![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 16 2019, 16:55) А зачем, зачем этот "комбайн"? Ещё никогда что-то универсальное не было лучше узкозаточенного. "Помойка - Дэус", "мелочь - Эквинокс", "крупняк - АКА". И только не надо вот этого - "А если ты в тайгу пойдёшь на месяц или на Луну полетишь..." потому как, на крайняк, они подменяют друг друга вполне сносно. А зачем.... "Помойка - Дэус", "мелочь - Эквинокс"... ![]() ГМП чудесно по этим двум номинациям отрабатывает.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 16 2019, 13:10) Лечить это можно только двумя способами- либо полным игнором высеров Ветерка и его группы поддержки, либо жёсткой модерацией всех участников этого бреда без исключения. Ни того, ни другого я тут не наблюдаю. Так что, увещеваниями и попытками тут кого то устыдить ничего не добьёшься и это скорее уже именно от тебя зависит, какие тут будут берега. Вить, здесь присутствует идейный вдохновитель данной темы, так сказать - её папа, который тоже обладает подобными правами. Задумывал он её как разгрузочную, что-бы убрать лишние споры и склоки из соседних, профильных. Я изначально был настроен скептически по этому поводу, так как считал, что просто-напросто образуется очередная тема "Аллилуйя АКА (Львович) и сын его Интроник", со всеми вытекающими. Что, в принципе, и произошло. Ну вот пускай сам её и разгребает, а я стараюсь ему не мешать, если уж совсем друг друга на кер не посылают открытым текстом. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Далее...
О так называемой съемке "ходового поиска в сравнении"... Абсолютно бестолковое занятие...все, что надо "увидеть", все уже показали, как в текстовом формате( в виде табличек значений - "просадки", "инверсий черного в цветной и наоборот" и.т.д.), так и в виде видео. Другое дело...не все понимают как это "трансформировать" к своим условиям...это да, проблема. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 16 2019, 14:58) Женя, сними свой реальный поиск по ранним векам. С авторизацией в этом видео себя любимого. Давай. А потом советуй. Или совсем соображалка не работает? Буду на какой-нибудь сраной империи или хуторе - сниму. Опять же если Эквинокс рядом будет, а скорее всего не будет. Думаю и тот же Артем со свои Эквом, не сильно по нынешним временам захочет участвовать в видео "разграбления исторического наследия", когда будем с ним вместе искать по ранним периодам. А в основном по ним и ищем. Да и нах ему просто это не надо. Море и пляж - снял без вопросов. Э-э-э...я бы снял.. Но боюсь не получится..Этож новое,не битое место надо...и для сьёмок, с собой конкурента с Эквиноксом таскать нужно. ![]() А все места что есть...там ни Сигнум,ни Эквинокс,ни Деус уже практически ничего не находят...всё вынесено вхлам! а новое место,оно как бы есть..и его сразу нет..и конурента с камерой и эквиноксом дожидаться не будет.. Вот Интроником бы все эти места *пощупать*... Вобщем я подожду...фиг с ними..с И.Ю.и с роликами ходовыми.. Просто подумал у вас там в Москве проще найти имперку какую-нито для такого действа...и все три прибора на руках всегда.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
В чем преимущество Интроника над остальными МД? Если уже было, можно повторить? Мультичастотность? 2 частоты-это мульти или дульти? Датчик- какого диаметра- маленького или не совсем? Способы обработки сигнала, величин тока закачки в датчик, 4 патента на разработку, или еще че?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Aug 16 2019, 17:01) В чем преимущество Интроника над остальными МД? Если уже было, можно повторить? Мультичастотность? 2 частоты-это мульти или дульти? Датчик- какого диаметра- маленького или не совсем? Способы обработки сигнала, величин тока закачки в датчик, 4 патента на разработку, или еще че? Утверждалось что самый глубокий, чем не преимущество. Ну и на мой взгляд самое главное что это разработка Российской компании, а много ли мы видим в последнее время не распильных разработок. Что-то смартфонов с двумя экранами я ни у кого в руках не вижу,туда и е-мобиль на дороге не встречается. Сообщение отредактировано Messir: Aug 16 2019, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Aug 16 2019, 17:56) Утверждалось что самый глубокий, чем не преимущество. Не совсем корректно сформулировал вопрос. В чем преимущество, благодаря каких технических решений? