![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 10 2019, 16:09) Ага Серёг...И пост выше твоего-подтверждает "правильность" твоих выводов ![]() "На кой ляд мне Эквиноксы, на кой ляд мне Интроник? ddd.gif То что мне интересно я найду живопырой. С гарантией." По русски сказать-т.Канси весь в белом-Львович с бедолагами из Лаба-чудики...Неее.Викинг прав в своей формулировке. По любасу -т.Канси хороший и умный дядька...Но сцуко песня "гни свою линию" от Сплинов я мальца с пути сбила ![]() Ну, а что, Влади не имеет права на эмоции? Он живой человек, так же как и мы все. Сколько можно его тыркать? Отсюда и реакция. Я вообще удивляюсь его терпению. Я как только вижу, что "бисер" не в коня пойдет, вообще перестаю давать знания. А некоторым персам вообще всегда откажу, потому, что и так понятно, к чему это приведет. А Владимир кремень просто. ![]() Что касается конкретики по задачам - то вполне возможно, что для него разведка места важнее, чем последующее его выбивание именно прибором. Поскольку есть другие способы достать искомое, если оно того стоит. А для разведки важно просто зацепиться, для чего идеально подходит аналог Джи-2. Хотя уверне, Интроник, при условии + 10-15 см к глубине с идентификацией, ему бы тоже понравился. ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 10 2019, 15:05) Во... расскажите, как бы Вы с этим боролись... ![]() Ребят, я задал конкретный вопрос... мне не нужны очередные размазанные ответы... по полочкам, чтобы любому дураку здесь было понятно... изложите... ![]() Вопрос сначала сформулируйте. Правильно сформулированный вопрос должен содержать как минимум половину ответа а лучше больше. Что именно Вы хочете найти, какое отношение к этому вообще имеет сигнальность грунтов в Минусинском прогибе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 10 2019, 15:09) Ага Серёг...И пост выше твоего-подтверждает "правильность" твоих выводов ![]() "На кой ляд мне Эквиноксы, на кой ляд мне Интроник? ddd.gif То что мне интересно я найду живопырой. С гарантией." По русски сказать-т.Канси весь в белом-Львович с бедолагами из Лаба-чудики...Неее.Викинг прав в своей формулировке. По любасу -т.Канси хороший и умный дядька...Но сцуко песня "гни свою линию" от Сплинов его мальца с пути сбила ![]() Вообще-то эту песню исполняют они вместе с Би-2 и называется она Fellini ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 10 2019, 16:17) Ну, а что, Влади не имеет права на эмоции? Стопэ Сергей.Давай по порядку: "Владимир как раз сформулировал четкий критерий для проверки Интроника"... Твои слова?Твои ![]() "на кой ляд мне Интроник? То что мне интересно я найду живопырой" Интересное кино получается Сергей ![]() ![]() На взлёте как гритсо бьют ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всё, как в старой французской песенке..."пароле, пароле, пароолее!"(слова, слова, слова)
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 10 2019, 15:19) Вопрос сначала сформулируйте. Правильно сформулированный вопрос должен содержать как минимум половину ответа а лучше больше. Что именно Вы хочете найти, какое отношение к этому вообще имеет сигнальность грунтов в Минусинском прогибе. Легко ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 10 2019, 16:25) Стопэ Сергей.Давай по порядку: "Владимир как раз сформулировал четкий критерий для проверки Интроника"... Твои слова?Твои ![]() "на кой ляд мне Интроник? То что мне интересно я найду живопырой" Интересное кино получается Сергей ![]() ![]() На взлёте как гритсо бьют ![]() Ну, так Сане Осташево тоже Интроник не нужен. Хотя его преимущества он знает. Просто задачи такие. У Влади "зацеп" за место, у Осташево мусор. Зачем им глыбина и мощь? Потом, мы еще не провели тест, который он предложил, вот как проведем, тогда и у него будут основания для того, чтобы захотеть (или не захотеть). ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Feb 10 2019, 15:26) Всё, как в старой французской песенке..."пароле, пароле, пароолее!"(слова, слова, слова) ![]() Нет Виктор Петрович, там другое слово слышится: " пороли, пороли, пороли.." А кого пороли... История умалчивает ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 10 2019, 16:27) Потом, мы еще не провели тест, Тест провела сама жЫзнь. Результаты Львовича и результаты т.Канси в плане материального воплощения своих идей и наработок,слишком не равные по весу и значимости...Не находишь?Про коллективный труд инженеров Майнлаб вообще скромно умолчим. Вопрос-не много ли он на себя берёт,делая подобные заявления...Причем если ты заметил-про свои условия он умалчивает...Просто куячит в лоб своими установками: "То что мне интересно я найду живопырой" Ага...Показать бы ему что такое это "найду" и как его находят-мозги бы вмиг на место встали. А пока с такой вот постановкой вопроса я не согласный ![]() п.