Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

429 страниц « < 65 66 67 68 69 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Принципы и особенности работы металлодетекторов, Научные и околонаучные обсуждения

asgo
post Feb 10 2019, 15:17
Создана #1321

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 10 2019, 16:09)
Ага Серёг...И пост выше твоего-подтверждает "правильность" твоих выводов cheesy.gif
"На кой ляд мне Эквиноксы, на кой ляд мне Интроник? ddd.gif То что мне интересно я найду живопырой. С гарантией."
По русски сказать-т.Канси весь в белом-Львович с бедолагами из Лаба-чудики...Неее.Викинг прав в своей формулировке.
По любасу -т.Канси хороший и умный дядька...Но сцуко песня "гни свою линию" от Сплинов я мальца с пути сбила cheesy.gif

Ну, а что, Влади не имеет права на эмоции? Он живой человек, так же как и мы все. Сколько можно его тыркать? Отсюда и реакция. Я вообще удивляюсь его терпению. Я как только вижу, что "бисер" не в коня пойдет, вообще перестаю давать знания. А некоторым персам вообще всегда откажу, потому, что и так понятно, к чему это приведет. А Владимир кремень просто. 17.gif Как он вообще вам что-то рассказывает, удивляюсь.
Что касается конкретики по задачам - то вполне возможно, что для него разведка места важнее, чем последующее его выбивание именно прибором. Поскольку есть другие способы достать искомое, если оно того стоит. А для разведки важно просто зацепиться, для чего идеально подходит аналог Джи-2. Хотя уверне, Интроник, при условии + 10-15 см к глубине с идентификацией, ему бы тоже понравился. )))

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

канси
post Feb 10 2019, 15:19
Создана #1322

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 10 2019, 15:05)
Во... расскажите, как бы Вы с этим боролись... dry.gif
Ребят, я задал конкретный вопрос... мне не нужны очередные размазанные ответы... по полочкам, чтобы любому дураку здесь было понятно... изложите... 49.gif

Вопрос сначала сформулируйте. Правильно сформулированный вопрос должен содержать как минимум половину ответа а лучше больше. Что именно Вы хочете найти, какое отношение к этому вообще имеет сигнальность грунтов в Минусинском прогибе.
  + Quote Post

Leisure
post Feb 10 2019, 15:22
Создана #1323

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(rur @ Feb 10 2019, 15:09)
Ага Серёг...И пост выше твоего-подтверждает "правильность" твоих выводов cheesy.gif
"На кой ляд мне Эквиноксы, на кой ляд мне Интроник? ddd.gif То что мне интересно я найду живопырой. С гарантией."
По русски сказать-т.Канси весь в белом-Львович с бедолагами из Лаба-чудики...Неее.Викинг прав в своей формулировке.
По любасу -т.Канси хороший и умный дядька...Но сцуко песня "гни свою линию" от Сплинов его мальца с пути сбила cheesy.gif

Вообще-то эту песню исполняют они вместе с Би-2 и называется она Fellini smile.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

rur
post Feb 10 2019, 15:25
Создана #1324

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 10 2019, 16:17)
Ну, а что, Влади не имеет права на эмоции?

Стопэ Сергей.Давай по порядку:
"Владимир как раз сформулировал четкий критерий для проверки Интроника"...
Твои слова?Твои cheesy.gif Теперь давай смотреть,что же этот критерий разработанный нашим гениальным коллегой позволил ему результировать в отношении Интроника...Смотрим:
"на кой ляд мне Интроник? То что мне интересно я найду живопырой"

Интересное кино получается Сергей ddd.gif Главный можно сказать диллер АКА и такие фортеля с легимитизацией!!! полной!!! сокрушаюших Интроник выводов biggrin.gif
На взлёте как гритсо бьют 17.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Епископ
post Feb 10 2019, 15:26
Создана #1325

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

Всё, как в старой французской песенке..."пароле, пароле, пароолее!"(слова, слова, слова) facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Leisure
post Feb 10 2019, 15:27
Создана #1326

Профи

-----XXXX-

QUOTE(канси @ Feb 10 2019, 15:19)
Вопрос сначала сформулируйте.  Правильно сформулированный вопрос должен содержать как минимум половину ответа а лучше больше.  Что именно Вы хочете найти, какое отношение к этому вообще имеет сигнальность грунтов в Минусинском прогибе.

