Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

429 страниц « < 239 240 241 242 243 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Принципы и особенности работы металлодетекторов, Научные и околонаучные обсуждения

scandijinior
post Aug 16 2019, 16:05
Создана #4801

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Aug 16 2019, 16:55)
А зачем, зачем этот "комбайн"? Ещё никогда что-то универсальное не было лучше узкозаточенного. "Помойка - Дэус", "мелочь - Эквинокс", "крупняк - АКА".
И только не надо вот этого - "А если ты в тайгу пойдёшь на месяц или на Луну полетишь..." потому как, на крайняк, они подменяют друг друга вполне сносно.

А зачем.... "Помойка - Дэус", "мелочь - Эквинокс"... cheesy.gif
ГМП чудесно по этим двум номинациям отрабатывает.. cheesy.gif Причем деус только сейчас "подтянулся", с выходом лодочек... cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Aug 16 2019, 16:13
Создана #4802

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 16 2019, 13:10)
Лечить это можно только двумя способами- либо полным игнором высеров Ветерка и его группы поддержки, либо жёсткой модерацией всех участников  этого бреда без исключения. Ни того, ни другого я тут не наблюдаю.

Так что, увещеваниями и попытками тут кого то устыдить ничего не добьёшься и  это скорее уже именно от тебя зависит, какие тут будут берега.

Вить, здесь присутствует идейный вдохновитель данной темы, так сказать - её папа, который тоже обладает подобными правами. Задумывал он её как разгрузочную, что-бы убрать лишние споры и склоки из соседних, профильных. Я изначально был настроен скептически по этому поводу, так как считал, что просто-напросто образуется очередная тема "Аллилуйя АКА (Львович) и сын его Интроник", со всеми вытекающими. Что, в принципе, и произошло. Ну вот пускай сам её и разгребает, а я стараюсь ему не мешать, если уж совсем друг друга на кер не посылают открытым текстом.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 16 2019, 16:24
Создана #4803

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Далее...

О так называемой съемке "ходового поиска в сравнении"...

Абсолютно бестолковое занятие...все, что надо "увидеть", все уже показали, как в текстовом формате( в виде табличек значений - "просадки", "инверсий черного в цветной и наоборот" и.т.д.), так и в виде видео.

Другое дело...не все понимают как это "трансформировать" к своим условиям...это да, проблема. ddd.gif Ну, для этого...в принципе...эта тема....может кому-то поможет. smile.gif или нет... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Aug 16 2019, 16:53
Создана #4804

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 16 2019, 14:58)
Женя, сними свой реальный поиск по ранним векам. С авторизацией в этом видео себя любимого. Давай. А потом советуй. Или совсем соображалка не работает?
Буду на какой-нибудь сраной империи или хуторе - сниму. Опять же если Эквинокс рядом будет, а скорее всего не будет.
Думаю и тот же Артем со свои Эквом, не сильно по нынешним временам захочет участвовать в видео "разграбления исторического наследия", когда будем с ним вместе искать по ранним периодам. А в основном по ним и ищем. Да и нах ему просто это не надо.
Море и пляж - снял без вопросов.

Э-э-э...я бы снял..
Но боюсь не получится..Этож новое,не битое место надо...и для сьёмок, с собой конкурента с Эквиноксом таскать нужно. cheesy.gif
А все места что есть...там ни Сигнум,ни Эквинокс,ни Деус уже практически ничего не находят...всё вынесено вхлам!
а новое место,оно как бы есть..и его сразу нет..и конурента с камерой и эквиноксом дожидаться не будет..
Вот Интроником бы все эти места *пощупать*...
Вобщем я подожду...фиг с ними..с И.Ю.и с роликами ходовыми..

