![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,106 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 7 2019, 02:03) а стоит ему отойти подальше то и докричитесь. ![]() ![]() На УКВ радиосвязь осуществляется грубо говоря в зоне прямой видимости. Распространение волны идет по прямой, и не шибко далеко. А вот на КВ как раз таки распространение радиоволн идет благодаря многократному отражению от земной поверхности, своего рода пила, и там можно и нужно угадать с частотой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 7 2019, 06:40) Скорость можно попробовать поднять у Интроника. У G2 cкорость высокая потому от далёкий крупный металл, арматуру в перекрытиях, может не замечать. На грунте конечно можно если не холодно. Можно даже на сугробе снега. Срез сделать и как обычно. Линейку с монетой можно в снег запихивать. Картоночку с магнетитом поверх. Задача, узнать на какой воздушной чуйке он не будет реагировать на картонку при малом зазоре сканирования. И какая будет дальность обнаружения и дальность идентификации на этой чуйке пятака СССР за картонкой. Дело в том что таких грунтов у нас много и они как правило интересны в плане находок артефактов от эпохи палеометалла и т.д. Но находки эти, отнюдь не римские ауреусы или сестерции в сохране и с офигновенной коллекционной составляющей. То есть, с дорогим прибором большого смысла нет. Хотя золотые потеряшки изредка и попадаются. Серьги, бляшки, бусины и т.п. Они как правило дают сигнал куда слабее чем монета 5 коп СССР. Однажды наткнувшись на жилище-мастерскую местного древнего гольдшмитта и глазами увидев золотые бисеринки, тупо промывал грунт на месте жилища до материка. Вылезло и то на что все мд курят. Древнее стекло, сердоликовые, агатовые, хрустальные бусины, нефритовые кольца, обломки литейных форм и т.п. В ближайшем отдалении может не получится, у нас какую-то трубу закопали в парке Горького, теперь прибор фонит хуже чем от троллейбусных проводов. Во дворе та же фигня. Надо куда-то выбираться для тестов. И сугроб выбирать повыше, поскольку металла в городе мама не горюй... ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,788 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 7 2019, 12:13) В ближайшем отдалении может не получится, у нас какую-то трубу закопали в парке Горького, теперь прибор фонит хуже чем от троллейбусных проводов. Во дворе та же фигня. Надо куда-то выбираться для тестов. И сугроб выбирать повыше, поскольку металла в городе мама не горюй... ![]() ![]() Ну и нах. такой прибор нужен ? Сейчас и в деревнях кабелей везде напутали и вышек наставили ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2019, 14:12) Ну и нах. такой прибор нужен ? Сейчас и в деревнях кабелей везде напутали и вышек наставили ! ![]() ![]() Паша, твоя терка тоже у нас работать не будет. Можешь быть уверен. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,788 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 7 2019, 13:46) Паша, твоя терка тоже у нас работать не будет. Можешь быть уверен. ![]() Не удивлюсь ничему ! Даже в деревне много мест где есть помехи . То эл. линии, то кабеля с сотовой связью . ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 7 2019, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2019, 14:54) Не удивлюсь ничему ! Даже в деревне много мест где есть помехи . То эл. линии, то кабеля с сотовой связью . ![]() ![]() ![]() Только наоборот. Не телефон железку, а прибор раньше телефона чует, что скоро звонок будет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2019, 14:01) Только наоборот. Не телефон железку, а прибор раньше телефона чует, что скоро звонок будет. ![]() Ну бл., ещё поспорь со мной ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 7 2019, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2019, 15:08) Ну бл., ещё поспорь со мной ! ![]() ![]() ![]() ![]() Не думал, что Терра такой тормоз. ![]() У меня прибор только перед самым звонком начинает реагировать. Сообщение отредактировано asgo: Feb 7 2019, 14:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 7 2019, 14:14) Не думал, что Терра такой тормоз. ![]() У меня прибор только перед самым звонком начинает реагировать. Вы чо, не русские ? Я же объясняю, никаких звонков. Я знаю что подхожу к железке за полметра ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2019, 15:18) Я знаю что подхожу к железке за полметра ! ![]() ЭкстрасЕкс...тьфу ты, экстрасенс...Я так и знал. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Да.. И эффект этот происходит не всегда, только в отдельных случаях. Я думаю только тогда, когда связь пропадает и телефон усиленно начинает её искать. Вот бы использовать этот эффект в поиске, хотя бы металлолома !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2019, 14:32) ЭкстрасЕкс...тьфу ты, экстрасенс...Я так и знал. ![]() Нет, Анатолий! Я думаю, что это чисто физическое и вполне объяснимое явление . А то, что оно есть, это 100% . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2019, 15:36) Нет, Анатолий! Я думаю, что это чисто физическое и вполне объяснимое явление . А то, что оно есть, это 100% . ![]() Какое? Твои предположения? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Места у Сусанина обезлюдевшие, выморочные. Базовых станций мало. Сигнал слабый. Телефон у Сусанина в кармане часто теряет базовую станцию. Вот и весь куй до копейки. Железо тут абсолютно не при делах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2019, 14:44) Какое? Твои предположения? Да иди ты ! Можешь сам проверить . Только придётся задницу для этого от дивана оторвать и место найти, где сотовая связь на грани.. . Я же всё описал, это не предположения, а факт . Приезжай с Максимкой, заведу.., покажу.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 7 2019, 14:50) Места у Сусанина обезлюдевшие, выморочные. Базовых станций мало. Сигнал слабый. Телефон у Сусанина в кармане часто теряет базовую станцию. Вот и весь куй до копейки. Железо тут абсолютно не при делах. Влади, едрит тою мать! Ну вы и кровососы! Я же написал, что проверял десятки раз ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2019, 14:51) Да иди ты ! Можешь сам проверить . Только придётся задницу для этого от дивана оторвать и место найти, где сотовая связь на грани.. . Я же всё описал, это не предположения, а факт . Приезжай с Максимкой, заведу.., покажу.. ![]() Не, Иоан...в науке принято так: кто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2019, 15:54) Влади, едрит тою мать! Ну вы и кровососы! Я же написал, что проверял десятки раз ! ![]() ![]() У Сусанина свои законы физики, отстаньте от него. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 7 2019, 14:57) У Сусанина свои законы физики, отстаньте от него. ![]() Издеваетесь, Ироды !? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Feb 7 2019, 10:34) Что, у них и усилителей здесь нет? Как же они усиливают полезное и отфильтровывают не нужное ![]() ![]() Как это нету? Есть входной, с компенсатором. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 04:18 | |
![]() |