![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Feb 1 2019, 19:39) Толя, это я что ли про кубики и Максвела начал тут пургу мести? ![]() Я лишь в ответ высказал своё альтернативное и даже параллельное мнение. Хотите играться с кубиками? Да пожалуйста! ![]() Вопрос в ответ...хоть и не той национальности, которой приписывают это.. ![]() А чего плохого "выделить" и показать взаимодействие и влияние, одной из "не приятнейших" компонент грунта...на простом примере? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 1 2019, 18:35) Да их почтовские попки-вертухаи безмозглые потрошить стали вот и весь куй до копейки разорвут а сделать как было нет ни ума ни желания ну и кто как изгалялись, кто просто выкинул кто вложил вспоротое. Перлюстрация писем называется. Степень криворукости и дебиловатости почтарских вертухаев зависит от региона. Э..э..э..,а это про что? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2019, 17:38) Ну, Паша, ты развеселил. Я понимаю Руся писал, что он бежит по лесу сшибая переключатели об ветки и поэтому ему нужен специальный аэродинамический прибор. Но вы-то с Епископом терты калачи судя по писанине на форуме, а тоже оказывается бегаете как Руся с широкой и максимально быстой проводкой. Представляю себе вас с Петровичем бегущих как чайники с Асями размахивая приборами на полной скорости, чтобы поглубже брало. ![]() ![]() ![]() Пипец асы. ![]() ![]() ![]() Серёжа, ты думаешь, что одни лохи кругом и не понимают кто чем занимается ? Кто продаёт аппараты, кто их рекламирует, кто помогает, а кто по настоящему копает? Ведь бред же, махать замазкой перед катушкой и с умным видом подгонять под это действо теорию ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приходько @ Feb 1 2019, 19:41) Аж взмок вникать в теорию, пойду пива глотну! Давайте лучше про сложные весенние грунты, у Вас более доступнее получалось. Как бы не приснились кубики с карточками, окружённые катушками, а вокруг бабло, бабло, бабло! ![]() ![]() Дык, я за. Но как показывает практика....лучше начинать с малого, разделив все факторы влияющие на условия поиска. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 1 2019, 18:44) Вопрос в ответ...хоть и не той национальности, которой приписывают это.. ![]() А чего плохого "выделить" и показать взаимодействие и влияние, одной из "не приятнейших" компонент грунта...на простом примере? Безусловно, развлекайтесь, я не против! Ведь всем мужчинам известно, что онанизм может доставлять удовольствие, хотя и без прибытку. А я лучше по настоящему пое##сь в поле, весной, на результат. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 1 2019, 19:46) Остаётся только подогнать настройки аппарата под него и заставить звенеть цветом . В чём вы, акашники, непревзойдённые мастера ! В общем очковтирательством занимаетесь.. ![]() ![]() А чЁ ... ![]() ![]() Кстати спробуй махануть энтой целью( в виде кубика) на такой "подгонке настройки как +90"... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Пластилин на палочке это не игрушка а вполне приличный имитатор волны сигнала грунта на проводке. Многое может поведать о том чего там намутили разработчики той или иной клюшки. Кубик или шарик, без разницы. По хорошему, конечно, надо два равносигнальных имитатора, ГК и ХК. Но с ГК у многих пользователей возникнут сложности, там два параметра сигнальности надо контролировать а не один и простым как мычание отвешиванием окалины или шлихового магнетита не обойтись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 1 2019, 18:10) Кама.Строгоновские вотчины.Заводик там был в свое время.Там вообще никто не ходит. ![]() ![]() ![]() Скорее всего в вашем случае коррозия от солевой составляющей, а кубик это магнитная помеха -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 1 2019, 18:47) Дык, я за. Но как показывает практика....лучше начинать с малого, разделив все факторы влияющие на условия поиска. ![]() И это пишет учёный с высшим техническим образованием? ![]() Толя, ну это же какой то глум. Смысл отдельно изучать все влияющие факторы, если в реальном поиске они все и всегда взаимодействуют ОДНОВРЕМЕННО!Со всеми вытекающими последствиями и результатами. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 1 2019, 18:34) И попутно "учить"( "лечить") додуманным кандидата наук в этой области.лице Lvovichа...странно как то выглядит. ![]() ![]() Не лечу-учу, а говорю что думаю и как понимаю этот вопрос. Если Вы о плите, то вить и Lvovich вариант с идеальной плитой не проверял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 1 2019, 18:52) А чЁ ... ![]() ![]() Кстати спробуй махануть энтой целью( в виде кубика) на такой "подгонке настройки как +90"... ![]() ![]() ![]() Спробую, спробую, вот только окалину добуду . И всё равно, к реальности это не имеет никакого отношения! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Feb 1 2019, 19:49) Безусловно, развлекайтесь, я не против! Ведь всем мужчинам известно, что онанизм может доставлять удовольствие, хотя и без прибытку. А я лучше по настоящему пое##сь в поле, весной, на результат. ![]() Дык, я привык как-то..."цыплят по осени считают"(с). В моем случае взята ли планируемая норма...две граммки не добора( в крайнем сезоне) ...значит...домашний зимний разбор полетов необходим. А уж кто, как и где конкретно занимается онанизмом и прочими безобразиями мне фиолетово.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Feb 1 2019, 19:56) И это пишет учёный с высшим техническим образованием? ![]() Толя, ну это же какой то глум. Смысл отдельно изучать все влияющие факторы, если в реальном поиске они все и всегда взаимодействуют ОДНОВРЕМЕННО!Со всеми вытекающими последствиями и результатами. ![]() Но проявления у каждого РАЗНЫЕ!. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 1 2019, 19:07) Но проявления у каждого РАЗНЫЕ!. ![]() ![]() И следовательно, результаты на стенде и в поле будут РАЗНЫЕ. ![]() Тогда в чем прикол? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Feb 1 2019, 18:56) Скорее всего в вашем случае коррозия от солевой составляющей, а кубик это магнитная помеха А просто можете сказать как прибор будет реагировать?И хотел спросить вы при движении по бездорожью какого водителя предпочтете?Который может не знать всех свойств грунта по которому он передвигается,но при этом знает как по нему двигаться в силу опыта или теоретика? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 1 2019, 19:05) Ну даже не знаю что сказать ![]() поиск процесс творческий и предпологает разные способы в том числе и маха датчиком в разных условиях поиска. Закончу тем же.Пипец асы ![]() Вы и стали утверждать. Вместе с Сусаниным и Епископом. Я, в одном из своих постов специально развел понятия "быстрого маха" и "короткой повторяющейся проводки". Но уже ПОСЛЕ этого моего поста вы наперебой стали писать, что быстрая проводка залог глубины. А если понятия уже обозначены и речь идет о широкой проводке над целью в грунте, то получается, что вы все втроем ищите размахивая с максимальной скоростью и полной амплитудой над грунтом надеясь увеличить этим глубину поиска. ![]() Ну, не могу удержаться от смеха, как представлю эту картину, так чуть со стула не падаю. Знатоки, блин.. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 1 2019, 19:13) Вы и стали утверждать. Вместе с Сусаниным и Епископом. Я, в одном из своих постов специально развел понятия "быстрого маха" и "короткой повторяющейся проводки". Но уже ПОСЛЕ этого моего поста вы наперебой стали писать, что быстрая проводка залог глубины. А если понятия уже обозначены и речь идет о широкой проводке над целью в грунте, то получается, что вы все втроем ищите размахивая с максимальной скоростью и полной амплитудой над грунтом надеясь увеличить этим глубину поиска. ![]() Ну, не могу удержаться от смеха, как представлю эту картину, так чуть со стула не падаю. Знатоки, блин.. ![]() ![]() Видно, со стула вы падали и раньше, при этом сильно повредив голову, поэтому теперь смех у вас бывает и без причины. Ещё раз. Покажите мой пост, где я утверждаю, что я бегаю и машу широкими махами с максимальной скоростью. Или опять нарываетесь на звание 3,14здабола? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2019, 17:42) Сцуко! Это же водохранилище рядом с Осташево. Его как раз спускали недавно. ![]() ![]() 7 лет работы с Деусом, это ты называешь неопытностью? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 1 2019, 19:13) Вы и стали утверждать. Вместе с Сусаниным и Епископом. Я, в одном из своих постов специально развел понятия "быстрого маха" и "короткой повторяющейся проводки". Но уже ПОСЛЕ этого моего поста вы наперебой стали писать, что быстрая проводка залог глубины. А если понятия уже обозначены и речь идет о широкой проводке над целью в грунте, то получается, что вы все втроем ищите размахивая с максимальной скоростью и полной амплитудой над грунтом надеясь увеличить этим глубину поиска. ![]() Ну, не могу удержаться от смеха, как представлю эту картину, так чуть со стула не падаю. Знатоки, блин.. ![]() ![]() Это же надо так извратить ! Серёжа, ты хоть читаешь посты, на которые отвечаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Feb 1 2019, 20:11) И следовательно, результаты на стенде и в поле будут РАЗНЫЕ. ![]() Тогда в чем прикол? Прикол в том, что не надо делать лишних телодвижений и тратит время на выяснение методом тыка на месте( причем без понимания какая "настройка" на что повлияет в "комплексе"...). Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 1 2019, 19:23 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 16:12 | |
![]() |