![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 15 2020, 14:04) А кто тут ученые, кроме Львовича? Онотоле и канси? Так это им тут придумали. Научных работ они не писали, ученых степеней не имеют. Так, пистЯт иногда на жаргоне, типа это имеет отношение к науке. ... Они знают. Тогда как остальные всего лишь "Dixi et ahinam levav". -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 15 2020, 16:28) Они знают. Тогда как остальные всего лишь "Dixi et ahinam levav". ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 15 2020, 15:28) Они знают. Тогда как остальные всего лишь "Dixi et ahinam levav". Научных работ нет, ученых степеней тоже. Значит не ученые. А что они знают, это ещё доказать надо. И лучше не здесь, а на научных форумах, но полагаю, настоящие ученые их там быстро загонят под шконку и заставят хл###### мудрость дырявой ложкой. Это про Толика. А Володю я по любому уважаю,даже без научных степеней. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 15 2020, 15:34) Кстати, магнетит прекрасно может образовываться в почве которая развита по осадочным породам не содержащим магнетит. Для этого необходимо чтобы климат был аридный или полуаридный, то есть, испарение с поверхности почвы больше чем осадки. Только все наоборот... ![]() А восстановится, могЁт в отсутствии кислорода и присутствии органики, в естественных условиях, редко но бывает. О чем я тебе толкую...при обжиге кирпича с разрыхлителем из стружки. Бум, спорить?? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 15 2020, 15:59) ![]() Вы вот счас серьезно? Без шуток? Любой долбоящер в халате и с акцентом - он , конечно , гений. И зарплата у него ого-го. ИНОТСРАНЕЦ! АЛИЛУЯ! А наш - задрот не мытый, по определению, куда ему? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 15 2020, 17:17) Вы вот счас серьезно? Без шуток? Любой долбоящер в халате и с акцентом - он , конечно , гений. И зарплата у него ого-го. ИНОТСРАНЕЦ! АЛИЛУЯ! А наш - задрот не мытый, по определению, куда ему? ![]() А я мил человек на акцентах,не акцентируюсь.На мне мундира черного нет и я не зигую.И наш он или ваш мне по барабану,ежели что.Если вопрос касается прикладных дисциплин.Я почему то уверен-что наука-это не умение отмахиваться от проблемы,а несколько иное. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 28-September 19 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,384,048 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 15 2020, 12:06) По частям.. Только при этом надо учитывать градиент создаваемого нами поля. ![]() А так, как писал выше, на кислородном барьере, достаточно в грунтовой воде Fe+, что бы окислится до одного из оксидов. Так образуются, так называемые болотные(озерные) руды. И имеем проблемы на подболоченных местах( в совокупе). Ровно тот же градиент. И как отмечал В.О., имеет место некоторой рассечение потока. Потому как диэлектрическая проницаемость, начиная с 10кГц начинает оказывать влияние, но слабенько-слабенько, даже вблизи датчика при "ломовом" градиенте поля. Не , ну это тоже , объяснения из разряда тех , что ничего не объясняют ... примерно как и пресловутое "стационарное поле" , ну или многократно уже помянутый "метод проекции" - которые оба совершенно не при делах ![]() Нам ведь не важно - окисляется там что-то кислородом , или ещё как ( я химию помню плохо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 15 2020, 16:59) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 15 2020, 17:35) Жалко, что в нем не все фондовые материалы можно найти, приходится чапать, по старинке... до библиотеки. ![]() Не Онотоле...Я теперь только в сети жилец.Хотя по старой памяти закупка книг на потоке,в том числе и по блошиным рынкам...Но ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 15 2020, 16:17) Вы вот счас серьезно? Без шуток? Любой долбоящер в халате и с акцентом - он , конечно , гений. И зарплата у него ого-го. ИНОТСРАНЕЦ! АЛИЛУЯ! А наш - задрот не мытый, по определению, куда ему? ![]() Беда в том, что долбоящеров без акцента, выдающих себя за ученых, тут сконцентрировалось больше, чем количество публики, способной переварить их раздутые амбиции. Им уже и импортные специалисты, успешно создававшие мд десятилетиями, не указ и не авторитет, что тогда говорить о нас, простых смертных. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 15 2020, 16:17) Вы вот счас серьезно? Без шуток? Любой долбоящер в халате и с акцентом - он , конечно , гений. И зарплата у него ого-го. ИНОТСРАНЕЦ! АЛИЛУЯ! А наш - задрот не мытый, по определению, куда ему? ![]() Какой "наш" то? Который только здесь и может языком трепать, от этого раздуваясь в собственных глазах и в глазах особо впечатлительных граждан до неприличных размеров? И тот "долбоящер", который молча создал приборы, реально легендарные и известные во всём мире? Зачем делать акцент на "наш" или "не наш", смотреть надо по делам реальным. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 15 2020, 15:59) ![]() Я ведь не даром привёл в пример учеников духовно-приходской школы. Там вполне достаточно объяснить всё божьей волей. При чём абсолютно всё. Сейчас ты представляешь из себя точно такого же ученика, который легко и не принуждённо принимает на веру высказывания человека, который является проводником к "абсолютному божеству". Немного поискав первоисточник высказываний про эффект гало я наткнулся на пространственные рассуждения 2011 года директора по развитию - ни разу не инженера разработчика - Kevinа Hoaglandа. Это он-то по лабораториям сиживает?? В частности эти рассуждения касались конкретно золотых самородков... Это, к сведению, металл, которому для окисления требуются большие температуры. Вы же делаете ставку именно на окислы. Ищем дальше и находим следующее: Ионные связи, формирующиеся в течении нескольких лет, крайне сильно увеличивают глубину...