![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,788 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 7 2019, 14:57) Не, Иоан...в науке принято так: кто ![]() ![]() Владя, дык я ничего не выдвигаю , потому как к науке никакого отношения не имею . Поэтому и доказывать мне никому, ничего не нужно . Просто рассказал о факте, с которым очень часто сталкиваюсь . Может кому-нибудь это и пригодится . Вот он и будет доказывать ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 7 2019, 15:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2019, 15:22) Владя, дык я ничего не выдвигаю , потому как к науке никакого отношения не имею . Поэтому и доказывать мне никому, ничего не нужно . Просто рассказал о факте, с которым очень часто сталкиваюсь . Может кому-нибудь это и пригодится . Вот он и будет доказывать ! ![]() ![]() Не, Иоан...я не поляк, полупроводникам не доверяю ![]() Видео в студию! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,788 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 7 2019, 15:29) Не, Иоан...я не поляк, полупроводникам не доверяю ![]() Видео в студию! Да на фига мне оно ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 7 2019, 15:06) Как это нету? Есть входной, с компенсатором. ![]() ![]() Так его задача только усилить всё что под катушкой. Я о тех, что после СД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Feb 7 2019, 16:36) Так его задача только усилить всё что под катушкой. Я о тех, что после СД. Они всегда пропустят ту моду волны сигнала грунта которая соответствует любой наперёд заданной цели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 7 2019, 03:03) Не удачная ассоциация! Вот, например: кричите вы товарищу а он стоит за трансформаторной будкой и вас не слышит... а стоит ему отойти подальше то и докричитесь. ![]() ![]() И тут получается: катушка - воздушный зазор - локальная укрывающая среда - воздушный зазор - цель! ![]() А схемотехника ![]() ![]() С тх у ВАС слабовато...а как-же частотометр,усилитель тока катушки и индикатор настройки резонанса...это тх ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,580 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2019, 14:32) ЭкстрасЕкс...тьфу ты, экстрасенс...Я так и знал. ![]() Гидом работает,копателей Польских по своим местам водит.Но стало намного сложнее появилась сотовая связь.Никак не может потерять их в лесу,они собаки используют джипиэс,навигаторы.... ![]() Сообщение отредактировано Алесгут: Feb 7 2019, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2019, 15:36) Да на фига мне оно ! ![]() ![]() ![]() Паш. ученый тебя походу разводит. смотри что бы кондрашка не хватила. ты нам еще нужен -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ Feb 7 2019, 22:32) Гидом работает,копателей Польских по своим местам водит.Но стало намного сложнее появилась сотовая связь.Никак не может потерять их в лесу,они собаки используют джипиэс,навигаторы.... ![]() Интересно, а куда ты из топкого болота пойдёшь, если твой навигатор показывает на юг, а единственная тропа, по которой можно выйти из этого болота идёт на север ? И знаю её, только я, один ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2019, 23:54) Интересно, а куда ты из топкого болота пойдёшь, если твой навигатор показывает на юг, а единственная тропа, по которой можно выйти из этого болота идёт на север ? И знаю её, только я, один ! ![]() Макс, не езди к нему. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Feb 7 2019, 16:36) Так его задача только усилить всё что под катушкой. Я о тех, что после СД. Так ОН и усиливает всё, подряд... как иначе применять катушки 3-20 кГц? ![]() ![]() QUOTE(pyni @ Feb 7 2019, 20:41) С тх у ВАС слабовато...а как-же частотометр,усилитель тока катушки и индикатор настройки резонанса...это тх ![]() На ТХ стоит микруха, ей управляет проц. Так же проц. (а не какой то отдельный "индикатор настройки резонанса")через соответствующие цепи измеряет частоту, при адаптации катушки. Там всё завязано на проце. (точнее на программируемом микроконтроллере). По этому Львович и пишет: ... железо вторично... ![]() Возьмите и нарисуйте схему, нам будет интересно! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
От схемы вообще ничего не зависит сигналы векторно суммированы уже в датчике.
