![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Oct 20 2019, 12:26) Ну вот опять то же самое . Какой патент ? Вы можете ссылку дать - конкретно на тот патент , в котором изложен ваш ( или не ваш , я уже начинаю сомневаться ) патентованный алгоритм ? Свои соображения по поводу "двухчастотности" я изложил в интернете ( и ссылку здесь давал ) - вот интересно же посмотреть на ваши . А вот этот пургумент вам лучше было бы не приводить , хе-хе ... ну просто потому , что вы же не хуже меня знаете , как ( и для чего ) пишутся патенты , и чего стоят все эти "эксперты" там ![]() Поищите ... не поленитесь. Потом поговорим. Эксперты которых Вы унизили в отличие от Вас хорошо понимают почему параметрический датчик не может соревноваться с трансформаторным по чувствительности. Вы уж лучше молчите ... в тряпочку. Мож за умного сойдёте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deemon @ Oct 20 2019, 11:26) Ну вот опять то же самое . Какой патент ? Вы можете ссылку дать - конкретно на тот патент , в котором изложен ваш ( или не ваш , я уже начинаю сомневаться ) патентованный алгоритм ? Ну забыл эксперт, номер патента, с кем не бывает... ![]() RU2569489C2 Там есть с чего поржать... ![]() Сообщение отредактировано SevRay: Oct 20 2019, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Oct 20 2019, 12:29) Несомненно, если эксперты не могут выложить здесь цитату из патента, в чём суть "патентованного алгоритма" Может они сами этот патент не читали или не писали.... ![]() Или писали - но забыли.... ![]() ![]() Очень сложно обьяснить 2х2 ... А вот втемяшить ... . Что у катушки меняется омическое сопротивление ... я тут точно бессилен.... ![]() Ребята , дро...те дальше... ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 20 2019, 11:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 20 2019, 11:43) Очень сложно обьяснить 2х2 ... А вот втемяшить ... . Что у катушки меняется омическое сопротивление ... я тут точно бессилен.... ![]() Ребята , дро...те дальше... ![]() В патенте о омическом сопротивлении катушки... ничего нет, как-так? QUOTE Формула изобретения 1. Металлоискатель, содержащий генератор, датчик металлоискателя, первый блок выделения квадратурных составляющих (БВКС), второй БВКС, микропроцессор и блок индикации, отличающийся тем, что датчик металлоискателя содержит первый блок катушек, состоящий из первой возбуждающей катушки, возбуждаемой первой частотой возбуждения, и первой сигнальной катушки, причем упомянутые первая возбуждающая катушка и первая сигнальная катушка расположены на одной плоскости и частично совмещены, причем величина зоны совмещения первой возбуждающей катушки и первой сигнальной катушки выбрана такой, чтобы обеспечивался минимальный поток индукции через первую сигнальную катушку, и второй блок катушек, состоящий из второй возбуждающей катушки, возбуждаемой второй частотой возбуждения, и второй сигнальной катушки, причем упомянутые вторая возбуждающая катушка и вторая сигнальная катушка расположены на одной плоскости и частично совмещены, причем величина зоны совмещения второй возбуждающей катушки и второй сигнальной катушки выбрана такой, чтобы обеспечивался минимальный поток индукции через вторую сигнальную катушку, причем геометрические размеры и форма первого блока катушек и второго блока катушек и пространственное расположение первого блока катушек и второго блока катушек по отношению друг к другу, а также геометрические размеры и форма катушек и их пространственное расположение по отношению друг к другу выбраны такими, чтобы обеспечить минимальный поток индукции через упомянутые сигнальные катушки и обеспечить индукционный баланс по сигнальным катушкам датчика металлоискателя, а именно: зона совмещения катушек второго блока катушек полностью наложена на зону совмещения катушек первого блока катушек; плоскость второй возбуждающей катушки параллельно наложена на плоскость первой возбуждающей катушки, а плоскость второй сигнальной катушки параллельно наложена на плоскость первой сигнальной катушки. Сразу видно - писал эксперт, которому нужен доктор.... ![]() Перевел и отправил ![]() С нетерпением жду ответа... Сообщение отредактировано SevRay: Oct 20 2019, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevRay @ Oct 20 2019, 12:56) В патенте о омическом сопротивлении катушки... ничего нет, как-так? Сразу видно - писал эксперт, которому нужен доктор.... ![]() Перевел и отправил ![]() С нетерпением жду ответа... Дно? Но снизу постучали. Не то Ветерок , не то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 20 2019, 12:20) Дно? Но снизу постучали. Не то Ветерок , не то ![]() Ну почему, сразу дно в Минелаб есть хорошие специалисты, пусть они дадут авторитетное заключение вашего патента. А я их ответ сюда выложу, всем будет интересно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevRay @ Oct 20 2019, 13:38) Ну почему, сразу дно в Минелаб есть хорошие специалисты, пусть они дадут авторитетное заключение вашего патента. А я их ответ сюда выложу, всем будет интересно... ![]() Дно заключается в том , что Вы не видите принципиальноЙ разницы Метода 2sf,и метода STF. МЛ ничего отсылать не надо - они в отличие от Ветерка в курсе. Там свои патентные отделы ... с отслеживанием. