![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 9 2019, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,489 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2019, 18:53) Это в случае с водой . А с м.д. как ? А МД волн не "излучает"...поэтому ваще ни какого отношения иметь не может. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 9 2019, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,444 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2019, 17:57) А МД волн не "излучает"...поэтому ваще ни какого отношения иметь не может. Ты чо, блин ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Feb 9 2019, 18:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2019, 17:49) А я теста снимать не буду, в котором сиболку твою натянул ! Да и хусим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Feb 9 2019, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2019, 13:14) Это да, воды у нас хоть залейся ! Люди ищут где вода ближе всего к поверхности, чтоб колодец поменьше глубиной копать . А насчёт палочек у телефона не знаю, утверждать не буду. Но действует этот способ, почему-то . Может и случайность.. Фигня все это -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 9 2019, 19:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,444 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
Нех. у вас фантазия не работает, всё по стандарту, хоть и молодые....
Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 9 2019, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Feb 9 2019, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,926 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 478 кг |
QUOTE(Lvovich @ Feb 9 2019, 11:25) Феррооксиды убивают идентификацию( если без химии) , электропроводность чувствительность. Спасибо! -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Feb 9 2019, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,674 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 804 кг |
QUOTE(канси @ Feb 9 2019, 08:05) Не надо опускаться до прямого вранья, Иоан. Ничего подобного я не говорил. Наоборот, я как только разобрался в предмете так сразу стал все приборы не имеющие на борту отображения сигнальности грунта в реальном времени поиска в естественных единицах, то есть, в магнетит-эквиваленте, скажем так, недоделанными. Ферштейн? Хотя я точно знаю что магнетит магнетиту рознь. Но для практической грунтовой металлодетекции эта разница несущественна. То есть, перекрывается с лихвой естественными вариациями количества сильно магнитной фракции в грунтах. Лучше покажь видео как твоя невьепенная тёрка сливает сиболке с кокушками на 100-мг магнетитовом имитаторе сигнала грунта Мне кажется,что единственный выход из этого спора- видео,как Влади с его кокушками насаживают на правильный имитатор из невьепенного магнетита -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Feb 9 2019, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2019, 19:20) Нех. у вас фантазия не работает, всё по стандарту, хоть и молодые.... Паш, совсем одичал и начитался фантастики Скажи еще что у нас телефонами вместо лопат роют с унитазными запчастями у тебя лучше выходило -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 9 2019, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,489 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Baiker @ Feb 9 2019, 22:12) Мне кажется,что единственный выход из этого спора- видео,как Влади с его кокушками насаживают на правильный имитатор из невьепенного магнетита Фу, извращенец! Лучше кино с приборками какое поразбирать...я тут на канале одном смотрел, владелец в теме эквика... обещался залить..."Я сегодня выкладываю новый ролик, который рождает много вопросов.."(с) Но без него никак... Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 9 2019, 21:33 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Feb 9 2019, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Baiker @ Feb 9 2019, 21:12) Мне кажется,что единственный выход из этого спора- видео,как Влади с его кокушками насаживают на правильный имитатор из невьепенного магнетита -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 9 2019, 21:37
Создана
|
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 9 2019, 21:26) Паш, совсем одичал и начитался фантастики Скажи еще что у нас телефонами вместо лопат роют с унитазными запчастями у тебя лучше выходило Помолчи, салажонок! Ужо, весной, прижму я тебя, поближе к грунту.. Чтоб копал не из Московской многоэтажки ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Feb 9 2019, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,674 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 804 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2019, 21:32) Фу, извращенец! QUOTE(Leisure @ Feb 9 2019, 21:32) Не,ну а че? Я теперь начинаю понимать хотя бы его ярое отрицание любого кирпича.Кирпич то (сцуко) толстый,в смысле 6х12 как минимум,а ф-имитатор из "правильного магнетита" то 3 на 3,то 4х4,ну вот и пусть сам с ним и развлекается -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Feb 10 2019, 07:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
Малый размер правильного имитатора волны сигнала грунта нужен по двум причинам,
первая это уменьшить размеры и вес. Махать кирпичом с монеткой размещённой за ним элементарно неудобно кирпич весит несколько килограммов. Вторая причина, это необходимость получения моды волны сигнала грунта которая легко проходит через полосовой фильтр и наиболее эффективно совокупляется с целевым сигналом. Чувачкам умеющим только копать где пищит этого не понять. Они в научную тему хочуть писять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Feb 10 2019, 07:33
