Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

429 страниц « < 64 65 66 67 68 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Принципы и особенности работы металлодетекторов, Научные и околонаучные обсуждения

saaadman
post Feb 10 2019, 10:39
Создана #1301

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 10 2019, 07:15)
Малый размер правильного имитатора волны сигнала грунта нужен по двум причинам,
первая это уменьшить размеры и вес. Махать кирпичом с монеткой размещённой за ним
элементарно неудобно кирпич весит несколько килограммов.  Вторая причина, это
необходимость получения моды волны сигнала грунта которая легко проходит через полосовой фильтр и наиболее эффективно совокупляется с целевым сигналом.

Чувачкам умеющим только копать где пищит этого не понять. Они в научную тему хочуть писять  biggrin.gif

Что то не пойму, а что, большая амплитуда через полосовые фильтры не пройдёт cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 10 2019, 12:52
Создана #1302

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Господа копари, этот форум тем и хорош , что он большой , в нём много разных тем на любой вкус и цвет . Каждый волен выбирать из этого многообразия то что нравится. Это я к тому , что с каких таких причин начинают в ультимативной форме требовать чего то от Канси или Сканди? Что за наезды на них? Реализовались они или нет и как это их личное дело . То как они доносят то , что донести хотят cheesy.gif тоже не повод их цеплять. Попросить можно попроще выразится , но не наезжвэать же! В конце концов заплати и потом требуй.Не хочешь - не читай. В конце концов это же смешно . Развели хз что про имитатор с кучей срача , ударами в грудь пяткой , что "Не работает" , а потом и оказывается , что повторить без ошибок не смог человек facepalm.gif зафлудили опять тему ranting.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

rur
post Feb 10 2019, 13:13
Создана #1303

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Feb 10 2019, 13:52)
  зафлудили опять тему ranting.gif

Резюме этой незафлуженой темы такое-Интроник и Эквинокс унылое гавно по сравнению с палкой пищалкой за 15т.р. которой имеет честь обладать т.Канси.
Если п.Петренко по мере эксплуатации Интроника приходит к таким же выводам-грустно...Если же имеет место невнимательное прочтение посланий,(а точнее установок) "угнетаемых" тут категорий граждан-то это бывает ddd.gif
Ведь по сути "требование" у меня лично к т.Канси одно-перестать на основе крайне путанных и не всегда работающих на практике теорий,голословно утверждать в бесполезности тех или иных приборов и их полной несостоятельности к его чудо оружию за вышеупомянутые 15т.р. даже если Интроник и Эквинокс чуть тяжелее и неудобней cheesy.gif Либо доказать обратное путём четких и внятных видиотестов с пояснениями-как и в чем так уступают эти Интроники и Эквиноксы,где имеются провалы...Обычный ролик на ю тубе с возможностью потом повторить его опыты.
Тема то научная? А что такое наука?Правильно:
Наука это повторяемость и подтверждаемость результатов опытов.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 10 2019, 13:15
Создана #1304

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Feb 10 2019, 12:52)
Господа копари,  этот форум тем и хорош , что он большой , в нём много разных тем на любой вкус и цвет . Каждый волен выбирать из этого многообразия то что нравится.  Это я к тому , что с каких таких причин начинают в ультимативной форме  требовать чего то от Канси или Сканди? Что за наезды на них? Реализовались  они или нет и как это их личное дело . То как они доносят то , что донести хотят  cheesy.gif  тоже не повод их цеплять.  Попросить можно попроще выразится  , но не наезжвэать же! В конце концов заплати и потом требуй.Не хочешь - не читай.  В конце концов это же смешно . Развели хз  что про имитатор с кучей срача , ударами в грудь пяткой , что "Не работает" , а потом и оказывается , что повторить без ошибок не смог человек  facepalm.gif  зафлудили опять тему ranting.gif

Не нужно за Влади впрягаться, он сам с усам ! 14.gif Сам и в срач постоянно скатывается, когда аргументы кончаются и против шёрстки начинают гладить . И тема не чисто научная, а и околонаучная, написано же ! Так-что и Сканди и Влади, должны знать, что никто их развесив уши слушать не будет ! Им вопросы задают, они, они их замыливают и возвращаются в своё, любимое русло . Влади считается учёным, он и должен нам доказательства предъявлять . И не просто свой высер из головы, а видео ! А чтоб снять это видео нужно иметь все аппараты, о которых ты говоришь . Была у него тёрка 305 со штатной катушкой 7,5 кгц . Поэтому теперь для него все тёрки одинаковые, что его 305 со штаткой 7,5, что моя 705 с Торнадо 18,75 . Это разве наука ? biggrin.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 10 2019, 13:27
Создана #1305

