![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 12 2019, 10:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(asgo @ Feb 12 2019, 11:28) Старички выезжают на знаниях, потому еще копаем. Нет никаких "знаний" ни у тебя,ни у меня,ни у Петровича,ни у Землеройка,ни у Сусанина...То что ты Сергей именуешь знаниями-на самом деле обычная упёртость,фанатичность если угодно и заурядная наблюдательность помноженная на ВРЕМЯ отведённое на коп.Последнее самое важное кстати. А тот кто попробует применять якобы "знания" какие то сакральные в этом обычном ремесле-будет рано или поздно обонкрочен.Как в материальном плане,так и в духовном Если сапожник вместо того что бы шить,шить и шить-начнёт книжки читать про то как надо это делать -будет нищим на раз два.Всё просто. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 12 2019, 11:24
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,423 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1907 кг |
QUOTE(rur @ Feb 12 2019, 11:40) Если сапожник вместо того что бы шить,шить и шить-начнёт книжки читать про то как надо это делать -будет нищим на раз два.Всё просто. Если сапожник при этом ремесло не бросит, то вырастет как спец, однозначно. А потом, постепенно станет начальником цеха над теми, кто работает головы не поднимая. ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 12 2019, 11:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(asgo @ Feb 12 2019, 12:24) Если сапожник при этом ремесло не бросит, то вырастет как спец, однозначно. А потом, постепенно станет начальником цеха над теми, кто работает головы не поднимая. ))) Если сапожник при этом ремесло не бросит, то да...Почитывать надо.Но не вдаваясь в крайности. Штудировать металловедение в академических объёмах только для того что бы самому сделать себе шило или сапожный нож-согласись глупо.Можно просто путем перебора,подобрать себе нужный инструмент. Очарование евангелий от т.Канси в том,что у человека создаётся иллюзия о его якобы продвинутости в этом деле постигни он все эти ГК и ХК вкупе со всякими диковинными амплитудными грунтами...При этом забывается напрочь такой фактор как случайно-хаотичное расположение этих же факторов "в живой природе". Получается эдакая разновидность командно штабных учений.На карте раз раз и красные ПО ВОЕННОЙ НАУКЕ-разбивают синих...Про овраги, ясен пень не вспоминаем. Известная байка советских времен про "радио-невидимую краску" для самолетов.Создали институты и тресты со всей тряхомудью полагающейся вплоть до домов отдыха.Получили звания и научные степени...Краску создали...Не видит радар самолета.Но!Только тогда когда на этой самой краске нет ни капли влаги... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 12 2019, 14:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(rur @ Feb 12 2019, 11:40) Нет никаких "знаний" ни у тебя,ни у меня,ни у Петровича,ни у Землеройка,ни у Сусанина...То что ты Сергей именуешь знаниями-на самом деле обычная упёртость,фанатичность если угодно и заурядная наблюдательность помноженная на ВРЕМЯ отведённое на коп.Последнее самое важное кстати. А тот кто попробует применять якобы "знания" какие то сакральные в этом обычном ремесле-будет рано или поздно обонкрочен.Как в материальном плане,так и в духовном Если сапожник вместо того что бы шить,шить и шить-начнёт книжки читать про то как надо это делать -будет нищим на раз два.Всё просто. Ага! Знаний нет, а приборки от простых как мычание коровы, фазовых вырезок грунта прошли длинный путь до сложного векторного анализа. А с твоим подходом, если переложить на историю человечества, мы бы до сих пор с каменюками за животинками гонялись, даж топор каменный бы не изобрели....шаманы бы не позволили. Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 12 2019, 14:33 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 12 2019, 14:46
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2019, 15:26) Ага! Знаний нет, а приборки от простых как мычание коровы, фазовых вырезок грунта прошли длинный путь до сложного векторного анализа. А с твоим подходом, если переложить на историю человечества, мы бы до сих пор с каменюками за животинками гонялись, даж топор каменный бы не изобрели....шаманы бы не позволили. Онотоле ты не путай...У нас знаний нет-а не у тех людей которые эти приборки строят. Наши навыки работы с приборами и знания людей(инженеров) их создающих, коррелируют точно так же, как навыки "летать" у опытных пилотов и знания конструкторов строящих самолеты. А вот некоторые товарищи пропагандируя (и даже бравируя этим) применение дешевых простеньких приборов,как раз и тащат нас в век каменюк и животинок. Мол нахер мне ваш Эквинокс или Интроник-я дешевой клюшкой всех уделаю...Ну типо у меня знания позволяют...Ага.Удиви ежа как гритсо.Работать можно всем -понятное дело...