![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 16 2020, 09:45) А химсостав порохов и ВВ? Нагретая сталь сосет серу как сахар воду. + кислород из воздуха= усиленная коррозия. На всё это (и на нагрев и на окисление) надо время. Как хороший кузнец должен уметь прикуривать? Молотком на наковальне раскалить конец прутка докрасна (уметь надо - даже сильный но не умелый человек хрен так сможет). А с одного удара можно раскалить металл докрасна? Вот то то и оно что нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 16 2020, 10:07) Володь, не беспокойся . Кадровоприемственный вопрос решён очень эффективно. Двоих ученых возьму на ставку тайных шашептывателей на ухо ![]() А в СССР были изумительные условия - заниматься наукой за государственный счёт. ![]() Да я к чему, бегут нынче таланты из России, бегут.. ибо невостребованы они тут из-за низкого, технического развития России...да и школа не та стала... ![]() На уровне хотенья был вопрос оснастить все ПС ( подстанции) оптическими трансформаторами тока и напряжения...вопрос был под личным контролем Медведева... собрали весь цвет электронной промышленности по вопросу создания оптического микропроцессора для этих дел. Ученые мужи сказали: 7-8 лет и многомиллиардные вложения. Это мне рассказывал человек который участвовал в совещании. В итоге отказались, решили закупать или у Америки, или у Израиля... А Вы говорите павлины, тьфу ты, микропроцессоры... ![]() А уж какой куда поставить процессор, без мд4, это к нашему собрату по форуму WaS, он что хош изобразит... в баталии эти не лезет, некогда ему и говорит не зачем... думаю и на фирме у Вас нет выше спеца в этой теме, чем он... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 16 2020, 10:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 16 2020, 11:10) Виктор Олегович,да ктож спорит что Эквинокс далеко не идеал.Не идеал.Но это именно та палка с блочком,про которую я писал(только это было в отношении Интроника)Мол если производитель сделает,глубокий,спокойный ит.д ит.п. прибор-его будут брать даже на палке.Вот Лабам на данный момент времени-удалось это сделать в виде Эквинокса и выпустить на рынок-отличный не лишенный недостатков прибор(взять ту же идентификацию,штангу,провода,дурацкие родные уши,урезаный ряд катушек и тому подобное) Но по совокупности ТТХ для копа (не добора крупнякаИМХО!!!!)Эквинокс просто песня. Конечно когда у меня был в руках Интроник и я видел инструменты которые предложены оператору для идентификации и невольно сравнивал это с Эквиноксом-Экв казался жалким в этом плане...Но дэк извините-и цена знаете ли. По глубине- ![]() Олег , имею желание предоставить тебе возможность сравнить результаты работы двух «школ» Это я о чае в Поведниках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 16 2020, 10:27) Олег , имею желание предоставить тебе возможность сравнить результаты работы двух «школ» Это я о чае в Поведниках. ![]() А что только ему одному? Лишнего билетика не будет? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 16 2020, 11:27) Олег , имею желание предоставить тебе возможность сравнить результаты работы двух «школ» Это я о чае в Поведниках. ![]() Виктор Олегович,тут для меня нет даже предметов для сравнения...По заявленным характеристикам Интроника-он на голову выше линейки ФБС и Эквинокса.Они не бойцы в этой нише априори.(Попрошу людей не возмущаться, а понять меня и принять во внимание последние Серегины тесты-"таких глубин"-не выдаст ни Экв ни 3030) Другое дело как это заявленное будет работать.Вот тут и собако порылось.Будет работать в Поведниках-ничего нового для себя не открою-не будет-надо будет что то писать,а ребята ваши отпетые приборные шовинисты в добром понимании этого слова. ![]() ![]() ![]() И ребятам тестерам так спокойней-они не дадут соврать-ни в их ветках обсуждения я не участвовал,ни созванивался ни с кем-вёл себя как и подобает волчаре ![]() ![]() ![]() Да и "жертву" я принёс уже,как с патетикой выразился Серёга Землеройк. ![]() Теперь сравним в полях как нибудь,Сергей чай не приминёт похвастаться ![]() Но за приглашение спасибо Виктор Олегович. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 16 2020, 08:07) ... Бо как такого не знать? ![]() ![]() Запросто. Я впервые от deemon услышал. Но так свежи мучения с ребетенком, ![]() ![]() ![]() Вот, ответь на вопрос deemon по поваренной соли в этом замесе. