![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Apr 16 2019, 06:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 16 2019, 05:04) Блок управления авто?Что вы там меняете?Драйвера на форсунки и полевые ключи на катушку.Залитые и сгнившие блоки с многослойным монтажом хрен вы там что восстановите по нормальному. да не тут похуже, тут просто зазвиздившийся колобок с мание величия 5+ Сообщение отредактировано пЫночет: Apr 16 2019, 06:49 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Apr 16 2019, 08:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(SevRay @ Apr 16 2019, 00:05) Вся ваша теория, без понятия современной цифровой схемотехники - хуже пурги. Вы понятия не имеете, что с вихрями дальше - на уровне схемотехники происходит. Как их правильно обработать и извлечь информацию. Вы даже не понимаете разницу вихрей от переменного или импульсного тока. А импульсный он не переменный? Не? Упёртый. Упрямство первый признак тупости(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Apr 16 2019, 08:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 15 2019, 23:10) Я хоть нех. и не понимаю, о чём тут спор, но Ветерок вызывает уважение ! Бьётся отважно, один против всех . И думаю выигрывает . Пациенты в дурдоме не вызывают уважения? Нет желания присоединиться к борьбе наполеонов с системой ? Прямо умиляет : чувак тащит на форум кучу чуши несусветной из своего воображаемого мира , вечно брешет как сивый мерен , не отвечает за слова , спорит о том где дуб-дубом и тд . Вы , товарищи , своими плюсиками и "уважухами" делаете только ему хуже потворствуя буйности фантазий и развитию этих прискорбных способностей и форуму , на котором приходится этот бред читать . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 16 2019, 09:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,447 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 16 2019, 08:55) Пациенты в дурдоме не вызывают уважения? Нет желания присоединиться к борьбе наполеонов с системой ? Прямо умиляет : чувак тащит на форум кучу чуши несусветной из своего воображаемого мира , вечно брешет как сивый мерен , не отвечает за слова , спорит о том где дуб-дубом и тд . Вы , товарищи , своими плюсиками и "уважухами" делаете только ему хуже потворствуя буйности фантазий и развитию этих прискорбных способностей и форуму , на котором приходится этот бред читать . Если так считаете, то не позорьтесь, не спорьте с человеком которого считаете ненормальным ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 16 2019, 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Apr 16 2019, 09:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 16 2019, 10:08) Если так считаете, то не позорьтесь, не спорьте с человеком которого считаете ненормальным ! Да я с ним и не спорю уже . Не хочется , встретить камрадов которые бы прониклись бы этой ересью. Вон на примере соседнего уже для меня государства можно понять насколько бред и тупость заразны. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 16 2019, 09:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,447 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 16 2019, 09:15) Да я с ним и не спорю уже . Не хочется , встретить камрадов которые бы прониклись бы этой ересью. Вон на примере соседнего уже для меня государства можно понять насколько бред и тупость заразны. Да не все же разбираются в теории ! Таких можно на пальцах сосчитать . В основном люди читают тему и наблюдают за развернувшейся баталией. Зачем всей сектой на одного "дурака" то навалились ? Видимо не такой он уж и "дурак" ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Apr 16 2019, 09:32
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 16 2019, 10:23) Да не все же разбираются в теории ! Таких можно на пальцах сосчитать . В основном люди читают тему и наблюдают за развернувшейся баталией. Зачем всей сектой на одного "дурака" то навалились ? Видимо не такой он уж и "дурак" ! Сусанин , вот зайдет такой "дурак" к твоей коровушке и начнёт её оглоблей бить для увеличения надоя , а потом в хате печку начнёт растапливать вылив туда бензина литра 3 потом ещё к тёрке твоей свои лапищи тянуть начнёт с отвёрткой я и посмотрю на твою реакцию . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Apr 16 2019, 09:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 16 2019, 10:23) Да не все же разбираются в теории ! Таких можно на пальцах сосчитать . В основном люди читают тему и наблюдают за развернувшейся баталией. Зачем всей сектой на одного "дурака" то навалились ? Видимо не такой он уж и "дурак" ! Э, Вань ,не понимаешь... Ветерок , он полезный... и ничего страшного , что у него разорвана связь с целеполаганием, когда обсуждаются достижения микроэлектроники вне контекста их применения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| наминуткузагл |
Apr 16 2019, 10:51
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-February 19 Пользователь №: 2,379,743 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 1 кг |
я тут новый.