Легко smile.gif Как на фоне сигнальных обломков силикатных кирпичей выделить полезные цели, если они совпадают по ВДИ, звуку и годографу? Подъём катушки над целью с маханием не предлагать 14.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 10 2019, 15:27
Создана #1327

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 10 2019, 16:25)
Стопэ Сергей.Давай по порядку:
"Владимир как раз сформулировал четкий критерий для проверки Интроника"...
Твои слова?Твои  cheesy.gif Теперь давай смотреть,что же этот критерий разработанный нашим гениальным коллегой позволил ему результировать в отношении Интроника...Смотрим:
"на кой ляд мне Интроник? То что мне интересно я найду живопырой"

Интересное кино получается Сергей ddd.gif Главный можно сказать диллер АКА и такие фортеля с легимитизацией!!! полной!!! сокрушаюших Интроник выводов biggrin.gif
На взлёте как гритсо бьют 17.gif

Ну, так Сане Осташево тоже Интроник не нужен. Хотя его преимущества он знает. Просто задачи такие. У Влади "зацеп" за место, у Осташево мусор. Зачем им глыбина и мощь? Потом, мы еще не провели тест, который он предложил, вот как проведем, тогда и у него будут основания для того, чтобы захотеть (или не захотеть). smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Leisure
post Feb 10 2019, 15:32
Создана #1328

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Епископ @ Feb 10 2019, 15:26)
Всё, как в старой французской песенке..."пароле, пароле, пароолее!"(слова, слова, слова) facepalm.gif

Нет Виктор Петрович, там другое слово слышится: " пороли, пороли, пороли.." А кого пороли... История умалчивает 14.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Feb 10 2019, 15:37
Создана #1329

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 10 2019, 16:27)
Потом, мы еще не провели тест,

Тест провела сама жЫзнь. Результаты Львовича и результаты т.Канси в плане материального воплощения своих идей и наработок,слишком не равные по весу и значимости...Не находишь?Про коллективный труд инженеров Майнлаб вообще скромно умолчим.
Вопрос-не много ли он на себя берёт,делая подобные заявления...Причем если ты заметил-про свои условия он умалчивает...Просто куячит в лоб своими установками:
"То что мне интересно я найду живопырой"
Ага...Показать бы ему что такое это "найду" и как его находят-мозги бы вмиг на место встали.
А пока с такой вот постановкой вопроса я не согласный ddd.gif Тыркать придется время от времени...

п.с.За баню ответит,не забудем не простим smile79.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Feb 10 2019, 15:37
Создана #1330

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Feb 10 2019, 16:32)
Нет Виктор Петрович, там другое слово слышится: " пороли, пороли, пороли.." А кого пороли... История умалчивает 14.gif

Всегда было так, что те, кто обучает пользовались уважением. Но по какой-то причине у нас решили пороть вместо уважения. cheesy.gif Ну, тогда чему удивляться. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

канси
post Feb 10 2019, 15:39
Создана #1331

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Feb 10 2019, 15:27)
Легко  smile.gif  Как на фоне сигнальных обломков силикатных кирпичей выделить полезные цели, если они совпадают по ВДИ, звуку и годографу? Подъём катушки над целью с маханием не предлагать 14.gif

Это невозможно. То есть, обломок силикатного кирпича никогда не даст сам по себе такой же сигнал как металлическая цель.
Каковы параметры сигнальности грунта в том месте и каким прибором Вы там
работали?
  + Quote Post

asgo
post Feb 10 2019, 15:40
Создана #1332

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 10 2019, 16:37)
Тест провела сама жЫзнь. Результаты Львовича и результаты т.Канси в плане материального воплощения своих идей и наработок,слишком не равные по весу и значимости...Не находишь?Про коллективный труд инженеров Майнлаб вообще скромно умолчим.
Вопрос-не много ли он на себя берёт,делая подобные заявления...Причем если ты заметил-про свои условия он умалчивает...Просто куячит в лоб своими установками:
Ага...Показать бы ему что такое это "найду" и как его находят-мозги бы вмиг на место встали.
А пока с такой вот постановкой вопроса я не согласный ddd.gif Тыркать придется время от времени...

