![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 1 2019, 11:12) PS.По мойму всем известный факт,странно,странно слышать возражения на него от Гуру металлопоиска. ![]() Они тут о другом ![]() QUOTE Паша, речь шла не о цели, а о феррите. ))) По его мнению, если махать быстрее он зазвучит как цель. А это не так. Потому, что он в зоне вырезки. И он может подгуживать, но звучать как цель не станет. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 1 2019, 11:23) Они тут о другом ![]() Да как нео том-то ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 1 2019, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 1 2019, 11:35) Да как нео том-то ? ![]() С этим утверждением, про быстроту взмаха катушки и лучшей чуйкой детектора на монету к примеру, я согласен, говорю же практикой так же себе это доказал... Асго говорит не про цель, не про монету на сколько я понял, а про феррит ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 1 2019, 11:40) С этим утверждением, про быстроту взмаха катушки и лучшей чуйкой детектора на монету к примеру, я согласен, говорю же практикой так же себе это доказал... Асго говорит не про цель, не про монету на сколько я понял, а про феррит ![]() ![]() Это он потом свернул, с колеи ! Но написанное пером, не вырубишь топором ! И сам Львович его поддержал и надо мной посмеялся . Из чего я тут же сделал вывод - теоретики в основном сектанты, во главе с главой ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 1 2019, 11:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я хоть и сектант, но тоже могу подтвердить вышеупомянутый факт. Только при быстром махе не глубина увеличивается, а идентификация цели как бы улучается (меньше раскидывает ВДИ). При определенных обстоятельствах. Чем и пользуемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2019, 10:49) Все правильно,Вань. Чем быстрее машешь тем больше «вихрей». Маши дальше. ![]() Однако, известный факт, ранние модели Гарретов давали бОльшую глубину именно при быстрых и частых махах. Ранние Соверены также улучшали цепкость и вероятно глубину при частых коротких махах над целью. Это называлось "натянуть сигнал". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladsilver @ Feb 1 2019, 12:02) Я хоть и сектант, но тоже могу подтвердить вышеупомянутый факт. Только при быстром махе не глубина увеличивается, а идентификация цели как бы улучается (меньше раскидывает ВДИ). При определенных обстоятельствах. Чем и пользуемся. А это разве не одно и то же ? Идентификация, это и есть глубина. Ведь не копаем же мы всё подряд, а ищем цветные цели . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 1 2019, 11:45) Это он потом свернул, с колеи ! Но написанное пером, не вырубишь топором ! И сам Львович его поддержал и надо мной посмеялся . Из чего я тут же сделал вывод - теоретики в основном сектанты, во главе с главой ! ![]() Павел, а слабО тебе как практику забодяжить 100 мг окалины в 50 грамм оконной замазки и своей могучей профессиональной тёркой показать как надо практически уделать вакуерку, ну там, можешь свой любимый руль нацепить БГ 90 ввалить и 25 см на копеечку СССР влёгкую поиметь? Можешь махать как электровеником, кулибин-самородок ты наш полупроводниковый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 1 2019, 12:14) А это разве не одно и то же ? Идентификация, это и есть глубина. Ведь не копаем же мы всё подряд, а ищем цветные цели . Увеличивается глубина идентификации, если быть точным. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 1 2019, 12:21) Павел, а слабО тебе как практику забодяжить 100 мг окалины в 50 грамм оконной замазки и своей могучей профессиональной тёркой показать как надо практически уделать вакуерку, ну там, можешь свой любимый руль нацепить БГ 90 ввалить и 25 см на копеечку СССР влёгкую поиметь? Можешь махать как электровеником, кулибин-самородок ты наш полупроводниковый ![]() А зачем ? А твоя Вахуерка не в замазке с окалиной ищет чего либо , или это основное её достоинство ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 1 2019, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 1 2019, 12:30) А зачем ? А твоя Вахуерка не в замазке с окалиной ищет чего либо , или это основное её достоинство ? ![]() Ну как зачем, показать что ты своей невьепенной тёркой за вакуеркой ту копеечку влёгкую достанешь, да на цветном сигнале, хоть где ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Feb 1 2019, 12:22) Увеличивается глубина идентификации, если быть точным. ![]() Там типо накопления.. Вмазывая цель короткими махами она становится видимой.. А ваще это за гранью...Массивными катухами это не сделать.. Да и тяжёлыми приборками тоже.. Сообщение отредактировано mazal: Feb 1 2019, 12:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 1 2019, 12:30) А зачем ? А твоя Вахуерка не в замазке с окалиной ищет чего либо , или это основное её достоинство ? ![]() ![]() Павел, вот хошь верь хошь не верь а ту вакуерку забодать по мелочи (копейка СССР и меньше) в средненьком ХК грунте дорогого стоит. И с тёркой это вообще дохлый номер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 1 2019, 12:36) Ну как зачем, показать что ты своей невьепенной тёркой за вакуеркой ту копеечку влёгкую достанешь, да на цветном сигнале, хоть где ![]() Влади, ты опять на Тёрку свернул . Где я ей хвастаюсь? Просто ищу тем, что у меня есть . Был бы Вакуеро, искал бы им , или любым другим прибором . Просто так сложилось, что у меня тёрка . А по существу спора, ты ничего не сказал . Как насчёт скорости проводки, что думаешь ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Feb 1 2019, 12:39) Там типо накопления.. Вмазывая цель короткими махами она становится видимой.. А ваще это за гранью...Массивными катухами это не сделать.. Да и тяжёлыми приборками тоже.. А как же волны? ![]() Понятное дело, что это делается катухами до 11", а лучше всего 8"-9". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 1 2019, 12:44) Как насчёт скорости проводки, что думаешь ? Я вот тоже жду,что скажет гуру об этом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 1 2019, 12:44) Влади, ты опять на Тёрку свернул . Где я ей хвастаюсь? Просто ищу тем, что у меня есть . Был бы Вакуеро, искал бы им , или любым другим прибором . Просто так сложилось, что у меня тёрка . А по существу спора, ты ничего не сказал . Как насчёт скорости проводки, что думаешь ? Павел, не юли а дело делай! Практически! Хорош пи%деть голословно в научной теме! Скорость проводки тут вообще не при делах! Показывай давай чё могёт твоя невьепенная тёрка супротив "чупа-чупса" ![]() что проверяется в этом тесте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Feb 1 2019, 12:50) А как же волны? ![]() Понятное дело, что это делается катухами до 11", а лучше всего 8"-9". В принципе ты прав..Волны вредят.. Но их обходят...А на мелководье нужна почти снайперка.. Лёгкая. Маневренная.. В принципе ареал поиска ясен всем пляжникам..Вот веник мне не пондравился именно весом,развесовкой...Ну и выхлопом.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 1 2019, 12:52) Павел, не юли а дело делай! Практически! Хорош пи%деть голословно в научной теме! Скорость проводки тут вообще не при делах! Показывай давай чё могёт твоя невьепенная тёрка супротив "чупа-чупса" ![]() что проверяется в этом тесте? Ограниченность выбора мдэшников вам не позволяет делать обобщения.. Возможности искать в отличных от ваших мест походу у Вас тоже отсутствуют.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
Стоп!
![]() Прежде чем рассуждать на тему "скорости махания", ответьте на вопрос. Может ли протекать вихревой ток в кубике пластилина с "вмазанными" в него "крупинками" магнетита? ![]() Именно об этом был посыл. П.С. Куда резко пропали практики ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 1 2019, 13:47 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 04:25 | |
![]() |