![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Oct 20 2019, 21:38) Реализуйте этот Ваш датчик в макете хотя бы,докажите практически,столько писанины ... Ну не нравится ему слово параметрический....можно в принципе заменить на индукционный. Но один хрен....это не трансформаторный, ни разу. ![]() ![]() Я так предполагаю...откуда ноги растут такого упорства. Походу забыл, что такое полное сопротивление состоящее из активной, реактивной и емкостной составляющих. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 417 Зарегистрирован: 28-September 19 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,384,048 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 20 2019, 20:26) Вы доктор наук по схемотехнике??? У ВО насколько я понимаю нет такой задачи- разбираться в схемотехнике досконально, как и в бухгалтерии, юридических аспектах и тд. на это есть наемный персонал. Если у вас есть какой то конек - шлифуйте среди равных. Ну либо становитесь директором фирмы по МД производству. А так трясти своим гордым древком перед достаточно квалифицированными людьми и смех и грех. Да со схемотехникой-то нормально всё у меня ... и надо сказать , уже довольно давно - в двух катушках не путаюсь , по крайней мере ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Oct 20 2019, 22:00) Да со схемотехникой-то нормально всё у меня ... и надо сказать , уже довольно давно - в двух катушках не путаюсь , по крайней мере ![]() Еще как путаетесь....даже в одной. Одна теория "как поле от цели доходит до катушки" ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 20 2019, 21:11 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Oct 20 2019, 21:16) Там вообще-то ссылка на сайт мд4у ... но тут же движок форума почему-то меняет название сайта ![]() Вообще , там и сама тема так-таки довольно интересная , прямо с начала ... даже и самому доктору наук не мешало бы почитать - для общего развития и повышения квалификации , скажем так - в схемотехнике он явно слабоват ![]() ![]() Пошел явный глум от оппонентов. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2019, 22:25) Пошел явный глум от оппонентов. ![]() Оппонентов? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2019, 22:25) Пошел явный глум от оппонентов. ![]() Нет. Они реально специалисты схемотехники. Но...подзабыли, что изначально пользуются тем, что на основании соблюдения квазистационарности, в схемотехнике фактически пользуются моментными, выведенными для статики зависимостями. А в нашем случае чистые полевые( не от слова картофельное или вспаханное поле ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 20 2019, 22:35) Нет. Они реально специалисты схемотехники. Но...подзабыли, что изначально пользуются тем, что на основании соблюдения квазистационарности, в схемотехнике фактически пользуются моментными, выведенными для статики зависимостями. А в нашем случае чистые полевые( не от слова картофельное или вспаханное поле ![]() ![]() Возможно, но не будучи специалистом по обсуждаемому предмету вижу, что желание оппонентов либо доказать Интроник несуществующим ![]() ![]() ![]() "Такой спорт нам не нужен". (с) ![]() Зы И риторический вопрос: а своего-то есть чего показать, сопоставимого? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 20 2019, 23:05) Возможно, но не будучи специалистом по обсуждаемому предмету вижу, что желание оппонентов либо доказать Интроник несуществующим ![]() ![]() ![]() Ну, это да. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Oct 20 2019, 22:00) Да со схемотехникой-то нормально всё у меня ... и надо сказать , уже довольно давно - в двух катушках не путаюсь , по крайней мере ![]() Щенок , вопрос по существу . Как у катушки меняется активное сопротивление? Дальше продолжим ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Каждый день тему читаю , честно ... зуб даю
![]() ![]() Не взыщите решил разбавить градус напряжение исповедью дилетанта. Самоудалился и в помощи модераторов не нуждаюсь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 20 2019, 22:57 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 417 Зарегистрирован: 28-September 19 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,384,048 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 20 2019, 22:33) Щенок , вопрос по существу . Как у катушки меняется активное сопротивление? Дальше продолжим ... Продолжить-то мы можем ... но не ранее , чем вы уберёте из ваших постов "непарламентские" выражения . Я ведь , прошу заметить , никого не оскорблял - ни щенками никого не называл , ни чем-нибудь ещё ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Oct 20 2019, 23:56) Продолжить-то мы можем ... но не ранее , чем вы уберёте из ваших постов "непарламентские" выражения . Я ведь , прошу заметить , никого не оскорблял - ни щенками никого не называл , ни чем-нибудь ещё ... ![]() Вы не обижайтесь . Это просто констатация .... Вам то же самое сказал Канси увы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Oct 20 2019, 22:56) Продолжить-то мы можем ... но не ранее , чем вы уберёте из ваших постов "непарламентские" выражения . Я ведь , прошу заметить , никого не оскорблял - ни щенками никого не называл , ни чем-нибудь ещё ... ![]() Да ладно, чо уж там...хоть впрямую и не оскорбляли но сомнения в умственной полноценности таки высказывали! Лёгкая пикировка в научной или околонаучной дискуссии вполне допустима и даже зачастую приветствуется. Кстати, как насчёт публичной демонстрации Вашего МД, хотя бы в настольном варианте? В наше время когда короткие видеосюжеты не снимает и не выкладывает в интернет только совсем ленивый или совсем тупой это легко. Покажите свой однообмоточный параметрический датчик в работе! На самом деле вполне приличные грунтовые МД с таким датчиком имеют право на жизнь, хоть и не удастся оттягивать писюн за полметра на пятачок СССР. Но во многих случаях на практике это не актуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Oct 21 2019, 08:02) Да ладно, чо уж там...