![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2019, 18:53) Это в случае с водой . А с м.д. как ? А МД волн не "излучает"...поэтому ваще ни какого отношения иметь не может. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,791 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2019, 17:57) А МД волн не "излучает"...поэтому ваще ни какого отношения иметь не может. Ты чо, блин ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2019, 17:49) А я теста снимать не буду, в котором сиболку твою натянул ! ![]() ![]() Да и хусим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2019, 13:14) Это да, воды у нас хоть залейся ! Люди ищут где вода ближе всего к поверхности, чтоб колодец поменьше глубиной копать . А насчёт палочек у телефона не знаю, утверждать не буду. Но действует этот способ, почему-то . Может и случайность.. ![]() Фигня все это ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,791 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
Нех. у вас фантазия не работает, всё по стандарту, хоть и молодые....
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 9 2019, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 9 2019, 11:25) Феррооксиды убивают идентификацию( если без химии) , электропроводность чувствительность. Спасибо! -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 9 2019, 08:05) Не надо опускаться до прямого вранья, Иоан. Ничего подобного я не говорил. Наоборот, я как только разобрался в предмете так сразу стал все приборы не имеющие на борту отображения сигнальности грунта в реальном времени поиска в естественных единицах, то есть, в магнетит-эквиваленте, скажем так, недоделанными. ![]() Ферштейн? Хотя я точно знаю что магнетит магнетиту рознь. Но для практической грунтовой металлодетекции эта разница несущественна. То есть, перекрывается с лихвой естественными вариациями количества сильно магнитной фракции в грунтах. Лучше покажь видео как твоя невьепенная тёрка сливает сиболке с кокушками на 100-мг магнетитовом имитаторе сигнала грунта ![]() Мне кажется,что единственный выход из этого спора- видео,как Влади с его кокушками насаживают на правильный имитатор из невьепенного магнетита ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2019, 19:20) Нех. у вас фантазия не работает, всё по стандарту, хоть и молодые.... ![]() ![]() ![]() ![]() Паш, совсем одичал и начитался фантастики Скажи еще что у нас телефонами вместо лопат роют ![]() с унитазными запчастями у тебя лучше выходило ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 9 2019, 22:12) Мне кажется,что единственный выход из этого спора- видео,как Влади с его кокушками насаживают на правильный имитатор из невьепенного магнетита ![]() ![]() Фу, извращенец! ![]() ![]() Лучше кино с приборками какое поразбирать...я тут на канале одном смотрел, владелец в теме эквика... обещался залить..."Я сегодня выкладываю новый ролик, который рождает много вопросов.."(с) Но без него никак... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 9 2019, 21:33 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 9 2019, 21:12) Мне кажется,что единственный выход из этого спора- видео,как Влади с его кокушками насаживают на правильный имитатор из невьепенного магнетита ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 9 2019, 21:26) Паш, совсем одичал и начитался фантастики Скажи еще что у нас телефонами вместо лопат роют ![]() с унитазными запчастями у тебя лучше выходило ![]() Помолчи, салажонок! Ужо, весной, прижму я тебя, поближе к грунту.. Чтоб копал не из Московской многоэтажки ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2019, 21:32) Фу, извращенец! ![]() ![]() QUOTE(Leisure @ Feb 9 2019, 21:32) ![]() ![]() Не,ну а че? Я теперь начинаю понимать хотя бы его ярое отрицание любого кирпича.Кирпич то (сцуко) толстый,в смысле 6х12 как минимум,а ф-имитатор из "правильного магнетита" то 3 на 3,то 4х4,ну вот и пусть сам с ним и развлекается ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Малый размер правильного имитатора волны сигнала грунта нужен по двум причинам,
первая это уменьшить размеры и вес. Махать кирпичом с монеткой размещённой за ним элементарно неудобно кирпич весит несколько килограммов. Вторая причина, это необходимость получения моды волны сигнала грунта которая легко проходит через полосовой фильтр и наиболее эффективно совокупляется с целевым сигналом. Чувачкам умеющим только копать где пищит этого не понять. Они в научную тему хочуть писять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 9 2019, 11:25) Лучше ....поместить кубик с магнетитом в небольшую емкость с подсоленной водой (5 -10г/л) , и добившись отсутствия ложняков на такую укрывающую среду проделать тесты с монеткой . Феррооксиды убивают идентификацию( если без химии) , электропроводность чувствительность. Феррооксиды убивают не только идентификацию но и чувствительность. Вопрос - на какой "безглючной" воздушной дальности на 5 коп СССР Интроник сможет работать по грунту сухому и не электропроводному но с сигнальностью феррооксидов 5 палок барграфа G2 и с магнитными потерями быстро и незакономерно меняющимися по латерали от ХК до ГК? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 10 2019, 08:15) Они в научную тему хочуть писять ![]() ![]() Вы же продолжаете именно им и адресовать свои потоки сознания строча посты как из пулемёта, засев предусмотрительно в амбразуру "научной темы". Именно им.Попробуйте сформулировать свою мысль от а и до заглавной буквы у, как говориться и всё наладится ![]() ![]() Хотя, если это с целью "безопасности" для своих озарения делается -тогда да ![]() Всё как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" -Паки паки...Между прочим Вы меня не так поняли... -Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь? https://www.youtube.com/watch?v=vXD9xcirXLA Сообщение отредактировано rur: Feb 10 2019, 07:45 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 10 2019, 07:44) ![]() .............................................. Попробуйте сформулировать свою мысль от а и до заглавной буквы у, как говориться и всё наладится. Билиберду из сети и собственных домыслов,какой бы красивой она Вам не казалась -всё равно надо причёсывать и подавать в удобоваримом виде... А зачем? Не в коней корм ![]() Для себя разобрался с вопросом и ладненько. По мере разборок, кой-какие наблюдения и выводы излагал. Чего ещё надо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 10 2019, 09:02) Для себя разобрался с вопросом и ладненько. Неа...И для себя не разобрался. ![]() Сусанину-покажи видио...А нафига?Сделайте ролик со временем(как прибор в руки попадет) и сами докажите "глупость" Ioana ... Эти споры с владельцами всяких разных приборов,которые Вы даже в руках не держали-туда же...Разите всех видиофактами.Крушите неопровержимой логикой...Только в этих видеофактах-должно быть чёткая и ясная инструкция-как повторить Ваш опыт.Тогда да ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 10 2019, 08:24) Неа...И для себя не разобрался. ![]() Сусанину-покажи видио...А нафига?Сделайте ролик со временем(как прибор в руки попадет) и сами докажите "глупость" Ioana ... Эти споры с владельцами всяких разных приборов,которые Вы даже в руках не держали-туда же...Разите всех видиофактами.Крушите неопровержимой логикой...Только в этих видеофактах-должно быть чёткая и ясная инструкция-как повторить Ваш опыт.Тогда да ![]() Мне это давно не нужно. Я знаю результат заранее. "Нет ничего практичнее хорошей теории" ![]() ![]() Активное изучение предмета для себя я давно закончил. Вопрос решён и закрыт. Тема сигнальности разных грунтов мне уже не интересна. Обратите внимание, ничего нового я не пишу и никаких новых видео не делаю. Всё старое. Мне просто смешно смотреть на потуги лучших представителей секты свидомых эквинокса разобраться в меру своего разумения с кирпичами и стеновыми плитками. Нехай и дальше тужатся. "Что Данила-мастер, не выходит каменный цветок?" ![]() Так что дальше сами, без меня разбирайтесь. А я погляжу со стороны да посмеюсь тихохонько, про себя ![]() Видите ли, эти чувачки с тремя классами церковно-приходской даже предельно чётко и ясно показанный опыт повторить не могут. Не могут и всё тут, тямы не хватает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 10 2019, 09:58) Мне это давно не нужно. Я знаю результат заранее. "Нет ничего практичнее хорошей теории" ![]() ![]() Активное изучение предмета для себя я давно закончил. Вопрос решён и закрыт. Тема сигнальности разных грунтов мне уже не интересна. Обратите внимание, ничего нового я не пишу и никаких новых видео не делаю. Всё старое. Мне просто смешно смотреть на потуги лучших представителей секты свидомых эквинокса разобраться в меру своего разумения с кирпичами и стеновыми плитками. Нехай и дальше тужатся. "Что Данила-мастер, не выходит каменный цветок?" ![]() Так что дальше сами, без меня разбирайтесь. А я погляжу со стороны да посмеюсь тихохонько, про себя ![]() Видите ли, эти чувачки с тремя классами церковно-приходской даже предельно чётко и ясно показанный опыт повторить не могут. Не могут и всё тут, тямы не хватает. ![]() ЦПХ-не надо трогать..........кто окончил хотя-бы 2 класса на голову выше многих академиков.. современное образование это ноль ...ни истории ни физики щколота не знает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pyni @ Feb 10 2019, 09:56) ЦПХ-не надо трогать..........кто окончил хотя-бы 2 класса на голову выше многих академиков.. современное образование это ноль ...ни истории ни физики щколота не знает.. ![]() Согласен, противно наблюдать, как отдельные индивиды пыжатся, куражатся, порой напрочь теряя берега. Но это своего рода плата за то, что у нас есть возможность почитать действительно знающих специалистов (учёных и практиков), которые делятся в самом деле полезной информацией. А по поводу образования "этих" ну так это ведь только самим себе они кажутся блещущими эрудицией и знаниями... ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Feb 10 2019, 10:30 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:31 | |
![]() |