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 20 2019, 12:54) Дно заключается в том , что Вы не видите принципиальноЙ разницы Метода 2sf,и метода STF. МЛ ничего отсылать не надо - они в отличие от Ветерка в курсе. Там свои патентные отделы ... с отслеживанием. ![]() А вы откуда знаете, что Минелаб в курсе? У вас уже есть их мнение Минилаба про Интроник? Покажите?.... или стыдно.... ![]() Даже если не покажите, я в минилаб уже инфу слил, они обычно отвечают на подобные вопросы, нормальным техническим языком. QUOTE(Lvovich @ Oct 20 2019, 12:54) МЛ ничего отсылать не надо - патентные отделы ... с отслеживанием. А чего вы так испугались? того, что в МЛ могут отследить что патент не совсем ваш, или совсем не ваш? ![]() Сообщение отредактировано SevRay: Oct 20 2019, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Oct 20 2019, 14:06) А чего вы так испугались? того, что в МЛ могут отследить что патент украден... ![]() Не плохо бы знать границы дяденька...Обвинять в краже это ни ест гуд,даже в шутку... У Землеройка терпение конечно запредельное.Спрорьте,аргументируйте,бодайтесь...Но вот так -это откровенное хамство и быдлячество. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 20 2019, 13:20) Не плохо бы знать границы дяденька...Обвинять в краже это ни ест гуд,даже в шутку... У Землеройка терпение конечно запредельное.Спрорьте,аргументируйте,бодайтесь...Но вот так -это откровенное хамство и быдлячество. Почему в шутку, пол патента автор пытается всех убедить, что его изобретение имеет уникальную составляющую, любой нормальный технический специалист, (тем более специалист патентного будо МЛ) видит что аргументы автора фейковые... Мусолится та-же тема, которая давно придумана и запатентована Вайсом с несущественными вариациями. Может в этом и есть причина существования Интроника в виде любительской поделки? Как только его попытаются двинуть в серию - прийдется отвечать за нарушение авторских прав.... ![]() Сообщение отредактировано SevRay: Oct 20 2019, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Oct 20 2019, 11:56) В патенте о омическом сопротивлении катушки... ничего нет, как-так? Сразу видно - писал эксперт, которому нужен доктор.... ![]() Перевел и отправил ![]() С нетерпением жду ответа... Перевел??? ![]() Патент с переводом на английский ![]() QUOTE(rur @ Oct 20 2019, 13:20) Не плохо бы знать границы дяденька...Обвинять в краже это ни ест гуд,даже в шутку... У Землеройка терпение конечно запредельное.Спрорьте,аргументируйте,бодайтесь...Но вот так -это откровенное хамство и быдлячество. Мальчик зарвался. Как нибудь при случае надо прикопать поглубже ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Oct 20 2019, 13:33) Перевел??? ![]() Патент с переводом на английский ![]() Мальчик зарвался. Как нибудь при случае надо прикопать поглубже ![]() Я отправил в патентное бюро МЛ, вместе с ссылкой на оригинал... если надо они сами переведут. Не страшно, если что, ![]() ![]() Сообщение отредактировано SevRay: Oct 20 2019, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Oct 20 2019, 14:31) Почему в шутку, пол патента автор пытается всех убедить, что его изобретение имеет уникальную составляющую, любой нормальный технический специалист, видит что аргументы автора фейковые... Мусолится та-же тема, которая давно придумана и запатентована Вайсом с незначительными вариациями. Это вы что ли нормальный технический специалист? ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 20 2019, 13:45) Это вы что ли нормальный технический специалист? ![]() ![]() Вот поэтому, я и обратился с специалистам из МЛ, чтобы они дали свое экспертное заключение. А вы чего так возбудились? Тоже имеете долю со стола состоявшегося бизнесмена? Интересное развитие темы... про принципы и особенности МД вообще все забыли. Никто так и не ответил на скольки и каких частотах, одновременно происходить обработка сигнала в эквиноксе, при работе в мультичастотном режиме... ![]() Сообщение отредактировано SevRay: Oct 20 2019, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 20 2019, 13:45) Это вы что ли нормальный технический специалист? QUOTE Кроме того, для специалиста в области техники, к которой относится настоящее изобретение, должно быть очевидным, что варианты осуществления настоящего изобретения могут быть реализованы в виде различных комбинаций технических признаков, изложенных в предыдущем абзаце, в дополнение к предпочтительному варианту осуществления настоящего изобретения, для наилучшего достижения решения задачи, на которую направлено настоящее изобретение. Цитата из патента....RU2569489C2... так это-ж вообще по меня.... ![]() Не находите, что я еще и скромный... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevRay @ Oct 20 2019, 14:53) Тоже имеете долю со стола состоявшегося бизнесмена? : Не.С этого не имею.Да и с других тоже... ![]() Я фанат майнлаба.До мозга костей.Но мнение мое о работе Интроника как опытного образца с озвучкой которая мне не подходит от слова совсем-тем не менее самое высокое.По "глубине" ему равных нет среди ныне существующих приборов.По глубине и по функциональности,если плюсовать сюда глубинную прогу которую он несет на борту.Доделают,причешут-огонь машина будет...А вы всё пипиську теребите и разоблачения свои глупенькие выдаете...Львович сделал свой Металлодетектор-вот он у меня ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 417 Зарегистрирован: 28-September 19 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,384,048 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 20 2019, 11:33) Поищите ... не поленитесь. Потом поговорим. Эксперты которых Вы унизили в отличие от Вас хорошо понимают почему параметрический датчик не может соревноваться с трансформаторным по чувствительности. Вы уж лучше молчите ... в тряпочку. Мож за умного сойдёте. ![]() Ну я посмотрел ... ![]() ![]() ![]() Ну с датчиком понятно , ОК , далее смотрим , что такое D4 - это оказывается ещё один патент того же автора , номер RU2360268C1 . Открываем его - и что же мы видим ? ![]() ![]() Так что лучше я , если вдруг придётся делать двухчастотник , буду пользоваться инфой , которая есть тут - http://www.kt315.lox.ru/viewtopic.php?f=77&t=10714&start=625 . На основании того "манускрипта" можно сделать вменяемый алгоритм , откалибровать его по реальным целям , и всего делов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
deemon и SevRay....а вам в голову ни разу не приходило,что по сравнению с Львовичем вы ,в плане науки,просто на уровне дебилов...оттого и не понимаете,что он говорит...да просто и не можете понять..но спорите.
я понимаю,если бы тут Женя-Терминатор спорил с ним...он хоть изобрёл неплохой прибор,который реально работает и неплохо..а вы кто? тут абсолютное большинство таких...и ничего в этом удивительного..(кто на что учился..) 99% не понимают в физике и МД-строении..вы перед нами что-ли хотите значимость свою показать? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 417 Зарегистрирован: 28-September 19 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,384,048 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 20 2019, 11:33) Эксперты которых Вы унизили в отличие от Вас хорошо понимают почему параметрический датчик не может соревноваться с трансформаторным по чувствительности. ![]() Ну вы опять же упускаете из виду , что мой-то датчик , про который я говорю - он же не параметрический . Он балансный , в том-то и весь фокус ... если эксперты ( как и прочие "гении" ) этого не в состоянии понять - то мне их просто жалко ![]() ![]() P.S. Притом , кстати , если даже мне и понадобится сделать обязательно небольшой "пик чувствительности" по центру катушки , для "мелочи" на малой глубине ( где у катушки большого диаметра будет "провал" ) - то для этого мне вовсе не надо "лепить горбатого к стенке" , хе-хе , пытаясь впихнуть один балансный датчик внутри другого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 20 2019, 15:25) deemon и SevRay....а вам в голову ни разу не приходило,что по сравнению с Львовичем вы ,в плане науки,просто на уровне дебилов...оттого и не понимаете,что он говорит...да просто и не можете понять..но спорите. Вообще-то , здесь можно видеть обратную картину - это как раз он не понимает того , что говорю я - но спорит ![]() QUOTE(genaikaNN @ Oct 20 2019, 15:25) 99% не понимают в физике и МД-строении..вы перед нами что-ли хотите значимость свою показать? Вы перед тем как спорить - хотя бы читали , что пишут оппоненты . Я же ясно сказал , несколько страниц назад - я тут зарегистрировался только для того , чтобы прояснить одну "непонятку" ... а именно - ошибочное отнесение моего датчика ( опубликованного на мд4у и Геотехе ) к классу "параметрических" . Хотя по всем признакам этот датчик есть БАЛАНСНЫЙ , это легко доказывается как теоретически , так и практически , то есть на опыте . Других целей у меня нет , я же ничего никому не продаю и не рекламирую - как вы наверно уже успели заметить ![]() Притом , опубликовано это было в 2012 году , так что уж наверно , прошло достаточно времени чтобы разобраться в вопросе и не нести заведомую пургу ... но вот , мы видим то , что видим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:21 | |
![]() |