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 16 2020, 10:03) Сейчас сбегают, прочитают и расскажут... ![]() Мы в детстве любили тол из минометных мин выплавлять... много их тогда было. Еще 20 лет назад такие мины лежали буквально кучками в некоторых местах под Волгоградом(Сталинградом). Без взрывателей, но с начинкой ВВ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 16 2020, 11:56) Виктор Олегович,тут для меня нет даже предметов для сравнения...По заявленным характеристикам Интроника-он на голову выше линейки ФБС и Эквинокса.Они не бойцы в этой нише априори.(Попрошу людей не возмущаться, а понять меня и принять во внимание последние Серегины тесты-"таких глубин"-не выдаст ни Экв ни 3030) Другое дело как это заявленное будет работать.Вот тут и собако порылось.Будет работать в Поведниках-ничего нового для себя не открою-не будет-надо будет что то писать,а ребята ваши отпетые приборные шовинисты в добром понимании этого слова. ![]() ![]() ![]() И ребятам тестерам так спокойней-они не дадут соврать-ни в их ветках обсуждения я не участвовал,ни созванивался ни с кем-вёл себя как и подобает волчаре ![]() ![]() ![]() Да и "жертву" я принёс уже,как с патетикой выразился Серёга Землеройк. ![]() Теперь сравним в полях как нибудь,Сергей чай не приминёт похвастаться ![]() Но за приглашение спасибо Виктор Олегович. Олег, надо доделать. Не парься , это наш про...б. Как бы тебе это объяснить? ![]() Может ..».. Я получил эту роль ....» ![]() « |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2020, 11:25) Запросто. Я впервые от deemon услышал. Но так свежи мучения с ребетенком, ![]() ![]() ![]() Вот, ответь на вопрос deemon по поваренной соли в этом замесе. ![]() Так и я не химик.. Я физик -математик и дефектолог.. Занимался обучением, воспитанием и социализацией детей с ограниченными возможностями здоровья. А химия, с её формулами-не моё. Просто посещал открытые уроки вместе со школьным бомондом . Ну и сам проводил по своим предметам.Обязаловка!! На такие мероприятия все готовят что-нибудь эффектное.Получать ньютоновскую жидкость,дым без огня или водородом, из сломанной ложки, надувать шарики. Это те не тупое созерцание формул на школьной доске.Оно откладывается в памяти.. Так,что о роли соли в этом очень красивом процессе могу найти и ответить на вопрос только из учебника...Но думаю,что соль участвует в процессе удаления защитной плёнки на алюминии.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jan 16 2020, 12:57 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 16 2020, 13:37) Так и я не химик.. Я физик -математик и дефектолог.. Занимался обучением, воспитанием и социализацией детей с ограниченными возможностями здоровья. А химия, с её формулами-не моё. Просто посещал открытые уроки вместе со школьным бомондом . Ну и сам проводил по своим предметам.Обязаловка!! На такие мероприятия все готовят что-нибудь эффектное.Получать ньютоновскую жидкость,дым без огня или водородом, из сломанной ложки, надувать шарики. Это те не тупое созерцание формул на школьной доске.Оно откладывается в памяти.. Так,что о роли соли в этом очень красивом процессе могу найти и ответить на вопрос только из учебника...Но думаю,что соль участвует в процессе удаления защитной плёнки на алюминии.. ![]() Вот в том-то и дело...когда в тему влезает персонаж ( это не о тебе ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 16 2020, 12:37) Так и я не химик.. Я физик -математик и дефектолог.. Занимался обучением, воспитанием и социализацией детей с ограниченными возможностями здоровья. А химия, с её формулами-не моё. Просто посещал открытые уроки вместе со школьным бомондом . Ну и сам проводил по своим предметам.Обязаловка!! На такие мероприятия все готовят что-нибудь эффектное.Получать ньютоновскую жидкость,дым без огня или водородом, из сломанной ложки, надувать шарики. Это те не тупое созерцание формул на школьной доске.Оно откладывается в памяти.. Так,что о роли соли в этом очень красивом процессе могу найти и ответить на вопрос только из учебника...Но думаю,что соль участвует в процессе удаления защитной плёнки на алюминии.. ![]() Это как раз не нормальная школа. А цирк для быдла. В нормальной школе, водород получают в аппарате Киппа (который там должен быть по дефолту). Растворением цинка в соляной кислоте. Получается хлористый цинк (паяльная кислота, идёт в в дело на уроке труда где ученики 5-го класса гнут и паяют встык годные кольца для гардин из сталистой омеднённой проволоки например). А полученный водород используется для различных опытов, например, восстановление оксида меди до металла. Вот так то, други.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 16 2020, 14:08) Это как раз не нормальная школа. А цирк для быдла. Какой же вы всё таки самонадутый индюк гражданин. