![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 8 2019, 17:21) Человека в первую очередь интересовали цифры справа в таблице,на "накрученных" настройках,а не на заводских. Он спросил,можно ли искать на таких настройках-конечно.Но можно и на других... Дык, определитесь... ![]() ![]() Я уже все сказал...и нечего вам жопом вертеть... ![]() ![]() Напомню...еще раз... ![]() QUOTE(scandijinior @ Aug 8 2019, 03:02) ...А вот когда настройки для проверки максимальной чувствительности канала обнаружения выдают за поисковые...вот это не ахти. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 8 2019, 19:01) Юр, смешал ты все в кучу. Первую уделку со штыка ты нашёл, немного не там и неделей раньше (деус с 11" её просохатил, а мой прибор тогда немного не вовремя поломался ![]() Дя я всё понял) Но 27-30 ты его и с горки не разгонишь ![]() И деус и сиг все просахатили) Т олько у манлаба было всё стабильно, день уделка, может мне стабильно везёт ![]() А по поводу грунтов, у меня их три - глина, чернозём и песок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Aug 8 2019, 18:29) Дя я всё понял) Но 27-30 ты его и с горки не разгонишь ![]() И деус и сиг все просахатили) Т олько у манлаба было всё стабильно, день уделка, может мне стабильно везёт ![]() А по поводу грунтов, у меня их три - глина, чернозём и песок ![]() Если ты помнишь, я сначала с рулём там ходил, но рядом с тобой ходить было невозможно (наводки сильные на всех 3-х частотах) Ходить было нормально только на 14 кГц, но тут уже наводки начинались у тебя ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 8 2019, 19:53) Если ты помнишь, я сначала с рулём там ходил, но рядом с тобой ходить было невозможно (наводки сильные на всех 3-х частотах) Ходить было нормально только на 14 кГц, но тут уже наводки начинались у тебя ![]() Лёнь у меня наводок не бывает ![]() А от меня все щемятся , особенно деус не любит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Aug 8 2019, 18:59) Лёнь у меня наводок не бывает ![]() А от меня все щемятся , особенно деус не любит. Мой Сиг Деус ближе 15 м не подпускает ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Aug 7 2019, 23:13) Понятно,что большая напряженность поля это ключ к глубине,но что делать с грунтом? Сегодня поиграл с Е-ТРАКом:на датчике 11" поднял напряженность поля на 60% от штатной - копейку 1933г по воздуху на чуйке 28 видит четко на 35-36 см,дожму до 40 и сэкономлю 120 тыщ... А вы этим сами занимаетесь? Напряжение поднимаете и тд. Очень интересен результат экспериментов. Как это всё будет выглядеть не по воздуху а на реальном поиске. а то мож и правда не стоит ждать интроник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Aug 8 2019, 18:37) А вы этим сами занимаетесь? Напряжение поднимаете и тд. Очень интересен результат экспериментов. Как это всё будет выглядеть не по воздуху а на реальном поиске. а то мож и правда не стоит ждать интроник ![]() Посещала и меня также мысль развести свою плату (та что с ключами, БП...), чтобы просто можно было менять в Експе и Треке. Но так и не попала мне в руки натурщица ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 8 2019, 18:24) Дык, определитесь... ![]() ![]() Я уже все сказал...и нечего вам жопом вертеть... ![]() ![]() Напомню...еще раз... ![]() Да успокойся ты уже ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shon @ Aug 8 2019, 22:12) Посещала и меня также мысль развести свою плату (та что с ключами, БП...), чтобы просто можно было менять в Експе и Треке. Но так и не попала мне в руки натурщица ![]() Может уже кто нибудь сделал и ходит радуется в тихую) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Aug 8 2019, 19:37) А вы этим сами занимаетесь? Напряжение поднимаете и тд. Очень интересен результат экспериментов. Как это всё будет выглядеть не по воздуху а на реальном поиске. а то мож и правда не стоит ждать интроник ![]() Сам занимаюсь,через две недели испытание на грунтах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Aug 8 2019, 22:26) Сам занимаюсь,через две недели испытание на грунтах. Не забудьте сообщить о результатах) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Aug 8 2019, 20:20) Может уже кто нибудь сделал и ходит радуется в тихую) Если кто и сделал то это Гил (правда уже не в тихую), в скором подтянутся барыги на идею... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Aug 8 2019, 21:20) Может уже кто нибудь сделал и ходит радуется в тихую) Последний год ходил с разогнанным датчиком по выбитым местам- вполне так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shon @ Aug 8 2019, 22:28) Если кто и сделал то это Гил (правда уже не в тихую), в скором подтянутся барыги на идею... ![]() Да пофиг барыги или нет, главное что бы был результат) За работу в любом случае нужно платить. Главное чтоб не как белорусский апгрейд Сигнума, о котором писал Асго, крутилки поставили а в нутри пусто ![]() Сообщение отредактировано Юрбен: Aug 8 2019, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Парни с Украины вроде, вон уже и катушки на зозо делают. ФУМА делает из катушек трека через переходник, а те и платы умудрились изготовлять)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Aug 8 2019, 20:34) Да пофиг барыги или нет, главное что бы был результат) За работу в любом случае нужно платить. Главное чтоб не как белорусский апгрейд Сигнума, о котором писал Асго, крутили поставили а в нутри пусто ![]() Согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Что то доктор 3-го разряда пропал) может он что умного скажет по этому поводу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Aug 8 2019, 21:26) Сам занимаюсь,через две недели испытание на грунтах. QUOTE(Гил @ Aug 8 2019, 21:28) Последний год ходил с разогнанным датчиком по выбитым местам- вполне так... А с Веником такой финт возможен? По мелочи то и так у него все прекрасно,вот если б чуйку по крупной монете удалось немного увеличить,то Интроник точно никому не нужен будет ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Aug 8 2019, 21:55) Что то доктор 3-го разряда пропал) может он что умного скажет по этому поводу ![]() Пошёл ваять свою катушку ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Aug 8 2019, 17:25) Чо,страховку на машину сделали? ![]() а что это было? агент страховой компании? ![]() QUOTE(Leisure @ Aug 8 2019, 18:03) А где интрига? ![]() Лёнь, Олегович не опустится для такого вояжа. а у другого будки не накачены воочию общаться ![]() интрига в мечтах ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 21:17 | |
![]() |