Повышая мерность сигнала введением двух частот можно разделить магнитную и электропроводную составляющую при условии что магнитные потери в укрывающей среде постоянны. К сожалению, это условие далеко не всегда выполняется. На практике это выглядит как фазопеременный грунт. Фаза сигнала грунта в местах где перемешаны ГК и ХК минералы быстро и незакономерно меняется даже в пределах одной проводки. Я бы отказался от принятого в Интронике метода компенсации сигнала грунта по фактическому грунту и скомпенсировал только ХК один раз и навсегда. Не удивлюсь если у Эквинокса сделано именно так, благодаря чему он намного лучше одночастотных балансников справляется с магнитосигнальными грунтами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 8 2019, 05:27) От схемы вообще ничего не зависит сигналы векторно суммированы уже в датчике. Повышая мерность сигнала введением двух частот можно разделить магнитную и электропроводную составляющую при условии что магнитные потери в укрывающей среде постоянны. К сожалению, это условие далеко не всегда выполняется. На практике это выглядит как фазопеременный грунт. Фаза сигнала грунта в местах где перемешаны ГК и ХК минералы быстро и незакономерно меняется даже в пределах одной проводки. Я бы отказался от принятого в Интронике метода компенсации сигнала грунта по фактическому грунту и скомпенсировал только ХК один раз и навсегда. Не удивлюсь если у Эквинокса сделано именно так, благодаря чему он намного лучше одночастотных балансников справляется с магнитосигнальными грунтами. Этож бизнес - идея! Осталось малое, найти партнера - спонсора и запатентовать! Вот он, конкурент ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2019, 14:32) ЭкстрасЕкс...тьфу ты, экстрасенс...Я так и знал. ![]() Кстати, вчера забыл сказать. Помнишь первые сотовые телефоны, Моторолла ! У них ещё палочки силы сигнала были . Так вот, с помощью этих телефонов в деревне воду искали . Водят по земле этот телефон и смотрят на количество палочек . Где вода, там их всегда больше . Там и колодец начинали копать ! Ошибок не было .. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2019, 09:32) Кстати, вчера забыл сказать. Помнишь первые сотовые телефоны, Моторолла ! У них ещё палочки силы сигнала были . Так вот, с помощью этих телефонов в деревне воду искали . Водят по земле этот телефон и смотрят на количество палочек . Где вода, там их всегда больше . Там и колодец начинали копать ! Ошибок не было .. ![]() ![]() ![]() Павел, а на современных телефонах оно перестало работать? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 8 2019, 10:23) Павел, а на современных телефонах оно перестало работать? Не знаю . На моём телефоне вообще нет индикатора силы сигнала. Связь или есть, или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2019, 08:32) Кстати, вчера забыл сказать. Помнишь первые сотовые телефоны, Моторолла ! У них ещё палочки силы сигнала были . Так вот, с помощью этих телефонов в деревне воду искали . Водят по земле этот телефон и смотрят на количество палочек . Где вода, там их всегда больше . Там и колодец начинали копать ! Ошибок не было .. ![]() ![]() ![]() Дерёвня суеверная, чё с вас взять ![]() В одном шведском городе подобным образом в прошлом выбирали бургомистра. Претенденты садились вокруг круглого стола и клали на стол свои бороды. В центр стола помещали вошь. И смотрели что будет дальше. В чью бороду вошь заползала того и ставили бургомистром. Ошибок не было! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 8 2019, 12:09) Дерёвня суеверная, чё с вас взять ![]() В одном шведском городе подобным образом в прошлом выбирали бургомистра. Претенденты садились вокруг круглого стола и клали на стол свои бороды. В центр стола помещали вошь. И смотрели что будет дальше. В чью бороду вошь заползала того и ставили бургомистром. Ошибок не было! ![]() Да уж, деревня.., что с неё взять, темнота.. !? Люди есть люди.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 8 2019, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
А как им надерут уши, по их же правилам, сразу кричат караул, обманывают, магнетита не доложили !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2019, 12:40) А как им надерут уши, по их же правилам, сразу кричат караул, обманывают, магнетита не доложили ! ![]() На словах то можно и тигра в опу ![]() ![]() как твою невьепенную тёрку плющит и корёжит от малюсенького кусочка среднеенисейской супеси ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 04:21 | |
![]() |