![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 15:37) НУ ![]() ![]() А заказчики потирают руки и хихикают...Сканди и Канси-не забудем не простим если Ioanа менты примут. ![]() Всё будет нормуль, у меня председатель друг. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Feb 3 2019, 16:41) Менты не примут. Санитарам передадут ![]() Всё равно не простим... ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 3 2019, 15:41) Павел, есть такая хорошая русская поговорка "лучше один раз увидеть чем сто раз услышать" ![]() Влади, ещё раз тебе говорю, нет у меня динамика в аппарате, выбросил ! Что я тебе, немое видео снимать буду? Я надеюсь коллеги мне и так поверят, а кто захочет, сам проверит. Ведь не у одного меня Тёрка ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 15:44) Всё равно не простим... ![]() А я чё. Я ни чё. Главное что бы его с оконной замазкой не приняли, в момент замешивания. А то терроризм пришьют ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 15:50) Влади, ещё раз тебе говорю, нет у меня динамика в аппарате, выбросил ! Что я тебе, немое видео снимать буду? Я надеюсь коллеги мне и так поверят, а кто захочет, сам проверит. Ведь не у одного меня Тёрка ! Чарли Чаплину ведь верили, без звука ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 15:50) Влади, ещё раз тебе говорю, нет у меня динамика в аппарате, выбросил ! Что я тебе, немое видео снимать буду? Я надеюсь коллеги мне и так поверят, а кто захочет, сам проверит. Ведь не у одного меня Тёрка ! Павел, где твоя кулибинская смекалка? В наушниках тоже динамик есть, даже два! Поднеси его вплотную к микрофону видеокамеры звучок будет заипись! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Feb 3 2019, 16:51) А то терроризм пришьют ![]() ![]() А ему всё игрушки это кажется ![]() Страшные люди ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 3 2019, 15:54) Павел, где твоя кулибинская смекалка? В наушниках тоже динамик есть, даже два! Поднеси его вплотную к микрофону видеокамеры звучок будет заипись! Всё равно зад намыливай ! Тебе какая разница, видео я сниму, или люди мне поверят, на слово ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 3 2019, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 15:59) Всё равно зад намыливай ! Тебе какая разница, видео я сниму, или луди мне поверят на слово ? ![]() Павел, не ссы, ну увидят все какое унылое хамно твоя тёрка супротив сиболки с кокушками жалко тебе что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 3 2019, 16:01) Павел, не ссы, ну увидят все какое унылое хамно твоя тёрка супротив сиболки с кокушками жалко тебе что ли ![]() Крепкий ты Влади орешек, непробиваемый ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 3 2019, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 15:55) А ему всё игрушки это кажется ![]() Страшные люди ![]() Это не страшно. От перемены мест сидения, сумма запутывания не изменится. Разве что товар изменится. Торговали приборами, начнут карточками в кубе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 16:59) Всё равно зад намыливай ! Я вот Ioan к слову сказать-никогда с тобой не спорю...Просто помни об этом. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 16:04) Я вот Ioan к слову сказать-никогда с тобой не спорю...Просто помни об этом. Спасибо ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 16:03) Крепкий ты Влади орешек, непробиваемый ! ![]() ![]() Павел, сам по себе этот кубик абсолютно не интересен интересно то как он совокупляет свой сигнал с целевым и какой прибор может хотя бы сравняться с вакуэркой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 3 2019, 16:10) Павел, сам по себе этот кубик абсолютно не интересен интересно то как он совокупляет свой сигнал с целевым и какой прибор может хотя бы сравняться с вакуэркой ![]() Хотелось бы уточнить. Упасть до уровня вакуэрки, это тоже означает сравняться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 17:08) Спасибо ! ![]() Да я ваще против насилия ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Segalas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 3-November 18 Пользователь №: 2,377,610 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 3 2019, 16:01) Павел, не ссы, ну увидят все какое унылое хамно твоя тёрка супротив сиболки с кокушками жалко тебе что ли ![]() Владимир,для чистоты эксперимента Павлу нужно тоже замерять в ГЕО,а Вам тоже переснять на кубик со 100 гр магнетита,потому как Ваш чупа-чупс из кирпича может быть менее сигнальным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 3 2019, 16:10) Павел, сам по себе этот кубик абсолютно не интересен интересно то как он совокупляет свой сигнал с целевым и какой прибор может хотя бы сравняться с вакуэркой ![]() Ты что, не читаешь ? Я же тебе написал, что этот кубик не влияет на работу моего аппарата !Если даже и влияет, то чуть-чуть, и я этого не заметил . Что не так ? Или ты врёшь, или я, или неправильно проведён тест ! Себе я верю, поэтому решил подстраховаться и повторить опыт с металлической стружкой набранной магнитом из по наждака . Завтра повторю тест и сообщу причину несовпадений. А на всякий случай намыливай, предчувствие у меня.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 3 2019, 13:55) Писал уже-"мастер говорит просто о сложном,ученик-сложно о простом."(С) Заведут они эти "ученики самоучки" вас джентльмены, туда куда Макар телят не гонял ![]() Вот что Львович поведал как то граду и миру: Представьте себе как плоская тонкая металлическая пластина обдувается потоком воздуха. Если она расположена параллельно потоку , то силовое воздействие последнего на пластину сводится к нулю. Если изменить немного угол атаки (сместить БГ) поток воздуха создаст разворачивающее усилие (сигнал). Допустим , вы отбалансировали пластину по потоку, но стоит появиться какому нибудь внешнему разворачивающему воздействию (сигнал от цели) как... Надеюсь понятно. Как только пластина немного развернулась от внешнего воздействия (не от потока воздуха), так это воздействие начинает смешиваться с силовым влиянием потока (как Влади говорит - "ветром грунта"). Этот пример из аэродинамики проявляет свет на то, почему ВДИ на воздухе часто не совпадают с ВДИ в грунте. И еще ..., а "ветер грунта" еще и случайно-порывистый. Кор-роче, главный принцип БГ - пластина должна быть строго параллельна потоку . :Biggrin: Ложняки от грунта - чуть неправильный разворот пластины... или поток чуть меняет свое направление. Вкуривайте. Тут всё. ![]() Просто и кратко. Это распечать надо и прифезтячеть к стенке напротив кровати ![]() Да, всё просто и доходчиво для поисковика с любым уровнем образования. Собственно, на этом Львовичъ мог бы и закончить научно-просветительскую деятельность и перейти именно к нюансам конкретных изделий своей фирмы. Но наши местные "ученые" имеют способность из любой простой темы сделать грандиозный шухер, превратив тему в адскую говорильню. ![]() Для зимы может и неплохо, но на практике- выхлоп из этого нулевой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Feb 3 2019, 16:14) Хотелось бы уточнить. Упасть до уровня вакуэрки, это тоже означает сравняться? ![]() Попробуйте хотя бы повторить ![]() без бэ, со штатным концентриком 20х24 см. Да, там где эквинокс будет захлёбываться от помех (за нерезонансный датчик с низкой чувствительностью приходится платить, наличием усилителя, который усиливает в том числе и магнитные наводки от даже и не близкой ЛЭП и т.п.) вакуэрка может шарашить на полной чуйке, узкополосная аналоговая схема. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 15:07 | |
![]() |