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 16 2019, 16:53) Э-э-э...я бы снял.. Но боюсь не получится..Этож новое,не битое место надо...и для сьёмок, с собой конкурента с Эквиноксом таскать нужно. ![]() А все места что есть...там ни Сигнум,ни Эквинокс,ни Деус уже практически ничего не находят...всё вынесено вхлам! а новое место,оно как бы есть..и его сразу нет..и конурента с камерой и эквиноксом дожидаться не будет.. Вот Интроником бы все эти места *пощупать*... Вобщем я подожду...фиг с ними..с И.Ю.и с роликами ходовыми.. Просто подумал у вас там в Москве проще найти имперку какую-нито для такого действа...и все три прибора на руках всегда.. Да уж... Я тож как бы про это... 2 года, не, больше, приглашаю асго и землеройка на ходовые, то бишь реальные тесты, а я сумею это организовать, НО... Итог каков, я просто окуеваю, Землеройк типа меня опозорил ![]() По моему уже весь форум увидел, вы все время избегаете реальных тестов с оппонентами, да и не с оппонентами, это у вас так выглядет, а просто с простыми поисковиками... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 16 2019, 19:17) Да уж... Я тож как бы про это... 2 года, не, больше, приглашаю асго и землеройка на ходовые, то бишь реальные тесты, а я сумею это организовать, НО... Итог каков, я просто окуеваю, Землеройк типа меня опозорил ![]() По моему уже весь форум увидел, вы все время избегаете реальных тестов с оппонентами, да и не с оппонентами, это у вас так выглядет, а просто с простыми поисковиками... ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ig7f21j8E6I -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Aug 16 2019, 18:11) Не совсем корректно сформулировал вопрос. В чем преимущество, благодаря каких технических решений? В кг и д методе вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 16 2019, 19:17) По моему уже весь форум увидел, вы все время избегаете реальных тестов с оппонентами, да и не с оппонентами, это у вас так выглядет, а просто с простыми поисковиками... Володь, я часто и с удовольствием езжу покопать с "непримиримым оппонентом" Артемом Истрой. С удовольствием встретился бы с оппонентом Сашей Алом, если бы он не отменил весной свой приезд по известной невеселой причине. А вот с тобой... никакого желания нет. Наверное потому что ты "очень опасный оппонент", да? Или не по этому? Ты задумайся как нибудь, почему, "немальчик". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 16 2019, 18:28) Ну вот. . у меня видимо в генах заложено презирать холуев и предателей... Самое куевое, они думают что они правы... А вы как.. Да я и не скрываю, меня бесит , что компашка АКА пытается себя преподнести над миром ... Пля , а где оно ,оно нету.. Землеройк, я читаю и помню все...дык может тебе нужно ответить за ваши обещания...Не, Серёг крови не ищу, но. Просто ты поступил непорядочно, очень непорядочности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
[ v
Сейчас идет работа, которая (возможно) позволит сделать цену прибора менее 100 000. Касается самой сложной части - датчика. [/quote] А вот это правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Непонятно, в чем страдания? Товарищ Арбузов, допустим, организовывает встречу со страждущими. Там- выясняются непонятки. Кто че может. Если к тестерам нет доверия, и, вопрос требует незамедлительного решения!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 16 2019, 18:53) Володь, я часто и с удовольствием езжу покопать с "непримиримым оппонентом" Артемом Истрой. С удовольствием встретился бы с оппонентом Сашей Алом, если бы он не отменил весной свой приезд по известной невеселой причине. А вот с тобой... никакого желания нет. Наверное потому что ты "очень опасный оппонент", да? Или не по этому? Ты задумайся как нибудь, почему, "немальчик". А я бы с удовольмтвием встретился с Олегом rur.. Пообщаться, понять что есть что, безо всяких там каких то ...но Олег честно сказал проблему...н у него прибор не пошел... да не, не злорадствую, это как бы факт... И пистополовами выглядите вы... Вспомнился 2012 год.. Фирма АКА обявила о каких то некаких приборов...