![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 14 2020, 22:58) Чудаки, вы когда пишете про окислы, подразумеваете нечто материальное? Какого хрена вы тогда пишете про исчезновение этих окислов при разрушении грунта? Петренко не стал скидывать видео, но там у него тазик с этим вашим гало. Мало того что прибор такое количество гуана в упор не видит, так ещё и к пятаку ни миллиметра не добавило. Ни разу не попадались гнилые монеты в коконе? Вди как на бронзу, при том что точно такая же не гнилая пищит чистой медью. Паша , Макс скинул видос , он тут, в теме. https://youtu.be/4cNprb-M-Ek Сообщение отредактировано п.Петренко: Jan 14 2020, 22:29 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2020, 22:12) А чего там объяснять то, все просто....как два пальца об асфальт.. ![]() ![]() Пока есть металл, возможно пробегание кольцевых токов. По мере убывания металла в результате коррозии, будет происходить следующее: сперва "торможение" электронов в случае толщины металла сопоставимой со свободным пробегом электрона, потом островная проводимость. Все это будет на МД детекторе регистрироваться в виде постепенного стремления ВДИ к нулю(примерно), а так же уменьшением "силы сигнала". Все. ![]() Не тупи, ладно? Вес материала одинаков и у монеты и у порошка из нее. Монета обнаруживается мд, а порошок-нет, даже если его собрать в кучку и аккуратно расплющить до площади бывшей монеты. Нет сигнала от этой пыли. А по составу и то и другое-окислы, соль серебра. Значит, все же длительная спресовка таких соляных окислов может давать сигнал для мд. Как это явление научно называется, я не знаю, но по факту оно есть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2020, 23:03) ![]() ![]() Но они же не в совокупе монета - окислы- грунт-200 лет ![]() ДА и окислы окислам рознь, сульфатные сульфидные Бронзовая болезнь и тд. До ветрянки ![]() Этот факт ни как не опровергнуть экспериментально, с мочевиной. Эта музыка будет вечной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 14 2020, 22:28) выведи корову из коровника. убери все дочиста. зайди на следующий день. Галло- чуешь? так вот тут все по другому ![]() Понятно объяснил? ![]() А ты тест проведи ! Сначала закопай чистую монету в грунт и проверь, а потом нанеси на неё слой окисла, ну или в несколько слоёв сухой бумаги оберни и снова проверь . С окислом вокруг монеты будет оболочка пустоты Думаю сигналы будут разные . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,185 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 14 2020, 22:23) Конечно. Только окислы и соль/щёлочь немного разные вещи. вам говорят об электрической природе, наверное так правильнее. и срабатывает на неё датчик, что вы к окислам вокруг монеты прицепились? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 14 2020, 22:25) Тоже это заметил,да и многие наверное.Интересно,почему так ![]() Думаю, на самом деле Львович разрабатывает психотронку, через асго встраивая их в мд и испытывает ее на подходящих личностях. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 14 2020, 23:30) Не тупи, ладно? Вес материала одинаков и у монеты и у порошка из нее. Монета обнаруживается мд, а порошок-нет, даже если его собрать в кучку и аккуратно расплющить до площади бывшей монеты. Нет сигнала от этой пыли. А по составу и то и другое-окислы, соль серебра. Значит, все же длительная спресовка таких соляных окислов может давать сигнал для мд. Как это явление научно называется, я не знаю, но по факту оно есть. ![]() ![]() Не лезь в эти вопросы, ты в них ни мухом, ни рылом. Лучше промолчать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 14 2020, 23:24) Это вот не защита АКА-это профанация самая натуральная.Нет и всё...Вот все ошибаются-а Львович нет ![]() ![]() ![]() Но наши не такиехулетам-Паша,Петренко,Канси,Онотоле-физики рецедивисты со стажем щас покажут этим Лабам как надоть... Я в ауте от происходящего конечно...Сказать что я потрясен-это ничего не сказать ![]() Олег, а как у тебя взаимосвязаны слова про "мыслить самостоятельно " и " а вот в минелабе считают" ? Если чуть шире взять , то люди на том же западе считают , что референдума в Крыму не было , а если и был , то профанация , а я вот точно знаю , что он был и как оно было , однако Там пишут совсем не так как оно есть на самом деле . Просто как пример на "там" и "тут" без перехода в полемику. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Jan 14 2020, 23:32) Но они же не в совокупе монета - окислы- грунт-200 лет ![]() ДА и окислы окислам рознь, сульфатные сульфидные Бронзовая болезнь и тд. До ветрянки ![]() Этот факт ни как не опровергнуть экспериментально, с мочевиной. Эта музыка будет вечной ![]() Смотря для кого. ![]() К тому же вы назвали лишь часть окислов меди...их значительно больше. Но в данном случае, это рОяли не играет. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 14 2020, 22:41 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 14 2020, 23:30) Не тупи, ладно? Вес материала одинаков и у монеты и у порошка из нее. Монета обнаруживается мд, а порошок-нет, даже если его собрать в кучку и аккуратно расплющить до площади бывшей монеты. Нет сигнала от этой пыли. А по составу и то и другое-окислы, соль серебра. Значит, все же длительная спресовка таких соляных окислов может давать сигнал для мд. Как это явление научно называется, я не знаю, но по факту оно есть. Виктор, не для спора ради, а истины для. То, что мы выкапываем с глубины, которое когда-то было уделкой, оно и дает вектор как от фольги. И не окислы мы видим, а фольгу. Когда я ходил с Инком с частотной парой 2\14, то просохатил такую монетку. Сорекс ее нашел и зовет меня. Начинаю аккуратно вычухивать - и вот он - фольговый вектор еле определяемый на низких парах. А балансник такую цель может и в плюс снести, потому, что глубоко и грунт сигнал мотыляет. А я Инком вижу истинную картину. Так что не окислы ты видишь, а сигнал от того металла, который остался от монеты. Если будет настоящая труха - просвистишь мимо, если глубина будет хоть немного. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,185 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 14 2020, 22:35) Думаю, на самом деле Львович разрабатывает психотронку, через асго встраивая их в мд и испытывает ее на подходящих личностях. ![]() это те знаменитые чипы которые вставляют в человека? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 14 2020, 22:34) вам говорят об электрической природе, наверное так правильнее. и срабатывает на неё датчик, что вы к окислам вокруг монеты прицепились? Не правильнее. В том посту вы говорили о материальности электрохимии. Сейчас про что? Что вам ток родил в грунте и как он туда попал? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2020, 22:38) ![]() ![]() Не лезь в эти вопросы, ты в них ни мухом, ни рылом. Лучше промолчать. ![]() Да похоже, что это ты ни ухом, ни рылом. Я тебе уже популярно объяснил, как выглядит это явление. И вес- одинаковый! Читай внимательно. Я тебе про эту кристаллическую решетку и говорил ранее, а теперь ты мне же это выдаешь, как свои мысли. Да ты, просто шулер. ![]() Толя, сейчас ты мне напоминаешь раннего Игоря Юрьевича, когда он ещё не был так увлечен сложением научных терминов в типа научные фразы и делал это аккуратно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2020, 23:38) Не лезь в эти вопросы, ты в них ни мухом, ни рылом. Лучше промолчать. ![]() Толь,а кто тебе может доказать?Ты ж уперся в свои молекулы,хотя людям уже смешно даже за бугром,это все читать наверное...Кого тебе сюда привести,чтобы охалунул ты...Вон т.Канси уже так же обозвал СОЗДАТЕЛЯ!!! своей любимой "молнии смазанной салом"-не ухом мол не рылом-привет тебе Дейв ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 14 2020, 22:43) Не правильнее. В том посту вы говорили о материальности электрохимии. Сейчас про что? Что вам ток родил в грунте и как он туда попал? я про не материальное говорил - электрическое поле от химических реакций вокруг объекта. токи какие-нибудь . QUOTE(Baiker @ Jan 14 2020, 22:49) Может это те коробочки под подлокотником? нет их вставляют в организм ![]() ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 14 2020, 22:51 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 14 2020, 22:21) Петрович , копать столько дрыси мелкой с эквом могёте , а смайла после (галло) не заметили? Не верю) Просто по логике вещей выходит , что чем больше окислов тем хуже монета , но и галло если оно есть больше чем от целой , но именно хорошая , цельная и плотная монета берётся лучше как мы все знаем, а значит галло (если оно есть) не подталкивает сигнал. Ну дык и ты меня невнимально читаешь. ![]() И логика может быть разной. Я уже выше писал, что возможно, от длительного статического лежания под определенным давлением и влажностью, соли(окислы) металов в некоторых случаях могут образовывать нечто в виде тонкой пленки из кристаллической решетки, которая как бы увеличивает толщину и диаметр монеты, улучшая ее обнаружение, а при нарушении целостности этой конструкции, свойства могут изменяться. Это я своими словами объясняю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 14 2020, 23:43) Не правильнее. В том посту вы говорили о материальности электрохимии. Сейчас про что? Что вам ток родил в грунте и как он туда попал? Запросто, всяческие электро-химические реакции с участием микроорганизмов. Как заешь, "гнилушки" сигналят и даже светятся. Еще раз повторю, грунт это много компонентная система(твердая минеральная составляющая-вода-газ-биота), с постоянным взаимодействием этих составляющих. Но, в данном случае...с галей... ток не "побежит" в ней. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 14 2020, 23:56) Ну дык и ты меня невнимально читаешь. ![]() И логика может быть разной. Я уже выше писал, что возможно, от длительного статического лежания под определенным давлением и влажностью, соли(окислы) металов в некоторых случаях могут образовывать нечто в виде тонкой пленки из кристаллической решетки, которая как бы увеличивает толщину и диаметр монеты, улучшая ее обнаружение, а при нарушении целостности этой конструкции, свойства могут изменяться. Это я своими словами объясняю. Это я читал , но по моим наблюдениям дела обстоят наоборот - хуже сохран (не в плане затёртости) -хуже обнаружение и сигнал ближе к фольговому , о чём еще днём написал . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 14 2020, 22:49) я про не материальное говорил - электрическое поле от химических реакций вокруг объекта. токи какие-нибудь . Нет вокруг монеты никаких электрических полей. Есть взаимодействие с полем излучения датчика. Толь, это не электрические, это химические процессы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2020, 22:56) Запросто, всяческие электро-химические реакции с участием микроорганизмов. Как заешь, "гнилушки" сигналят и даже светятся. Фокус выдумывает я не говорил про материальную природу электохимическихх реакций и он про эти реакции не вспоминал, он хотел увидеть глазами "гало"))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:43 | |
![]() |