![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 23 2019, 22:51) Несколько раз прочитал...не фига не понял... ![]() Зачем, что то выдумывать....в общем случае грунт это четырех компонентная многофазовая дисперсная среда. От этого и пляшите. ![]() Есть грешок - пишу непонятно, приходится повторять. ![]() А "диспергирована" ваша среда насколько ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Aug 23 2019, 22:33) .....Турбо всегда глубже был, во всех сравнениях. Хотя для километровых пляжей и планировал турбо, но пользуюсь редко режимом. турбо , сигнум, + для километровых пляжей = сюреализм какойто ![]() ![]() новости на ковре после грибов .... ![]() имхо естественно,,, С ув. сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Aug 23 2019, 23:38) Это если сумма сигналов проводимости и магнитности именно аддитивная, а не мультипликативная. Если последнее, то проводимость усиливается за счёт магнитности, за счёт чёрного песка, например. А магнитность ослабляется проводимостью. Так же и металл в чёрном песке уже будет другой сигнал давать,- не сумма. Поэтому я изначально пляшу от импульсника с "нулевым" полем, добавляя к нему балансник, а не наоборот. Работа интроника основана на аддитивной модели. Она ( практикой подтверждённая ) рабочая . Почему так... в теории ... это лекция на 2 часа . Невкайф. Вам необходимо ознакомится с основами электродинамики МВТ. Почитайте Патенты, если хотите разобраться. Ваше написанное - каша. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 23 2019, 23:13) Работа интроника основана на аддитивной модели. Она ( практикой подтверждённая ) рабочая . Почему так... в теории ... это лекция на 2 часа . Невкайф. Вам необходимо ознакомится с основами электродинамики МВТ. Почитайте Патенты, если хотите разобраться. Ваше написанное - каша. Снова целиком приходится цитировать. Не нравится, не берите, а ерунду зачем писать? Всё написанное - физика. Если вы не понимаете, я тут не виноват. ![]() Предлагаю испытать ваш "проверенный прибор и теорию" на наших пляжах,- это достаточно конкретное предложение ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Aug 24 2019, 00:18) Снова целиком приходится цитировать. Не нравится, не берите, а ерунду зачем писать? Всё написанное - физика. Если вы не понимаете, я тут не виноват. ![]() Предлагаю испытать ваш "проверенный прибор и теорию" на наших пляжах,- это достаточно конкретное предложение ? ![]() Математически - технологический совет - «кушайте слона по частям» . Ортогональный базис, отождествляющий принцип независимости, Вам в помощь. Если не поняли о чем... далее не старайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Aug 23 2019, 22:43) [COLOR=blue] Оно и понятно - весь взвод идет не в ногу,один сержант в ногу. да что все такие обидчивые. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Aug 24 2019, 00:07) Есть грешок - пишу непонятно, приходится повторять. ![]() А "диспергирована" ваша среда насколько ? ![]() ![]() Это не просто лекция на два часа( как у Lvovich) ....это значительно дольше. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 23 2019, 23:23) да что все такие обидчивые. ![]() Ни разу не обиделся...Просто ваша фраза получилась немного косноязычная, смысл такой,что Е-ТРАК как бы круче джи-пи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Aug 24 2019, 00:48) Ни разу не обиделся...Просто ваша фраза получилась немного косноязычная, смысл такой,что Е-ТРАК как бы круче джи-пи... запятая не стояла в нужном месте. а вы прямо утверждали, что Е-трак глубже Джи-пи )) да еще на тяжелых грунтах Теперь понимаете, что это не так? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 23 2019, 23:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Aug 22 2019, 18:56) Дружище!Если Е-ТРАК немного накрутить,он становится почти GPX-ом... Кто тогда купит GPX за четверть ляма?Маркетинг... Потому и секретят схему Е-ТРАКа... QUOTE(asgo @ Aug 23 2019, 23:53) запятая не стояла в нужном месте. а вы прямо утверждали, что Е-трак глубже Джи-пи )) да еще на тяжелых грунтах Теперь понимаете, что это не так? ![]() Вот так смысл сказанного всего через несколько постов переворачивается с ног на голову.И как вам вериить? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 23 2019, 23:53) запятая не стояла в нужном месте. а вы прямо утверждали, что Е-трак глубже Джи-пи )) да еще на тяжелых грунтах Теперь понимаете, что это не так? ![]() Прошу указать номер сообщения,где я это утверждал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Не-е-е ! Всё таки я пишу всё понятно - дело не во мне.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Aug 24 2019, 01:04) Прошу указать номер сообщения,где я это утверждал. QUOTE(Гил @ Aug 22 2019, 19:56) Дружище!Если Е-ТРАК немного накрутить,он становится почти GPX-ом... Кто тогда купит GPX за четверть ляма?Маркетинг... Потому и секретят схему Е-ТРАКа... вот эта фраза. ни фига не приближается е-трак к джи-пи. даже рядом не стоит. потому и написал, что или вы с Джи-пи не разобрались или отсебятину написали. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 24 2019, 00:17) вот эта фраза. ни фига не приближается е-трак к джи-пи. даже рядом не стоит. потому и написал, что или вы с Джи-пи не разобрались или отсебятину написали. Вы,пожалуйста,не виляйте - где я писал что Е-ТРАК глубже джи-пи и про тяжелые грунты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Aug 24 2019, 01:20) Вы,пожалуйста,не виляйте - где я писал что Е-ТРАК глубже джи-пи и про тяжелые грунты... что глубже не написали. действительно пропустил. но суть-то не меняется. куда он там приближается-то?? А вот фраза о том какие у вас грунты: QUOTE(Гил @ Aug 23 2019, 02:09) 45 пока не получается,даже 40 не получается,но у нас грунт не подмосковные суглинки... ее надо понимать, что они у вас легче чем в подмосковье? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 24 2019, 00:26) что глубже не написали. действительно пропустил. но суть-то не меняется. куда он там приближается-то?? А вот фраза о том какие у вас грунты: ее надо понимать, что они у вас легче чем в подмосковье? ![]() Если бы были легче,ну как воздух почти,то 40 см ,думаю,выжал бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Aug 24 2019, 01:03) Вот так смысл сказанного всего через несколько постов переворачивается с ног на голову.И как вам вериить? ![]() уважаемый, верить можете смело, потому как меня иногда может подклинивать, особенно к вечеру )), но суть остается прежней- если я вижу, что кто-то несет чушь, то она чушь и есть. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Aug 24 2019, 01:29) Если бы были легче,ну как воздух почти,то 40 см ,думаю,выжал бы... Ну, так снимите нам видео по воздуху на 40 см на копейку СССР. Я что-то не помню, чтобы Трак такое вытворял. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 24 2019, 00:34) Ну, так снимите нам видео по воздуху на 40 см на копейку СССР. Я что-то не помню, чтобы Трак такое вытворял. Завтра могу снять предпоследнюю версию на 35-36 см,а через дней десять последняя версия датчика,думаю,40 см уже будет...Устроит ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Aug 24 2019, 01:40) Завтра могу снять предпоследнюю версию на 35-36 см,а через дней десять последняя версия датчика,думаю,40 см уже будет...Устроит ? да. будет интересно посмотреть. это как понимаю. Трак с апгрейдом? тогда мы его снова натянем только уже в воздухе сигнумом с апгрейдом. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:27 | |
![]() |