![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 13 2019, 14:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(rur @ Feb 13 2019, 15:32) Онотоле ну ты то А тут Россия целая Но нищий верхний слой уже фактом по лицу давно...Ну ничего...Меньше на чепуху отвлекаться. Бензину и времени не напасешься...Британию выбивать. Не говоря о России. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Feb 13 2019, 15:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 13 2019, 15:39) Бензину и времени не напасешься...Британию выбивать. Не говоря о России. Да в том то и беда , что очень мало мест где глубже есть . Не беря мусорники во внимание. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 13 2019, 16:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,373 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 841 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 13 2019, 15:12) Да в том то и беда , что очень мало мест где глубже есть . Не беря мусорники во внимание. А если ваш регион с нашими сравнить... Некоторые места с давностью 600-700 лет, даже Ася опустошит.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 13 2019, 16:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 13 2019, 17:06) А если ваш регион с нашими сравнить... Некоторые места с давностью 600-700 лет, даже Ася опустошит.. Естественно. Что и было сделано...и послужило основой легенд...о опытных Асечниках. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 13 2019, 16:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,445 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 13 2019, 13:54) Ключевое слово...территории. Экстенсивный подход к освоению....хорош...но до поры до времени. Пока есть "сигналы", почему бы не покопать...и даже быть в лидерах и стучать себя пяткой в лоб. Анатолий, не умничай ! Ну не было у нас развитой цивилизации как в Крыму ! Жили племена охотников .. Что они после себя могли оставить ценного для нашего брата ? Лошадок разных, привесочек с бубенчиками ? Цена на них сейчас упала ниже плинтуса . Нах. их искать и нарываться на строгость закона ? Стоит оно этого ? Ну а потом, несколько столетий почти нищих крестьян, с их медными какаликами и тельными крестиками . Которые тоже уже почти ничего не стоят . Так, что так.., особо и рассчитывать не на чего, если ты не молодой, оптимистичный дурачок . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 13 2019, 16:31
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 13 2019, 17:23) Анатолий, не умничай ! Ну не было у нас развитой цивилизации как в Крыму ! Жили племена охотников .. Что они после себя могли оставить ценного для нашего брата ? Лошадок разных, привесочек с бубенчиками ? Цена на них сейчас упала ниже плинтуса . Нах. их искать и нарываться на строгость закона ? Стоит оно этого ? Ну а потом, несколько столетий почти нищих крестьян, с их медными какаликами и тельными крестиками . Которые тоже уже почти ничего не стоят . Так, что так.., особо и рассчитывать не на чего, если ты не молодой, оптимистичный дурачок . Дык, соображаешь... Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 13 2019, 16:32 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Feb 13 2019, 16:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 13 2019, 16:23) Анатолий, не умничай ! Ну не было у нас развитой цивилизации как в Крыму ! Жили племена охотников ..... Павел, а прикинь каково американским детектористам металлические артефакты появились с приходом белого человека, и человек тот отнюдь не был увешан златом-серебром а одно только галимое железьё да немного свинца. И тем не менее, детекторизм там цветёт и пахнет, и даже все мои клюшки - американские |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 13 2019, 16:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,445 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(канси @ Feb 13 2019, 16:43) Павел, а прикинь каково американским детектористам металлические артефакты появились с приходом белого человека, и человек тот отнюдь не был увешан златом-серебром а одно только галимое железьё да немного свинца. И тем не менее, детекторизм там цветёт и пахнет, и даже все мои клюшки - американские Дык для них столетнее уже древность ! Всё относительно . Если у них есть спрос на находки, то люди ищут и находят .Для души ищут и птичек слушают, только те, кого в детстве пыльным мешком хлестнули, в общем идиоты . