![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 15 2020, 17:56) Чо, и ему штангу с именем... пообещаете? ![]() Не вопрос . Я даже знаю чего там напишу. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 15 2020, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2020, 17:01) Не вопрос . Я даже знаю чего там напишу. ![]() И тоже будет три года лежать в "лабалатории"? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 15 2020, 18:01) Советская инженерная и научная школа всегда на пол головы выше была. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Jan 15 2020, 17:30) Не , ну это тоже , объяснения из разряда тех , что ничего не объясняют ... примерно как и пресловутое "стационарное поле" , ну или многократно уже помянутый "метод проекции" - которые оба совершенно не при делах ![]() Нам ведь не важно - окисляется там что-то кислородом , или ещё как ( я химию помню плохо ![]() ![]() Только двухвалентный оксид меди проявляет антиферромагнитные свойства, остальные нет. ![]() П.С. Сорри...есть еще один...хлорид меди, этот очень слабые диамагнитные свойства проявляет. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 15 2020, 17:29 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2020, 16:53) Вот зачем ты это написал , прекрасно понимая , что есть очень неплохие шансы насчёт .... трепал языком ты???? ![]() Я тут в грудь себя пяткой не стучал, обещая, к примеру, убийцу ГМП, никому ничего не обещал от сезона к сезону, не вёл заочный спор и не усмехался над "конкурентами" (хотя, какие вы в ж... конкуренты ![]() ![]() О каких шансах Вы речь ведёте, не пойму? Говорите прямо, что за намёки. Мне никакие, пусть даже неплохие, шансы не нужны. Кстати, моё предыдущее сообщение именно к Вам не имело никакого отношения. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 15 2020, 18:06) И тоже будет три года лежать в "лабалатории"? ![]() Ну да .... пока денег не наскребет. Хотя по старой дружбе наверное подсокращу .... до 2х |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,195 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 15 2020, 16:53) Ну в теме по количеству сообщений я далеко не в передовиках ![]() Мои стишки,лишь добрый стёб Не принимайте близко к сердцу Я тоже на Интроник скрёб Чтоб приоткрылась в недра дверца Но прикипел душой к Майнлаб Мне Эквинокс милей и ближе И буду вспоминать АКА Копаяся в весенней жиже. Сообщение отредактировано Mr.Aleks.: Jan 15 2020, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 15 2020, 18:08) Я тут в грудь себя пяткой не стучал, обещая, к примеру, убийцу ГМП, никому ничего не обещал от сезона к сезону, не вёл заочный спор и не усмехался над "конкурентами" (хотя, какие вы в ж... конкуренты ![]() ![]() О каких шансах Вы речь ведёте, не пойму? Говорите прямо, что за намёки. Мне никакие, пусть даже неплохие, шансы не нужны. Ну извини ( предлагаю на «ты») -увлёкся . Грех то невелик . Скомпенсируем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 15 2020, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 15 2020, 18:06) ![]() ![]() ![]() Ну как была ![]() ![]() На досуге почитай журнал Дефектоскопия .... где нибудь за 70-80 годы Разделы электромагнитные методы НК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 15 2020, 17:13) Мои стишки,лишь добрый стёб Не принимайте близко к сердцу Я тоже на Интроник скрёб Чтоб приоткрылась в недра дверца Но прикипел душой к Майнлаб Мне Эквинокс милей и ближе Но буду вспоминать АКА Копаяся в весенней жиже. Не.... добрый стеб это когда в простой, не стихотворной форме, иначе же: 1) Попытка внеочередного получения Инка . 2) Спец задания конкурентов , по внесению разлада в стройные ряды адептов. Бесцельно здесь стихами не пишут - поверьте мне ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 15 2020, 17:38) Не Онотоле...Я теперь только в сети жилец.Хотя по старой памяти закупка книг на потоке,в том числе и по блошиным рынкам...Но ![]() ![]() Я не о чтиве на ночь, в сети если и есть, то только авторефераты к работам, а что бы посмотреть целиком только в библиотеке( и то заказывать и ждать), могут и не дать...собаки страшные. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2020, 17:10) Ну да .... пока денег не наскребет. Хотя по старой дружбе наверное подсокращу .... до 2х А вы уверены, что не заигрались и что вас с такими речами, могут и на хер послать? И я в том числе. Вы что там о себе возомнили? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2020, 17:10) Ну да .... пока денег не наскребет. Хотя по старой дружбе наверное подсокращу .... до 2х Так, стопэ! А кто Вам сказал, что я их вообще "скребу". А то тут, не ровен час, подумают, что я на Интроник записался ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Охренеть, уже страниц 30 баталия. По-моему все разумные аргументы и с той и с другой стороны приведены. Вариантов 2. Или детектируется поле из окислов (или кристализованных окислов) на глубине или нет. Сторона 1 в лице Петренко уже привела свой видеоаргумент. Сторона 2 в лице камрада Хорст готова провести встречный эксперимент, но не знает как. Я правильно подвел итоги? А то уже ...дцатый круг пошел, задолбало это читать. Тем более, что не только переходы на личности наблюдаются, но и многие забыли аргументы друг друга. На колу мочало получается. Так, что хорош маяться фигней, пусть сторона 2 подумает как Хорсту заснять и что, дабы доказать, что Галя себя как-то проявляет с глыбины.
Сообщение отредактировано asgo: Jan 15 2020, 17:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 15 2020, 18:27) А вы уверены, что не заигрались и что вас с такими речами, могут и на хер послать? И я в том числе. Вы что там о себе возомнили? Удивляешь. Или стиль не знакомый? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2020, 18:20) На досуге почитай журнал Дефектоскопия .... где нибудь за 70-80 годы Разделы электромагнитные методы НК. Издевается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 15 2020, 18:27) Так, стопэ! А кто Вам сказал, что я их вообще "скребу". А то тут, не ровен час, подумают, что я на Интроник записался ![]() Не , Артём , никто не ввёл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 15 2020, 18:32) Издевается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мож тебе прислать чертежи на токарку по обсуждаемой теме? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2020, 17:31) Удивляешь. Или стиль не знакомый? Вы слишком увлеклись "раздачей призов" и обещанием скидок,забывая, что не все ради этого начнут сразу целовать вас в задницу. Похоже, вы сами сейчас не вполне понимаете, что несете. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 01:35 | |
![]() |