Но продуктивно работать, а не трочить копая всё подряд и чертыхаясь-можно только с хорошим прибором,у которого должна быть не одна частота в той или иной мере и хороший "математический задник" для "обсчёта" связки сигнал грунта+сигнал цели. Так чта -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 12 2019, 15:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(rur @ Feb 12 2019, 15:46) Онотоле ты не путай...У нас знаний нет-а не у тех людей которые эти приборки строят. Наши навыки работы с приборами и знания людей(инженеров) их создающих, коррелируют точно так же, как навыки "летать" у опытных пилотов и знания конструкторов строящих самолеты. А ты предлагаешь продолжать "мычанием" и на пальцах передавать, то что тебя "мучает" при поиске. Дык, тебя не поймут даж теже инженеры создающие приборы. QUOTE(rur @ Feb 12 2019, 15:46) А вот некоторые товарищи пропагандируя (и даже бравируя этим) применение дешевых простеньких приборов,как раз и тащат нас в век каменюк и животинок. Мол нахер мне ваш Эквинокс или Интроник-я дешевой клюшкой всех уделаю...Ну типо у меня знания позволяют... Типа того...ровно по этому же...не поскакал со всей толпой . -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 12 2019, 15:58
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2019, 16:05) Типа того...ровно по этому же...не поскакал со всей толпой . "Бытие определяет сознание".Коммунисты правы были.Любитель всегда будет крутить у виска,увидев как профессионал покупает дорогие инструменты...Задачи разные и мировоззрение тоже. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 12 2019, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1153 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2019, 14:26) Ага! Знаний нет, а приборки от простых как мычание коровы, фазовых вырезок грунта прошли длинный путь до сложного векторного анализа. А с твоим подходом, если переложить на историю человечества, мы бы до сих пор с каменюками за животинками гонялись, даж топор каменный бы не изобрели....шаманы бы не позволили. Мели Емеля, твоя неделя ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 12 2019, 17:34
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 12 2019, 18:16) Мели Емеля, твоя неделя ! Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 12 2019, 17:36 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 12 2019, 18:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1153 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2019, 17:34) Я давно уже про вас всё понял ! Вон, один умник, который год уже ко мне рвётся, на "Клондайк", за мной подбирать. Давай и ты с ним за компанию, милости прошу .Будет на следующую зиму, над чем и над кем посмеяться ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 12 2019, 18:27
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 12 2019, 18:16) Вы же пытаетесь нас научить пользоваться сектантом ! Интересная манера обучения однако Перефразируя тов.Бендера: Не делайте из копа культа Киса QUOTE(канси @ Feb 10 2019, 09:58) Активное изучение предмета для себя я давно закончил. Вопрос решён и закрыт. Тема сигнальности разных грунтов мне уже не интересна. Обратите внимание, ничего нового я не пишу и никаких новых видео не делаю. Всё старое. Мне просто смешно смотреть на потуги лучших представителей секты свидомых эквинокса разобраться в меру своего разумения с кирпичами и стеновыми плитками. Нехай и дальше тужатся. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 12 2019, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 12 2019, 08:30) Вообще думаю что пора этих умников, знатоков грунта, ставить на место . На дуэли вызывать . И не на банальный мордобой, а как положено на аппаратах . И не у тестовых ямок и стопок кирпичей, а на реальном поиске .Сканди с Максом ко мне могут на пару дней заехать, доказать свою продвинутость . Землеройк с Истрой встретится, у них вроде уже этот опыт есть . Ну а Владе тоже можно местного кого ни-будь подобрать, чтоб показал он свою крутость ! Паш, да не точу я ни на кого ... просто надо людям понимать что есть что... есть здесь 3- теоретика: Львович, канси, и сканди... ты думаешь я не уважаю их знания? УВАЖАЮ... только их надо применять к месту... а здесь кому они нужны, эти ГЛУБОКИЕ знания... типа асго, который делает вид что он тоже в теме... ну ему как бы положено... да ради бога... а больше некому... вдариться в их познания и понять как влияет Fe2O3... вот брякнул из химии наугад из памяти... без проблем... а зачем, да ничего это не даст... энто Львович в эйфории сказал, что "продвинутые", кстати слово " "продвинутые" - это новое в сленге АКА ... , что "продвинутым" нада ездить с мешками по выбитым местам, но уточню для справедливости - он имел ввиду Новый прибор, видимо Инк... что ж ... поглядим весной... тут как в Русской половице: не говори гоп, пока не перепрыгнешь... кстати желаю чтобы перепрыгнули... но терзают меня мутные сомнения... Как то так. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 12 2019, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Епископ |