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 9 2019, 11:25) Лучше ....поместить кубик с магнетитом в небольшую емкость с подсоленной водой (5 -10г/л) , и добившись отсутствия ложняков на такую укрывающую среду проделать тесты с монеткой . Феррооксиды убивают идентификацию( если без химии) , электропроводность чувствительность. Феррооксиды убивают не только идентификацию но и чувствительность. Вопрос - на какой "безглючной" воздушной дальности на 5 коп СССР Интроник сможет работать по грунту сухому и не электропроводному но с сигнальностью феррооксидов 5 палок барграфа G2 и с магнитными потерями быстро и незакономерно меняющимися по латерали от ХК до ГК? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 10 2019, 07:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(канси @ Feb 10 2019, 08:15) Они в научную тему хочуть писять Вы же продолжаете именно им и адресовать свои потоки сознания строча посты как из пулемёта, засев предусмотрительно в амбразуру "научной темы". Именно им.Попробуйте сформулировать свою мысль от а и до заглавной буквы у, как говориться и всё наладится Хотя, если это с целью "безопасности" для своих озарения делается -тогда да Всё как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" -Паки паки...Между прочим Вы меня не так поняли... -Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь? https://www.youtube.com/watch?v=vXD9xcirXLA Сообщение отредактировано rur: Feb 10 2019, 07:45 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Feb 10 2019, 08:02
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Feb 10 2019, 07:44) .............................................. Попробуйте сформулировать свою мысль от а и до заглавной буквы у, как говориться и всё наладится. Билиберду из сети и собственных домыслов,какой бы красивой она Вам не казалась -всё равно надо причёсывать и подавать в удобоваримом виде... А зачем? Не в коней корм Для себя разобрался с вопросом и ладненько. По мере разборок, кой-какие наблюдения и выводы излагал. Чего ещё надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 10 2019, 08:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(канси @ Feb 10 2019, 09:02) Для себя разобрался с вопросом и ладненько. Неа...И для себя не разобрался. Сусанину-покажи видио...А нафига?Сделайте ролик со временем(как прибор в руки попадет) и сами докажите "глупость" Ioana ... Эти споры с владельцами всяких разных приборов,которые Вы даже в руках не держали-туда же...Разите всех видиофактами.Крушите неопровержимой логикой...Только в этих видеофактах-должно быть чёткая и ясная инструкция-как повторить Ваш опыт.Тогда да -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Feb 10 2019, 08:58
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Feb 10 2019, 08:24) Неа...И для себя не разобрался. Сусанину-покажи видио...А нафига?Сделайте ролик со временем(как прибор в руки попадет) и сами докажите "глупость" Ioana ... Эти споры с владельцами всяких разных приборов,которые Вы даже в руках не держали-туда же...Разите всех видиофактами.Крушите неопровержимой логикой...Только в этих видеофактах-должно быть чёткая и ясная инструкция-как повторить Ваш опыт.Тогда да Мне это давно не нужно. Я знаю результат заранее. "Нет ничего практичнее хорошей теории" Активное изучение предмета для себя я давно закончил. Вопрос решён и закрыт. Тема сигнальности разных грунтов мне уже не интересна. Обратите внимание, ничего нового я не пишу и никаких новых видео не делаю. Всё старое. Мне просто смешно смотреть на потуги лучших представителей секты свидомых эквинокса разобраться в меру своего разумения с кирпичами и стеновыми плитками. Нехай и дальше тужатся. "Что Данила-мастер, не выходит каменный цветок?" Так что дальше сами, без меня разбирайтесь. А я погляжу со стороны да посмеюсь тихохонько, про себя Видите ли, эти чувачки с тремя классами церковно-приходской даже предельно чётко и ясно показанный опыт повторить не могут. Не могут и всё тут, тямы не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pyni |
Feb 10 2019, 09:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
QUOTE(канси @ Feb 10 2019, 09:58) Мне это давно не нужно. Я знаю результат заранее. "Нет ничего практичнее хорошей теории" Активное изучение предмета для себя я давно закончил. Вопрос решён и закрыт. Тема сигнальности разных грунтов мне уже не интересна. Обратите внимание, ничего нового я не пишу и никаких новых видео не делаю. Всё старое. Мне просто смешно смотреть на потуги лучших представителей секты свидомых эквинокса разобраться в меру своего разумения с кирпичами и стеновыми плитками. Нехай и дальше тужатся. "Что Данила-мастер, не выходит каменный цветок?" Так что дальше сами, без меня разбирайтесь. А я погляжу со стороны да посмеюсь тихохонько, про себя Видите ли, эти чувачки с тремя классами церковно-приходской даже предельно чётко и ясно показанный опыт повторить не могут. Не могут и всё тут, тямы не хватает. ЦПХ-не надо трогать..........кто окончил хотя-бы 2 класса на голову выше многих академиков.. современное образование это ноль ...ни истории ни физики щколота не знает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Feb 10 2019, 10:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(pyni @ Feb 10 2019, 09:56) ЦПХ-не надо трогать..........кто окончил хотя-бы 2 класса на голову выше многих академиков.. современное образование это ноль ...ни истории ни физики щколота не знает.. Согласен, противно наблюдать, как отдельные индивиды пыжатся, куражатся, порой напрочь теряя берега. Но это своего рода плата за то, что у нас есть возможность почитать действительно знающих специалистов (учёных и практиков), которые делятся в самом деле полезной информацией. А по поводу образования "этих" ну так это ведь только самим себе они кажутся блещущими эрудицией и знаниями... Сообщение отредактировано Шатунов: Feb 10 2019, 10:30 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 21:40 | |
![]() |