![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 16 2020, 19:11) ................................... В.О., ежеле он среду ищет, то пусть пистует там, где хоть что то промычать может... но ни он там, ни сканди, не полезут к науке, где всерьез об этом говорят... им там на ботинки наплюют... а здесь что, дилетанты, но очень большие практики... которые тоже плюют вам всем на ботинки всего то на нескольких... но они непоколебимы в веру вождя, вас... совок однако... ![]() ![]() ![]() ![]() .................................................... "ой гуляет в поле диалектика сколько душ невинных загуби-и-ла полюби Марусенька электрика-а пока его током не уби-и-ло" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morcia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 23-July 13 Пользователь №: 58,548 Металлоискатель: Deus / Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 16 2020, 18:24) А на двух частотах, эти векторы (сигнала помехи) выровнены по длине, сориентированы в противоположных направлениях и сложены. Получается ноль. Получается ноль, но есть одно но.. Все металлы в одном секторе, железо переходит ось Y к цвету. ![]() Пока выяснилось так: цвет имеет более мощный сигнал по HF. При формуле Х=X(HF) - k*X(LF), всё, хорошо, общый X толко немного уменшается, и остановается в своем секторе. Но железо, после формулы, не что уменшается, но и меняет знак и сигнал переехает к цветному сектору. Имеем ноль по ферриту XY, горячим камням и т.д, но металл весь в цвете. Так получается по моим експериментам. ![]() Пока думается как избежать этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Одни только "оптические процессоры для трансформаторных подстанций" и "дайте нам столько то лет и столько то охулиардов денег"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morcia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 23-July 13 Пользователь №: 58,548 Металлоискатель: Deus / Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Для цвета: X(HF)>k*X(LF)
для железа: X(HF)<k*X(LF) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 16 2020, 10:56) Т.Арсений мир его дому,счастья и радости его родным и близким-совершенно справедливо упрекал меня в этом ![]() ![]() Олег, спасибо за добрые слова. Добра Вам и Вашей семье. Без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 16 2020, 19:25) ![]() ![]() .................................................... "ой гуляет в поле диалектика сколько душ невинных загуби-и-ла полюби Марусенька электрика-а пока его током не уби-и-ло" ![]() Да не было, я ж писал, в КБ попал по направлению из института... И... я же пля писал выше, состою на ижененерной должности, считают лучшим профи в нашей теме...надеюсь понимаете... те же магнитные поля, те же проблемы со всякими там эффектами... но мне надо думать о них... а МД так, хобби... литературку почитываю...и в энергетике как бы вам странно не показалось, приходится общаться с тузами нашей науки, но тузы как то не тузы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morcia @ Jan 16 2020, 19:36) Получается ноль, но есть одно но.. Все металлы в одном секторе, железо переходит ось Y к цвету. ![]() Пока выяснилось так: цвет имеет более мощный сигнал по HF. При формуле Х=X(HF) - k*X(LF), всё, хорошо, общый X толко немного уменшается, и остановается в своем секторе. Но железо, после формулы, не что уменшается, но и меняет знак и сигнал переехает к цветному сектору. Имеем ноль по ферриту XY, горячим камням и т.д, но металл весь в цвете. Так получается по моим експериментам. ![]() Пока думается как избежать этого. Да, что-то в этом роде получилось и у Интроника в одном из режимов. Ди-годограф вроде бы получился неоднозначным. То есть, железные и цветные цели где-то пересекаются. Ну, там это решили просто, вывели на экран два СФТ-годографа по двум частотам. В общем, с их помощью можно идентифицировать достаточно сигнальные цели с одинаковыми ди-годографами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morcia @ Jan 16 2020, 20:36) Получается ноль, но есть одно но.. Все металлы в одном секторе, железо переходит ось Y к цвету. ![]() Пока выяснилось так: цвет имеет более мощный сигнал по HF. При формуле Х=X(HF) - k*X(LF), всё, хорошо, общый X толко немного уменшается, и остановается в своем секторе. Но железо, после формулы, не что уменшается, но и меняет знак и сигнал переехает к цветному сектору. Имеем ноль по ферриту XY, горячим камням и т.д, но металл весь в цвете. Так получается по моим експериментам. ![]() Пока думается как избежать этого. Ну да ....Ваши предложения ???? Но молодец. Диимон? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 16 2020, 19:43) Да не было, я ж писал, в КБ попал по направлению из института... И... я же пля писал выше, состою на ижененерной должности, считают лучшим профи в нашей теме...надеюсь понимаете... те же магнитные поля, те же проблемы со всякими там эффектами... но мне надо думать о них... а МД так, хобби... литературку почитываю...