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 10 2019, 14:13)
Резюме этой незафлуженой темы такое-Интроник и Эквинокс унылое гавно по сравнению с палкой пищалкой за 15т.р. которой имеет честь обладать т.Канси.
Если п.Петренко по мере эксплуатации Интроника приходит к таким же выводам-грустно...Если же имеет место невнимательное прочтение посланий,(а точнее установок) "угнетаемых" тут категорий граждан-то это бывает ddd.gif
Ведь по сути "требование" у меня лично к т.Канси одно-перестать на основе крайне путанных и не всегда работающих на практике теорий,голословно утверждать в бесполезности тех или иных приборов и их полной несостоятельности к его чудо оружию за вышеупомянутые 15т.р. даже если Интроник и Эквинокс чуть тяжелее и неудобней cheesy.gif Либо доказать обратное путём четких и внятных видиотестов с пояснениями-как и в чем так уступают эти Интроники и Эквиноксы,где имеются провалы...Обычный ролик на ю тубе с возможностью потом повторить его опыты.

Палка пищалка за 15 к мне не интересна , как и 99.99% прочих приборок cheesy.gif и из этой темы я вынес несколько другие выводы как я понял отличные от вышеизложенных.
Сусанин , я не впрягаюсь , а выразил своё мнение относительно источников информации и способов её получения . Любые знания в данной отрасли мне интересны и не нравится мне , что может на один источник информации стать меньше благодаря ненужной сваре

--------------------
  + Quote Post

канси
post Feb 10 2019, 13:33
Создана #1306

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 10 2019, 13:13)
.........................................

"Опытов" можно сделать бесконечное количество (как сейчас совокупляют разные кирпичи и стеновые плитки с монетками свидомые секты эквинокса). И ни на йоту не приблизиться к пониманию того что именно происходит. Теория это обобщение очень немногих опытов проделанных правильно. Выделить существенное отмести несущественное. Лично мне было интересно и полезно разобраться в вопросах сигнальности моих грунтов, в моём районе поиска. Разобрался. Теперь меня никакой
рекламой чудо-приборов цены не малой не проведёшь. Только хардкор. Затраты отнесённые к результату. А вы уж так как нибудь сами разбирайтесь, мне ваши места и грунты фиолетовы.
  + Quote Post

rur
post Feb 10 2019, 13:38
Создана #1307

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Feb 10 2019, 14:27)
Любые знания в данной отрасли мне интересны и не нравится мне , что может на один источник  информации стать меньше  благодаря ненужной сваре

Согласен тут.Срач-это ни есть гуд.Но тут одна бяда.Нашего учёного коллегу иногда заносит.Причем не по детски.А коли заносы такие имеют места быть-завсегда хоца спросить:
Какие ваши доказательства?(С) o4k.gif
Теория и информация несомненно нужно и здорово.Но когда выводы за ними следуют,мягко говоря неоднозначные-это вот напрягает. facepalm.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 10 2019, 14:03
Создана #1308

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 10 2019, 14:38)
Согласен тут.Срач-это ни есть гуд.Но тут одна бяда.Нашего учёного коллегу иногда заносит.Причем не по детски.А коли заносы такие имеют места быть-завсегда хоца спросить:
Какие ваши доказательства?(С) o4k.gif
Теория и информация несомненно нужно и здорово.Но когда выводы за ними следуют,мягко говоря неоднозначные-это вот напрягает. facepalm.gif

Выводы интересны к прочтению , но не более . Я предпочту финальные выводы сделать сам на основании собственного опыта и полученной из разных (!) источников информации . А то что заносит , так все мы человеки и никто не совершенен

--------------------
  + Quote Post

rur
post Feb 10 2019, 14:17
Создана #1309

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 10 2019, 14:33)
  Разобрался. Теперь меня никакой 
рекламой чудо-приборов цены не малой не проведёшь.  Только хардкор. 

cheesy.gif Неисправим.
Ну всё ddd.gif Пиндец АКА и Майнлабу надо думать,коль такое дело facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Feb 10 2019, 14:31
Создана #1310

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 10 2019, 13:33)
"Опытов" можно сделать бесконечное количество (как сейчас совокупляют разные кирпичи и стеновые плитки с монетками свидомые секты эквинокса).  И ни на йоту не приблизиться к пониманию того что именно происходит.  Теория это обобщение очень немногих опытов проделанных правильно.   Выделить существенное отмести несущественное.   Лично мне было интересно и полезно разобраться в вопросах сигнальности моих грунтов, в моём районе поиска.  Разобрался. Теперь меня никакой 
рекламой чудо-приборов цены не малой не проведёшь.  Только хардкор.   Затраты отнесённые к результату.  А вы уж так как нибудь сами разбирайтесь, мне ваши места и грунты фиолетовы.