Просто подумал у вас там в Москве проще найти имперку какую-нито для такого действа...и все три прибора на руках всегда..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

AMYRSV
post Aug 16 2019, 17:01
Создана #4805

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

В чем преимущество Интроника над остальными МД? Если уже было, можно повторить? Мультичастотность? 2 частоты-это мульти или дульти? Датчик- какого диаметра- маленького или не совсем? Способы обработки сигнала, величин тока закачки в датчик, 4 патента на разработку, или еще че?
  + Quote Post

Messir
post Aug 16 2019, 17:56
Создана #4806

Бывалый

Металлоискатель: The beast

-----X----

QUOTE(AMYRSV @ Aug 16 2019, 17:01)
В чем преимущество Интроника над остальными МД? Если уже было, можно повторить? Мультичастотность? 2 частоты-это мульти или дульти? Датчик- какого диаметра- маленького или не совсем? Способы обработки сигнала, величин тока закачки в датчик, 4 патента на разработку, или еще че?

Утверждалось что самый глубокий, чем не преимущество. Ну и на мой взгляд самое главное что это разработка Российской компании, а много ли мы видим в последнее время не распильных разработок. Что-то смартфонов с двумя экранами я ни у кого в руках не вижу,туда и е-мобиль на дороге не встречается.

Сообщение отредактировано Messir: Aug 16 2019, 18:09
  + Quote Post

AMYRSV
post Aug 16 2019, 18:11
Создана #4807

Профи

-----XX---

QUOTE(Messir @ Aug 16 2019, 17:56)
Утверждалось что самый глубокий, чем не преимущество.

Не совсем корректно сформулировал вопрос. В чем преимущество, благодаря каких технических решений?
  + Quote Post

Viking V
post Aug 16 2019, 18:17
Создана #4808

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Aug 16 2019, 16:53)
Э-э-э...я бы снял..
Но боюсь не получится..Этож новое,не битое место надо...и для сьёмок, с собой конкурента с Эквиноксом таскать нужно. cheesy.gif
А все места что есть...там ни Сигнум,ни Эквинокс,ни Деус уже практически ничего не находят...всё вынесено вхлам!
а новое место,оно как бы есть..и его сразу нет..и конурента с камерой и эквиноксом дожидаться не будет..
Вот Интроником бы все эти места *пощупать*...
Вобщем я подожду...фиг с ними..с И.Ю.и с роликами ходовыми..

Просто подумал у вас там в Москве проще найти имперку какую-нито для такого действа...и все три прибора на руках всегда..

Да уж... Я тож как бы про это... 2 года, не, больше, приглашаю асго и землеройка на ходовые, то бишь реальные тесты, а я сумею это организовать, НО... Итог каков, я просто окуеваю, Землеройк типа меня опозорил cheesy.gif Серёга, остановись, осмысли все... Я тебе не мальчик...
По моему уже весь форум увидел, вы все время избегаете реальных тестов с оппонентами, да и не с оппонентами, это у вас так выглядет, а просто с простыми поисковиками...

+ Quote Post

scandijinior
post Aug 16 2019, 18:28
Создана #4809

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Aug 16 2019, 19:17)
Да уж... Я тож как бы про это... 2 года, не, больше, приглашаю асго и землеройка на ходовые, то бишь реальные тесты, а я сумею это организовать, НО... Итог каков, я просто окуеваю, Землеройк типа меня опозорил cheesy.gif  Серёга, остановись, осмысли все... Я тебе не мальчик...
По моему уже весь форум увидел, вы все время избегаете реальных тестов с оппонентами, да и не с оппонентами, это у вас так выглядет, а просто с простыми поисковиками...

cheesy.gif facepalm.gif
https://www.youtube.com/watch?v=ig7f21j8E6I

--------------------
  + Quote Post

Messir
post Aug 16 2019, 18:29
Создана #4810

Бывалый

Металлоискатель: The beast

-----X----

QUOTE(AMYRSV @ Aug 16 2019, 18:11)
Не совсем корректно сформулировал вопрос. В чем преимущество, благодаря каких технических решений?

