![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Jul 22 2019, 18:49) Что по вашему песчаная порода не может быть известняковой... ![]() Литологию открывайте...мож прибавится...а то о текстуре и структуре....у вас вАще туго. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 22 2019, 17:50) Похоже не внял и напросился. Попрошу о клетке в заповеднике. У вас другого выхода нет...или признание поражения, или устранение опонента.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Jul 22 2019, 18:56) У вас другого выхода нет...или признание поражения, или устранение опонента.... ![]() Вы оппонент? Охренеть . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 22 2019, 17:55) Литологию открывайте...мож прибавится...а то о текстуре и структуре....у вас вАще туго. ![]() ![]() ![]() Конгломерат — осадочная горная порода, которая представляет собой сцементированные три составных элемента: гальку или окатыши, обломки с более тонким заполняющим веществом (песок, алеврит и пр.), и связывающее вещество (цемент). В качестве цемента могут выступать карбонаты, мергели, оксиды железа. Внутри конгломератов могут быть другие конгломераты. QUOTE(scandijinior @ Jul 22 2019, 15:53) Конгломерат. И где вы усмотрели на фото признаки конгломерата? ![]() Сообщение отредактировано SevRay: Jul 22 2019, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Jul 22 2019, 19:04) Конгломерат — осадочная горная порода, которая представляет собой сцементированные три составных элемента: гальку или окатыши, обломки с более тонким заполняющим веществом (песок, алеврит и пр.), и связывающее вещество (цемент). В качестве цемента могут выступать карбонаты, мергели, оксиды железа. Внутри конгломератов могут быть другие конгломераты. И где вы усмотрели на фото признаки конгломерата? ![]() Выделил нужное....ибо вы даже читатель...не ахти. ![]() QUOTE(scandijinior @ Jul 22 2019, 18:30) ![]() ![]() С поверхности виден только "цемент"...а "выемки"( на темном фото) намекают на выбитые включения...при окатке водой. И так с вами во всем..."слышал звон да не знает где он" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 22 2019, 18:01) Вы оппонент? Охренеть . ![]() Что всем?... А объективных доводов что 2-х частотная технология круче мульти так и нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 22 2019, 17:36) Позвольте уточнить Попросил фото с датой- это что проблема? Насчёт какой моей фразы конкретное недовольство? По фотографиям? Позволяю. Конкретно: вы прямо указали, что человек взял фото с "Яндекс-картинок" и намекнули на какую-то очередную "пьесу". Ну так докажите, а не "метлой" трясите. И с какой стати он, вообще, вам что-то должен? Всё пытаетесь укусить за компанию, в силу своих способностей? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 22 2019, 18:09) Выделил нужное....ибо вы даже читатель...не ахти. ![]() Проехали... камень называется мшанка, из него весь Херсонес построен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Jul 22 2019, 19:10) Что всем?... А объективных доводов что 2-х частотная технология круче мульти так и нет... Вы , я бы так определил , антагонистичный чайникоспойлер. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 22 2019, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 22 2019, 18:50) Адекватоборзометр зашкалил. ![]() Похоже не внял и напросился. Попрошу о клетке в заповеднике. Нельзя, это его вольер с лотком, по удачному выражению Макса. )) Игнорить можно, а трогать его тут нельзя. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 22 2019, 18:18) Вы , я бы так определил , антагонистичный чайникоспойлер. ![]() В.О., вот честное слово не хотел писать. Но наболело... Выпустили бы уже в продажу Интроник и утерли бы нос Игорю Юрьевичу. У меня вчера возникла острая дилемма: подождать Интроник или срочно купить Эквинокс, т.к. мой прибор неожиданно подвел в неподходящий момент (спасибо клею, что внутри корпуса, приклеили провод намертво, в итоге клемма питания его подломила, проблема плевая, но в полевых условиях нерешаемая). В итоге комрады дали с деусом походить и я пролюбил 2 очень ценных находки, которые я своим прибором бы уверенно взял (я прошёл там до этого 2 раза). ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 22 2019, 18:18) Вы , я бы так определил , антагонистичный чайникоспойлер. ![]() Я определился... у Меня есть знакомый, недавно приобрел Экв. до этого несколько лет ходил с Сигнумом, Теперь у него в багажнике авто лежат 2 прибора сиг и экв., Замутил он как-то тест на 5 коп. в грунте... Экв. берет Сиг нет.... перепроверил 3 раза, и все три роза Экв. вздул Сига по глубине. У меня нет интроника, Но тут не однократно писали, что на обычных грунтах Сиг. не уступает Инку. Логический вывод... Эквинокс не уступает Интронику.... ![]() Поэтому ваше нежелание представить общественности сравнительное видео ходового поиска... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Jul 22 2019, 19:32) Я определился... у Меня есть знакомый, недавно приобрел Экв. до этого несколько лет ходил с Сигнумом, Теперь у него в багажнике авто лежат 2 прибора сиг и экв., Замутил он как-то тест на 5 коп. в грунте... Экв. берет Сиг нет.... перепроверил 3 раза, и все три роза Экв. вздул Сига по глубине. У меня нет интроника, Но тут не однократно писали, что на обычных грунтах Сиг. не уступает Инку. Логический вывод... Эквинокс не уступает Интронику.... ![]() Поэтому ваше нежелание представить общественности сравнительное видео ходового поиска... ![]() Полно других вариантов - когда Сигнум видит, а Эквинокс не видит. Дело в прокладке, а не в приборе. Только не надо писать про дюжеопытногооператора. Можно 10 лет ходить и делать одну и ту же ошибку. Сообщение отредактировано asgo: Jul 22 2019, 18:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jul 22 2019, 18:30) Выпустили бы уже в продажу Интроник и утерли бы нос Игорю Юрьевичу. Да хрен с той продажей, утерли бы нос, простым видео, сопли уже до земли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 22 2019, 18:33) Полно других вариантов - когда Сигнум видит, а Эквинокс не видит. Дело в прокладке, а не в приборе. Только не надо писать про дюжеопытногооператора. Можно 10 лет ходить и делать одну и ту же ошибку. Ошибка - это прибор с которым десять лет ходят и делают одну и ту же ошибку. И еще большая ошибка, это прибор который 10 лет делают... Сообщение отредактировано SevRay: Jul 22 2019, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 22 2019, 19:28) Нельзя, это его вольер с лотком, по удачному выражению Макса. )) Игнорить можно, а трогать его тут нельзя. ![]() Это небольшая воспитательно профилактическая мера. Не повредит. Он ещё спасибо скажет .... потом. Старость и заслуженность не уважает .... распоясалси . За меня - можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevRay @ Jul 22 2019, 19:32) Я определился... у Меня есть знакомый, недавно приобрел Экв. до этого несколько лет ходил с Сигнумом, Теперь у него в багажнике авто лежат 2 прибора сиг и экв., Замутил он как-то тест на 5 коп. в грунте... Экв. берет Сиг нет.... перепровелрил 3 раза, и все три роза Экв. вздул Сига по глубине. У меня нет интроника, Но тут не однократно писали, что на обычных грунтах Сиг. не уступает Инку. Логический вывод... Эквинокс не уступает Интронику.... ![]() Поэтому ваше нежелание представить общественности сравнительное видео ходового поиска... ![]() Ему про ...., а он .... Жопа. Вам надо отдохнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 22 2019, 18:40) Это небольшая воспитательно профилактическая мера. Не повредит. Он ещё спасибо скажет .... потом. Старость и заслуженность не уважает .... распоясалси . За меня - можно. ![]() Еще вопрос, кто старость не уважает... ![]() ![]() Вдруг я старше вас... конфуз будет... ![]() Сообщение отредактировано SevRay: Jul 22 2019, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Есть такая форма истерии (демонстративности), при которой больному важен сам факт внимания, а не его полюс. Для таких людей само страшное равнодушие, как в анекдоте про футболиста )). Так что если вы действительно хотите наказать Игоря Юрьевича, надо просто поставить его в игнор. Если так сделаете Вы, Сканди и еще несколько человек, то оно само прекратится )) Го?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 22 2019, 18:50) Есть такая форма истерии (демонстративности), при которой больному важен сам факт внимания, а не его полюс. Для таких людей само страшное равнодушие, как в анекдоте про футболиста )). Так что если вы действительно хотите наказать Игоря Юрьевича, надо просто поставить его в игнор. Если так сделаете Вы, Сканди и еще несколько человек, то оно само прекратится )) Го? Точно а если в меню Игнор, сделать 2 кнопки 1 Игрь Юрьевич 2 Интроник Еще вопрос на какую нажмут больше на 1 или 2.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 00:25 | |
![]() |