![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Nov 5 2019, 21:39) Почему нет? Есть. Детеч 7" На Соверены BBS , и FBS на Экспоподобные, покупал, ходил, искал. Хочу размером 10-13",есть такие ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Nov 5 2019, 22:41) лучше про катушки будем разговаривать ... А может ну нахер? ![]() ![]() Летать не могут,но орлы(С) ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 5 2019, 21:53) Чего про них разговаривать.Катушки они или есть или их нет. Фума, вот катушки мотает-заплатил ему деньги-он тебе пришлёт,хош моно катушку на е -трак (которых нет),хош ещё чего. 3Д (Super-D) катушку на эквинокс ему слабо.... ![]() Сообщение отредактировано SevRay: Nov 5 2019, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Nov 5 2019, 23:16) 3Д (Super-D) катушку на эквинокс ему слабо.... ![]() Не будьте слишком строги,всё таки для сложных вещей нужно профильное образование,на одном радиолюбительстве далеко не уедешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Nov 6 2019, 00:16) 3Д (Super-D) катушку на эквинокс ему слабо.... ![]() Это вам слабо ![]() ![]() ![]() И ведь сцуко учат Львовича как надо Родину любить...Физики все в кого не ткни.Типа да хулетам...Раз раз и готово.Начать и кончить.Всё знают и всё лучше всех понимают... https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=3Y1FGQKiKZ0 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Nov 5 2019, 22:15) Вы то сами понимаете, что значит, компенсации сигнала грунта, и чем она отличается от баланса грунта? Да, я прекрасно понимаю. Вы способны понять отличие между вектором и точкой? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Если посмотреть в торец вектора, то мы увидим ... точку!
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 6 2019, 02:09) Если посмотреть в торец вектора, то мы увидим ... точку! ![]() Не стоит долго смотреть в торец вектора... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 6 2019, 01:09) Если посмотреть в торец вектора, то мы увидим ... точку! ![]() Если вектор кривой (из-за параметрического эффекта) то глядя в его торец мы увидим не точку а отрезок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Nov 5 2019, 21:41) ......................... Вот например , "критики" говорят - "датчик на одной катушке - параметрический" , а я говорю - мой датчик балансный . Можно было бы и дальше , хоть на 100 страниц продолжать весь этот "балаган" ... но я делаю проще в таких случаях - я показываю , как оно есть - на приборах . Вот на осциллографе - всё чётко видно , что датчик - таки да , балансный ... просто потому , что виден сам момент баланса , это же понятно ![]() ![]() Давайте наконец расставим все точки над "ё". В Вашем датчике катушек сколько? Две. Причём одна - настраиваемая, аж двумя сердечниками (ферритовый и металлический) ![]() ![]() Спрашивается, к чему все эти потуги? Есть ведь и другие методы компенсации неинформативной части сигнала, куда более простые и не требующие мотать катушки индуктивности и тонко их настраивать что всегда геморно и всегда требует высокой механической и временнОй стабильности готового моточного изделия. Зачем Вам вообще балансировать мост в который включён однообмоточный параметрический датчик с высокой точностью? Ведь этот баланс едва Вы выйдете на грунт и начнёте махать изделием с частотой 0.5-2 герца сразу пойдёт по звизде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 6 2019, 00:15) Это вам слабо ![]() ![]() ![]() И ведь сцуко учат Львовича как надо Родину любить...Физики все в кого не ткни.Типа да хулетам...Раз раз и готово.Начать и кончить.Всё знают и всё лучше всех понимают... https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=3Y1FGQKiKZ0 Справедливости ради, не "играть и петь не могут" а "в ноты не попадают" ![]() Поклонникам пох а профессиональное ухо лабуха режет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 28-September 19 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,384,048 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 6 2019, 04:43) Давайте наконец расставим все точки над "ё". В Вашем датчике катушек сколько? Две. Причём одна - настраиваемая, аж двумя сердечниками (ферритовый и металлический) ![]() ![]() Спрашивается, к чему все эти потуги? Есть ведь и другие методы компенсации неинформативной части сигнала, куда более простые и не требующие мотать катушки индуктивности и тонко их настраивать что всегда геморно и всегда требует высокой механической и временнОй стабильности готового моточного изделия. Зачем Вам вообще балансировать мост в который включён однообмоточный параметрический датчик с высокой точностью? Ведь этот баланс едва Вы выйдете на грунт и начнёте махать изделием с частотой 0.5-2 герца сразу пойдёт по звизде. Вы , бедняги-критики , ничего не можете расставлять - это