![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 16 2020, 21:59) А то я не знаю... лошадку содержать у них 15-20 тыр... в месяц...дык еще и купить её надо... они покупают в основном европейские породы... плюс аммуниция к лошади... ![]() Зато с лошади поселухи искать -самое то! ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 16 2020, 20:45) Знаеете, лучше не комментируйте мои посты ... в игнор не поставил, но...я чел по понятиям... а этот мир нынче стал самым правильным... предают, но не так тошно... ![]() Владимир, Вы чем? Два хобби - это очень тяжело. Наверное только Вам выбирать, что ближе к душе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 16 2020, 20:59) А то я не знаю... лошадку содержать у них 15-20 тыр... в месяц...дык еще и купить её надо... они покупают в основном европейские породы... плюс аммуниция к лошади... ![]() Уговорил. Черкани контакты директора в личку, если не затруднит. А то у меня лошадиная ферма далековато- в Голубом Заливе ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 16 2020, 21:09 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 16 2020, 21:04) Зато с лошади поселухи искать -самое то! ![]() Нечего сказать, извини... Я не знаю, с лошадей ли, с ременных пряжек находил там ... а чего интересного то? ну есть и есть там со всякими знаками ... не, мне главное найти... нынче был в полях, зацепился за одно место... выбито видать ... но интересно.. кстати сигнал зацепил чешуйный... глубина - длина черный гаррет... оказалась 1 к ранних советов ... ожидал чешуй ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2020, 20:26) Львович, стесняюсь спросить, это вы с какого языка так ник парня (deemon) переводите? Неужели вообще языков не знаете? ![]() Или это такая интеллигентская форма опуска? А парень то вас, похоже, зацепил. Он хорошо держится и сразу видна культура и воспитание, без чванства и снобизма, как у некоторых. ![]() Всё правильно... "Диимон" - это не перевод: deemon, а уменьшительно - ласкательное написание имени... Дмитрий. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 16 2020, 21:09) Уговорил. Черкани контакты директора в личку, если не затруднит. А то у меня лошадиная ферма далековато- в Голубом Заливе ![]() Так вроде бы и в Домодедовском есть ... в Прохорово....это ближе... правда не знаю, оно ли это...но лошадей там до хрена... а че, у тебя лошадка есть? Сообщение отредактировано Viking V: Jan 16 2020, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 16 2020, 21:19) Так вроде бы и в Домодедовском есть ... в Прохорово....это ближе... правда не знаю, оно ли это...но лошадей там до хрена... а че, у тебя лошадка есть? Ездить люблю. Пиши,не стесняйся. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Интересные такие принципы и особенности работы металлодетекторов
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,387 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 16 2020, 21:51) Интересные такие принципы и особенности работы металлодетекторов ![]() В смысле , все на лошадях ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 16 2020, 21:17) Всё правильно... "Диимон" - это не перевод: deemon, а уменьшительно - ласкательное написание имени... Дмитрий. ![]() Что-правильно? ![]() Если нет, то скажите, с какого языка можно сделать транскрипцию ника deemon на русский именно таким образом, чтоб получилось Диимон? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2020, 23:15) Что-правильно? ![]() Если нет, то скажите, с какого языка можно сделать транскрипцию ника deemon на русский именно таким образом, чтоб получилось Диимон? Думаешь , отвечу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 16 2020, 22:28) Думаешь , отвечу? А есть чем? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2020, 23:32) А есть чем? Есть . Но корм .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 16 2020, 22:49) Есть . Но корм .... Не хватает корма? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 417 Зарегистрирован: 28-September 19 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,384,048 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 16 2020, 19:51) Ну да ....Ваши предложения ???? Но молодец. Диимон? ![]() А что Димон ? ![]() Собственно , у меня идея была не в том , чтобы "свести в одну" две частоты , а просто взять 4 параметра ( проекции двух векторов ) от 2 частот , и вычислять некие числа по формулам ... ну а потом , собственно , остаётся только сравнить полученные результаты с пороговыми значениями ( установленными при калибровке по реальным целям ) , и принять решение - металл есть/нет , и чёрный/цветной .... также ещё VDI можно определить , если надо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 16 2020, 22:07) В смысле , все на лошадях ? ![]() ![]() ![]() В конце нулевых Александр Глебыч активно срывал покровы с конного спорта и прочей эксплуатации лошадей. Сам утверждает, что является последователем мастеров Высшей школы верховой езды. Свою конную школу[3], скорее напоминающую секту, он называет Nevzorov Haute École («Невзоров От Эколь» оппоненты презрительно именуют «Отневзорь» или «Отзаборь» в память об эпическом высказывании пациента: «У меня был конь Итог — вороной, красоты невероятной. Я бил его даже не палкой, не доской, а целой секцией от забора…» ....................... Конина - не кошерное мясо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Jan 16 2020, 23:08) ........................ Собственно , у меня идея была не в том , чтобы "свести в одну" две частоты , а просто взять 4 параметра ( проекции двух векторов ) от 2 частот , и вычислять некие числа по формулам ... ну а потом , собственно , остаётся только сравнить полученные результаты с пороговыми значениями ( установленными при калибровке по реальным целям ) , и принять решение - металл есть/нет , и чёрный/цветной .... также ещё VDI можно определить , если надо . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 16 2020, 23:07) В смысле , все на лошадях ? ![]() А чего, у лошади клиренс, любой внедорожник позавидует, бензина - не треба. идеальный траспорт для экспедиций. ![]() Да и когда хобби - тоже хорошо, полная гармония в семье по выходным: жена - в Лыткарино на конюшню, дочка - в Рузу на конюшню, сын - в Планерное на конюшню, а я в леса. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(deemon @ Jan 17 2020, 00:08) А что Димон ? ![]() Собственно , у меня идея была не в том , чтобы "свести в одну" две частоты , а просто взять 4 параметра ( проекции двух векторов ) от 2 частот , и вычислять некие числа по формулам ... ну а потом , собственно , остаётся только сравнить полученные результаты с пороговыми значениями ( установленными при калибровке по реальным целям ) , и принять решение - металл есть/нет , и чёрный/цветной .... также ещё VDI можно определить , если надо . Диимон( по канси) прошу Вас , уясните для себя уже почти аксиому — хоть 100частот( 200 iq) , но Вы никогда не будете иметь полного описательного характера СЛУЧАЙНОГО мешающего поведения вектора грунта, который случайно ВЕКТОРНО СКЛАДЫВАЕТСЯ с сигналом цели. А Вы про какие то «некие» числа.... ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 17 2020, 08:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 417 Зарегистрирован: 28-September 19 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,384,048 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 17 2020, 05:40) ![]() ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Jan 17 2020, 08:40) Диимон( по канси) прошу Вас , уясните для себя уже почти аксиому — хоть 100частот( 200 iq) , но Вы никогда не будете иметь полного описательного характера СЛУЧАЙНОГО мешающего поведения вектора грунта, который случайно ВЕКТОРНО СКЛАДЫВАЕТСЯ с сигналом цели. А Вы про какие то «некие» числа.... ![]() Вот это , кстати , типичные примеры "разговоров в пользу бедных" ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:11 | |
![]() |