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 16 2020, 13:08) Это как раз не нормальная школа. А цирк для быдла. В нормальной школе, водород получают в аппарате Киппа (который там должен быть по дефолту). Растворением цинка в соляной кислоте. Получается хлористый цинк (паяльная кислота, идёт в в дело на уроке труда где ученики 5-го класса гнут и паяют встык годные кольца для гардин из сталистой омеднённой проволоки например). А полученный водород используется для различных опытов, например, восстановление оксида меди до металла. Вот так то, други.... Этот аппарат и сейчас есть в химкабинетах. И в программах(современных) школьных тоже его применяют . А вот надувание шарика путём растворения алюминиевой ложки лет 10-15 тому убрали из программ. А также многое,что связано с перекисями,марганцовками и прочим. Догадайся сам почему.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jan 16 2020, 13:19 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 16 2020, 13:08) ... А цирк для быдла.... Вот прям фу. Что за оценочные суждения? Не знаешь химию - быдло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 16 2020, 13:40) Вот прям фу. Что за оценочные суждения? Не знаешь химию - быдло? Корифея всех наук прорвало.. Быдло не в состоянии оценить опыты получения гало методом обсцикания ямки .. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 16 2020, 03:04) Олег, вот есть у тебя одно неистребимое негативное качество. Ты зачем-то придумываешь сам и потом приписываешь оппоненту всякое дерьмо. То фразы, которых не говорил оппонент, потом на основе этих фраз раскручивая "праведный гнев", то вот сейчас какую-то "ненависть к западным фирмам"(с) Это у меня ненависть? Красуюсь с ГПХ в рекламном буклете ![]() Сергей...Дело в том,мне ничего додумывать не надо-если ты такие поклоны Лабам передаёшь как вот за последние эти несколько постов твоих...То кто тут кому дерьмо приписывает большой вопрос.Очень большой.Если бы вам такой поклон передали в теме Интроника-ты бы взвился до небес в праведном гневе.А лабы йух с ними-перетопчутся.Им Серега так приветы передаёт.Ты же официальное лицо Сергей-это ваша позиция получается ![]() " Я просто знаю одно-не красиво в такой уничижительной форме писать про эти ненавистные вам западные фирмы." Или из всего прочитанного я должен был сделать вывод,что ты горячо их любишь что ли?Так это ты своим сторонникам доказывай-что черное -это белое оказывается,а белое это чорное...Я ж вроде с головой дружу...И ещё раз-я правил не нарушаю-и моё мнение-это моё мнение я на него право имею ![]() А уж утомило тебя или нет-извини.Ты модератор-возьми забань.Вполне в тренде будет последних дисскусий.Все педерасты-кроме вас-тут это лейтмотив. QUOTE(Землеройк @ Jan 16 2020, 02:38) Вот потому "на сарае" у Лабов йух написано, а в сарае дрова лежат. А некоторые эти три буквы за "святое писание" считают, не подлежащее никаким сомнениям. Они же в "исследование этого йуха миллионы вложили, по 24 часа в сутки йух изучали". ![]() QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2020, 23:04) В смысле хрен там, а не цепочки. Слеп на них, аки крот. И где "100кГц"??? А нихде, на заборе у Лабов написано, а никаких "честных 28 частот" нет и в помине... Или ты и в это до сих пор веришь? С тебя станется, не могут же такие люди, "тратящие миллионы и живущие 24 часа в сутки в лабораториях"(с) ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 16 2020, 14:17) .. Догадайся сам почему.. ![]() Дык, догадаться не сложно.. ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос в другом. Та фигня, что образуется в результате написанных там реакций... не реагирует с оксидом алюминия, от слова совсем.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2020, 14:00) Поэтому, для чистоты эксперимента, нужно найти алюминий с действительно "мощной" окисной пленкой и поглядеть... ![]() Ты эт брось.. Совсем не хочется повторения трагедии в Челябе.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 16 2020, 13:17) Этот аппарат и сейчас есть в химкабинетах. И в программах(современных) школьных тоже его применяют . А вот надувание шарика путём растворения алюминиевой ложки лет 10-15 тому убрали из программ. А также многое,что связано с перекисями,марганцовками и прочим. Догадайся сам почему.. ![]() Должен быть. Он же простой как буй. И безопасный, в отличии от всяких доморощеных бутылок заполненных хрен знает чем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 16 2020, 15:05) Ты эт брось.. Совсем не хочется повторения трагедии в Челябе.. ![]() ![]() Не, боись ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:35 | |
![]() |