И не стоит рассуждать в темах о которых имеете очень смутное представление...имейте чувство меры...хотя бы в новой инкарнации. ![]() Анатолий, мерило всему- успех в том,чем ты занимаешься.Можно иметь представление о музыке и 1-2 высших образования по ней же,но так и просидеть вечерами, услаждая слух домочадцев (усташих от этого услаждения)своей игрой на стареньком пианино... Кретикуя всех и вся,ссылаясь на классические каноны и приводя в пример свой врожденный абсолютный музыкальный слух. А можно просто быть БГ или Витей Цоем нот не знающих ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 18:10) Ну, давайте тогда видео ! Пусть и на нитке .. В пятидесяти граммах замазки размешайте равномерно 0,1 гр. магнетита. Будет ли отвес этот на магнит реагировать? Хотя речь шла о том, что магнит липнет к кубику. Назад отмотайте . О как. Вы видео делать не желаете, а я сделай? Нет. Я такой же джентльмен как и Вы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2019, 18:08) А если сложить со всех аккаунтов... ![]() ![]() И как я угадал...с попытками постоянной дискредитации....с заходами с разных сторон.. ![]() И не стоит рассуждать в темах о которых имеете очень смутное представление...имейте чувство меры...хотя бы в новой инкарнации. ![]() О как задело самолюбие "учёного"! ![]() Значит всё правильно я написал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Feb 3 2019, 18:26) О как. Вы видео делать не желаете, а я сделай? Нет. Я такой же джентльмен как и Вы ![]() Да и без видео понятно, что процент магнетита в кубике настолько мал, что реакция на магнит, вряд ли какая будет . Хотя Серёжа Асго, видимо для того чтобы просто поддержать Влади, сказал, что кубик, должен липнуть к магниту . Тоже самое и Влади говорит, должен липнуть . Бред же ! Вот и Остапенко, наверное не подумав, впрягся за товарищей, не разобравшись . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 19:32) Да и без видео понятно, что процент магнетита в кубике настолько мал, что реакция на магнит, вряд ли какая будет . Хотя Серёжа Асго, видимо для того чтобы просто поддержать Влади, сказал, что кубик, должен липнуть к магниту . Тоже самое и Влади говорит, должен липнуть . Бред же ! Вот и Остапенко, наверное не подумав, впрягся за товарищей, не разобравшись . ![]() На линейке слегка пальцАми держишь и притягивает. Давай я весь процесс сниму на камеру и если притянется кубик 50 грамм с 0,1 грамма магнетита внуттри поисковым магнитом, ты мне свою Терку вышлешь, а если нет, я тебе новенький сигнум подгоню? Только скажи да или нет. И тогда посмотрим кто из нас балабол, а кто нет. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2019, 18:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 18:20) Анатолий, мерило всему- успех в том,чем ты занимаешься.Можно иметь представление о музыке и 1-2 высших образования по ней же,но так и просидеть вечерами, услаждая слух домочадцев (усташих от этого услаждения)своей игрой на стареньком пианино... Кретикуя всех и вся,ссылаясь на классические каноны и приводя в пример свой врожденный абсолютный музыкальный слух. А можно просто быть БГ или Витей Цоем нот не знающих ![]() Бетховена, который к 44 годам стал абсолютно глухим, но при этом продолжил писать музыку, знает весь мир. А БГ и Цоя, перестают слушать даже современники. За редким исключением. Так что, классика, даже в науке, вечна, а любители, даже на приходящих не тянут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем интересующимся работой металодетектора с научной и околонаучной стороны. ГК, ХК и т.д и т.п. "очень интерестно и познавательно" для простого пользователя м.д. Хотелось бы услышать мнение по данному видео, качество конечно не очень...
https://youtu.be/xAwSagm14nk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 18:32) Да и без видео понятно, что процент магнетита в кубике настолько мал, что реакция на магнит, вряд ли какая будет . Хотя Серёжа Асго, видимо для того чтобы просто поддержать Влади, сказал, что кубик, должен липнуть к магниту . Тоже самое и Влади говорит, должен липнуть . Бред же ! Вот и Остапенко, наверное не подумав, впрягся за товарищей, не разобравшись . Не знаю кто такой Остапенко, надеюсь это не умышленное искажение моего ника, а я говорил о отклонении к магниту на нити. О прилипании я ни слова не говорил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 3 2019, 18:37) Зачем нитка? На линейке слегка пальцАми держишь и притягивает. Давай я весь процесс сниму на камеру и если притянется кубик 50 грамм с 0,1 грамма магнетита внуттри поисковым магнитом, ты мне свою Терку вышлешь, а если нет, я тебе новенький сигнум подгоню? Только скажи да или нет. И тогда посмотрим кто из нас балабол, а кто нет. ![]() Серега. У меня нет Терки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ Feb 3 2019, 19:38) Доброго времени суток всем интересующимся работой металодетектора с научной и околонаучной стороны. ГК, ХК и т.д и т.п. "очень интерестно и познавательно" для простого пользователя м.д. Хотелось бы услышать мнение по данному видео, качество конечно не очень... https://youtu.be/xAwSagm14nk Круто, если это правда, то я бы не рискнул кушать эти грибочки... ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
дубль
Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2019, 18:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Feb 3 2019, 19:42) Серега. У меня нет Терки ![]() Да, Сусанину, конечно. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 02:01 | |
![]() |