![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 13 2020, 22:41
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 13 2020, 22:30) В прошлом сезоне на копе остался ночевать в пойме одной речки...и пока было ещё светло,то решил побегать с прибором недалеко от машины... Там много свежих коровьих лепёшек...вспомнил те тёрки на форуме ..по лепёшкам.. Ну и решил проверить...Вобщем Сигнум с высокочастоткой...эффект такой,что под каждой лепёшкой лежит глубокая чешуйка...и звук и годограф ..всё как и положено.. Сцуко, а я так конкретно попал на Кур....ше, много лет назад, с Теркой. Вот надо же было так совпасть, что я под свежей лепехой копнул целый энколп и тут понеслось, потом ещё долго каждую лепешку проверял. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jan 13 2020, 22:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,525 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3338 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 13 2020, 22:41) Сцуко, а я так конкретно попал на Кур....ше, много лет назад, с Теркой. Вот надо же было так совпасть, что я под свежей лепехой копнул целый энколп и тут понеслось, потом ещё долго каждую лепешку проверял. Под каждой лепёшкой энколпионы и энколпионы . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jan 13 2020, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2020, 23:10) Еще один спиритист. Нет. Виктор Олегович -Вы можете ошибатьсо?Я вот ни одного Ученого с Мировым именем не знаю который бы не ошибался...Это ж вот уже не спор ради спора...Официальная позиция лабов такова-не вдаваясь в дальнейшие мерениями авторитетами-вот просто официальная позиция Минелаб-Cтр8...Это несомненно читали Ваши коллеги из С Уважением,Олег. QUOTE эффект ореола Эффект ореола возникает после того, как цель оставалась невозмущенной в земле в течение значительного количества время. Когда цель разрушается или ржавеет, почва сразу же вокруг нее становится сильно минерализованной. детектор увидит эту область высокой минерализации и даст ответ обнаружения, указывающий, что цель больше, чем есть на самом деле. https://www.minelab.com/__files/f/5342/KBA%...Terminology.pdf -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Jan 13 2020, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,365 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 841 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 13 2020, 22:41) Сцуко, а я так конкретно попал на Кур....ше, много лет назад, с Теркой. Вот надо же было так совпасть, что я под свежей лепехой копнул целый энколп и тут понеслось, потом ещё долго каждую лепешку проверял. Да...вернуть бы сейчас всё обратно...Все те места некопанными.. я бы там каждую лепёшку.. руками бы переворачивал.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 13 2020, 23:15
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 13 2020, 23:08) Да...вернуть бы сейчас всё обратно...Все те места некопанными.. я бы там каждую лепёшку.. руками бы переворачивал.. Мы тогда были очень опытными лошарами. Сейчас с таких мест не уходят, пока не вынесут их до нитки. . Там, на коровнике, под бетонными плитами ещё полным полно. Сообщение отредактировано Петрович: Jan 13 2020, 23:20 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Jan 13 2020, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,365 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 841 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 13 2020, 23:15) Мы тогда были очень опытными лошарами. Сейчас с таких мест не уходят, пока не вынесут их до нитки. . Там, на коровнике, под бетонными плитами ещё полным полно. Я там не был..хотя в округе там есть несколько поселений по нашему периоду...ездил там рядом и даже пару вообще некопанных нашёл. .но слышал местные там копают и шурфят вовсю..как на работу ходят.. нижегородка сейчас как жопа жопная! те две,которые я нашёл(одну на открытом,а вторую в лесу)..так прям выследили и выбили начисто за неделю.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 14 2020, 00:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,462 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(rur @ Jan 14 2020, 00:42) Мне ему не мстить,мне его благодарить надо за оказанное в свое время доверие. Володь и отвечу словами Львовича-Я не забираю-я даю...Если правы Лабы-Львович предупреждён-"в Англии ружья кирпичем не чистят" м/ф Левша. Будет ему над чем задуматься. Если прав Львович Иди простым логическим путЁм... Ты эту галю видишь, значит плохо растворимая галя, и следовательно диссоциирует хреново. То есть плохой поставщик заряженных частиц. Все. А вот гнусные хлоридики, тудой-сюдой...тудой-сюдой Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 14 2020, 00:20 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 14 2020, 01:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
Смотрю я на всю эту вакханалию мракобесия... Как наверное смотрел Галилей на прения суда Святой Инквизиции. Все то же самое, и постулаты насчет "хрустального свода и закрепленных на нем светил", и цитирование "священного писания", эти постулаты подтверждающие...