просто мечта... На очередь писались... А в итоге - пшик... Так что вы очень сильно разочаровали публику... И Викинг здесь совсем не виноват... ![]() P..S. Даже , пользуясь Деусом, долго не продал Сиг, когда В.О. обявил, что их платы будут модернизированы... но видать модернизация пошла в другую сторону... Сообщение отредактировано Viking V: Aug 17 2019, 08:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 16 2019, 15:24) Петрович, а причем здесь набрасывание на вентилятор... Я высказал свое мнение, но тут работает принцип АКА: кто не с нами, тот против нас. В последнее время Вы тоже приняли их сторону.. А я как раз независимый чел...В эти дискуссии совершенно не лезу в отличии от других, плохо понимающих о чем речь, но пытающихся угодить великим от АКА... Володя, а я то чем зависимый? Ничью сторону я не принимал, у меня своя сторона. ![]() Меньше стал критиковать АКА? Да надоело и смысла нет, они такие, какие есть и другими не станут. Тут либо ждёшь, когда они родят что то приличное или ищешь тем, что имеешь в руках. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Aug 16 2019, 13:05) Наглядным. Уже много раз повторял сценарий - идут два поисковика по полю, один с интроником, другой с эквиноксом и перепроверяют сигналы друг за другом, выкапывая то, что считают нужным третий все это фиксирует на видео. Аналогично с пляжем. Во-первых встретить два прибора в поле сейчас очень сложно. Если эквиноксов сколько-то бегает, то с интрониками проблема. Вы бы могли эту проблему решить на раз с Петренко, но вам что-то мешает. Или не желание, или крах надежд. Во-вторых, давать повод для дураков в законе собственным "признанием" не очень умно, статья никуда не делась. И в-третьих вам уже наснимали кучу роликов. Что там не понятного? QUOTE(Istra @ Aug 16 2019, 15:55) А зачем, зачем этот "комбайн"? Ещё никогда что-то универсальное не было лучше узкозаточенного. "Помойка - Дэус", "мелочь - Эквинокс", "крупняк - АКА". И только не надо вот этого - "А если ты в тайгу пойдёшь на месяц или на Луну полетишь..." потому как, на крайняк, они подменяют друг друга вполне сносно. Что такое узкозаточенность и универсальность в вашем понимании? К примеру из уст Львовича это "все цели за один проход, с разных глубин на разных грунтах". Вы с Олегом частенько поминаете такое определение, но в чём оно заключается не понятно... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 16 2019, 16:24) Далее... О так называемой съемке "ходового поиска в сравнении"... Абсолютно бестолковое занятие...все, что надо "увидеть", все уже показали, как в текстовом формате( в виде табличек значений - "просадки", "инверсий черного в цветной и наоборот" и.т.д.), так и в виде видео. Другое дело...не все понимают как это "трансформировать" к своим условиям...это да, проблема. ![]() ![]() ![]() Да это не ваше дело, бестолковое это занятие или нет. - (клиент) покупатель всегда прав, Не надо думать за клиента, и решать что ему нужно, Продавец предоставляет информацию о товаре в том виде в котором эту информацию заказывает клиент. Если нет подтверждения заявленного - значит клиенту пытаются впарить фуфло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 17 2019, 08:55) Во-первых встретить два прибора в поле сейчас очень сложно. Если эквиноксов сколько-то бегает, то с интрониками проблема. Пацаны, из АКА - это ваши личные половые трудности. QUOTE(Fokyc @ Aug 17 2019, 08:55) Вы бы могли эту проблему решить на раз с Петренко, но вам что-то мешает. Для меня это не проблема, но с чего вы взяли что мне это интересно делать, за просто так... ![]() QUOTE(Fokyc @ Aug 17 2019, 08:55) И в-третьих вам уже наснимали кучу роликов. Что там не понятного? Все непонятно - вопрос (сисег) как себя ведет прибор в ходовом поиске - не раскрыт, ни в одном ролике. Сообщение отредактировано SevRay: Aug 17 2019, 10:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Aug 17 2019, 10:02) Пацаны, из АКА - это ваши личные половые трудности. Для меня это не проблема, но с чего вы взяли что мне это интересно делать, за просто так... ![]() Все непонятно - вопрос (сисег) как себя ведет прибор в ходовом поиске - не раскрыт, ни в одном ролике. Просто божественно ![]() Геббельс просто ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:30 | |
![]() |