![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Jan 17 2020, 17:31) Вопрос господам учёным. Отчего зависит губина обнаружения цели тем или иным мд. 1 От невозможности излучать сигнал на заданную глубину? 2 От невозможности принять сигнал отклика от цели на заданной глубине.? 3 Что нужно сделать чтобы усилить сигнал отклика от цели.? Я не ученый. Ответ на пункт 3 - приблизить цель к излучателю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Jan 17 2020, 18:31) Вопрос господам учёным. Отчего зависит губина обнаружения цели тем или иным мд. 1 От невозможности излучать сигнал на заданную глубину? 2 От невозможности принять сигнал отклика от цели на заданной глубине.? 3 Что нужно сделать чтобы усилить сигнал отклика от цели.? Одночастотных — как фишка ляжет .... по состоянию грунта. Импульсных — в основном от ударного.воздействия» Одновременно многочастотных — в основном от способа обработки информации с ВТП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 28-September 19 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,384,048 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 17 2020, 17:12) Видите ли в чем дело... чуть выше я задал господину Кирееву ( он же..) вопрос . На первый взгляд незначительный . Почему ML назвал технологию с сочетанием iq. Ответа не дождался. По сему ( и не только) сделал вывод - ему лучше просто паять. Но чего то наверное сделает... ![]() Там заслонка после квадратурных детекторов ( не важно как реализованных). Ну вот , доктор наук напрягся , подумал ... и выдал опять ничего не значащий набор слов ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 899 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Jan 17 2020, 19:12) Ну вот , доктор наук напрягся , подумал ... Ого, а он уже доктор? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jan 17 2020, 20:21) Ого, а он уже доктор? ![]() все правильно , по советским меркам ктн. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 28-September 19 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,384,048 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jan 17 2020, 19:21) Ого, а он уже доктор? ![]() Да где-то в интернете была инфа , что вроде доктор ... ну может быть , он сам скажет ? Хотя , вот такие выражения , вроде "там внутре неонка" ... то есть заслонка , да - это не тянет даже на младшего научного сотрудника , или даже продвинутого студента , OMG ... ![]() Короче , вопрос - кто пишет под ником Lvovich ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Еще вопрос господам ученым.В одна частотных мд для обнаружения глубоких целей , более важнее размер какой катушки передающей или приемной ?
-------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 899 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Jan 17 2020, 19:30) Хотя , вот такие выражения , вроде "там внутре неонка" ... то есть заслонка Да ладно вам, Дмитрий, к словам придираться ![]() ![]() Поэтому, я с интересом почитал бы про заслонку после СД. Учитывая, что там сразу после - ФНЧ/антиалиас, а ближайшая защелка находится в АЦП ![]() Сообщение отредактировано sunseeker: Jan 17 2020, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(deemon @ Jan 17 2020, 20:12) Ну вот , доктор наук напрягся , подумал ... и выдал опять ничего не значащий набор слов ![]() ![]() ![]() ![]() Киреев . Это Вам для взлёта . От начинающего инженера . 1985г ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jan 17 2020, 19:37) Да ладно вам, Дмитрий, к словам придираться ![]() ![]() Ну положим , latch и есть защёлка - обычно это D-триггер ... вполне себе нормальный термин . Но не заслонка же , блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Jan 17 2020, 19:30) Да где-то в интернете была инфа , что вроде доктор ... ну может быть , он сам скажет ? Хотя , вот такие выражения , вроде "там внутре неонка" ... то есть заслонка , да - это не тянет даже на младшего научного сотрудника , или даже продвинутого студента , OMG ... ![]() Короче , вопрос - кто пишет под ником Lvovich ??? Ой, да ладно...видал я доктора физматнаук (настоящего, совецкого), он в подпитии заявил (дело было на научном симпозиуме) - "я не член оргкомитета а просто член" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 17 2020, 19:44) И что ? Вы можете внятно сказать - какое отношение это имеет к тому вопросу , про который вы тут взялись спорить ? И вообще , у вас есть хоть какое-то мнение про то , о чём мы тут говорим ? Если есть - так почему вы его до сих пор не смогли сформулировать в научных и технических терминах , без кривляния и разной белиберды ? Если нет - зачем вообще тогда спорить ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(deemon @ Jan 17 2020, 19:44) Ну положим , latch и есть защёлка - обычно это D-триггер ... вполне себе нормальный термин . Но не заслонка же , блин ![]() Задвижка, щеколда... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 17 2020, 20:49) Ой, да ладно...видал я доктора физматнаук (настоящего, совецкого), он в подпитии заявил (дело было на научном симпозиуме) - "я не член оргкомитета а просто член" ![]() Муж и жена на научном симпозиуме. Муж :Маш давай я тебе Келдыша покажу Жена: Ой Вань , давай в гостиницу приедем- там покажешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(deemon @ Jan 17 2020, 20:49) И что ? Вы можете внятно сказать - какое отношение это имеет к тому вопросу , про который вы тут взялись спорить ? И вообще , у вас есть хоть какое-то мнение про то , о чём мы тут говорим ? Если есть - так почему вы его до сих пор не смогли сформулировать в научных и технических терминах , без кривляния и разной белиберды ? Если нет - зачем вообще тогда спорить ? ![]() Киреев , никак не пойму , Вы .... или просто так- «с какого бодуна я буду выдавать Вам свои тайны» ( проф Кронгауз) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jan 17 2020, 20:50) Задвижка, щеколда... ![]() ![]() Она же ... руководство к действию . Киреев начните с обратных задач. См выше . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Чего Олегыч заели ?
![]() ![]() ![]() ![]() т.deemon несомненно умный дядько.Злой "по научному",верткий в "воздушных боях дисскусий" и боец конечно же.Эна как лупит.Но я таки ставлю на Львовича.А вот мд от т.deemonа хотелось бы всё таки лицезреть в работе,хотя бы "по ютубу"...Человек настолько уверен в своей идее,что кажется мне с 99% вероятности у него таки реализовать её получится.Даже если он не физик. П\С И т.т.deemon-Львович при всех своих порой закидонах-человек талантливый и крайне компетентный в том чем занимается...Это даже Петрович его теперь почему то "лучший друг"-может подтвердить...Нет у них на фирме литературных...отставить,физ.мат.рабов. Вы уж поверьте нам тутошним.Это Львовича голова и интеллект соответственно всё делает...Что для меня удивительно крайне конечно,зная нравы царствующего града Москвы не по наслышке...От проекта-до продаж в т.ч. и по госконтрактам в Москве!!! И много лет и всё сам... ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Jan 17 2020, 19:49) И что ? Вы можете внятно сказать - какое отношение это имеет к тому вопросу , про который вы тут взялись спорить ? И вообще , у вас есть хоть какое-то мнение про то , о чём мы тут говорим ? Если есть - так почему вы его до сих пор не смогли сформулировать в научных и технических терминах , без кривляния и разной белиберды ? Если нет - зачем вообще тогда спорить ? ![]() Меня давно терзают смутные сомнения, что Львович просто развлекается во всех смежных темах, отдыхая так сказать от " трудов праведных" ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 17 2020, 19:59) Киреев , никак не пойму , Вы .... или просто так- «с какого бодуна я буду выдавать Вам свои тайны» ( проф Кронгауз) ![]() ... притом главная тайна - это как зовут настоящего разработчика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(deemon @ Jan 17 2020, 22:34) ... притом главная тайна - это как зовут настоящего разработчика ![]() ![]() Документы показать? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:28 | |
![]() |