Надо же, века идут, а люди-то все те же... А "гало" все так же нихрена не влияет на обнаружение. Это именно физика, а не суеверия. Но верования тем и отличаются от знаний, что проверке и аргументации не подаются. Ни один из "верунов" не станет проводить простейший опыт по Сканди, или уриновариант канси. И даже не задумается, в скольких См измеряется проводимость даже насыщенного электролита в сравнении с самым низкопроводящим металлом. Зачем, ведь все есть в "священном писании", и это аксиома, а сомнение - есть грех. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Хорст |
Jan 14 2020, 09:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,525 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 297 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2020, 22:10) Еще один спиритист. Нет. спасибо. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Хорст |
Jan 14 2020, 09:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,525 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 297 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 14 2020, 01:13) А "гало" все так же нихрена не влияет на обнаружение. Это именно физика, а не суеверия. Но верования тем и отличаются от знаний, что проверке и аргументации не подаются. Ни один из "верунов" не станет проводить простейший опыт по Сканди, или уриновариант канси. И даже не задумается, в скольких См измеряется проводимость даже насыщенного электролита в сравнении с самым низкопроводящим металлом. Зачем, ведь все есть в "священном писании", и это аксиома, а сомнение - есть грех. я вчера пробовал. у себя на даче за баней. выше отписывал результат. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| deemon |
Jan 14 2020, 09:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 28-September 19 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,384,048 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 12 2020, 21:15) Да ладно! Ты ещё скажи, что отказался по убеждениям, так как был в институте комсоргом. Думаю, так тебе предлагали, как ты отказался. Пенсия то еще не скоро, а знаний на века. QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2020, 21:30) Прикинь.. "это многое объясняет" ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 14 2020, 10:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(deemon @ Jan 14 2020, 09:29) "это многое объясняет" ... Встречаются ежик и медвежонок. «Привет, ежик!» — говорит медвежонок. «Привет, медвежонок!» — отвечает ежик. «Как у тебя дела, ежик?» — «Да ничего, медвежонок…» Вот так, слово за слово, и получил ежик по морде… -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 14 2020, 10:51
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 14 2020, 01:13) Смотрю я на всю эту вакханалию мракобесия... Как наверное смотрел Галилей на прения суда Святой Инквизиции. Все то же самое, и постулаты насчет "хрустального свода и закрепленных на нем светил", и цитирование "священного писания", эти постулаты подтверждающие... Надо же, века идут, а люди-то все те же... А "гало" все так же нихрена не влияет на обнаружение. Это именно физика, а не суеверия. Но верования тем и отличаются от знаний, что проверке и аргументации не подаются. Ни один из "верунов" не станет проводить простейший опыт по Сканди, или уриновариант канси. И даже не задумается, в скольких См измеряется проводимость даже насыщенного электролита в сравнении с самым низкопроводящим металлом. Зачем, ведь все есть в "священном писании", и это аксиома, а сомнение - есть грех. Вот так и бывает, когда физкультурник, ненароком узнав пару формул, облачается в мантию ученого и пытается этими формулами объяснить целый мир. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| FoxPro |
Jan 14 2020, 11:08
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 27-February 19 Пользователь №: 2,380,052 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(rur @ Jan 13 2020, 23:54) Виктор Олегович -Вы можете ошибатьсо?Я вот ни одного Ученого с Мировым именем не знаю который бы не ошибался...Это ж вот уже не спор ради спора...Официальная позиция лабов такова-не вдаваясь в дальнейшие мерениями авторитетами-вот просто официальная позиция Минелаб-Cтр8...