Ну хорошо... предположим поисковик теоретически знает и понимает сигнальность грунтов, кирпичей, плиток, ГК, ХК... и пр. Вышел он в поле... МД дает ему информацию что меняется сигнальность грунта, попался где-то в земле кирпич, который придавил сигнал от полезной цели, или такой же ГК... И... что дальше то ? как мне применить Вашу теорию дабы обнаружить нужную цель... ?
А про укрывающие свойства сигнальных грунтов, той же керамики, кирпичей и пр. ... любой поисковик знает... без образований и теорий к ним... cheesy.gif
Да, дураку понятно, что нужен МД который с этим сможет бороться... МД, и не более, который могут предложить производители... Экв, Инк - это как бы новая волна в построении новых методов... Всё просто до безобразия, а когда пытаются преподнести знание теорий чуть ли не панацеей...типа и МД чуть ли не нужен... то... тут каждый пусть осмысливает сам... dry.gif
Лично мне покуй, как работает противозаносная система и другие подобные функции в моем авто... главное они обеспечивают нужный функционал... dry.gifА то пиля где-нибудь на форуме по авто начнут производителей авто учить ... а на форуме про самолеты - как самолетам летать, как в воздушную яму не попасть, тоже ведь проблема...cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 10 2019, 14:37
  + Quote Post

rur
post Feb 10 2019, 14:35
Создана #1311

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 10 2019, 15:31)
Всё просто до безобразия, а когда пытаются преподнести знание теорий чуть ли не панацеей...типа и МД чуть ли не нужен...  то... тут  каждый пусть осмысливает сам...  dry.gif

Вот хорошо Владимир сформулировал саму суть евангелия от Канси.Ёмко biggrin.gif + за аналитику.

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 10 2019, 14:46
Создана #1312

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Feb 10 2019, 12:52)
Господа копари,  этот форум тем и хорош , что он большой , в нём много разных тем на любой вкус и цвет . Каждый волен выбирать из этого многообразия то что нравится.  Это я к тому , что с каких таких причин начинают в ультимативной форме  требовать чего то от Канси или Сканди? Что за наезды на них? Реализовались  они или нет и как это их личное дело . То как они доносят то , что донести хотят  cheesy.gif  тоже не повод их цеплять.  Попросить можно попроще выразится  , но не наезжвэать же! В конце концов заплати и потом требуй.Не хочешь - не читай.  В конце концов это же смешно . Развели хз  что про имитатор с кучей срача , ударами в грудь пяткой , что "Не работает" , а потом и оказывается , что повторить без ошибок не смог человек  facepalm.gif  зафлудили опять тему ranting.gif

..."в ультимативной форме требовать чего то от Канси", ..."Реализовались они или нет и как это их личное дело"...
А вот передёргивать ни к чему, если это ответ на мой пост. Мне как раз и не нравится, что отдельные персонажи позволяют себе высокомерные и хамские (не в прямую) высказывания. Согласен, можно и не читать, только лезут ведь со своей "минусинской истиной" хрен объедешь...
Если что, я за то, чтобы все жили дружно и общались с обоюдным уважением. smiles-pyushie-201.gif smiles-pyushie-201.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Viking V
post Feb 10 2019, 14:56
Создана #1313

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 10 2019, 14:46)
..."в ультимативной форме  требовать чего то от Канси", ..."Реализовались  они или нет и как это их личное дело"...
А вот передёргивать ни к чему, если это ответ на мой пост. Мне как раз и не нравится, что отдельные персонажи позволяют себе высокомерные и хамские (не в прямую) высказывания. Согласен, можно и не читать, только лезут ведь со своей "минусинской истиной" хрен объедешь...
Если что, я за то, чтобы все жили дружно и общались с обоюдным уважением.  smiles-pyushie-201.gif  smiles-pyushie-201.gif

Не обращайте внимания... товарищ держит линию партии, тьфу ты, оговорился, линию секты... cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Feb 10 2019, 14:58
Создана #1314

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 10 2019, 15:31)
Ну хорошо... предположим поисковик теоретически знает и понимает сигнальность грунтов, кирпичей, плиток, ГК, ХК... и пр. Вышел он в поле... МД дает ему информацию что меняется сигнальность грунта, попался где-то в земле кирпич, который придавил сигнал от полезной цели, или такой же ГК... И... что дальше то ? как мне применить Вашу теорию дабы обнаружить нужную цель... ?