п.с.За баню ответит,не забудем не простим smile79.gif

Ну, так а что не так-то? Кстати, Владимир неоднократно писал о том, какой у него именно стиль поиска. Там действительно "клюшки" правильной за глаза. Весь вопрос в том, стоит ли прибавлять вес девайса, если будут санитиметры с идентификацией? Вопрос наверное еще и в том, сколько сантиметров? Проверим. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Feb 10 2019, 15:43
Создана #1333

Профи

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Feb 10 2019, 15:37)
Всегда было так, что те, кто обучает пользовались уважением. Но по какой-то причине у нас решили пороть вместо уважения.  cheesy.gif  Ну, тогда чему удивляться.  smile.gif

Тут главное чётко почувствовать ту грань когда обучают и когда уже просто ип...т мозг, прикрываясь научными терминами 14.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Feb 10 2019, 15:43
Создана #1334

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 10 2019, 16:40)
Вопрос наверное еще и в том, сколько сантиметров?

15.gif Ничего подобного я не спрашивал...Вы давайте там без буквального понимания русских поговорок cheesy.gif Ю туб все равно заблокирует.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 10 2019, 15:47
Создана #1335

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Feb 10 2019, 16:43)
Тут главное чётко почувствовать ту грань когда обучают и когда уже просто ип...т мозг, прикрываясь научными терминами 14.gif

Это проблема того, кто не понимает эти термины. Надо, наверное, попросить пояснить? И если будет желание, вам пояснят. Или надо науку перекраивать? В науке используемый термин, зачастую, уже сам по себе половина знания о предмете.

--------------------
  + Quote Post

канси
post Feb 10 2019, 15:52
Создана #1336

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 10 2019, 15:37)

Мне нет дела до того что можно найти где-то за тысячи километров от Минусинского прогиба. ddd.gif Интересно только то что можно найти там где я ищу. Найдите то чего я не находил, в моих местах. Не найдёте. Это мои места, и мне интересно найти то чего я не находил. Живопырки достаточно. Нужно только оказаться в нужном месте в нужное время.
  + Quote Post

Leisure
post Feb 10 2019, 15:52
Создана #1337

Профи

-----XXXX-

QUOTE(канси @ Feb 10 2019, 15:39)
Это невозможно. То есть,  обломок силикатного кирпича никогда не даст сам по себе такой же сигнал как металлическая цель. 
Каковы параметры сигнальности грунта в том месте и каким прибором Вы там
работали?

Какие там параметры сигнальности грунта я не знаю (ибо не имею "правильно смазанного салом" G2 с баркграфом на борту 14.gif ), а прибор у меня в подписи. Если интересно могу перечислить ещё приборы какие там при мне искали (деус с 11 чёрной, аська с обычной катушкой и другая с большим нэлом 15*17, Сигнум со 2-м апом (не мой), СТХ3030). И вообще народ там часто тусуется разнообразный, но обломки делают своё дело+ мусор присутствует (но это не напрягает, а скорее наоборот). При каждой перепашке что-то выскакивает smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Епископ
post Feb 10 2019, 15:53
Создана #1338

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(Leisure @ Feb 10 2019, 15:43)

Вот прям с языка сняли! biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Leisure
post Feb 10 2019, 15:59
Создана #1339

Профи

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Feb 10 2019, 15:47)
Это проблема того, кто не понимает эти термины. Надо, наверное, попросить пояснить? И если будет желание, вам пояснят. Или надо науку перекраивать? В науке используемый термин, зачастую, уже сам по себе половина знания о предмете.

А вот как раз объяснить без всяких научных терминов доступным для понимания обычному человеку языком-это как раз искусство преподования предмета (о сложном - просто) Все-таки мы не на конференцию физиков-ядерщиков приехали и не в среде геологов-почвоведов общаемся 14.gif

Сообщение отредактировано Leisure: Feb 10 2019, 16:00

--------------------
  + Quote Post

rur
post Feb 10 2019, 15:59
Создана #1340

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 10 2019, 16:52)
  Найдите  то чего я не находил,  в моих местах.  Не найдёте.

Найду если надо biggrin.gif Домик в Ваших местах и год два брожения-все дела.Другое дело -"Нужно только оказаться в нужном месте в нужное время."...Тут да ddd.gif Но если и это совпадет с выше перечисленными условиями-"треугольник будет выпит"(С)

--------------------
  + Quote Post

429 страниц « < 65 66 67 68 69 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 23:02
Рейтинг@Mail.ru