Это несомненно читали Ваши коллеги из С Уважением,Олег. https://www.minelab.com/__files/f/5342/KBA%...Terminology.pdf "QUOTE эффект ореола Эффект ореола возникает после того, как цель оставалась невозмущенной в земле в течение значительного количества время. Когда цель разрушается или ржавеет, почва сразу же вокруг нее становится сильно минерализованной. детектор увидит эту область высокой минерализации и даст ответ обнаружения, указывающий, что цель больше, чем есть на самом деле." +1 Именно так, - проверенно и не один раз через дискриминацию фискарса ... ps: когда первый раз напоролся на подобное то долго ломал голову в чем дело. В итоге оказалось что в глинистой почве от маленькой железной цели осталась крупинка вокруг которой было достаточно большое пятно ржавчины, которое в итоге давало ощутимо сильный отклик. (глина не дает вымыться пятну минерализации от окисла(!)) psps: спорить и доказывать что либо ни с кем не собираюсь - лично мне это не надо, и пользу на копе не принесет. С Уважением ко всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 14 2020, 11:59
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 14 2020, 11:33) Вот на кера ты это написал? Да, это очень разные люди, я это знаю. Но даже для ученого высказывание безапелляционного мнения с пафосом, является признаком недалекости и мракобесия. Ведь недаром древние говорили-"Подвергай всё сомнению." или "Я знаю только то, что ничего не знаю." Скромность, она ведь ничего не стоит, но ценится дорого. А то ить как у современных учных? Сегодня соль- это яд, а завтра- без нее жить нельзя. Можно привести массу различных практических примеров по воздействию окислов на сигнал от цели, но когда спор ведется с позиции-"вы все лохи и только я-д,Артаньян, то какой смысл вообще это обсуждать. Пусть каждый остается при своем мнении. А Байкера я уважаю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jan 14 2020, 12:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 14 2020, 11:51) Вот так и бывает, Особенно про "вакханалию мракобесия" сильно . Дейв Джонс -при всём скептицизме более корректен как то для своих СПРАШИВАЮЩИХ клиентов: 1."Некоторые опытные поисковики могут сказать, что эти две теории не могут объяснить, что они действительно наблюдали. И это может быть правдой Эти теории просто лучшие из тех, что у меня есть на данный момент, они не являются последним словом по этому вопросу...(С) 2."Итак, теперь в этом случае я считаю, что эффект реален. Я знаю несколько теорий, которые пытаются объяснить это, и мне не нравится любая из них. Так что сейчас я просто признаю, что это действительно происходит, и я не знаю почему"(С) Кто такой Дейв Джонсон кто не знает: QUOTE . Приветствую Вас, Мистер Джонсон. Слава ваших продуктов больше, чем ваша собственная. Не будете ли вы так добры ко мне -представьтесь .Ну, я родился и вырос в Калифорнии, и прожил довольно много своей взрослой жизни в Аризоне. У меня было много интересов, включая электронику. В 1981 году меня наняла исследовательская лаборатория Фишера (тогда еще в Калифорнии). Ушел в Фишер работать на Tesoro в 1995 году. Уехал из Тесоро в 97-м в надежде открыть информационную службу в интернете, но Уайт прослышал об этом и нанял меня в качестве дизайнера-контрактника на несколько лет. (Хорошо еще, что моя предложенная информационная служба Интернета потерпела бы неудачу.) В этот период я также работал на Троя. В конце 2002 года мои проекты с White'S и Troy уже были закончены, и я был нанят First Texas Products в Эль-Пасо, штат Техас, в качестве сотрудника onpremises. С тех пор я работаю в этой компании.2. Многие из людей, читающих это интервью, неосознанно владеют продуктами вашего дизайна. Не могли бы вы перечислить- это они?Мой первый металлоискатель (в 1971 году) был портативным экспериментальным детектором транспортных средств для использования на дорожных петлях. Он различал легковые и грузовые автомобили, но чтобы стать практическим продуктом, потребовалось бы много развития, и никто не был заинтересован в инвестировании в него.Фишер в Калифорнии: 1260, 1220, 1210, 1235, 1225, 1212, 1265, 1266, CZ6, CZ5, CZ20, первоначально ошибка золота , ошибка II золота, Джемини, и промышленные аппаратуры включая TW6, FX3, XLT-16, PF-18, и сети TW-770.Tesoro: Diablo MicroMax, Lobo SuperTraq.Белые: GMT, MXT, сетноые-аналогов сети DFX, охотника пляжа и линии трассировщика PCL-600.Троя: Х-5/Х-3.FTP Bounty Hunter: основные изменения в существующих платформах, большинство Ну кому интересно вот ссылочка на полное интервью-гугл переводчик в помощь: http://fisherlab.com/Hobby/davejohnson/Int...avidJohnson.pdf статья про халу в ссылке: http://www.fisherlab.com/hobby/davejohnson/Halo%20Effect.pdf То есть проблема есть,и она вот так на отъепиз не решается,даже такими монстрами "нашего направления"... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 14 2020, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,435 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 14 2020, 11:59) Можно привести массу различных практических примеров по воздействию окислов на сигнал от цели, но когда спор ведется с позиции-"вы все лохи и только я-д,Артаньян, то какой смысл вообще это обсуждать. Пусть каждый остается при своем мнении. А Байкера я уважаю. Здорово, Петрович . Конечно окислы влияют на сигнал ! Сам же Сканди как-то говорил о сложении сигналов . Когда сигналы складываются и цель в грунте обнаруживается дальше чем по воздуху ! Хоть и не часто, но такое бывает. Гало, думаю примерно то же . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 14 2020, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 14 2020, 12:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 14 2020, 12:59) Да, это очень разные люди, я это знаю. Но даже для ученого высказывание безапелляционного мнения с пафосом, является признаком недалекости и мракобесия. Ведь недаром древние говорили-"Подвергай всё сомнению." или "Я знаю только то, что ничего не знаю." Скромность, она ведь ничего не стоит, но ценится дорого. А то ить как у современных учных? Сегодня соль- это яд, а завтра- без нее жить нельзя. Можно привести массу различных практических примеров по воздействию окислов на сигнал от цели, но когда спор ведется с позиции-"вы все лохи и только я-д,Артаньян, то какой смысл вообще это обсуждать. Пусть каждый остается при своем мнении. А Байкера я уважаю. В твоей модели объяснения явно чего то не хватает. И ты знаешь - чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 14 2020, 12:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 14 2020, 11:59) ...Но даже для ученого высказывание безапелляционного мнения с пафосом, является признаком недалекости и мракобесия. Ведь недаром древние говорили-"Подвергай всё сомнению. Наука строится на принципе аксиом. Аксиома - это " исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства ". Далее делается предположение - теорема. Если она доказывается, то она становится аксиомой. Вот если вы попали своим высказыванием в аксиому - от любого ученого получите " высказывание безапелляционного мнения с пафосом". он не сомневается в ней и любое отклонение считает бредом сивой кобылы. Если в теорему - то получите дискуссию. А у нас тут все очень просто. Гало - для "ученых форума" - аксиома. Для прочих участников - теорема. Первым обсуждать уже нечего, вторые - активно это делают. Обычный разрыв уровня погружения в проблему. и по поводу "Подвергай всё сомнению.". Если постоянно подвергать сомнению аксиомы - наука не будет двигаться. Поэтому аксиомы незыблемы, теоремы - "Подвергай всё сомнению." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 14 2020, 12:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(rur @ Jan 14 2020, 13:02) Особенно про "вакханалию мракобесия" сильно . Дейв Джонс -при всём скептицизме более корректен как то для своих СПРАШИВАЮЩИХ клиентов: 1."Некоторые опытные поисковики могут сказать, что эти две теории не могут объяснить, что они действительно наблюдали. И это может быть правдой Эти теории просто лучшие из тех, что у меня есть на данный момент, они не являются последним словом по этому вопросу...(С) 2."Итак, теперь в этом случае я считаю, что эффект реален. Я знаю несколько теорий, которые пытаются объяснить это, и мне не нравится любая из них. Так что сейчас я просто признаю, что это действительно происходит, и я не знаю почему"(С) Кто такой Дейв Джонсон кто не знает: Ну кому интересно вот ссылочка на полное интервью-гугл переводчик в помощь: http://fisherlab.com/Hobby/davejohnson/Int...avidJohnson.pdf статья про халу в ссылке: http://www.fisherlab.com/hobby/davejohnson/Halo%20Effect.pdf То есть проблема есть,и она вот так на отъепиз не решается,даже такими монстрами "нашего направления"... Олег, он ни разу не физик. Ты забываешь, что в " построении металлодетекторов" задействована куча смежных дисциплин. И, чтобы например строить Маски и Тесорки, физика не нужнаткак класс, там достаточно быть схемотехником. И самый великий схемотехник от МД прома, может быть таковым, нихрена не зная о физике относительно процессов работы металлодетектора в грунте. А вот чтобы строить Эксповые или Интроники... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd November 2025 - 00:21 | |
![]() |