и в энергетике как бы вам странно не показалось, приходится общаться с тузами нашей науки, но тузы как то не тузы... ![]() ![]() А я был на полупроводниковом заводе (в КБ) на практике после 3-го курса. В одной северокавказской дыре. Программировал там в машинных кодах, ввод на перфоленте. ![]() ![]() ......................... Наука, это просто. И никаких нескольких лет и охулиардов денег не надо есть есть пара-тройка просекающих фишку студентиков 3-го курса. Зробят в лучшем виде, хоть оптическую развязку на мегавольт хоть чёрта лысого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 16 2020, 19:38) Одни только "оптические процессоры для трансформаторных подстанций" и "дайте нам столько то лет и столько то охулиардов денег" ![]() ![]() Писец полный... да это была только косвенно небольшая работа... да и то меня обременили потому как самый-самый... меня сцуко постоянно так грузят, ежели тема сложная... ![]() Володь, ну ты ржи в конюшне Львовича ... тебе там место есть... ![]() А я совсем недавно работал с натуральной конюшней, под Чеховым, которая выступала за СССР... блин лошадки... ![]() ![]() Кстати молодежи, ежели что, могу с директором познакомить, у нас с ним остались хорошие мысли друг о друге... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 16 2020, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morcia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 16 2020, 19:51) Ну да ....Ваши предложения ???? Но молодец. Диимон? ![]() Думаю как то исползовать эту формулу только частично, но непридумал ищё. Может ненадо просто из (HF) удалить (k*LF) сигнала, а только в каких то рамках, подобраных по степени сигнала грунта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 16 2020, 19:54) А я совсем недавно работал с натуральной конюшней, под Чеховым, которая выступала за СССР... блин лошадки... ![]() ![]() Кстати молодежи, ежели что, могу с директором познакомить, у нас с ним остались хорошие мысли друг о друге... ![]() Владимир, ну будьте Вы серьезнее. Не в Ваших годах такие глупости писАть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 15 2020, 19:01) В принципе, вполне может...типа по такому сценарию(см. ниже)...хотя Х.З. ![]() ![]() Cu2SO4+4H2O=H2SO4+2CuO2+2H2O+H2 2Al+3CuSO4->Al2(SO4)3+3Cu 2Al+6H2O->2Al(OH)3+3H2 Чего-то в этих формулах над знаком" = " явно не хватает (катализаторов, температуры, искры) ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 16 2020, 20:54) эх, был бы по моложе, тоже себе бы коня завел... ![]() Не советую . Лучше денег заплатить пару раз в год и покататься , чем каждый день быть к ним привязаным. Из личного ,так сказать , опыта конезаводчика ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morcia @ Jan 16 2020, 21:04) Думаю как то исползовать эту формулу только частично, но непридумал ищё. Может ненадо просто из (HF) удалить (k*LF) сигнала, а только в каких то рамках, подобраных по степени сигнала грунта. ![]() Ничем помочь не могу .Извините. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 16 2020, 16:02) Диимон - каша . Но приборы делает. ![]() QUOTE(Lvovich @ Jan 16 2020, 19:51) Ну да ....Ваши предложения ???? Но молодец. Диимон? ![]() Львович, стесняюсь спросить, это вы с какого языка так ник парня (deemon) переводите? Неужели вообще языков не знаете? ![]() Или это такая интеллигентская форма опуска? А парень то вас, похоже, зацепил. Он хорошо держится и сразу видна культура и воспитание, без чванства и снобизма, как у некоторых. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2020, 21:26) Львович, стесняюсь спросить, это вы с какого языка так ник парня (deemon) переводите? Неужели вообще языков не знаете? ![]() Или это такая интеллигентская форма опуска? А парень то вас, похоже, зацепил. Он хорошо держится и сразу видна культура и воспитание, без чванства и снобизма, как у некоторых. ![]() Петровича , поддержу. А ты не стесняйся - спрашивай. Я ж не только не только приборную полемику веду , но и научно/околонаучню А Диимон немного зеркало. . Конечно зацепил Спасибо. А то все ...канси . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 16 2020, 20:40) Петровича , поддержу. А ты не стесняйся - спрашивай. Я ж не только не только приборную полемику веду , но и научно/околонаучню А Диимон немного зеркало. . Конечно зацепил Спасибо. А то все ...канси . ![]() А с языком то что? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Jan 16 2020, 20:10) Владимир, ну будьте Вы серьезнее. Не в Ваших годах такие глупости писАть. Знаеете, лучше не комментируйте мои посты ... в игнор не поставил, но...я чел по понятиям... а этот мир нынче стал самым правильным... предают, но не так тошно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 16 2020, 20:18) Не советую . Лучше денег заплатить пару раз в год и покататься , чем каждый день быть к ним привязаным. Из личного ,так сказать , опыта конезаводчика ![]() А то я не знаю... лошадку содержать у них 15-20 тыр... в месяц...дык еще и купить её надо... они покупают в основном европейские породы... плюс аммуниция к лошади... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:11 | |
![]() |