В кг и д методе вероятно.
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 16 2019, 18:53
Создана #4811

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Aug 16 2019, 19:17)

Володь, я часто и с удовольствием езжу покопать с "непримиримым оппонентом" Артемом Истрой. С удовольствием встретился бы с оппонентом Сашей Алом, если бы он не отменил весной свой приезд по известной невеселой причине.
А вот с тобой... никакого желания нет. Наверное потому что ты "очень опасный оппонент", да? Или не по этому?
Ты задумайся как нибудь, почему, "немальчик".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Viking V
post Aug 16 2019, 19:07
Создана #4812

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Aug 16 2019, 18:28)

Ну вот. . у меня видимо в генах заложено презирать холуев и предателей... Самое куевое, они думают что они правы... А вы как..
Да я и не скрываю, меня бесит , что компашка АКА пытается себя преподнести над миром ... Пля , а где оно ,оно нету..
Землеройк, я читаю и помню все...дык может тебе нужно ответить за ваши обещания...Не, Серёг крови не ищу, но. Просто ты поступил непорядочно, очень непорядочности
  + Quote Post

Юрбен
post Aug 16 2019, 19:18
Создана #4813

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

[ v
Сейчас идет работа, которая (возможно) позволит сделать цену прибора менее 100 000. Касается самой сложной части - датчика.
[/quote]
А вот это правильно.
  + Quote Post

AMYRSV
post Aug 16 2019, 19:22
Создана #4814

Профи

-----XX---

Непонятно, в чем страдания? Товарищ Арбузов, допустим, организовывает встречу со страждущими. Там- выясняются непонятки. Кто че может. Если к тестерам нет доверия, и, вопрос требует незамедлительного решения! 14.gif А если, Интроник- тупиковое развитие производства МД- то, все вопросы к Севрею! Пригласить его на симпозиум! Пусть обозначит, куда двигаться дальше! 14.gif
  + Quote Post

Viking V
post Aug 16 2019, 19:37
Создана #4815

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 16 2019, 18:53)
Володь, я часто и с удовольствием езжу покопать с "непримиримым оппонентом" Артемом Истрой. С удовольствием встретился бы с оппонентом Сашей Алом, если бы он не отменил весной свой приезд по известной невеселой причине.
А вот с тобой... никакого желания нет. Наверное потому что ты "очень опасный оппонент", да? Или не по этому?
Ты задумайся как нибудь, почему, "немальчик".

А я бы с удовольмтвием встретился с Олегом rur..
Пообщаться, понять что есть что, безо всяких там каких то ...но Олег честно сказал проблему...н
у него прибор не пошел... да не, не злорадствую, это как бы факт... И пистополовами выглядите вы... Вспомнился 2012 год..
Фирма АКА обявила о каких то некаких приборов...просто мечта... На очередь писались... А в итоге - пшик...
Так что вы очень сильно разочаровали публику... И Викинг здесь совсем не виноват... cheesy.gif

P..S. Даже , пользуясь Деусом, долго не продал Сиг, когда В.О. обявил, что их платы будут модернизированы... но видать модернизация пошла в другую сторону...

Сообщение отредактировано Viking V: Aug 17 2019, 08:00
  + Quote Post

Петрович
post Aug 16 2019, 23:45
Создана #4816

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Aug 16 2019, 15:24)
Петрович,  а  причем здесь набрасывание на вентилятор... Я высказал свое  мнение, но тут работает принцип АКА: кто не с нами, тот против нас. В последнее время Вы тоже приняли их сторону..
А я как раз независимый чел...В эти дискуссии совершенно не лезу в отличии от других, плохо понимающих о чем речь, но пытающихся угодить великим  от АКА...

Володя, а я то чем зависимый? Ничью сторону я не принимал, у меня своя сторона. smile.gif
Меньше стал критиковать АКА? Да надоело и смысла нет, они такие, какие есть и другими не станут. Тут либо ждёшь, когда они родят что то приличное или ищешь тем, что имеешь в руках.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 17 2019, 08:55
Создана #4817

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(SevRay @ Aug 16 2019, 13:05)
Наглядным.