Feb 12 2019, 19:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 12 2019, 19:33) Паш, да не точу я ни на кого ... просто надо людям понимать что есть что... есть здесь 3- теоретика: Львович, канси, и сканди... ты думаешь я не уважаю их знания? УВАЖАЮ... только их надо применять к месту... а здесь кому они нужны, эти ГЛУБОКИЕ знания... типа асго, который делает вид что он тоже в теме... ну ему как бы положено... да ради бога... а больше некому... вдариться в их познания и понять как влияет Fe2O3... вот брякнул из химии наугад из памяти... без проблем... а зачем, да ничего это не даст... энто Львович в эйфории сказал, что "продвинутые", кстати слово " "продвинутые" - это новое в сленге АКА ... , что "продвинутым" нада ездить с мешками по выбитым местам, но уточню для справедливости - он имел ввиду Новый прибор, видимо Инк... что ж ... поглядим весной... тут как в Русской половице: не говори гоп, пока не перепрыгнешь... кстати желаю чтобы перепрыгнули... но терзают меня мутные сомнения... Как то так. Володя, вот Львович точно не теоретик. Он то как раз таки самый настоящий практик и производит СВОИ приборы. Давно и успешно. И при грамотном менеджменте давно бы имел как минимум половину рынка РФ и приборы мирового уровня по всем показателям. Да, у него другой взгляд на использование этих приборов и ряд попутных научных закидонов, но он имеет на это полное право. А вот остальные два "учоных", это чума какая то. Черти! Хуже нет учителей, чем неудачники от науки. Эти хмыри костьми тут лягут, чтоб отыграть на нас свои нереализованные дешёвые амбиции. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 12 2019, 20:08
Создана
|
|
QUOTE(Епископ @ Feb 12 2019, 20:49) Эти хмыри костьми тут лягут, чтоб отыграть на нас свои нереализованные дешёвые амбиции. Виктор ты чего бушуешь? Как и постоянное желание вставить шпильку Львовичу кстати...И Сигнум керня и Интроник на дешевой клюшке обскачем...Такая вот среди ученых "корпоративная солидарность"...Но дядьки умные...Но злодеи. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Епископ |
Feb 12 2019, 20:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(rur @ Feb 12 2019, 20:08) Виктор ты чего бушуешь? Как и постоянное желание вставить шпильку Львовичу кстати...И Сигнум керня и Интроник на дешевой клюшке обскачем...Такая вот среди ученых "корпоративная солидарность"...Но дядьки умные...Но злодеи. Так о том и речь, Олег! Вот скажи, они не умеют или не хотят "привести в стройную линеечку свои размышления и опыты"? Если не хотят, то зачем тогда вообще что то об этом тут писать? А если не могут, то это ещё печальнее. Я склонен думать, что не могут, иначе они давно бы сподобились под давлением общественности. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 12 2019, 20:22
Создана
|
|
Ну, вы тут поточите языки...раз больше заняться нечем.
Подождем. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 12 2019, 20:30
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2019, 21:22) Ну, вы тут поточите языки...раз больше заняться нечем. Подождем. Да нам то чего ждать...Вы теперь ждите Сообщение отредактировано rur: Feb 12 2019, 20:31 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Feb 12 2019, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2019, 20:22) Ну, вы тут поточите языки...раз больше заняться нечем. Подождем. А чего тут точить, если на мой конкретный вопрос по сигнальным кирпичами и как с этой бедой бороться, последовал невнятный ответ, что от металла отличить это в поиске просто и какой сигнальности у вас грунт? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Feb 12 2019, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(rur @ Feb 12 2019, 20:08) Виктор ты чего бушуешь? Как и постоянное желание вставить шпильку Львовичу кстати...И Сигнум керня и Интроник на дешевой клюшке обскачем...Такая вот среди ученых "корпоративная солидарность"...Но дядьки умные...Но злодеи. Резонный вопрос - зачем? На кой бес мне это надо? Я разбирался в сигнальности разных характерных для моих мест поиска укрывающих сред (назвать иные из них землёй или грунтом язык не поворачивается) с точки зрения МД не для других а для себя. Сигнум не херня но мне он не нужен (объяснял много раз почему). Интроника нет. Ну нет и всё, когда будет в продаже тогда поглядим. Скока стоит чё может. АКА таки породили достойные приборы - Сорекс, Б-5. И я ими пользовался, не год не два. Кстати, теперь у меня нет Сорекса. Остались только американские приборы. Меня они вполне устраивают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 12 2019, 20:43
Создана
|
|
QUOTE(канси @ Feb 12 2019, 21:35) Остались только американские приборы. Меня они вполне устраивают. Дядюшке Сэму значит дифирамбы поем -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th February 2026 - 10:59 | |
![]() |