с гало эффектом за счет которого проводимость и площадь сильно увеличиваются. А своим умишком прикинуть сколько там этих связей сформировалось можно? Конечно! Их сформировалось столько, что для обнаружения даже на воздухе понадобиться взять гало со всех выкопанных и не выкопанных монет вместе взятых во всём мире! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 15 2020, 16:59) ![]() Олег, ну откуда ты все это знаешь? Ты читаешь их статьи / патенты? Стаматеску , Варлиха? Это основоположники их IQ чего то там мульти. Против нашего чего там Д. Я читаю. Мысли их понятны. Но есть очень много вопросов.... И это ...24 часа они не работают. Там автостоянка перед конторой после означенного времени пустеет мгновенно. Была у меня одна электронная контора в Германии .... на 2 месяца... как бы стажировки . Там так. Но почему в МЛ по другому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(deemon @ Jan 15 2020, 16:30) Не , ну это тоже , объяснения из разряда тех , что ничего не объясняют ... примерно как и пресловутое "стационарное поле" , ну или многократно уже помянутый "метод проекции" - которые оба совершенно не при делах ![]() Нам ведь не важно - окисляется там что-то кислородом , или ещё как ( я химию помню плохо ![]() ![]() Вот нормальный подход человека,который не выпендривается на публику, а ищет ответ явлению, не разбрасываясь ярлыками "неучей" и "домохозяек" направо и налево. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxPro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 27-February 19 Пользователь №: 2,380,052 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 15 2020, 15:34) Железо интереснейший элемент. Вроде казалось бы, прицепилась к группе Fe3+, группа Fe2+, а такой эффект, от перестрой кристаллической решетки. ![]() ![]() Производные от меди тоже с сюрпризами - http://pubs.acs.org/doi/10.1021/acs.jpcc.9b05353 ps: я бы предложил вообще завязать с обсуждением Галины как минимум до начала полноценного сезона. Когда попадется она (Галина) на копе, то сфотографирую или сниму видео как это выглядит в деле и какой сигнал будет у детектора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 15 2020, 16:41) Какой "наш" то? Который только здесь и может языком трепать, от этого раздуваясь в собственных глазах и в глазах особо впечатлительных граждан до неприличных размеров? ... ... Так то да. Только тут у наших учёных противники вообще ни бум бум. Самым первым аргументом является "сам дурак". -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 15 2020, 17:41) Какой "наш" то? Который только здесь и может языком трепать, от этого раздуваясь в собственных глазах и в глазах особо впечатлительных граждан до неприличных размеров? И тот "долбоящер", который молча создал приборы, реально легендарные и известные во всём мире? Зачем делать акцент на "наш" или "не наш", смотреть надо по делам реальным. Вот зачем ты это написал , прекрасно понимая , что есть очень неплохие шансы насчёт .... трепал языком ты???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2020, 17:43) Олег, ну откуда ты все это знаешь? Ты читаешь их статьи / патенты? Стаматеску , Варлиха? Это основоположники их IQ чего то там мульти. Против нашего чего там Д. Я читаю. Мысли их понятны. Но есть очень много вопросов.... И это ...24 часа они не работают. Там автостоянка перед конторой после означенного времени пустеет мгновенно. Была у меня одна электронная контора в Германии .... на 2 месяца... как бы стажировки . Там так. Но почему в МЛ по другому ![]() Виктор Олегович-я иду по пути логики.(Не будем касаться мульти-там же насколько мне известно и Кэнди никак руку не прилагал.)Я про тех инженеров или команду инженеров-которые СОЗДАЛИ и продали мне свои аппараты.ГПХ и что то из ФБС.Это отличные машины(пускай для своего времени как многие думают)а по мне так и сейчас очень хорошия...Так вот...Я не склонен предполагать,что люди создавшие подобное-не умны.Вот и всё. ![]() А ребята при всем к ним личном уважении-чутца перегибают палку своим "ЗНАНИЕМ".Которое как Вы отлично знаете-таковым не является по этой вот теме. Летать не могут-но орлы(С) -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2020, 16:53) Вот зачем ты это написал , прекрасно понимая , что есть очень неплохие шансы насчёт .... трепал языком ты???? ![]() Чо, и ему штангу с именем... пообещаете? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 15 2020, 16:26) А я мил человек на акцентах,не акцентируюсь.На мне мундира черного нет и я не зигую.И наш он или ваш мне по барабану,ежели что.Если вопрос касается прикладных дисциплин.Я почему то уверен-что наука-это не умение отмахиваться от проблемы,а несколько иное. пост был какой-то из серии вот ОНИИИИ и вот эти.... А чем вам наши "ученые" плохи? Соглашусь, говорят они э...... витиевато. От слова хрен поймешь. И образованием мало продвинутого населения с азов не занимаются. Гады. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 06:31 | |
![]() |