Уже много раз повторял сценарий - идут два поисковика по полю, один с интроником, другой с эквиноксом и перепроверяют сигналы друг за другом, выкапывая то, что считают нужным третий все это фиксирует на видео.

Аналогично с пляжем.

Во-первых встретить два прибора в поле сейчас очень сложно. Если эквиноксов сколько-то бегает, то с интрониками проблема. Вы бы могли эту проблему решить на раз с Петренко, но вам что-то мешает. Или не желание, или крах надежд. Во-вторых, давать повод для дураков в законе собственным "признанием" не очень умно, статья никуда не делась. И в-третьих вам уже наснимали кучу роликов. Что там не понятного?

QUOTE(Istra @ Aug 16 2019, 15:55)
А зачем, зачем этот "комбайн"? Ещё никогда что-то универсальное не было лучше узкозаточенного. "Помойка - Дэус", "мелочь - Эквинокс", "крупняк - АКА".
И только не надо вот этого - "А если ты в тайгу пойдёшь на месяц или на Луну полетишь..." потому как, на крайняк, они подменяют друг друга вполне сносно.

Что такое узкозаточенность и универсальность в вашем понимании? К примеру из уст Львовича это "все цели за один проход, с разных глубин на разных грунтах". Вы с Олегом частенько поминаете такое определение, но в чём оно заключается не понятно...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

SevRay
post Aug 17 2019, 09:55
Создана #4818

Профи

За самый тупой постЗа самый тупой постЗа самый тупой пост

Номер карты: 79787832789

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Aug 16 2019, 16:24)
Далее...

О так называемой съемке "ходового поиска в сравнении"...

Абсолютно бестолковое занятие...все, что надо "увидеть", все уже показали, как в текстовом формате( в виде табличек значений - "просадки", "инверсий черного в цветной и наоборот" и.т.д.), так и в виде видео.

Другое дело...не все понимают как это "трансформировать" к своим условиям...это да, проблема.  ddd.gif  Ну, для этого...в принципе...эта тема....может кому-то поможет. smile.gif  или нет... ddd.gif

Да это не ваше дело, бестолковое это занятие или нет. - (клиент) покупатель всегда прав,
Не надо думать за клиента, и решать что ему нужно, Продавец предоставляет информацию о товаре в том виде в котором эту информацию заказывает клиент.
Если нет подтверждения заявленного - значит клиенту пытаются впарить фуфло.
  + Quote Post

SevRay
post Aug 17 2019, 10:02
Создана #4819

Профи

За самый тупой постЗа самый тупой постЗа самый тупой пост

Номер карты: 79787832789

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ Aug 17 2019, 08:55)
Во-первых встретить два прибора в поле сейчас очень сложно. Если эквиноксов сколько-то бегает, то с интрониками проблема.

Пацаны, из АКА - это ваши личные половые трудности.
Вы бы могли эту проблему решить на раз с Петренко, но вам что-то мешает.

Для меня это не проблема, но с чего вы взяли что мне это интересно делать, за просто так... 14.gif Кому это надо? Вам, или мне?
И в-третьих вам уже наснимали кучу роликов. Что там не понятного?

Все непонятно - вопрос (сисег) как себя ведет прибор в ходовом поиске - не раскрыт, ни в одном ролике.

Сообщение отредактировано SevRay: Aug 17 2019, 10:05
  + Quote Post

пЫночет
post Aug 17 2019, 10:11
Создана #4820

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(SevRay @ Aug 17 2019, 10:02)
Пацаны, из АКА - это ваши личные половые трудности.

Для меня это не проблема, но с чего вы взяли что мне это интересно делать, за просто так... 14.gif Кому это надо? Вам, или мне?

Все непонятно - вопрос (сисег) как себя ведет прибор в ходовом поиске - не раскрыт, ни в одном ролике.

Просто божественно cheesy.gif
Геббельс просто laugh.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 02:30
Рейтинг@Mail.ru