![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 9 2019, 19:38) А ко-то из *очень бывалых* уверяет,что на -8-9 глубокие цветные кроются.. Я тоже по весне читал и решил такие сигналы копать.В итоге еще ничего не выскочило,исключительно сигнальные камни.Возможно на других грунтах и другие цели ,не характерные для моего региона ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 9 2019, 19:32) А я вот с другими приборами так...как можно без Сига что-то понять? ..особенно с Эквиноксом...бл..баобаб какой-то...хоть и очень дружелюбный прибор вроде...и в настройках прост.. И ещё никогда не пойму тех.кто Деус на Эквинокс поменял.. Вобщем ...каждому своё... К озвучке Эквинокса привыкнуть проще, чем к деусовской (ИМХО). На Сиге озвучка КТП чем-то похожа на минелабовскую. Сообщение отредактировано Leisure: Aug 9 2019, 19:53 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Ваще...все темы по настойке приборов...нать...закрыть...
![]() ![]() Фигли все на макс...и в путь....ходить то так можно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 9 2019, 19:38) увак А ко-то из *очень бывалых* уверяет,что на -8-9 глубокие цветные кроются.. это мусорная корзина имхо. "чувак я не знаю что это такое" поэтому получи свои -9 С ув. сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 9 2019, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Aug 9 2019, 19:17) Вполне даже можно, кто привык к звукам лаба, но не постоянно ![]() Это Юр ты еще в наушниках его не слушал и всю "палитру звуков" не ощутил ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 9 2019, 19:51) К озвучке Эквинокса привыкнуть проще, чем к деусовской (ИМХО). На Сиге озвучка КТП чем-то похожа на минелабовскую. Дело не в озвучке... Как верно заметил некогда Олег(РУР)...был бы выхлоп ..а к любой озвучке можно приноровиться.. Мне Эквинокс не зашёл совсем...и озвучка для меня дело десятое..по моим задачам он просто не смог показать преимущество перед моим *навороченным*Сигнумом...(а это 4-й АП+13ДД)..и ещё конструктив у него не очень,как и надёжность.. Вот Деус прекрасно у меня с Сигом уживается... Каждый прибор для своих задач...один другого дополняет. в моей теме поиска на Деусе озвучка всегда! тональная...она очень дружелюбна..и полезна...привыкнуть несложно.. легко работаю с обоими приборами.. Главное,чтоб один из приборов не превуалировал..иначе закоснеешь на одном и это будет в минус самому себе.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 9 2019, 20:54) это мусорная корзина имхо. "чувак я не знаю что это такое" поэтому получи свои -9 С ув. сильна небить тупой Жук, на самом деле...их две "мусорных корзин"....и когда то ты найдешь свои "чирики" в них. Главное не ленись. Настройки...главное запомни..."БГ=0, Чувствительность=25, АМ( все металлы), Звуковая схема-2 тона, Громкость=25, Громкость железа=10, ПТ(пороговый тон)=10, Скорость=1, Fe=1." Baiker(с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 9 2019, 15:57) Ну, посмотрел... ![]() ![]() ![]() ![]() Твои слова? Ты утверждаешь,что ни целей,ни железа там нет. QUOTE(Baiker @ Aug 9 2019, 16:16) А если я другое видео выложу на этом же месте,и покажу,что и железо там есть и цели,извинишься,или дальше юлить будешь? Снимаю прям в огороде за домом,любой здравомыслящий человек поймет,что мусора всякого там предостаточно. QUOTE(Baiker @ Aug 9 2019, 16:40) На еще одно видео на том же месте,на "средненьких" настроечках, и посмотри,сколько там целей под катушкой https://www.youtube.com/watch?v=UuksqkStnsk&t=1s Я тубе второе видео выложил там же,только с другими настройками,которое подтверждает наличие железа и целей в этом месте. Но ты скромно пропустил это мимо ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Aug 9 2019, 19:03) Я может быть и отнесся спокойно. Но как видишь минус от него стоит у меня. А полную лажу нес он. Он на принцип и я пойду на принцип....буду его в его лажу тыкать... ![]() Минус ты за дело получил,за метлой следи в следующий раз. Тыкать можешь сколько угодно,тыкалку только не сломай ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 9 2019, 21:07) Твои слова? Ты утверждаешь,что ни целей,ни железа там нет. Я тубе второе видео выложил там же,только с другими настройками,которое подтверждает наличие железа и целей в этом месте. Но ты скромно пропустил это мимо ![]() ![]() Подождите обзываться, сначала включите мозх. ))) Вы с логикой вообще дружите? Два + два сложить можете? То, что там есть железо, никто не спорит. Вопрос в том, все ли сигналы озвученные Эквиноксом на этом месте, являлись целями. Как вы предлагаете определить, что это не глюки от грунта + сигналы от железа? Это называется экскурсия в сумрачный мир мышления Байкера. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 9 2019, 20:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Aug 9 2019, 20:04) Дело не в озвучке... Как верно заметил некогда Олег(РУР)...был бы выхлоп ..