![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 18 2019, 20:20) А я захожу в эту тему отдохнуть после тяжёлых трудовых будней. За день так мозги высушат, а здесь хоть Игорь Юрьевич настроение поднимает ![]() Ну тогда Вам просто необходима "зелёная индульгенция". С ней сможете повышать свое настроение даже в профильных темах ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Доктора, из темы пропали...
![]() ![]() СНИМАЮТ видео сравнительное ходового поиска Интроник - Эквиноск.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Jul 19 2019, 10:19) Доктора, из темы пропали... ![]() ![]() СНИМАЮТ видео сравнительное ходового поиска Интроник - Эквиноск.... ![]() ![]() ̶п̶р̶и̶м̶у̶с̶ ̶п̶о̶ч̶и̶н̶я̶ю̶т̶ приус изучают. будут на серьезном электричестве ветра топить вместе с парусом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 19 2019, 10:33) ̶п̶р̶и̶м̶у̶с̶ ̶п̶о̶ч̶и̶н̶я̶ю̶т̶ приус изучают. будут на серьезном электричестве ветра топить вместе с парусом ![]() Это пипец... в одном Приусе вихретоковых преобразователей больше, чем Львович за все карьеру доктора раз, завтракал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 18 2019, 20:13) Вы большой кандидат на мл.лейтенанта, к нему в подчинение ![]() Артем, мне сия дискуссия совершенно неинтересна, так, заглядываю типа может чего интересного появится... но пока нового ничего нет... ![]() Я понимаю когда Львович спорит с Ветром... пущай спорят... но вот когда тут без конца влазят далекие от темы люди... ну тут принцип стаи: не умею, не знаю, но укушу в угоду вожаку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Спорит?.. ЛечАТ! Но негодник невосприимчив... «таблетки» выплевывает и ругается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 19 2019, 17:38) Спорит?.. ЛечАТ! Но негодник невосприимчив... «таблетки» выплевывает и ругается. Таблетки фуфельные, дайте нормальных препаратов...Схемы, принципы, аргументы... И видео, видео побольше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Jul 19 2019, 19:43) Таблетки фуфельные, дайте нормальных препаратов...Схемы, принципы, аргументы... И видео, видео побольше... ![]() могу порекомендовать хорошего ветеринара. исхода два: почикать 0.0 или усыпить на время. некоторым помогает лучше таблеток. Ветер, не отвлекайте Львовича и Ко словоблудством. и от вас конкретику хочется почитать кроме логореи ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jul 19 2019, 19:53) Ветер, не отвлекайте Львовича и Ко словоблудством. Не отвлекать от чего..., хотя да, откуда у патологоанатома препараты, один формалин... Доктор разделывает трупы и собирает из их частей Франкенштейна - интроника...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Коллеги утверждают , что Ветерок хороший человек . Не все потеряно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 19 2019, 21:16) Коллеги утверждают , что Ветерок хороший человек . Не все потеряно? ![]() Межу дискуссией и искусством отъиметь побеждает тот , у кого низменные инстинкты к самоудовлетворению, стоящие в самом низу пирамиды товарища Маслоу( укр- Одесск. - Маслова) ставятся превыше науки. Почитайте. Ибо плебей с прицелом на гегемона рушит демократию и свергает власть. А так же ....рет на мозги всем читающим. ![]() ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Jul 19 2019, 21:37 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,618 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 19 2019, 16:14) Артем, мне сия дискуссия совершенно неинтересна, так, заглядываю типа может чего интересного появится... но пока нового ничего нет... ![]() Я понимаю когда Львович спорит с Ветром... пущай спорят... но вот когда тут без конца влазят далекие от темы люди... ну тут принцип стаи: не умею, не знаю, но укушу в угоду вожаку... ![]() Интересно,это как спорит Физик-математик,с токарём 3 разряда,о чём? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Jul 19 2019, 21:41) Интересно,это как спорит Физик-математик,с токарём 3 разряда,о чём? ![]() Видимо доктор, не такой уж и доктор ! А токарь, не такой уж и токарь ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,618 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 19 2019, 22:13) Видимо доктор, не такой уж и доктор ! А токарь, не такой уж и токарь ! ![]() Доктора лично знаю,я не друг, не брат,не сват.Простой покупатель.Очень приятно было общаться,но постоянно занят...А вот токаря,я и не знаю,по писанине больше похож на провокатора.Если коллеги токаря подтянуться и зададут вопросы по его профессии,может быть выясница,что он и не токарь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Jul 19 2019, 22:42) Доктора лично знаю,я не друг, не брат,не сват.Простой покупатель.Очень приятно было общаться,но постоянно занят...А вот токаря,я и не знаю,по писанине больше похож на провокатора.Если коллеги токаря подтянуться и зададут вопросы по его профессии,может быть выясница,что он и не токарь. ![]() Это же интернет ! Кто знает, кто пишет под ником доктора . Может вся контора, по очереди, включая шофёра и уборщицу .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 19 2019, 22:46) Это же интернет ! Кто знает, кто пишет под ником доктора . Может вся контора, по очереди, включая шофёра и уборщицу .. ![]() А почему Вы решили,что кто пишет под ником доктора?Вам В.О. говорил об этом,или Ваша догадка?Может у него секретный код есть,для входа в ник доктора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ Jul 19 2019, 23:08) А почему Вы решили,что кто пишет под ником доктора?Вам В.О. говорил об этом,или Ваша догадка?Может у него секретный код есть,для входа в ник доктора. ![]() Догадка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 19 2019, 21:36) Межу дискуссией и искусством отъиметь побеждает тот , у кого низменные инстинкты к самоудовлетворению, стоящие в самом низу пирамиды товарища Маслоу( укр- Одесск. - Маслова) ставятся превыше науки. Почитайте. Ибо плебей с прицелом на гегемона рушит демократию и свергает власть. А так же ....рет на мозги всем читающим. ![]() ![]() зато Ветер прямоуголный сигнал от пилообразного отличить может, Баскакова Вам на самокрутки. и знает что такое явление этого как его,,Гиббсона или Гиббоса. короче вумный. С ув. сильна небить тупой ps: вот меня вопрос мучает почему никто недодумался на приборах рекламу крутить.. в уголке, там кока коллы например. и что они деньги теряют эти производители непонятно.. ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 19 2019, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 20 2019, 00:21) зато Ветер прямоуголный сигнал от пилообразного отличить может, Баскакова Вам на самокруткии. .... Ага! ![]() "Разошёлся - так и сыплет: "Треугольник будет выпит. Будь он хоть параллелепипед, будь он круг, едрёна вошь!" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ Jul 19 2019, 21:41) Интересно,это как спорит Физик-математик,с токарём 3 разряда,о чём? ![]() Да уже вообщем-то не о чем, суть спора что круче резонансный метод или многочастотный безвозвратно утеряна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 00:59 | |
![]() |