суровая правда жизни ![]() ![]() Но , прошу заметить - если вы не поняли первого , то не поймёте и второго . У вас компетенции нет , чтобы что-то в этом понимать . Суждения ваши - не имеют никакой ценности , прогнозы ваши всегда ошибочны ... надо бы вам наконец уже понять это , ну чтобы дальше спокойно с этим жить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Nov 6 2019, 10:58) Вы , бедняги-критики , ничего не можете расставлять - это суровая правда жизни ![]() ![]() Но , прошу заметить - если вы не поняли первого , то не поймёте и второго . У вас компетенции нет , чтобы что-то в этом понимать . Суждения ваши - не имеют никакой ценности , прогнозы ваши всегда ошибочны ... надо бы вам наконец уже понять это , ну чтобы дальше спокойно с этим жить ![]() Я не физик, но странно как-то вы спорите. Обвиняете других в излишней резкости и необъективности, а сами не привели в этом посте ни одного аргумента в защиту своего подхода. Только обвинения в некомпетентности. Может на уровне аргументов сможете сформулировать почему то, что написал канси неправильно и что конкретно он не понимает? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 28-September 19 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,384,048 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 6 2019, 10:06) Я не физик, но странно как-то вы спорите. Обвиняете других в излишней резкости и необъективности, а сами не привели в этом посте ни одного аргумента в защиту своего подхода. Только обвинения в некомпетентности. Может на уровне аргументов сможете сформулировать почему то, что написал канси неправильно и что конкретно он не понимает? Послушайте , а вы тему вообще читали ? Я до этого уже десятки аргументов привёл , фотографии показал ... ну если кто-то и после этого не понимает , то что я могу с этим поделать ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Nov 6 2019, 11:14) Послушайте , а вы тему вообще читали ? Я до этого уже десятки аргументов привёл , фотографии показал ... ну если кто-то и после этого не понимает , то что я могу с этим поделать ??? ![]() Опять все некомпетентны. ![]() ПС По мне, так сканди и канси и уж тем более Львович, очень даже в теме. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
Главное , единственно , чем поражают доводы "критиков" - так это своей абсурдностью
![]() Другое дело - надо взять плоскую доску , вбить в неё кучу гвоздей ( или закрутить шурупы ) , чтобы создать нужную форму половинок DD , потом на эти гвозди мотать провод , потом снять , обмотать изоляцией , потом вторую половинку делать так же , потом надо изготовить форму , куда заливать эпоксидку , потом заливать , контролируя баланс по приборам ... а эпоксидку может ещё "повести" при засыхании ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Всегда уважал и уважаю тех людей ,которые могут что-то делать своими руками.
Но действительно покажите то, что получится на выходе. С замерами. Тогда вам неистово наплюсуют и вам безусловно это будет приятно ![]() Если это будет прорыв то почему бы не оформить патент. А так вы поступаете точно также как фирма АКА. Показывая весь процесс производства и принимаю критику. -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 6 2019, 00:34) Да, я прекрасно понимаю. Вы способны понять отличие между вектором и точкой? Так расскажите всем, чем компенсации сигнала грунта, отличается от баланса грунта. Я например утверждаю, что заявленная в интронике компенсация, это один из разновидностей способов - баланса грунта, которые уже давно есть в других МД. (схемотехника БГ разнообразна) Опровергните примерами - мое возможно неправильное утверждение... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(deemon @ Nov 6 2019, 10:31) Главное , единственно , чем поражают доводы "критиков" - так это своей абсурдностью ![]() ...и хватит этого Вашего изделия тоже на несколько часов, и то в лучшем случае ![]() Реально работоспособный годами в полевых условиях датчик по Вашей "технологии" потребует епстись с ним ничуть не меньше чем с традиционным "залитым" трансформаторным а как бы и не больше. И всё ради чего? Чтобы насладиться параметрическим эффектом от магнитных минералов в грунте в полный рост? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Nov 6 2019, 12:02) ...и хватит этого Вашего изделия тоже на несколько часов, и то в лучшем случае ![]() Реально работоспособный годами в полевых условиях датчик по Вашей "технологии" потребует епстись с ним ничуть не меньше чем с традиционным "залитым" трансформаторным а как бы и не больше. И всё ради чего? Чтобы насладиться параметрическим эффектом от магнитных минералов в грунте в полный рост? ![]() А вы сами это пробовали ? ![]() В народе это называется "толочь воду в ступе" , так-то вот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 20:50 | |
![]() |