конечно он человек увлекающийся, только оскорблять не надо никого. Ценить надо что есть еще мозги у людей, и с кем-то можно говорить по теме софта, тут никто не говорил? я поиском не нашел. Мне было бы интересно. одно дело измерить (а вы все об этом) другое дело обсчитать. Сообщение отредактировано наминуткузагл: Apr 16 2019, 11:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SevRay |
Apr 16 2019, 12:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 16 2019, 05:04) Блок управления авто?Что вы там меняете?Драйвера на форсунки и полевые ключи на катушку.Залитые и сгнившие блоки с многослойным монтажом хрен вы там что восстановите по нормальному. Я в отличии от якобы разработчиков инка, имею представление как он (блок управления работает) и могу внятно объяснить любому за 15 минут. Судя по комментарием разработчики инка не только не могут объяснить как инк работает, они даже в схемотехнике полные профаны... Отсюда логичный вывод трест интроник не те за кого себя выдают. Скорее всего есть какой то дядя, который разработал прототип, А контора АКА, решила на этом срубить бабла - эффективные бизнес менеджеры с претензией на разработчиков.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 16 2019, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(SevRay @ Apr 16 2019, 13:35) Я в отличии от якобы разработчиков инка, имею представление как он (блок управления работает) и могу внятно объяснить любому за 15 минут. Судя по комментарием разработчики инка не только не могут объяснить как инк работает, они даже в схемотехнике полные профаны... Отсюда логичный вывод трест интроник не те за кого себя выдают. Скорее всего есть какой то дядя, который разработал прототип, А контора АКА, решила на этом срубить бабла - эффективные бизнес менеджеры с претензией на разработчиков.... Вас попросили на уровне физического принципа объяснить как работает "импульсный" метод. Дали кучу подсказок. И ..... Попробуйте...собрать мозг в кучку. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SevRay |
Apr 16 2019, 13:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 16 2019, 12:53) Вас попросили на уровне физического принципа объяснить как работает "импульсный" метод. Дали кучу подсказок. И ..... Попробуйте...собрать мозг в кучку. Импульсный методд работает на принце анализа токового выброса магнитной индукции |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 16 2019, 13:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(SevRay @ Apr 16 2019, 14:04) Импульсный методд работает на принце анализа токового выброса магнитной индукции Расшифруйте....что произойдет при замыкании и при размыкании ключа....сам процесс( о анализе которого вы сказали). Вот здесь...вижу бооольшой пробел...в понимании. Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 16 2019, 13:16 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 16 2019, 13:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,202 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
QUOTE(SevRay @ Apr 16 2019, 12:35) Я в отличии от якобы разработчиков инка, имею представление как он (блок управления работает) и могу внятно объяснить любому за 15 минут. Судя по комментарием разработчики инка не только не могут объяснить как инк работает, они даже в схемотехнике полные профаны... Отсюда логичный вывод трест интроник не те за кого себя выдают. Скорее всего есть какой то дядя, который разработал прототип, А контора АКА, решила на этом срубить бабла - эффективные бизнес менеджеры с претензией на разработчиков.... А что там особо обьяснять?Вы расскажите какой такой у вас профессиональный уровень ремонта блока управления любой серьезной иномарки,где запчасти заказывает производитель именно под эти блоки и в свободной продаже вы их вряд ли купите.А если научились на дешевых типа российских менять,что я уже выше перечислил.Так не велик профессионализм.Сейчас это только ленивый не делает.В интернете для юзеров даже видео имеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Apr 16 2019, 13:20
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 16 2019, 13:53) Вас попросили на уровне физического принципа объяснить как работает "импульсный" метод. Дали кучу подсказок. И ..... Попробуйте...собрать мозг в кучку. Так это от него здесь пытаются добиться уже как года два. Нахватавшись аббревиатур он не может объяснить , что такое сигма дельта преобразование в АЦП, или метод последовательных приближений , что квадратурный детектор это два амплитудно фазовых, работающих с квадратурными опорами , что в основу их работы положена банальная операция перемножения сигналов. Для него все новомодные микросхемы это чёрные ящики с обозначенными( не им )протоколами обмена и известные в освоей основе лет как двадцать и широко применяемыми в Гарреттах террах и пр. Ему бы просто почитать патенты МЛ , но не понимает что там написано , слишком много математики. Как то пытался объяснить ему проблемы прямого вводе ( когда многоканальный АЦП —параметризатор — квадратурный АФД) , но он так и не понял.... не внял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Apr 16 2019, 13:24
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 16 2019, 14:15) Расшифруйте....что произойдет при замыкании и при размыкании ключа....сам процесс( о анализе которого вы сказали). Вот здесь...вижу бооольшой пробел...в понимании. Толя , ты о чем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SevRay |
Apr 16 2019, 15:21
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 16 2019, 13:15) Расшифруйте....что произойдет при замыкании и при размыкании ключа....сам процесс( о анализе которого вы сказали). А очередь, теперь мой ворос Сколько частот в режиме мульти обрабатывает эквинокс? Ладно, ответ вне очереди при замыкании ключа происходит накопление энергии в индуктивности при размыкании выброс этой энергии, параметры индуктивности определяют форму выброса, наличие цели изменяет свойства индуктивности и соответственно влияет на форму выброса. По сути импульсник анализирует "хвост" индуктивного выбросы, стробирует его во времени и производит анализ выборок. Сообщение отредактировано SevRay: Apr 16 2019, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SevRay |
Apr 16 2019, 15:24
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Apr 16 2019, 13:24) Толя , ты о чем... Это единственное, что вы за столько лет выучили? В очередь, мой вопрос - какой микропроцессор используется в интронике? маркировка. Сообщение отредактировано SevRay: Apr 16 2019, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Apr 16 2019, 15:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(наминуткузагл @ Apr 16 2019, 10:51) по теме софта, тут никто не говорил? я поиском не нашел. Мне было бы интересно. одно дело измерить (а вы все об этом) другое дело обсчитать. Софт - это закрытая тема у любого разработчика! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| наминуткузагл |
Apr 16 2019, 16:03
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-February 19 Пользователь №: 2,379,743 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(sss @ Apr 16 2019, 15:32) Софт - это закрытая тема у любого разработчика! кое что нашел. вот проект с открытым кодом. видео https://www.youtube.com/watch?v=ikg0VJCtUzE код https://github.com/folny/ESP32_Metal_Detector |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 11:53 | |
![]() |