хоть впрямую и не оскорбляли но сомнения в умственной полноценности таки высказывали! Лёгкая пикировка в научной или околонаучной дискуссии вполне допустима и даже зачастую приветствуется. Кстати, как насчёт публичной демонстрации Вашего МД, хотя бы в настольном варианте? В наше время когда короткие видеосюжеты не снимает и не выкладывает в интернет только совсем ленивый или совсем тупой это легко. Покажите свой однообмоточный параметрический датчик в работе! На самом деле вполне приличные грунтовые МД с таким датчиком имеют право на жизнь, хоть и не удастся оттягивать писюн за полметра на пятачок СССР. Но во многих случаях на практике это не актуально. Лёгкая пикировка , хе-хе , это если я например доктора наук называю доктором наук ![]() ![]() А что касается реального прибора - так я же как раз такой и собираю ... блин , проблемы же не в схеме - схема-то работает , куда она денется ? Проблемы у меня всегда - в "механике" ... я же схемотехник , а вот как надо катушку со штангой скрепить , да чтобы прочно было , пилить там всё это , сверлить , клеить - вот тут у меня всегда и начинается блин засада ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Oct 21 2019, 09:12) Лёгкая пикировка , хе-хе , это если я например доктора наук называю доктором наук ![]() ![]() А что касается реального прибора - так я же как раз такой и собираю ... блин , проблемы же не в схеме - схема-то работает , куда она денется ? Проблемы у меня всегда - в "механике" ... я же схемотехник , а вот как надо катушку со штангой скрепить , да чтобы прочно было , пилить там всё это , сверлить , клеить - вот тут у меня всегда и начинается блин засада ... ![]() Кто мешает применить готовое решение по штанге от текущих производителей.? БУ или марсовскую к примеру? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Oct 21 2019, 10:12) Лёгкая пикировка , хе-хе , это если я например доктора наук называю доктором наук ![]() ![]() А что касается реального прибора - так я же как раз такой и собираю ... блин , проблемы же не в схеме - схема-то работает , куда она денется ? Проблемы у меня всегда - в "механике" ... я же схемотехник , а вот как надо катушку со штангой скрепить , да чтобы прочно было , пилить там всё это , сверлить , клеить - вот тут у меня всегда и начинается блин засада ... ![]() Есть такая категория людей. Для себя считают нормальным в дискуссии "сомневаться в умственных способностях", намекать на " липовую ученую степень". А когда потом в лицо получают (фигурально) слово "щенок", строят из себя осклрбленную целку. Уникально "воспитанные" персонажи. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(deemon @ Oct 21 2019, 10:12) Лёгкая пикировка , хе-хе , это если я например доктора наук называю доктором наук ![]() ![]() Бедолага, обиделся. Почему Вы. Считаете , что я у Вас отбираю - я Вам даю. Почему так ... когда 2х2 ... и это не принимается ... только ко и остается , что «Дубьем по хребтине» С любовью.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Oct 21 2019, 09:12) .................................... А что касается реального прибора - так я же как раз такой и собираю ... блин , проблемы же не в схеме - схема-то работает , куда она денется ? Проблемы у меня всегда - в "механике" ... я же схемотехник , а вот как надо катушку со штангой скрепить , да чтобы прочно было , пилить там всё это , сверлить , клеить - вот тут у меня всегда и начинается блин засада ... ![]() Ну так покажите как Ваша схема с однокатушечным датчиком работает хотя бы на столе. Делов-то! Чувствительность, временнАя стабильность - это же легко показать. Чёрт с ним, с имитатором сигнала грунта, может для Вас это тёмный лес. Но базовые то вещи должны быть, иначе вообще зачем всё это? Побивает ли Ваш МД хотя бы тётю Асю Стописятую? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Oct 21 2019, 10:59) Ну так покажите как Ваша схема с однокатушечным датчиком работает хотя бы на столе. Делов-то! Чувствительность, временнАя стабильность - это же легко показать. Чёрт с ним, с имитатором сигнала грунта, может для Вас это тёмный лес. Но базовые то вещи должны быть, иначе вообще зачем всё это? Побивает ли Ваш МД хотя бы тётю Асю Стописятую? Не покажет . Вопрос уже ставился . Могу кое что подсказать .... но корм, по всей видимости, не в коня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 21 2019, 09:54) Есть такая категория людей. Для себя считают нормальным в дискуссии "сомневаться в умственных способностях", намекать на " липовую ученую степень". А когда потом в лицо получают (фигурально) слово "щенок", строят из себя осклрбленную целку. Уникально "воспитанные" персонажи. Серёг, давай будем посмотреть на всё это не через туман "сектанства и преклонения вождю". Как по мне, так открыто выраженные "сомнения в умственной способности" имеют абсолютно обоюдный характер, а вот прямые оскорбления из уст Ув. Виктора Олеговича в адрес оппонентов звучат с подавляющим преимуществом. Ну и про "учёную степень"... я, конечно, заранее извиняюсь, может чего не углядел, да и к делу это не имеет никакого отношения, но всё же, почему "Доктор"? Везде упоминается КТН. Мы же не называем полковника генералом, а кандидата в мастера спорта - мастером. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 15:04 | |
![]() |