Чтобы применять, надо знать. Настоящая теория всегда отталкивается от практики и весьма неплохо применима. А когда "слышал звон", то это не называется понимание. По этой именно причине (незнание теории) вы не можете помочь вашему товарищу Лесуре в борьбе с его силикатными кирпичами.

Сообщение отредактировано asgo: Feb 10 2019, 15:02

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Feb 10 2019, 15:01
Создана #1315

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 10 2019, 15:58)
По этой именно причине (незнание теории) вы не можете помочь вашему товарищу Лесуре в борьбе с его силикатными кирпичами.

Сергей,т.Канси там тоже будет бесполезен...В отличии от ненужного ему "бесполезного"Интроника,с которым его коварный Львович пытается "провести на рекламе"(С)...
Не наводи тень на плетень. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

канси
post Feb 10 2019, 15:02
Создана #1316

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 10 2019, 14:31)
......................................

Вопрос в том какой МД эту информацию действительно даёт. Ответ - окитаенный американец ТХ 850. 5 рублей блок. 10 рублей вся клюшка. На кой ляд мне Эквиноксы, на кой ляд мне Интроник? ddd.gif То что мне интересно я найду живопырой. С гарантией.
  + Quote Post

asgo
post Feb 10 2019, 15:02
Создана #1317

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 10 2019, 14:13)

Нет, Олег, Владимир как раз сформулировал четкий критерий для проверки Интроника. По весьма измеримому критерию уровня сигнальности. Теперь мы можем объективно сравнить и измерить какое именно преимущество даст Интроник в его условиях. И мне будет крайне полезно это знать, прежде чем ехать на такие грунты. За что выражаю ему огромное спасибо!
Также это позволит мне предварительно подготовиться и потренироваться к работе в таких условиях. А это дорогого стоит.

Сообщение отредактировано asgo: Feb 10 2019, 15:06

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post Feb 10 2019, 15:05
Создана #1318

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 10 2019, 14:58)
Чтобы применять, надо знать. Настоящая теория всегда отталкивается от практики и весьма неплохо применима. А когда "слышал звон", то это не называется понимание. По этой именно причине (незнание теории) вы не можете помочь вашему товарищу Лесуре в борьбе с его силикатными кирпичами.

Во... расскажите, как бы Вы с этим боролись... dry.gif

QUOTE(канси @ Feb 10 2019, 15:02)
Вопрос в том какой МД эту информацию действительно даёт. Ответ - окитаенный американец ТХ 850. 5 рублей блок. 10 рублей вся клюшка.   На кой ляд мне Эквиноксы, на кой ляд мне Интроник?  ddd.gif То что мне интересно я найду живопырой. С гарантией.

Ребят, я задал конкретный вопрос... мне не нужны очередные размазанные ответы... по полочкам, чтобы любому дураку здесь было понятно... изложите... 49.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 10 2019, 15:08
  + Quote Post

Епископ
post Feb 10 2019, 15:08
Создана #1319

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(Viking V @ Feb 10 2019, 15:05)
Ребят, я задал конкретный вопрос... мне не нужны очередные размазанные ответы... по полочкам, чтобы любому дураку здесь было понятно... изложите... 49.gif

Присоединяюсь. Не скандала ради, а понимания для.

А то, получается как обычно-тройка мудрецов, а остальные все тупые почему то.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post Feb 10 2019, 15:09
Создана #1320

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 10 2019, 16:02)
Нет, Олег, Владимир как раз сформулировал четкий критерий для проверки Интроника.

Ага Серёг...И пост выше твоего-подтверждает "правильность" твоих выводов cheesy.gif
"На кой ляд мне Эквиноксы, на кой ляд мне Интроник? ddd.gif То что мне интересно я найду живопырой. С гарантией."
По русски сказать-т.Канси весь в белом-Львович с бедолагами из Лаба-чудики...Неее.Викинг прав в своей формулировке.
По любасу -т.Канси хороший и умный дядька...Но сцуко песня "гни свою линию" от Сплинов его мальца с пути сбила cheesy.gif

Сообщение отредактировано rur: Feb 10 2019, 15:10

--------------------
  + Quote Post

429 страниц « < 64 65 66 67 68 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 23:13
Рейтинг@Mail.ru