с.За баню ответит,не забудем не простим ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Feb 10 2019, 16:32) Нет Виктор Петрович, там другое слово слышится: " пороли, пороли, пороли.." А кого пороли... История умалчивает ![]() Всегда было так, что те, кто обучает пользовались уважением. Но по какой-то причине у нас решили пороть вместо уважения. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 10 2019, 15:27) Легко ![]() ![]() Это невозможно. То есть, обломок силикатного кирпича никогда не даст сам по себе такой же сигнал как металлическая цель. Каковы параметры сигнальности грунта в том месте и каким прибором Вы там работали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 10 2019, 16:37) Тест провела сама жЫзнь. Результаты Львовича и результаты т.Канси в плане материального воплощения своих идей и наработок,слишком не равные по весу и значимости...Не находишь?Про коллективный труд инженеров Майнлаб вообще скромно умолчим. Вопрос-не много ли он на себя берёт,делая подобные заявления...Причем если ты заметил-про свои условия он умалчивает...Просто куячит в лоб своими установками: "То что мне интересно я найду живопырой" Ага...Показать бы ему что такое это "найду" и как его находят-мозги бы вмиг на место встали. А пока с такой вот постановкой вопроса я не согласный ![]() п.с.За баню ответит,не забудем не простим ![]() Ну, так а что не так-то? Кстати, Владимир неоднократно писал о том, какой у него именно стиль поиска. Там действительно "клюшки" правильной за глаза. Весь вопрос в том, стоит ли прибавлять вес девайса, если будут санитиметры с идентификацией? Вопрос наверное еще и в том, сколько сантиметров? Проверим. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 10 2019, 15:37) Всегда было так, что те, кто обучает пользовались уважением. Но по какой-то причине у нас решили пороть вместо уважения. ![]() ![]() Тут главное чётко почувствовать ту грань когда обучают и когда уже просто ип...т мозг, прикрываясь научными терминами ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 10 2019, 16:40) Вопрос наверное еще и в том, сколько сантиметров? ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Feb 10 2019, 16:43) Тут главное чётко почувствовать ту грань когда обучают и когда уже просто ип...т мозг, прикрываясь научными терминами ![]() Это проблема того, кто не понимает эти термины. Надо, наверное, попросить пояснить? И если будет желание, вам пояснят. Или надо науку перекраивать? В науке используемый термин, зачастую, уже сам по себе половина знания о предмете. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 10 2019, 15:37) Тест провела сама жЫзнь. Результаты Львовича и результаты т.Канси в плане материального воплощения своих идей и наработок,слишком не равные по весу и значимости...Не находишь?Про коллективный труд инженеров Майнлаб вообще скромно умолчим. Вопрос-не много ли он на себя берёт,делая подобные заявления...Причем если ты заметил-про свои условия он умалчивает...Просто куячит в лоб своими установками: "То что мне интересно я найду живопырой" Ага...Показать бы ему что такое это "найду" и как его находят-мозги бы вмиг на место встали. Мне нет дела до того что можно найти где-то за тысячи километров от Минусинского прогиба. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 10 2019, 15:39) Это невозможно. То есть, обломок силикатного кирпича никогда не даст сам по себе такой же сигнал как металлическая цель. Каковы параметры сигнальности грунта в том месте и каким прибором Вы там работали? Какие там параметры сигнальности грунта я не знаю (ибо не имею "правильно смазанного салом" G2 с баркграфом на борту ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 10 2019, 15:43) Тут главное чётко почувствовать ту грань когда обучают и когда уже просто ип...т мозг, прикрываясь научными терминами ![]() Вот прям с языка сняли! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 10 2019, 15:47) Это проблема того, кто не понимает эти термины. Надо, наверное, попросить пояснить? И если будет желание, вам пояснят. Или надо науку перекраивать? В науке используемый термин, зачастую, уже сам по себе половина знания о предмете. А вот как раз объяснить без всяких научных терминов доступным для понимания обычному человеку языком-это как раз искусство преподования предмета (о сложном - просто) Все-таки мы не на конференцию физиков-ядерщиков приехали и не в среде геологов-почвоведов общаемся ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Feb 10 2019, 16:00 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 10 2019, 16:52) Найдите то чего я не находил, в моих местах. Не найдёте. Найду если надо ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:02 | |
![]() |