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Feb 13 2019, 16:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 13 2019, 16:48) Дык для них столетнее уже древность ! Всё относительно . Если у них есть спрос на находки, то люди ищут и находят .Для души ищут и птичек слушают, только те, кого в детстве пыльным мешком хлестнули, в общем идиоты . Дерёвня, а ума трохи е |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 13 2019, 16:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,373 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 841 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 13 2019, 16:23) Анатолий, не умничай ! Ну не было у нас развитой цивилизации как в Крыму ! Жили племена охотников .. Что они после себя могли оставить ценного для нашего брата ? Лошадок разных, привесочек с бубенчиками ? Цена на них сейчас упала ниже плинтуса . Нах. их искать и нарываться на строгость закона ? Стоит оно этого ? Ну а потом, несколько столетий почти нищих крестьян, с их медными какаликами и тельными крестиками . Которые тоже уже почти ничего не стоят . Так, что так.., особо и рассчитывать не на чего, если ты не молодой, оптимистичный дурачок . Всё вроде верно..и все давнокопающие это знают. Но не совсем так... Просто нужно сейчас задницу оторвать...что-то сделать по-подготовке...вложиться немного..а иногда и прилично.. Я вот вроде не молодой дурачок...и не оптимистичный совсем. Но вот за пару прошедших сезонов сгонял в несколько соседних областей.. прощупал там... Оказывается в некоторых местах нет таких как у нас в области, профессионалов...а в иных местах вообще видимо лошки одни живут. В одну область пару раз сьездил..далеко..кладик небольшой привезли...да и без этого, просто по находкам всё отбили ,да ещё с наваром. У меня Патриот...жрёт бензина прилично..только на поездку на 4000руб.ушло.+жратва и пивасы. Сейчас готовлюсь,Бог даст,весной опять туда...На бензин наверное уже тыщ пять-шесть готовить надо... Но мест там наметил...уйма !!! там точно никто не был.. да и в своей области ещё есть где походить...вот ведь хоть разорвись совсем.. а то что цены упали это конечно печально...будет видимо ещё хуже. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 13 2019, 17:12
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 13 2019, 16:55) Всё вроде верно..и все давнокопающие это знают. Но не совсем так... Просто нужно сейчас задницу оторвать...что-то сделать по-подготовке...вложиться немного..а иногда и прилично.. Я вот вроде не молодой дурачок...и не оптимистичный совсем. Но вот за пару прошедших сезонов сгонял в несколько соседних областей.. прощупал там... Оказывается в некоторых местах нет таких как у нас в области, профессионалов...а в иных местах вообще видимо лошки одни живут. В одну область пару раз сьездил..далеко..кладик небольшой привезли...да и без этого, просто по находкам всё отбили ,да ещё с наваром. У меня Патриот...жрёт бензина прилично..только на поездку на 4000руб.ушло.+жратва и пивасы. Сейчас готовлюсь,Бог даст,весной опять туда...На бензин наверное уже тыщ пять-шесть готовить надо... Но мест там наметил...уйма !!! там точно никто не был.. да и в своей области ещё есть где походить...вот ведь хоть разорвись совсем.. а то что цены упали это конечно печально...будет видимо ещё хуже. Ну и что ? Разбогатели ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 13 2019, 17:21
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 13 2019, 17:12) Ну и что ? Разбогатели ? Я ещё пока ни одного сезона в пролёте не был. Всегда в плюсе...езжу в основном один...бензин за один выезд от 1500рублей и выше .. по сути я копатель выходного дня...но все необходимые знания и опыт по поиску некопанных мест имею,чем и пользуюсь. А разбогатеть мало кому удаётся... знаю таких,кто много кладов дорогих находил..а живёт как бомж...всё просирают быстро...как пришло так и ушло. Знаю и тех копарей,кто уже работать на дядю никогда не будет. вложили денежки в бизнес и тем живут...а кто,копают в своё удовольствие и вообще нигде не работают уже много-много лет. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Feb 13 2019, 17:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,181 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 374 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 13 2019, 15:12) Да в том то и беда , что очень мало мест где глубже есть . Не беря мусорники во внимание. Ваши фотоотчеты как бы говорят об обратном.Похоже копать еще не перекопать.Или только "приход" возможен с "правильным прибором". Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 13 2019, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Feb 13 2019, 17:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,181 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 374 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 13 2019, 17:21) Я ещё пока ни одного сезона в пролёте не был. Всегда в плюсе...езжу в основном один...бензин за один выезд от 1500рублей и выше .. по сути я копатель выходного дня...но все необходимые знания и опыт по поиску некопанных мест имею,чем и пользуюсь. А разбогатеть мало кому удаётся... знаю таких,кто много кладов дорогих находил..а живёт как бомж...всё просирают быстро...как пришло так и ушло. Знаю и тех копарей,кто уже работать на дядю никогда не будет. вложили денежки в бизнес и тем живут...а кто,копают в своё удовольствие и вообще нигде не работают уже много-много лет. Я вот таких среди своих знакомых вообще незнаю.Кто бы жил только копом.Да и на слетах не слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Кладовед |
Feb 13 2019, 17:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг |
Удалил
Сообщение отредактировано Дед Кладовед: Feb 14 2019, 21:29 -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Feb 13 2019, 17:45
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 13 2019, 17:40) Я вот таких среди своих знакомых вообще незнаю.Кто бы жил только копом.Да и на слетах не слышал. Тут дело такое... москва другое государство там крутится 95 процентов всего бабла вырученного за бохатства российских недр а населения где-то 10 процентов вот и считайте. У вас на раёне тупо нет платежеспособного спроса за средневековый хабарок. Чтобы навариваться даже на копе железья и пуль пивонеров дикого запада нужно чтобы то был бохатый штат, вроде калифорнии или там юты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 13 2019, 17:47
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 13 2019, 17:21) Я ещё пока ни одного сезона в пролёте не был. Всегда в плюсе...езжу в основном один...бензин за один выезд от 1500рублей и выше .. по сути я копатель выходного дня...но все необходимые знания и опыт по поиску некопанных мест имею,чем и пользуюсь. А разбогатеть мало кому удаётся... знаю таких,кто много кладов дорогих находил..а живёт как бомж...всё просирают быстро...как пришло так и ушло. Знаю и тех копарей,кто уже работать на дядю никогда не будет. вложили денежки в бизнес и тем живут...а кто,копают в своё удовольствие и вообще нигде не работают уже много-много лет. Ну и что у Вас такого ценного, за пять лет поисков ? Всё уместилось на трёх страницах в профиле . Такие деньги можно было заработать гораздо проще и быстрее . Ведь именно о копе, с целью заработать я говорил, а не о Ваших поездках на выходные .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Feb 13 2019, 17:52
Создана
|
|
QUOTE(канси @ Feb 13 2019, 17:45) Тут дело такое... москва другое государство там крутится 95 процентов всего бабла вырученного за бохатства российских недр а населения где-то 10 процентов вот и считайте. У вас на раёне тупо нет платежеспособного спроса за средневековый хабарок. Чтобы навариваться даже на копе железья и пуль пивонеров дикого запада нужно чтобы то был бохатый штат, вроде калифорнии или там юты. Я в курсе.Насчет платежеспособности.Соглашусь.Но и в Москве никто вам бабла просто так не "валит"!У меня знакомые ребята антиквары каждые две недели летают в московию торговать.Так говорят такого жлобства нигде не встречали.Торгуются за копейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 13 2019, 17:55
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 13 2019, 18:40) Я вот таких среди своих знакомых вообще незнаю.Кто бы жил только копом.Да и на слетах не слышал. Не на тех слетах бываешь... "- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 13 2019, 17:56
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 13 2019, 17:47) Ну и что у Вас такого ценного, за пять лет поисков ? Всё уместилось на трёх страницах в профиле . Такие деньги можно было заработать гораздо проще и быстрее . Ведь именно о копе, с целью заработать я говорил, а не о Ваших поездках на выходные .. Не пять..а десять ..с 2008 года копаю. ..и здесь в основном не торгую...а в других местах. Посмотри профиль того же Землеройка...он что-нибудь вообще продал здесь?...по твоим понятиям вообще будет неудачник-теоретик.. Только большинству из нас до него как до Луны......и по знаниям и по находкам... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 20:29 | |
![]() |