а к любой озвучке можно приноровиться.. Мне Эквинокс не зашёл совсем...и озвучка для меня дело десятое..по моим задачам он просто не смог показать преимущество перед моим *навороченным*Сигнумом...(а это 4-й АП+13ДД)..и ещё конструктив у него не очень,как и надёжность.. Вот Деус прекрасно у меня с Сигом уживается... Каждый прибор для своих задач...один другого дополняет. в моей теме поиска на Деусе озвучка всегда! тональная...она очень дружелюбна..и полезна...привыкнуть несложно.. легко работаю с обоими приборами.. Главное,чтоб один из приборов не превуалировал..иначе закоснеешь на одном и это будет в минус самому себе.. Насчёт приноровиться. Был тут недавно случай-подвел меня мой Сиг первый раз внезапно, камрады дали походить с Деусом, к которому ну никак приноровиться не могу чисто психологически, но делать нечего-пришлось ходить ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 9 g2019, 20:06) Жук, на самом деле...их две "мусорных корзин"....и когда то ты найдешь свои "чирики" в них. Главное не ленись. Настройки...главное запомни..."БГ=0, Чувствительность=25, АМ( все металлы), Звуковая схема-2 тона, Громкость=25, Громкость железа=10, ПТ(пороговый тон)=10, Скорость=1, Fe=1." Baiker(с) не надо о грустном . не найду я чирики. пробовал с -4-5-6 копать все и их собирать но тетки шпильки теряют чаще чем чирики. еще рубли эти железные.. ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 9 2019, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 9 2019, 20:07) Твои слова? Ты утверждаешь,что ни целей,ни железа там нет. Я тубе второе видео выложил там же,только с другими настройками,которое подтверждает наличие железа и целей в этом месте. Но ты скромно пропустил это мимо ![]() ![]() Минус ты за дело получил,за метлой следи в следующий раз. Тыкать можешь сколько угодно,тыкалку только не сломай ![]() "Мужики, ну вы че? Завтра же на охоту" (с) ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 9 2019, 21:18) Это называется экскурсия в сумрачный мир мышления Байкера. ![]() Особенно на черной картинке с надписью..."это видео не доступно" (с) Ютуб... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 9 2019, 21:22) Особенно на черной картинке с надписью..."это видео не доступно" (с) Ютуб... ![]() ![]() Тут достаточно формальной логики, без видео. Утверждение "прибор не дает ложных сигналов от грунта" в принципе не может быть доказано на месте, где каждый сантиметр звенит. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 9 2019, 21:19) не надо о грустном . не найду я чирики. пробовал с -4-5-6 копать все и их собирать но тетки шпильки теряют чаще чем чирики. еще рубли эти железные.. ![]() Шпильки это хорошо. В нужное время, в нужном месте...может улыбнуться "очень приятное". ![]() чЁт, я разболтался...вона говорят..."за метлой следи"(с)....вот у него и спрашивай о всех не понятках. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 9 2019, 21:22) Особенно на черной картинке с надписью..."это видео не доступно" (с) Ютуб... ![]() ![]() Тут достаточно формальной логики, без видео. Утверждение "прибор не дает ложных сигналов от грунта" в принципе не может быть доказано на месте, где каждый сантиметр звенит. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 9 2019, 20:27) Ну, если вы разобрались в звуках Эква, то как по-вашему. На видео Байкера это были сигналы на цели или звуки от грунта тоже? Имею ввиду все, не только цветные. у меня не экв а зозо. Было много ложняков и железа, а были и цветные цели которые не пройдёшь) Я на тестах инка тоже многого не понимаю, на 10 взмахах над ямкой два цветных отклика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 9 2019, 20:19) Насчёт приноровиться. Был тут недавно случай-подвел меня мой Сиг первый раз внезапно, камрады дали походить с Деусом, к которому ну никак приноровиться не могу чисто психологически, но делать нечего-пришлось ходить ![]() ![]() Сразу то конечно,с другим принципиально прибором ...как лопатой по башке.. ![]() А дай Сигнум с его РВ-КТ..тому кто ничего кроме майнлаба или Францев не нюхал....они как чёрт от ладана от него шарахаются....даром не надо!..сколько пробовал в целях ознакомления.. ![]() вобщем у меня по-интронику точно конкурентов не будет в будущем.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 9 2019, 21:32) Тут достаточно формальной логики, без видео. Утверждение "прибор не дает ложных сигналов от грунта" в принципе не может быть доказано на месте, где каждый сантиметр звенит. ![]() ![]() Дык, вот прошу...Жука снять. На гарантировано чистом...у ручейка. ![]() Не хочет. ![]() ![]() Жук! Не боись мы адекватные ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Aug 9 2019, 20:35) у меня не экв а зозо. Было много ложняков и железа, а были и цветные цели которые не пройдёшь) Я на тестах инка тоже многого не понимаю, на 10 взмахах над ямкой два цветных отклика ![]() ![]() Не нужен он тебе, Юр ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 05:22 | |
![]() |